본문

[가게] 천안 비디오게임 전문매장 게임플러스 오픈 인사드립니다 (스압주의) [109]

(4895941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35000 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)203.241.***.***

깔끔하고 시원시원하네요 번창하시길바랍니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

열가소성수지
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 열심히 하겠습니다! | 17.07.01 10:41 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

화이팅 힘내세요

1인App개발자
격려해주셔서 감사드립니다 ^^ | 17.07.01 10:42 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

천안사는데 함 가봐야겠네요

코로시야
넵! 언제든지 놀러오세요 ㅎㅎ | 17.07.01 10:42 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

처음 매장 여시는분들 사진보면 항상 썰렁하던데 역시나 썰렁하군요 그치만 깔끔한게 너무좋습니다 번창하세요

야사카
아무래도 중고타이틀을 못깔고 시작해서 그렇게 보이는 것 같습니다. 중고는 오늘 들어오거든요 ㅎㅎ | 17.07.01 10:42 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

어딘가했더니 저희 동네군요 한번 들러야겠네요

virgo
편하실 때 언제든지 놀러오세요 ^^ | 17.07.01 10:43 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

왜 부산에는 이런거없지

(IP보기클릭)220.99.***.***

hannel
부산에는 서면에 다 있죠.. 원스@이라던가 | 17.07.01 09:45 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

펭더
하긴 거기말곤 잘못봣네요.. | 17.07.01 09:47 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

hannel
대연동에도 하나 있습니다 괜찮은곳이에요 | 17.07.01 10:05 | |

hannel
부산에 좋은 매장 여럿 있는걸로 알고 있습니다! 저는 비교도 안될 정도로.... ㅎㅎ | 17.07.01 10:43 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

hannel
원 xx 친절하지 않아서... 뭐 과잉친절 이런거 바라는건 아니지만 조금 무뚝뚝 하시더라구요;;; 이야기걸기 민망한.... | 17.07.01 17:05 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

레인카네이션
원스탑 이모가 그리 무뚝뚝한 스타일은 아닌데.. 남편분은 좀 그렇긴하지요 ㅋㅋ | 17.07.05 11:53 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

아산에사는데요 한번놀러가야겠서요 저두아산에서 게임샵할까생각중인데요 여러가지궁금한점등등무엇보고 상담도하고해야겠서요 듣어주실꺼죠 ㅎㅎ

처키프렌 ㅋㅋ
꼭 오셔서 이야기 나누셨으면 좋겠네요! | 17.07.01 10:44 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

처키프렌 ㅋㅋ
처키님 아산에 내시면 일끝나고 종종 들러야 겠네요...매장에서 철권6캐비넷 볼수있나요?? ㅎㅎ | 17.07.03 08:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가게 입구부터 추천드립니다. 번창하시길 ㅎ

사랑을담아서 C.VA
입구부터 좋게 봐주시고 감사합니다 ^^ | 17.07.01 10:44 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

전국에 이런 게임샵이 더 많이생기고 많은 게이머들이 이용해서 흥하길 ~~ 그런의미에서 추천!

효성이면감천
안그래도 요즘 여러지역에 게임매장이 생겨서 저도 한 사람의 유저로서 좋은 현상이라고 생각하네요 ^^ | 17.07.01 10:44 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

전국 어디이든 게임매장이 늘어나는건 좋을 일이군요. 사업 번창하시길 바랍니다^^

산당이
격려 감사드립니다! 열심히 해서 좋은 매장으로 자리잡겠습니다. | 17.07.01 10:45 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

천안에 게임파는곳 두군데 밖에 없는데 한군데 더생긴다니 좋네요 ㅎ 어느동네에서 개업하시나요? 가까운곳이면 좋겠네요...

최백작
천안시 서북구 성정동 입니다 ^^ 네이버에 천안 게임플러스 라고 검색하시면 자세히 나와 있습니다. | 17.07.01 10:45 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

지금 직장때문에 천안에서 자취중인데 지도보니 저희집에서 멀지 않네요.. 기회되면 방문하겠습니다.

TheF_O
아 저희 매장 뒤편으로 원룸이 많은데 그 부근이신가 보네요 ㅎㅎ 언제든 놀러오세요 ^^ | 17.07.01 10:46 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

어허허...... 자주 지나다니는 길이라, 뭘 만들길래 저렇게 오래 걸리나 생각했는데 게임샵이었군요! 번창하는 데 좀 보태드리러 가겠습니다!

