본문

최근방문 게시판

[마이룸] 일본에서 AV배우촬영편집하는 30대 2탄 (AV배우 루리웹인증) [254]

[광고]

-------

10월 8일 추가 작성

저는 AV제작회사가 아닌, 시부야에 있는 일본 유튜버 엔터테인먼트 회사 에서

유투브 채널 디렉터로 일하고있습니다.

영상 기획, 제작, 캐스팅이 주된업무입니다.

많은 분들이 궁금해하시는데,

제가 담당하는 여배우분들의 AV작품을 찾아서 본적이있는데,

죄를짓는 기분이들어서 몸은 반응 하지않습니다..

편의점 알바생이 팔생각을 안하고 진열된걸 사먹으면 안된다는 그런 느낌이랄까요?......

비유가 이상하네요 ㅈㅅ

이번의 여러분의 뜨거운 반응도 소속사 담당자분에게 전달해드릴게요~

3번째 글도 여러분들에게 좋은기획을 가져올수 잇도록 힘써보겠습니다!

--------

본문

한달전쯤에 [일본에서 AV배우촬영편집 일을하는30대의 집 그리고 일본이야기]라는 제목으로

오른쪽베스트로 간 도쿄박군입니다!

루리웹 분들의 많은 응원을 받고 정말 놀랐습니다!!

그래서 2번째글을 써봅니다!

정말 감사합니다~!

저번의 반응에 보답하기 위해서!

루리웹반응을 AV배우 사쿠라마나씨의 사무실에 보고를 드렸고!

새로운 기획을

루리웹에 공개하려고 들고왔어요!!!!

우선 그전에, 제소개를 간단히 하자면 

신주쿠에서 AV 여배우의 유투브채널을 촬영편집하는 30대 박군입니다.

우선 요즘 신주쿠에있는 제방 근황을 좀더 공개해 봅니다.

제 허름한방...ㅎㅎ 너무 지저분하네요....ㄷㄷ

장난감이라곤 이거밖에없네요 

저희 회사에서 보이는 전경이에요

아침에 일찍 가는편이라 아무도 없을때 찍어봤어요~ 

이거는 저희집 근처 길냥이들..

까맣고 커요.. 5년째 여기살고있어서 이젠 친근하네요 ㅋㅋ 

일본은 고양이를 다들 이뻐하네요 평화롭습니다..ㅎ

지지난주에 오다이바에서

호주캔맥주를 마실때 사진 ㅎㅎ

이사진은

이틀전 회사 회식때

게이용 화장실도 있더라구요! 기념사진찍어봤어요! ㅋㅋㅋ

사진이 별거없죠잉 ㅠㅠ

그건 그렇구요.

여러분들의 응원에 감사하는마음에

제가 가져온걸 공개해드리겠습니다!

사쿠라마나씨도 제가 담당입니다만, 사실 한분 더 있습니다!

바로 사쿠라 마나씨와 같은 소속사로 같은유닛으로 활동하고 있는

코지마미나미(小島みなみ)씨 입니다! 

이분도 아시는분은 아시려나?

이분도, 사쿠라마나씨와같이

업계활동뿐만아니라 방송업계에서 활동적으로 활약하고계십니다.

이분의 유투브 채널도 제가 전부 담당하고있습니다!

혹시 나해서 이분 인스타그램 주소 남길게요~!

https://www.instagram.com/kojima_minami_373/

일본에서는 코지미나씨라고 부르고있습니다

이분이 마침 한국에도 관심이 많더라구요

루리웹소식을 소속사 사무실에 전하자

이소식을 듣고 자기가 한국분들도 즐거워하는 영상을 만들어보고 싶다고 해주셨어요

에이브이 여배우의 한국 기획 영상!!!

그래서 이분과 함께 한국분들이 기뻐할만한 영상을 만들기로했습니다!!!!

먼저 여러분들이 좋아하는 인증을해야겟죠!ㅎㅎ

루리웹에 올릴사진을 제가 특별히 따로 촬영하였습니다!

이사진은 루리웹에만 올리는 사진입니다

바로 밑의 사진입니다!

짜잔~ 한글로 인삿말도 써주셨어요!! 

