본문

[가게] 인천 부평구에 게임매장 오픈했습니다(^^) [231]

(87269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53718 | 댓글수 231
|

댓글 | 231

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
CCTV 꼭 여러대 설치하길 아는 지인이 게임매장 다 털려서 알거지됐지요 전라도 게임장

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
아는 지인 X 지인 O

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
이미 철저하게 준비했습니다. (^^) 말씀 감사합니다!!

(IP보기클릭)97.120.***.***

BEST
비추는 뭐지?도둑놈인가?

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

후훗.. Bros... 사업 번창하시길 바랍니다!!

(IP보기클릭)121.200.***.***

사업 번창하시길 빌겠습니다~~

야인김C
말씀 감사합니다(^^) | 17.06.20 15:58 | |

삭제된 댓글입니다.

DEV_LUPINE
깔끔한가요?? ㅎㅎ 나름 더 뿌듯해집니다(^^) 시간되실때 편하게 들러주셔도 됩니다~!! | 17.06.20 15:59 | |

삭제된 댓글입니다.

미나
대동이면 바로 옆이네요..ㅎㅎ 편하실때 들러주세요~~(^^) | 17.06.20 15:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와 진짜 매장 예쁘네요. 사업 번창하세요~~

cdy1640
이쁜가요? ㅎㅎ 감사합니다..ㅠㅠ | 17.06.20 15:59 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

캬 브로스게임 쎄오(CEO) 멋지네요!! CEO 되신거 축하드립니다 번창하셔서 부자 되세요!!!!

암살할때명심할것
쎄오...라고 말해도 될지 모르겠네요..(^^) 말씀 감사드립니다~~!! | 17.06.20 16:00 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

축하드립니다~^^

푸드트립
축하 감사합니다(^^) | 17.06.20 16:00 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
CCTV 꼭 여러대 설치하길 아는 지인이 게임매장 다 털려서 알거지됐지요 전라도 게임장

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
Simsᆞfreeᆞplay
아는 지인 X 지인 O | 17.06.20 15:53 | |

BEST Simsᆞfreeᆞplay
이미 철저하게 준비했습니다. (^^) 말씀 감사합니다!! | 17.06.20 16:01 | |

(IP보기클릭)222.153.***.***

PYF
아는 지인 X 아는 형님 O | 17.06.25 03:59 | |

(IP보기클릭)97.120.***.***

BEST
Simsᆞfreeᆞplay
비추는 뭐지?도둑놈인가? | 17.06.26 09:00 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

집도 인천이고 퇴근길에 있으니 종종 들려야겠네요~ 저 판도라 박스라는것도 판매하시나요?ㅎㅎ

스폰지초밥
판도라는 판매하지 않습니다. 그냥 심심풀이용과 추억 곱씹는용도랍니다(^^) | 17.06.20 16:01 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

윽. 집에서 조금 머네요 ㅠㅠ

토범태영
에구..아쉽네요~~ (^^) | 17.06.20 16:02 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

멀긴한데 가게 이쁘네요 번창하CEO!

라스카린츠
오~~ 라임 끝내줍니다(^^) 말씀 감사합니다~~!! | 17.06.20 16:02 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

어이쿠ㅡ 부광중 출신인데 어린시절 학교 가는 길목에 가게 세우셨네요^^ 지금은 산곡동으로 이사해서 조금 멀긴 하지만 한번 들릴께요ㅡ 번창하세요^^

기무타쿵
ㅎㅎ 부광중...저희집 옆이네요.. 근처에 가게 생겼다고 반가워하시는분들이 꽤 되는군요..ㅎㅎ 시간되실때 편하게 들러주세요`~ | 17.06.20 16:03 | |

삭제된 댓글입니다.

