본문

[마이룸] 30만원 밑으로 간단하게 꾸며본 원룸. [58]

(2210523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63492 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
기본적으로 정리 정돈에 소예가 있으신것 같습니다 적은 비용으로 진짜 깔끔하게 잘 정리정돈 하셨네요~

(IP보기클릭)59.17.***.***

적은 비용으로 확실히 더 보기 좋아졌네요 저도 하루빨리 이사 가고 싶은 전셋집이라 꾸미기 포기하고 살고 있습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)223.33.***.***

클스
전 월세살이라..ㅜ 전세도 부럽네요. | 17.09.07 07:53 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

도시야경 전등 센스있네요ㅋㅋ 이케아 유리장식은 얼마정도하나요?

에드몽 당테스
배손료포함 10만원정도 하는거같습니다. | 17.09.07 07:52 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

혼자가지마
답변 감사합니다ㅎㅎ | 17.09.07 08:19 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

저렴한 비용으로 확~ 달라진 느낌이네요. 그리고 풀업바 어디 제품인가요? 저도 집에 하나 사두고 쓸까 생각중...

도꼬데모이쇼
http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50003161&frm=MOSCPRO&nv_mid=6738336115&query=%ED%84%B1%EA%B1%B8%EC%9D%B4+%EA%B8%B0%EA%B5%AC 이거입니다. 젤 싼거샀어요 ㅎㅎ | 17.09.07 10:55 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

도시 그려져있는 전등 좌표좀 알수 있을까요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

Bartman
네이버에 시티 스탠드등 검색하시면 다양하게 나와요~ | 17.09.07 17:35 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

혼자가지마
아 ㅎ그렇군요 답변 감사합니다^^ | 17.09.07 17:43 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
기본적으로 정리 정돈에 소예가 있으신것 같습니다 적은 비용으로 진짜 깔끔하게 잘 정리정돈 하셨네요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

사회파괴
감사합니다 ㅎ | 17.09.07 17:51 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

잘봤습니다.^^ 모자는 선반 위쪽으로 옮기시는거 추천용~

자유그이상
담에 다른물건들 몇개 더 들이는데 그때 한번 위치변경을 해봐야겠군요 ~ | 17.09.09 05:48 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

멘슨옹께서 지켜보고 있으셔! 선반에 있는 아이템들이 확실히 상단에 있을때 좀 더 보기 좋은 물건들이라 아쉽군요.. (우리집을 둘러보며)은는 남말할 처지가..나만 좋으면 된거징! 확실히 훨씬 보기 좋군요. 블라인드같은 경우는 3m커맨드 찍찍이 같은걸로 붙였다가 나중에 때도 될듯 합니다 여러 잡화 잘 창아보면 벽에 못 안박고도 벽에 붙일 수 있어요!

진지한 변태
찍찍이가 은근 힘이 좋긴하던데..다음에 테이플 힘 떨어져서 교체해야할때쯤에 한번 다른걸로 시도해 봐야겠네요.ㅎㅎ | 17.09.09 05:49 | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

오오 큐즈큐 레밀리아 홍마성 피규어 갖고계시네요 제가 처음으로 구매한 피규어라 반갑네요 전 한단계 작은모델로샀지만 장식장도 같은회사네요 ㅋㅋ

루리웹-7216522181
검은색 버전도 너무 이쁘네요. 뒤에 족자봉도있으시고 완벽하군요 ㅎㅎ | 17.09.09 05:52 | |

(IP보기클릭)122.30.***.***

풀업바 제꺼랑 똑같은거 쓰시네요.. 전 일본인데 1만엔(10만원) 주고 샀거든요... 한국은 6만원도 안되네요...ㅋㅋㅋㅋ 완전 동일제품인데..

엘리&리사
물류이동이 더 추가되서 그런가봐요 ?...보통은 내수용을 더 비싸게팔아서 욕먹던데 이곤 아닌가보네요 . | 17.09.09 13:31 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

풀업바가 눈에 띄네요. 풀업바들 제대로 된것 사려면 꽤 비싸더군요. 그런데 싼 편이긴해도 지지력이나 견고성이 걱정입니다. 성인남성 (80kg 이하)이 사용하기에 어떤가요? 아무래도 풀업등 3가지 운동하려면 상하 연결부와 받침대 부분, 그리고 윗 상단의 바부분들이 견고하게 잡아줘야 될텐데요...

▶◀오다이바건
아무래도 가격대가 저렴한거라..고가의제품이랑은 차이가 있을거같네요 ㅎㅎ 제가 몸무게가 가벼워서..그래도 80이하시면 나쁘지않을거같습니다. | 17.09.09 13:33 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

오....최고급 옷걸이가 눈에 띄는군요

☆★五德友☆★
털씌어진 두꺼운게 최고급옷걸이인가요? 몰랐네요 ㅎ | 17.09.09 13:33 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

이렇게 깔끔한 원룸 오랜만이네요. 캬 쓰레기통 비닐씌운 센스 ㅋㅋ 근데 원룸은 빨래하고 널때 한계점이 오지 않나요? 여름에 특히 마르지가 않아서 참 힘들더라구요

I너구리I
베란다가 있어서 베란다에 나두면 금방 마르던거같아요. 전에있던 원룸은 방에서 말려야해서..에어컨틀어놓고 말렸어요 ㅋㅋ | 17.09.09 13:34 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

선반이나 책상은 사진찍을때 깔끔하고.. 살면서 잠깐 잡동사니 올려둔다는게 올려두고 계속 가지 않나..