위사진을 잘보면 with박 이라고 써잇습니다

인증에 응해주셨어요

오른쪽아래의 정체불명의 문자는.. 본인 싸인이라고 합니다..

싸인같지 않다며 부끄러워 하셨어요

그리고 한국말 인증사진을 영상으로 또다시 인증합니다! 

2단계인증입니다ㅋㅋ

제 핸드폰글씨를 보면서 하나씩 쓰고 계신 코지마 미나미씨. 상당히 친철하세요~

이어서 아래에 있는 영상으로 또 인증하겠습니다!

AV배우 코지미나씨와한국어 섹드립 강좌를 영상으로 만들었습니다!

코너명,

코지마 미나미씨의 한국어 섹드립 강좌!!

한국어 자막입니다ㅋㅋ

반응이좋아서 채널구독자나 조회수가 많아지면

코지미나씨의 한국어 섹드립 강좌가 이어질것같습니다!

촬영 뒷이야기를 하자면..

[왕자지]를한번더 천천히 해주세요 이렇게 부탁하면서 여러번 찍었어요

제가 코지미나씨 앞에서 카메라를 들고서 있는데..

배우분이 제앞에 무릎꿇고 있다고 왕자지라고 말하고있다고 생각하니 움찍움찔(?)했어요...ㅋㅋ

어질어질하다고해야하나요...?...ㄷ

두번째 쓰는 글입니다만..

이런글을 올리게 될줄은 몰랐네요

다시한번

루리웹을 소개해준 친구에게도 고맙다는 말을 전합니다!!!

(이사진은 제가 촬영한 영상의 스샷.. 크 귀여우심.,,)

댓글 | 254
댓글쓰기

BEST
이제 여기는 성지가 된다...
(1465849)

221.143.***.***

BEST
왕..잦.. .. ..
BEST
영광도 이런 영광은 없을거시여
BEST
개쩐다.
(68909)

175.215.***.***

BEST
性知
(576271)

106.181.***.***

이것도 오른쪽이네!
(59705)

210.207.***.***

toandto
추천입니다 ㅎㅎ | 17.10.08 18:27 | | |
BEST
이제 여기는 성지가 된다...
(68909)

175.215.***.***

BEST
최고의 의자
性知 | 17.10.08 01:07 | | |
최고의 의자
발자취를 남겨봅니다 | 17.10.08 01:12 | | |
(2885875)

121.144.***.***

최고의 의자
뚜벅뚜벅 | 17.10.08 03:43 | | |
(4792101)

1.214.***.***

최고의 의자
작성자님 이제 쪽지로 괴로우실듯 | 17.10.08 13:35 | | |
(62023)

122.43.***.***

최고의 의자
안녕하세요. 저도 흔적좀 남기겠습니다. | 17.10.08 20:16 | | |
최고의 의자
알람지옥 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.08 22:38 | | |
최고의 의자
순진하고 귀여운 모습과는 다르게 아주 요망한 처자 더군요...슴의 크기도 크구.. 모양도 이뻐서 손맛이 아주 그냥 찰져보이구요..거기에다 골반도 마찬가지로 커서 힙과 둔덕으로 이어지는 하체 라인이 무척 요망한 것이 현기증을 나게 만들더군요..다만 키가 좀 작아서 좀 땅딸막한 느낌이 있는데..그래도 무척 요망한 몸매와 베이글 페이스 덕분에 충분히 그 단점을 상쇄시켜주네요..이 처자는 분명 여러분들의 아파트를 하나 내줄 가치가 있음을 자부합니다!!! | 17.10.09 00:45 | | |
최고의 의자
아직까지 비추가 없다!! ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.09 01:55 | | |
(249962)

211.229.***.***

하루종일만지고싶다
헐.. 이분의 패기는;;;; 닉과 너무나 어울린 나머지 그의 야동끈 길이에 부X을 탁 치고 갑니다. 찾아봐야겠습니다. 감사합니다. | 17.10.09 14:14 | | |
(1262)

211.221.***.***

최고의 의자
터벅...터벅.... 빅존슨 이라니.... | 17.10.11 14:11 | | |
(3501816)

