본문

[마이룸] 소소한 15년차 자취방 [32]

(63211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68364 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

캬 이거치를 쓰시는분이 또있다니 다이소에서 파는건데 천원밖에 안하고 저렴해서 최고임. 단 색이 맘에 너무 안들어서 스프레이 했습니다. 사포질도 없이 그냥 칙 뿌렸는데 광택나게 잘 나왔네요 괜히리 만원주고 거치대 살 필요 음슴

BEST

참고로 충전하실 분들은 알리에서 마그네틱 5pin 케이블 사세요. 이천원에 택포인데 가까이 가지고가면 틱 하고 붙어서 진짜 편합니다. 저거 겜끄고 툭던지고 다시 자러가는게 가능하죠

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
홈 cctv 저거 해킹 피해 사례가 늘어 나는중 집에 있을땐 조심 하세요

(IP보기클릭)218.54.***.***

소소하네요

(IP보기클릭)211.238.***.***

멋있네요 방이 제가 꾸미고 싶은 스타일이네요 주방 빼구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

슬슬 책장을 통일하실때가 된듯하군요.

(IP보기클릭)117.123.***.***

잘해놓고 사시네요.

(IP보기클릭)175.200.***.***

저 마지막 사진 검은색 전자레인지(?) 모델명 알 수 있을까여?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6122930621
발뮤다토스터기 입니다 | 17.10.07 17:52 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

플4 소프트 끼워진 진열장은 어디서 살 수 있을까요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

사야크
핫트렉스에서 구입했어요 | 17.10.07 17:53 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

좋네요 저렇게 물건들 와글와글 놓여있는 느낌 좋아하는데

(IP보기클릭)121.153.***.***

같은 수저통의 정~

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
홈 cctv 저거 해킹 피해 사례가 늘어 나는중 집에 있을땐 조심 하세요

BEST

캬 이거치를 쓰시는분이 또있다니 다이소에서 파는건데 천원밖에 안하고 저렴해서 최고임. 단 색이 맘에 너무 안들어서 스프레이 했습니다. 사포질도 없이 그냥 칙 뿌렸는데 광택나게 잘 나왔네요 괜히리 만원주고 거치대 살 필요 음슴

BEST
피카츄슬리퍼

참고로 충전하실 분들은 알리에서 마그네틱 5pin 케이블 사세요. 이천원에 택포인데 가까이 가지고가면 틱 하고 붙어서 진짜 편합니다. 저거 겜끄고 툭던지고 다시 자러가는게 가능하죠 | 17.10.09 18:51 | |

PeiTH_H
https://www.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/controllers/gow4-jd-fenix 이거임. 엑박 3세대 기다리는데 출시하고도 한국정발 안되고 이 제품만 선출시되어서 한정판으로 8만원에 팔렸는데 미친 되팔램새기들이 일반판 8만에 팔길래 빡쳐서 걍 이거삼. 즉 3세대중 이놈만 한국정식출시해서 산놈.....솔직히 깔끔한거 사고싶어여 | 17.10.10 23:22 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

딴것보다 이사할때 고생좀 하실거같은데 대단하다는 말밖엔;

(IP보기클릭)115.20.***.***

나도.. 저렇게 되는걸까... 최고닷!

(IP보기클릭)114.202.***.***

와...진짜 꿈만같은 조합이네요....부럽습니다ㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

크리넥스 위치확인

(IP보기클릭)115.86.***.***

금수저 부럽 ㅜ

(IP보기클릭)112.168.***.***

브라운아이즈 2집 LP판이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

조이스틱이 어떤거죠?

(IP보기클릭)58.239.***.***

저 조이스틱 월광보합 맞나요?? 시리즈 몇이세요? 그리고 킹오파 히튼캐릭터 골라지나용?? ㅠㅠ 살려고하는데 가격도 천차만별이고 뭐 히튼캐릭터 고를때 누르는 버튼이 일시정지인 제품도 있고 뭐 다양하더라구요 결정장애가 와서요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.153.***.***

서울사는부산남자

| 17.10.10 15:49 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

X1
감사해용^^ | 17.10.10 20:23 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

ps 게임시디들 부럽네용 ㅜㅜ 전 ps도 없긴하지만.....

(IP보기클릭)106.243.***.***

PS4 프로 뚜껑 열어보세요. 확인해봐야죠

(IP보기클릭)118.39.***.***

바보미니
바퀴아재?? | 17.10.10 17:28 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

드림-홈이네여;; 접대용으로 준비한 드론(?)..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

어제 뉴스에서 봤는데 홈스마트CCTV가 해킹가능하답니다. 본인이 스마튼폰에서 실시간 보듯이 해커도 뚫어서 볼 수 있답니다. 저도 어제 알고 무척 놀랐네요;; 방범은 비번을 자주 바꾸는 것뿐 ㅠㅠ 모두 조심!

(IP보기클릭)211.37.***.***

플4 게임케이스 꽂이는 어디서 사야하나요?

(IP보기클릭)112.153.***.***

맛집킬러
교보 핫트렉스에서 구입요 | 17.10.11 11:30 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

먼지 쌓이면 청소하기 힘들겠당

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 14 7194 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 10732 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8091 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10203 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9217 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 13974 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 65819 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21863 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9170 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41807 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 16975 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72245 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9940 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76691 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23647 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44278 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20098 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154952 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13831 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17237 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13119 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57820 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45748 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16709 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17795 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56217 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68389 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13431 2024.02.13
글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X