퐁듀
반갑습니다. 지역분들이 많으신것 같습니다(^^) | 17.06.20 16:04 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

굴포천역에서 가깝군요 ! 카페 가입신청 했습니다, 조만간 찾아뵐게요 ~ ;)

현자타임⊙_ ⊙
걸어서 5~10분이면 온답니다~~(^^) 언제든 방문해주세요~~ | 17.06.20 16:04 | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

게임샾 이쁘네요

creepdie
감사합니다. 아직 부족하지만 더 업그레이드 해야지요~~(^^) | 17.06.20 16:04 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

파란색 잘선택하신듯..

아데아
ㅎㅎ 그런가요? 그렇잖아도 딸아이한테 고마워하고 있습니다(^^) | 17.06.20 16:06 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

후훗.. Bros... 사업 번창하시길 바랍니다!!

Rolan Cehack
이미지 매칭 좋네요~(^^) 브로~~스~~~ 말씀 감사합니다!! | 17.06.20 16:06 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

오오 친구 신혼선물로 플스사줄까 하는데 한번 들리겠어요

빈센트보라쥬
요즘 신혼부부들이 많이 하시는것 같습니다. 매장에도 신혼부부인듯한 젊은 분들이 많이 방문하셨습니다.(^^) | 17.06.20 16:07 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

집에서 걸어가면 30분 거리군요 나중에 게임 구매 계획이 있다면 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

ChoJell
에구..30분이면 꽤 힘든거리인것 같은데요...(^^) 구매하실때 언제든 방문해주세요~~!! | 17.06.20 16:08 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

본가가 효성동-산곡동이고 생활권이 부평인데... 본가 갈때 함 놀러가겠습니다~! 번창하세요~

흑마부르스
반갑습니다. 저도 집이 5분거리 입니다..같은 구민분들이 정말 많으신것 같습니다(^^) | 17.06.20 16:09 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

번창하시길 바랍니다 ^^ 게임 매장 잘 되셨으면!

윈드군
현실은 힘들지만 열심히 하면 뭔가 되지않을까~하는 기대를 갖고 있습니다~~!(^^) 말씀 감사합니다~~ | 17.06.20 16:09 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

저희 동네네요..이지역에만 25년째... 그 지역...조금 위험합니다. 상대적으로 삼산 신도시 조금 외곽이라..좋긴 한대... 가게 앞에 롯데마트 토이저러스에 게임 매장이 있고... 그 지역 주민들이...좀...부개동 치고 오래된 지역이라... 헬스장 근처라 한번 놀러가겠습니다.~ 닌텐도나 플스 보러 한번 갈꼐요~

GAME BOY™
말씀 감사합니다. 어디든 위험하다고 생각하면 다 똑같죠~~(^^) 시간되실때 편하게 들러주세요~~(^^) | 17.06.20 16:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사업 번창하시길 바랍니다~^^ 화이팅!!!

WBC라르크
감사합니다. 열심히 화이팅하겠습니다(^^) | 17.06.20 16:09 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

파란색이 처음엔 어라 싶었는데 마지막으로 가니까 최고의 선택이네요 +ㅆ+b 빨간색 파티션도 엄청 이뻐요! 사업 번창하시길 바라요! +ㅁ+b

双葉杏
딸아이가 좋아하겠네요...많은 분들이 좋아라한다고 말해줘야겠습니다.(^^) 색깔이 약간의 포인트가 되게 하고 싶었는데 적중한것 같습니다~~(^^) | 17.06.20 16:11 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

매장 멋있네요 ㅎㅎ 번성하시길 기원합니다.

