본문

[가게] 33살 게임도 운동도좋아해서 체육관을 오픈합니다! [67]

(1117893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75657 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST

우리모두 짐에 갑시다.

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST

퍼스트 짐이 퍼스트 건담이랑 관계가 없으면 짐이랑 관계가 있는거로군요.

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
미술학원 끝나면 바로 집으로 튀어들어가서 게임하다 바로 자야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립당

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
진짜 맨몸이면 좋겠어요 수줍

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
같이 해주려고 하는게 어디에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
맨몸운동도하고 기구운동도한답니다 ㅎㅎ | 17.07.14 18:19 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
headbreaker
진짜 맨몸이면 좋겠어요 수줍 | 17.07.15 00:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사회주의자.
저부터 맨몸이 되드리죠 므흣 | 17.07.15 08:18 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

정산­
저런건 그냥 보여주기 용이고 즈위프트 라고 실제 자전거를 타면서 화면에 게임처럼 내가 타는걸 보여주는 시스템이 있습니다 이미 많은 샵과 동호인들이 하고 있고요 | 17.07.14 14:33 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

정산­
암즈 생각 있으신가요? | 17.07.14 20:38 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

와..나 저 가게 봤어요. 보면서 저거 퍼스트건담 따서 만든건가?이런 생각했는데 진짜였네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세
근처 계시나봐요 ㅎㅎ 퍼건과 짐을 합쳤습니다 | 17.07.14 18:20 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

...있군요

(IP보기클릭)125.134.***.***

부산이면 다니고 싶네요^^

(IP보기클릭)14.46.***.***

아래층의 만화학원과 연동하면 어떨까요? 일주일에 한번정도 만화학원 수강생 무료강습하면서 회원도 늘려보면 좋지 않을까요? 하루종일 책상에 앉아서 만화만 그려서 체력이 딸릴텐데 단체로 스트레칭이나 크로스핏이나 복싱 기초 같은거 썰렁한 체육관도 분위기 띄울수 있고 홍보도 되고 학원 입장에서도 손해보진 않을듯?

품번
미술학원 학생들이 마치면 많이 피곤한가봐요 ㅜㅜ | 17.07.14 18:20 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
품번
미술학원 끝나면 바로 집으로 튀어들어가서 게임하다 바로 자야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립당 | 17.07.14 20:37 | |

크포
저도 퇴근하면 바로 집에 튀어가서 게임하고 싶은데 마눌님이 다크소울 한다고 플스에서 안비켜요ㅠㅠ | 17.07.15 08:27 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

headbreaker
아니 다른게임도아니고 다크소울을 하신단말입니까 ?... 제여친도 좀 배웠으면 좋겠네요..ㅠㅠ 겜같이 즐기고싶어하는 욕망은 어느정도있는것같은데 정말 너무못해서 제가 암걸릴거같아서 같이 안하는 케이스입니다.....;; 해도해도 어느정도못해야지 ㅠ;;; | 17.07.15 10:41 | |

빈약빈약
제가하는거보고 갑자기 자기도한다며 군다에서 1개월을 보내더니 그뒤로는 혼자서 조금씩 깨더라구요 ㅋㅋ 저도 그때 답답해서 보기힘들었는데 지금은 자기혼자 트로피다따고 블러드본 트로피를.... | 17.07.15 10:46 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

headbreaker
저도 쉬운게임부터 차근차근 스파르타교육(?) 시켜야겠군요 서로 취미좀 같이가져보자고 노력중입니다..; | 17.07.15 10:48 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
빈약빈약
같이 해주려고 하는게 어디에요 ㅋㅋ | 17.07.15 10:59 | |

삭제된 댓글입니다.

알테어
실물이 훨씐 낫답니다 ㅎㅎ 제기준으로요 | 17.07.14 18:20 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

다이어트 하기 좋은 곳이네

루리웹닷컴
체중감량 잘됩니다!! 킥복싱&크로스핏! | 17.07.14 18:21 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

가락시장 근처인가요??

마스터요다
명륜초등학교 근처입니다 ^^ | 17.07.14 18:21 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

저런데서 식사용 샐러드나 고구마 파는것도 그럭저럭 사람들이 잘사가던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

동래면 너무 머네요 ㅜ

[핏빛여우]
ㅜㅜ 아쉬워용 | 17.07.14 22:06 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

어라? 회사 근처다...

신선3
이웃이군요!! | 17.07.14 22:05 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

저도 크로스핏하는데 단체PT같은 느낌이 너무나 좋아요,.

SanSoMan
저도 근력을 키우기위해 크로스핏을 즐겨합니다 남자는 특대검이니까요 | 17.07.14 22:08 | |

삭제된 댓글입니다.