220.78.***.***

호걸
이와중에 한자 틀림 ㅂㄷㅂㄷ | 17.10.24 22:43 | | |
BEST
영광도 이런 영광은 없을거시여
내가 아푸다
솔직히 한국사람들 중에서 av 본 사람들은 모두 한번쯤 상상해봤던 일에 남들보다 근접한 분이시네요 | 17.10.07 00:27 | | |
(518681)

175.223.***.***

내가 아푸다
이건 몇대가 덕을 쌓아야.. 가능한... | 17.10.08 12:24 | | |
(1465849)

221.143.***.***

BEST
왕..잦.. .. ..
BEST
개쩐다.
와..이...건 정 말 대 단
지난번 글도 잘봤는데 또 잘보고 갑니다
(4318)

223.39.***.***

오늘은 이분이다!!
(1101318)

114.108.***.***

로또 일등 당첨되게 해주세요~!!!
(381210)

124.49.***.***

서, 성지다 +_+
(606506)

58.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자지
(378161)

49.142.***.***

밍공맹공
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왕 (멍, 개짖는 소리) 쟈지 (져지, 트레이닝복) 둘이합쳐 이런 걸 상상했을지도 모르겠네요 | 17.10.08 21:17 | | |
(18035)

125.179.***.***

왕성지...
밑에 아마 품번이 있을거 같은...
(527456)

220.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명왕4
왕찌찌 다이스키 | 17.10.06 17:54 | | |
(3857)

114.201.***.***

명왕4
생각치못한 업무 보너스다...ㅎㄷㄷ | 17.10.06 19:02 | | |
(694310)

49.197.***.***

ForeverEG。
개인적으로 보너스보단 오히려 더 괴로워질 거 같은... 핡...ㅠ | 17.10.06 20:04 | | |
(809542)

122.43.***.***

명왕4
너무 힘들겠다. | 17.10.06 20:51 | | |
(3259801)

211.105.***.***

명왕4
작가한테 한번 시나리오 줘봐요 편집자와 av배우! | 17.10.07 17:32 | | |
(4808751)

218.38.***.***

스캇병장
작가가 필받아서 작가와 av배우로 시나리오 쓸듯. | 17.10.08 00:48 | | |
명왕4
작업하실때마다 팬티 갈아입으실듯 합니다 | 17.10.08 01:32 | | |
(616361)

122.34.***.***

명왕4
현자모드가 되어야만 작업이 가능 | 17.10.08 02:11 | | |
(482551)

121.159.***.***

스캇병장
한국인은 절대로 못하게 함ㅋㅋㅋ | 17.10.08 03:40 | | |
(3472169)

73.193.***.***

명왕4
맨날보면 그게 그거 아닐까요? 오히려 부작용 올거 같은데요? | 17.10.08 07:31 | | |
명왕4
부러울수가 없지... 글이야 진짜 재미있게 올리신거지 이분이 게이가 아니라고 했잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕정을 참으며 일하는게 얼마나 힘든거야 ㅋㅋ | 17.10.08 10:30 | | |
(95216)

119.195.***.***

명왕4
AV 편집자 아닌데 무삭제 운운은 또 뭐냐..... 혹시나 인맥이나 뭐 이런걸로 촬영장이나 편집실하는데 들어가볼수 있을지도 모르지만 본업은 AV편집이 아니라 배우 유튭채널 편집자잖아 유튭에 올리는거에 떡신 찍겠나? 보통은 그냥 배우들 일상이나 근황 뭐 이런 홍보용 영상이나 찍고 편집할텐데 | 17.10.08 10:45 | | |
(176172)

183.98.***.***

insane97
글 제목에 오해의 소지가 있는데 과민 반응이시네요^^ | 17.10.08 12:38 | | |
(95216)

119.195.***.***

치지포버
과민반응 하고있는건 AV라는 단어 하나에 풀발기해서 달려드는 사람들이구요 글쓴 분 지난번 글에도 분명 유툽 영상 편집한다고 했고 이번글도 본문만 제대로 읽었어도 유튭 영상 편집자라고 언급했는데 역시나 제목만 보는 루리웹답군요 내가 진짜 웬만하면 이런 글은 그냥 보고 넘어가는데 막 무삭제로 보냐느니 심지어 아래에 노모 유출본 보내달라는 새퀴 때문에 이렇게까지 하는거심 | 17.10.08 12:49 | | |
(176172)