스컬 크래셔
공사 중일 때 매장 보셨었군요 ㅎㅎ 보태주시는 것도 좋지만 편하게 놀러오셔서 쉬다 가셨으면 좋겠습니다. | 17.07.01 10:46 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

오홍 전자랜드 있는 근처인가요. 한번 찾아 뵐게요 ㅋㅋ

레나스
구상골 사거리에서 전자랜드 가는 중간쯤 입니다 ㅎㅎ 편하게 놀러오세요 ^^ | 17.07.01 10:47 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

오늘오픈이군요 ㅎ 이따 구경가봐야겠네요 ㅎㅎ

메소원츄
네 ㅎㅎ 아직 준비가 조금 더 남았는데 7월1일 오픈 목표로 해서 우선 열었습니다 ^^ 놀러오세요~~ | 17.07.01 10:58 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

인천이라 ㅎㅎㅎ매장방문은 어렵지만 비디오게이머로서 응웡하겟습니다 ^^ 번창하세요

jox8
응원해주셔서 감사드립니다 ^^ 그래도 게임은 지역 관계없이 즐길 수 있으니까 기회가 되면 같이 멀티하시죠 ㅎㅎ | 17.07.01 11:20 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅎㅎ 대박나세요~

경리식당
격려해주셔서 감사드립니다 ^^ 욕심부리지 않고 차근차근 시작하겠습니다 ㅎㅎ | 17.07.01 12:05 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

우리집하고 엄청가깝다

Y2Jericho
집이 성정동 이신가보네요? ㅎㅎ 지나가실 일 있으시면 들러서 음료수 한잔하고 가세요 ^^ | 17.07.01 12:07 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

사업 번창하시길 기원합니다

알콜인간
네 꼭 그렇게 되도록 열심히 하겠습니다! 응원해주셔서 감사드립니다 ^^ | 17.07.01 12:07 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

오픈 축하드립니다 ! 가게 분위기도 너무 좋고 ~ 대박나세요!

하얀띠
루리웹 보고 카페까지 가입해주셔서 감사드립니다! 앞으로 좋은 서비스로 보답드리겠습니다 ^^ | 17.07.01 13:57 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

드림플레이어즈 처럼 번창하시길 바라겠습니다!! 언제 한번 들려야겠네요 ㅎㅎㅎ

Michale Owen
드림플레이어즈 같은 훌륭한 매장이 될 수 있도록 최선을 다해야죠 ㅎㅎ 꼭 한번 오셔서 인사드렸으면 좋겠습니다 ^^ | 17.07.01 15:52 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

천안게임플러스
저도 현재 거주지가 아산이라 조만간 가야겠습니다 ㅎㅎ | 17.07.01 16:00 | |

Michale Owen
아산에 플스 매장이 없어서 불편하시죠? 그래도 아산인구 계속 늘고 있으니 좋은 매장 생기지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 매장 오시면 말씀해주세요^^ | 17.07.01 16:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아.. 가까우면 갈라했는데 지리상 저는 복자여고 근처매장이 더 가깝네요...아쉽..

만화그리는 핫산
뭐니뭐니해도 가까운 곳이 최고죠 ㅎㅎ 기회가 된다면 들러주세요 ^^ | 17.07.01 15:53 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

소방경보기 저거 위치 고정인줄알았는데 아닌가보군요. 옮겨달으신듯 해서...

hinamania
P형 수신기는 상시노출 되어 있어야 해서 원위치에 두었고 경보기는 배선 따로 따서 옮겼습니다 ^^ | 17.07.01 15:55 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

오! 꼭 대성하시길 진심으로 기원드립니다~~~!!! ^^

의리의WWE
짐심으로 감사드립니다! 응원해주신만큼 열심히해서 게이머분들께 도움되도록 하겠습니다 ^^ | 17.07.01 17:48 | |

플포가 잘나가서인지 겜샵들 제법 생기네요

霞 詩子
플포가 지금 호황이라 분명 게임매장이 많이 생기는 것 같지만 국내 게임환경이 좋아졌으면 하네요 ㅎㅎ | 17.07.01 17:49 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

음... 위치가 어딘가 봤더니 모교 근처에 있는 곳이네요 ㅎㅎ 언제 한번 가봐야겠군요

problemp
편하신 시간에 편하게 구경오셔서 편하게 쉬다 가셨으면 좋겠습니다 ^^ | 17.07.01 18:53 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

역시 전문가들이 깔끔하게 잘하네요 굿 잘봣습니다 ㄷㄷㄷ

박응교
그렇죠 ㅎㅎ 제가 한건 레이아웃과 세부디자인 요구 정도이고 전체적인 제작 및 설치는 전문가 분들이 하신거라 만족스럽습니다 ^^ | 17.07.01 18:54 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