갓겜젤다찬양해
실제로 보시면 산뜻합니다 ㅜㅜ | 17.07.14 22:08 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST

퍼스트 짐이 퍼스트 건담이랑 관계가 없으면 짐이랑 관계가 있는거로군요.

바리버리
퍼건과 짐을 합친 기체로 ....... | 17.07.14 22:09 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
바리버리

우리모두 짐에 갑시다. | 17.07.14 23:35 | |

그린페로
짐이 짐을타고 짐으로가서 짐을 풀겠군요 | 17.07.15 08:28 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

바리버리
짐, 대지에 서다. | 17.07.15 14:29 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

많이 많이 알려지길 바랄게요. ^^

미나미이츠키
감사합니다 빡세게 해야죵ㅎㅎ | 17.07.15 08:20 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

아...동래 너무 멀다 ㅠ

LG_019
멀고도 가까운 당신ㅠㅠ | 17.07.15 08:20 | |

(IP보기클릭)118.11.***.***

RX-짐8

시저
육전형 짐셋팅이 멋나드라고요 | 17.07.15 08:21 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 참 운동을 좋아하긴 하지만 격투기쪽은 나이를 먹을수록 힘들더군요 가격도 비싸고.. 결국엔 그냥 헬스만 하게되네요 그래도 사람들이 꽤 있어보이니 다행입니다

백사자
저희는 40대부터 60대 분까지 다양하게 계십니다. 과거에 격투기 운동방식보다는 미트트레이닝으로 체지방감소를 돕고 근력운동 위주로 하는게 저의 프로그램 목적입니다. 오히려 체중감량도 많이되시고 근육량도 많이 늘리시더라구요 | 17.07.15 08:23 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

짐은 멋짐의 줄임말

샤크드레이크
멋짐 이키마스! | 17.07.15 08:24 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

.

T-Veronica
근력수치는요? 특대검 가능하세요? | 17.07.15 08:24 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

복싱 전문 체육관인가요????

中野梓
킥복싱,크로스핏 체육관입니다 근력과 기량을 동시에... | 17.07.15 08:26 | |

삭제된 댓글입니다.

옥상달빛★
You died 다크소울 명언이죵 | 17.07.15 16:28 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

포켓몬 배틀도 할 수 있나요!

마이온
그것도 재밋겠군영ㅋㅋ | 17.07.15 16:29 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

눈 마주치면 포켓몬배틀인가

(IP보기클릭)59.7.***.***

헐....저기 우리 회사 런닝머신이......되게 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ

니케!
내구성 엄청 좋아요 ㅎㅎ | 17.07.16 15:37 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

저, 궁금한게 있는데요. 2층 이상에서 체육관 만들면 아랫층에서 층간소음 문제로 항의 안 들어오나요? 바닥 공사 아무리 잘해도 층간소음 문제가 생길 것 같은데, 어떻게 대처하시는지 궁금합니다. 처음 계약할 때 아예 층간소음에 대해 이의제기 못하게 하는 건지, 아니면 제가 모르는 방법으로 층간소음을 최소화하는 기술이 있는 건지 궁금해요.

탄환부족
들어올때 미리 양해를 구했구요. 줄넘기 외에 크게 소음나는 운동동작은 하지 않습니다. 특히 입시반 수업일때는 더조심하구요 짐로프 운동은 목요일에만 하는식으로 소음을줄이려고 노력중입니다. | 17.07.16 15:36 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

반팔바지꼬마가 체육관을 도전했다!

(IP보기클릭)122.254.***.***

잘 되기를 기원

_작은하늘소 _
태양찬미!! | 17.07.17 16:38 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

역시 피티는 피티체조

이런신발끈이
피티체조로 피튀기게... | 17.07.17 16:37 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

오 괜찮네요. 체육관 다시 다닐까 생각 중이었는데... 머네요...

카나데남편
운동으로 근육을 강화시켜 게임플레이시간을 늘려주셔야죠 ㅎㅎ | 17.07.17 16:37 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

체육관 멋지십니다

열가소성수지
감사합니다 ㅎㅎ | 17.07.17 16:37 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

잉 저희학원이 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗집분이 루리웹을 하셨다니

남목
이웃이군요 ㅎㅎㅎ | 17.07.17 16:37 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 2 435 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 14 7829 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11252 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8512 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10457 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9390 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14151 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66151 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22004 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9254 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41906 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17016 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 360 72327 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9949 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76785 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23724 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44348 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20140 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155051 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13858 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17302 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13158 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57862 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45820 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16738 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17845 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56267 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68459 2024.02.15
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X