183.98.***.***

insane97
진정하시구요..이 글 잘 읽어봐도 저번 글을 안 읽었으면 유툽만 편집하신다는걸 모를 수도 있네요... 아래 뭐라 달렸는지는 모르겠는데 새퀴라고 칭하는 건 좀...과격하시네요..^^;; | 17.10.08 13:03 | | |
(527456)

220.149.***.***

insane97
ㅡㅡ언제 봣는지 모르겟는데 제가 볼땐 유튜브만이라고 안써잇엇고, 그냥 부럽다고 한마디햇는데 음갤인줄? | 17.10.08 14:40 | | |
명왕4
그거도 하루 이틀이지 일적으로 여러편 계속 보면 무덤덤 해질거 같은디??? | 17.10.08 18:28 | | |
명왕4
무삭제도 아루 이틀이지 계속보면 편집해야할곳만 보이는 수준 아닐까요? | 17.10.08 22:40 | | |
(527456)

125.176.***.***

명왕4
씹선비들만 잇나 부럽다고 한마디 못하겟네 | 17.10.08 22:54 | | |
(8007)

221.153.***.***

로또 1등되게 해주세요
통구님이닷
나....나도!!!! | 17.10.08 22:41 | | |
뭔가 하고 보다 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(31935)

211.46.***.***

아... 충격적인 한국어교실이네요 ㅎㅎㅎ
부럽다~ 로또 1등 여러번 되게 해주세요... 꾸벅...
(161436)

58.239.***.***

왕자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 열심히 해주세요ㅋㅋ
와~저 방석 왠지 궁금하다...
(93630)

220.79.***.***

게이용도 편집 한다는줄.... 그거 보면서 무슨 생각 드냐고 물을려했는데...
(3581977)

1.241.***.***

왕자지
(200233)

116.122.***.***

오른쪽 탑승?!
쿨럭!!
(1966892)

218.155.***.***

부럽다 -_-;;
(906162)

121.170.***.***

갑시다
(266158)

14.138.***.***

어렵다.....ㅠㅠ
(1328854)

125.189.***.***

오른쪽으로 가버렷~~
(4747458)

114.200.***.***

옴마야
(141642)

175.223.***.***

미인이시네요
나불렀니?
(4805200)

118.158.***.***

아.. 나도 영상을 공부했어야 했다...
(1522008)

114.199.***.***

오오 스고이
여기가 성지인가요
(587918)

221.159.***.***

로또 1등 되게해주세요
(7609)

119.69.***.***

루리웹이 일본AV업계 한국진출의 교두보 역할을 하는건가요? ㅎㅎㅎ;
(5206)

153.155.***.***

일본 살고있는데..그쪽 업계로 전직하려면 어떤게 필요할까요???
엘리&리사
저도 궁금합니다 | 17.10.06 19:56 | | |
(4719447)

211.228.***.***

미나미 코지마 노모라니... 부러우면 지는건데 난 이미 져버렸다;;
+ㅁ+
당장 보러갑니다 이분의 작품을!
(4750052)

211.36.***.***

꿈의직장 다니신다고 하셔서 와봣습니다
(47404)

116.37.***.***

부럽다 부러우면안되는데 부럽다
516 잦이라니... =ㅂ=
(66332)

110.70.***.***

뭔가 대단합니다
(1250791)

104.175.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2016264)

1.239.***.***

난까.....가꼬이이네....스바라시이... 오른쪽에서 미테루
(4826779)

183.104.***.***

왕 자...뿝었습니다.
(57361)

220.123.***.***

쩌....쩐다
정말 부럽네여
(10983)

122.32.***.***

우아!!!!!
(2399258)

220.74.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎ 영상 재밌네요.
(4528791)

222.98.***.***

헐;;;
(385362)

121.161.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저기로 가버렷!
크린지퍼백
추천함 | 17.10.08 16:31 | | |
(235635)