축하드립니다. ㅎㅎ 번창하세요.

herohe2
감사드립니다 ^^ 좋은 기운 받아서 열심히 하겠습니다! | 17.07.01 19:54 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

요즘 게임샵 오픈글이 자주 보이네요 다들 대박나시면 좋겠어요

BIT.TRIP
네 저 뿐만 아니라 최근 오픈하시는 사장님들도 다들 잘 되셔서 게이머분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다 ^^ | 17.07.01 19:54 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

천안의 정... 아산에도 생기길 ㅠㅠ

BHole
분명 아산에도 생길거라 믿습니다 ^^ | 17.07.01 21:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

곧 들르겠습니다 ㅅㅅ

Leiaa
준비하고 있겠습니다 ^^ | 17.07.01 21:57 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

주말마다 지나다니는 길이네요. 시간이 될때 한번 가봐야겠습니다.

카르디피
네 언제든 편하게 오셔서 쉬다 가세요 ^^ | 17.07.01 23:00 | |

골목뒤쪽 오피스텔에 사는데 걸어서 3분거리네요. 가까운데 생겨서 좋군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.235.***.***

니네반선생님
3분 거리면 제가 사는 원룸 부근이시겠네요 ㅎㅎ 언제든지 환영이니 놀러오세요^^ | 17.07.02 03:47 | |

번창하세요~ ^^

(IP보기클릭)222.235.***.***

생글군
감사합니다 초심 잃지않고 열심히 하겠습니다 ^^ | 17.07.02 03:48 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

국전에 있는 대형 매장처럼 깔끔하고 보기 좋네요 ^^ 다만, 이건 제 오지랖이긴 한데..요즘 괜찮게 자리잡는 동네매장들 둘러보시면 아시겠지만 동네매장의 장점을 살릴만한 인테리어에는 부족해보이네요. 편히 앉을만한 의자도 하나 놓으시구, 게임을 체험해보는 자리도 하나 정돈 있으면 좋을듯 싶습니다.(게임사고 노가리까구 그러는 손님도 은근 많은지라..)

Romancing Train
좋은 조언 감사드립니다 ^^ 의자는 출입문 옆에 쇼파로 비치했고 티비 앞에 시연대 구비 했습니다. 저도 게이머로서 동네 게임매장에 이런게 있었으면 하는 마음으로 오픈준비를 해서인지 저랑 생각이 같으셨네요 ㅎㅎ | 17.07.02 13:15 | |

벤치마킹을 국전이나 용산이 아니라, 제대로 자리잡고 손님이 꾸준히 오는 동네샵을 타겟으로 잡으시는걸 권장해드립니다. 아무래도 동네샵 하나만 보고 오는 손님들이 대부분이다보니 (다른 목적없이 거기까지 오로지 가게 하나만 보고 오는것이니까요.) 게임에 대한 애정을 많이 가진 분들이 오시는데, 단골 만드시려면 손님을 좀 오래 붙잡고 계셔야 하는 환경이 가장 중요하지 않나 싶네요.. ㅎㅎ

그리고.. CCTV필수입니다! 손님들중에 손버릇 안좋은 도선생님들도 많으셔서 여태까지 제가 다녔던 게임샵들 자잘하게 도둑 안 맞은 매장이 하나도 없습니다. (은근 사기꾼, 도둑놈 많이 옵니다 조심해야되요) CCTV가 있으면 절도 억제도 되고, 나중에 유사시에 자료가 되므로 꼭 필수입니다!

Romancing Train
CCTV 중요성은 익히 잘 알고 있어서 꼼꼼하게 설치해뒀습니다 ^^ 아무쪼록 좋은 말씀 진심으로 감사드리고 잘 새겨서 운영하는데 꼭 반영하도록 하겠습니다! | 17.07.02 13:18 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

앗 저기는 혹시 서부대로 오일뱅크앞인가요??? 헐 대박 우리집이랑 걸어서 5분거리!!!! 앞으로 단골손님 많이많이 생겨서 밥먹을때 계란 후라이 하나정도는 더 드실수있는 부를 획득하시길 바라겠습니다!!!! 그리고 그렇게 시간이 지나 어느날 파오후쿰척쿰척한 더벅머리사내가 냉장고바지를 입고 문워크를 하며 들어와 귀에대고 ㅂㄹㄹㅋ이라 외치면 접니다 훗~

치질엔인사돌
다 좋은데 귀에 대고만 안해주셨으면.... ㅋㅋ 집에 가까우시니 언제든 편하게 놀러오세요 ^^ | 17.07.02 13:19 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

집 근처군요 플포 입문한지 얼마안됬는데 조만간 타이틀 사러 갈께요 번창하시길

클턍
플포 입문하셨군요 ㅎㅎ 환영합니다! 타이틀 구매는 천천히 하셔도 되니까 편하게 놀러오세요 ^^ | 17.07.02 13:20 | |

(IP보기클릭)47.34.***.***

으잉? 구하기 힘든 스위치가!!!