개맛고양이
공감합니다 ㅎㅎ | 17.09.09 13:35 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

풀업바가 제꺼보다 좋아보이네요. 내껀 디게 투박하고 못생겼는데 20만원넘게 들였는데 허 참.......20만원짜리 옷걸이......아주귀하죠

한소리오리다
그래도 비싼게 확실히 흔들림없이 잘 잡아주는거같긴해요ㅎㅎ | 17.09.10 00:14 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

맨슨!

누나의 진동토템♡
옛날에 락이랑 메탈쪽을 좋아했었던터라 ㅋ.. | 17.09.10 00:15 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

저 옷걸이 옆에 달린 천으로된 선반 저걸 뭐라고불렀엇죠

마라노
옷걸이수납함?..저도 자세히는 ㅜ | 17.09.10 00:14 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

검정프레임 랙이 깔끔하니 참 이쁘네요

PlayYou.House
무볼트조립이라 굉장히 편했네요 . | 17.09.10 00:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ergegererh
벽에 못을 박아야해서 ㅜ | 17.09.10 00:12 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

집 공간을 고려해서 가구 배치가 참 좋네요ㅎㅎ 저 쇼파는 어디서 구매하셨는지 궁금합니다. 좁은 공간에도 놓기 좋아보이네요

奇跡
에보니아 라떼 2인소파입니다. 가성비는 좋은거같아요 ㅎㅎ | 17.09.10 00:11 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

저 머리카락 하늘로 솟구치는 피규어(?) 8번째 사진보고 포켓몬 프리져 사진인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

게데베데
머리카락만 보면 저도 왠지 프리져의 역동적인 모습이 ... | 17.09.10 00:13 | |

삭제된 댓글입니다.

변태개
붙이는 블라인드 라고 검색하면 나왔던거같습니다. | 17.09.10 00:09 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저도 월세 원룸살이 하는데 방이 넓으시네요 ㅎㅎ 저는 침대 하나 뒀더니 앉을 공간이 전혀 없는방이라 ㅠㅠ 저 미닫이문 옆에는 주방인가요? 저정도 방이면 월세가 어느정도인지 궁금하네요

탈의하는 여고생
넵 ㅎ 미닫이문열면 주방있고 주방옆에 미닫이문 하나 더열면 베란다가 나오는 구조입니다. 월세는 보증200에 26 주고있네요 | 17.09.10 09:42 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

혼자가지마
헉 꽤 괜찮은 구조네요....지방이신가요? | 17.09.10 10:26 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

탈의하는 여고생
넵 대구에요 ㅎㅎ | 17.09.10 13:42 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

오 저랑 쇼파 같은거네요?

와타탁크루소
생각보다 편한거같아요. 디자인도 이쁘고 | 17.09.10 13:42 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

저 혹시나 싶어서 여쭤보는데 컴퓨터 1, 6번째 사진의 컴퓨터 Windows XP는 아니죠...?

Unknown102315991
Xp 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12년도인가에 중고로 (그 당시에도 별로 안좋은 성능) 산거에요. 롤도 못돌려요..ㅎㅎ | 17.09.10 13:43 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오.. 시오리코 피규어도 있네요.. 책 참 재미있게 읽었었는데.

있어요399
표지가 참 이쁜 책이죠~ | 17.09.10 13:44 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

헤드폰 블루투스인가요? akg 음질은 어떤가유? 하나 고민중인디 모델명좀 알려주세요^^

하지만뭐라할까
K701 입니당. 유선이고 출력이 낮아서 앰프가 필수인 헤드폰이에요 ㅎㅎ 소리는 개인적으로는 아주 좋아요 ~ | 17.09.10 17:04 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

혼자가지마
아하...아쉽네요 ㅜㅜ 받침대가 너무 이뻐서 독 인줄 알았어요 ㅋ 모바일 기기에 연결하려고 고민했어서 ㅋ | 17.09.10 20:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 저도 원룸에 쇼파 놓으려고 하는데요 쇼파 좌표랑 후기 좀 알려 주실 수 있을까요??

유기염소계농약류
에보니아 라떼 2인소파입니다~ | 17.09.11 04:10 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

깔끔하고 포근한 느낌인것

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 6719 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4501 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10890 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 63 10365 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 107 31025 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10603 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15203 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 307 68246 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22908 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9751 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42921 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17707 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73244 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10242 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77485 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24219 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44856 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20446 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155694 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14117 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17613 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13453 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58198 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46173 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17028 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18223 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56503 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68830 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X