125.176.***.***

크린지퍼백
센스 좋네요..ㅋㅋㅋ | 17.10.08 23:58 | | |
(480570)

1.237.***.***

젠장 학교 다닐때 일본어 공부 열심히 했어야 하는건데!!!
kn
(18875)

122.36.***.***

아 그 몬스토 방송에서 매운거 사오셨던 분이죠 그때 영상에서 뵌분 이렇게 루리에서 다시보니 신기하네요
(981353)

121.178.***.***

로또 일등하게 해줘요 ㅠ
(22904)

220.116.***.***

전생에 우주를 구하셨어..
(80854)

218.147.***.***

지난번에 이어서 봤는데..뭔가 기분이 이상하네요 허허;;;
(1247177)

182.226.***.***

미나미 쨩! 다이 스키♥~
(126357)

126.74.***.***

신주꾸 살면 갑부라능.
(1247366)

115.161.***.***

크으!~
(161418)

117.111.***.***

궁금한점이 한국에서 팬미팅한 메구리씨나 한국분들을 위해 한국기획영상을 올린 코지미나씨나 우리입장에서 보면 참 고마운데요 사실상 일본av라는게 우리나라에서는 불법이고 우리나라 사람들이 일본 av업계에 수익을 주는건 거의 없을테고 대부분이 불법다운로드로 보는사람들이 태반일텐데 av업계에서 우리나라 사람들을 부정적인 시선으로 보는건 없는편인가요?
샬라샬라
정식루트로 들어와서 수입이 되면 모르지만 어짜피 우리나라에서는 불법이기때문에 비디오판매로 수익을 얻을수있는 방법은 없는걸로 알고있습니다. 그렇지만 몇몇 배우들은 한국에 많이 우호적인 반응을 보이더라구요 테라콘서트라고 배우 모셔서 팬미팅도 많이하고 국내방송플랫폼하고연계해서 방송도하고 관심은 많이보이는것같습니다. | 17.10.07 01:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30561104 마이룸 냐가자마아 3 3091 11:52
30561103 사무실 웨더링맨 42 13267 2017.12.12
30561102 마이룸 루리웹-2775139087 0 3074 2017.12.12
30561099 마이룸 TrappinG 30 25859 2017.12.10
30561097 마이룸 suzukisun04 97 25665 2017.12.09
30561096 마이룸 BG빠삐용 146 78071 2017.12.08
30561095 사무실 A100100 4 9119 2017.12.08
30561094 마이룸 낭만파동권 71 49475 2017.12.06
30561093 마이룸 아스트랄 171 87365 2017.12.06
30561092 마이룸 지나오빠 16 14670 2017.12.06
30561090 마이룸 루리웹-4237561135 9 9418 2017.12.04
30561089 마이룸 상냥Hajyu 5 10259 2017.12.04
30561088 마이룸 얼숭이 12 10483 2017.12.04
30561087 마이룸 호조닥터 8 6573 2017.12.03
30561086 마이룸 사호. 19 15381 2017.12.03
30561085 마이룸 야당검증위원회 3 9643 2017.12.02
30561084 마이룸 일렉티카 14 11362 2017.12.02
30561083 마이룸 ☆귀여운아쿠아☆ 14 11979 2017.12.01
30561082 마이룸 X1 8 10472 2017.12.01
30561081 가게 해모수 11 6038 2017.11.30
30561080 마이룸 루리웹-2775139087 1 8560 2017.11.29
30561079 마이룸 강동김씨 15 8877 2017.11.29
30561078 마이룸 혼자가지마 89 72504 2017.11.28
30561077 마이룸 치킨마요네즈 9 8200 2017.11.28
30561076 마이룸 ZAKU 10 9599 2017.11.26
30561074 마이룸 야마야 카스미 16 16792 2017.11.25
30561073 마이룸 해모수 154 54635 2017.11.24
30561072 마이룸 해모수 37 23057 2017.11.22
30561069 마이룸 만두연구소 28 28074 2017.11.19
30561067 마이룸 마구후리더만 14 15428 2017.11.19

글쓰기 20354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X