Reminiscence_H
네 ㅎㅎ 지금 일본에서도 스위치가 없어서 수량을 많이 확보하지는 못하지만 꾸준히 입고할 예정입니다. | 17.07.02 20:29 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

우선 오픈하신것 축하드립니다. 매장 초기에 생각했던것 보다 많이 힘드실수도 있겠지만 (인기 제품 물량 부족, 재고 처리, 덤핑 타이틀, 박한 마진...등등) 이왕 시작하신 일 끝까지 견디셔서 쭉 가셨으면 합니다. 어쩄든 지옥에 오신걸 환영합니다^^;;

YurikaMS
글을 읽으면서 업계선배님이시란 생각이 드는 건 제 착각일까요? ㅎㅎ 충고의 말씀 정말 감사드립니다. 알면서도 시작한 일이라 대충하다 포기할 생각은 당연히 없고 버티고 버텨서 게이머분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^ | 17.07.02 20:31 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

오~~ 천안에 스위치 취급하는 매장이 생기다니 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 번창하셔요~

플랜z
축하해 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ 스위치 현재 일본에서도 물량이 없어 수량이 많이 들어오진 않았는데요 아직 재고 남아 있으니까 오실 때 연락주시고 오세요 ^^ | 17.07.03 12:00 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

게임 매장이 많이 생기는거 같아 좋으네요 전 멀어서 가보지는 못하겠지만 사업번창하세요^^

pikanova
멀리서 응원해주시고 감사드립니다 ^^ | 17.07.03 12:00 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

스위치 한화로 얼마 하나요?

(IP보기클릭)59.18.***.***

오픈 축하 드립니다.

유영하는 해파리
감사드립니다^^ 앞으로 열심히 하겠습니다! | 17.07.03 21:32 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

헐 우리집 근처네 ㄷㄷ

사방이적
시간 되실 때 놀러오세요 ^^ | 17.07.05 11:22 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

천안시민으로 축하 드립니다! 주차라인은 있나요...

pike-준-
축하해주셔서 감사드립니다 ^^ 건물 뒤편 전용주차장 넓게 있습니다! | 17.07.06 17:10 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563344 가게 칼피스홍차 163 82592 2023.04.19
30563213 가게 book_pick 130 71843 2022.09.16
30563186 가게 Howdoyoudo 25 16014 2022.08.09
30563125 가게 푸사장 212 89738 2022.05.16
30563042 가게 루리웹-0208232221 92 36947 2022.02.23
30562829 가게 fixed_income 10 13888 2021.07.14
30562809 가게 닉만들기귀찮 728 122699 2021.06.23
30562733 가게 칼피스홍차 185 125838 2021.04.01
30562727 가게 영어못하는 런던오빠 13 19191 2021.03.26
30562683 가게 스이무 122 126757 2021.02.08
30562617 가게 루리웹-8918422137 27 23281 2020.12.17
30562590 가게 에비츄우 38 36482 2020.11.20
30562578 가게 코코유키 78 29996 2020.11.01
30562573 가게 모모게임즈 94 53114 2020.10.21
30562559 가게 마검자 38 21095 2020.10.03
30562498 가게 고룡깍는유키 94 46217 2020.07.21
30562440 가게 루리웹-5853939675 13 18984 2020.05.14
30562341 가게 디노게임 38 28635 2020.01.18
30562288 가게 천안 드림플레이어즈 57 51020 2019.11.17
30562173 가게 IT풍류 175 134787 2019.08.06
30562034 가게 루리웹-1599392285 26 19080 2019.04.02
30562025 가게 루리웹-1599392285 26 27604 2019.03.24
30562005 가게 루리웹-5704820630 55 17647 2019.03.13
30561993 가게 에그 타르트 313 80710 2019.03.08
30561973 가게 더아지트 157 63142 2019.02.27
30561963 가게 아스란키라 76 42913 2019.02.19
30561957 가게 카페그린리프 28 22291 2019.02.14
30561940 가게 할리우도 89 41092 2019.02.02
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X