현량
감사합니다. 더 멋지게 꾸며야하는데 많이 부족합니다. 운영해가면서 조금씩 보완해야죠(^^) | 17.06.20 16:21 | |

이야 게임샵이 점점 가까워 지네요 계양구 사는대 간석하고 주안까지 가기 빡셨었는대

츤데레왕자
계양구쪽에도 샵이 없긴 없죠...부평구쪽에도 없었는데 생겨서 좋아하시는분들이 많이 계시네요~~(^^) | 17.06.20 16:22 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

우와~~ 엑원 친구분이 게임샵을 오픈 하셨네요 ㅎㅎ 게임 열심히 하시던 모습이 보기좋았는데 결국 여기까지 오셨군요 보기 좋습니다.혹시 택배거래도 되나요? 그리고 북미판이나 정발안된 물품들도 취급하시나요? 사업 번창하시고 꼭 성공하셔서 따님 소원들어주세요^^

올빼미13
오~ 반갑습니다(^^) 태그가??ㅎㅎ 어쩌다보니 게임유저가 게임을 팔게 되었네요...(ㅡ,.ㅡ) 북미판도 필요한것 있으시면 말씀해주시면 됩니다. (^^) 택배도 가능하답니다~~ | 17.06.20 16:36 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

부평인 인데'ㅁ' 와 다음에 살 게임 있으면 가도록 하겠습니다.

솔레이스
언제든 시간나실때 편하게 들러주세요~~(^^) | 17.06.20 16:36 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

오 매장 이쁘네요~ 집에서 얼마 안 걸리니 종종 방문하겠습니다~(부평 구민의 정) 사업 번창 하세요!

행인_A
구민의 정 인정해드립니다(^^) 매장칭찬 감사합니다. 제 손이 너무 많이 타서 부끄럽습니다..ㅠㅠ | 17.06.20 16:37 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

근처 주차할 만한 곳이 있나요? 인천 사는데 신도림 으로 다니는것도 힘드네요~

불꽃남자 정대만
매장앞에 2대정도 가능합니다. 주변에도 주차공간이 있으니 주차 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다(^^) | 17.06.20 16:38 | |

♡혜인아빠♡
오~ 한번 가 보겠습니다~ | 17.06.20 16:40 | |

불꽃남자 정대만
참 축하드립니다~ 번창하세요~ | 17.06.20 16:41 | |

불꽃남자 정대만
ㅎㅎ 감사합니다. 축하까지 다시 해주시구요..(^^) | 17.06.20 17:20 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

오 축하드립니다.^^ 마침 저도 콘솔 입문 하려고 하는데 저도 부평살고요 한번 찾아뵐께요!!! 사업 번창 하시길 기원합니다. 화이팅 하세요!!!

단테러브
말씀 감사합니다~(^^) 계획생기시면 언제든 방문해주세요~~!! | 17.06.20 16:38 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

걸어도 30분, 버스타도 30분...(부평구민) 집앞에 게임샵이 있지만 한번 들러보겠습니다.

가이하르트
집앞에 있으시다면 저~쪽 이시겠군요~~(^^) 언제든 편하게 와주세요~~!! | 17.06.20 16:42 | |

(IP보기클릭)110.233.***.***

이런 게임 오프라인 매장이 많이 생겨서 마냥 기쁘네요 사업 번창하시길 바랍니다

버틸수가 없다
감사합니다~~(^^) 인터넷이 너무 활성화가 되어있어서 오프라인이 살아나기가 쉽지가 않은것 같습니다..ㅠㅠ | 17.06.20 16:54 | |

(IP보기클릭)110.233.***.***

♡혜인아빠♡
100번 공감합니다..인터넷 주문이 편리하긴 하지만 역시 오프라인 매장의 그 특유의 분위기와 뭔가 설레는 마음으로 구경하는 재미는 정말 최고죠 ㅎ | 17.06.20 16:57 | |

버틸수가 없다
그래서 제가 오프라인가서 패키지만 구입합니다. DL판은 거의 사본적이 없지요...(^^) 보기만 해도 흐믓한..ㅎㅎ | 17.06.20 17:20 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

이상하다 어제도 부광중을 지나갔는데.. 왜 못봤지.. 주위를 더 지켜봐야겟네요.. 혹시 비타1세대 충전케이블파시나요? 그리고 몇시까지하는지...... 제가 좀 저녁늦게 집에와서..... ㅜㅜ

Zwein
골목 안쪽에 위치하고 있습니다.(^^) 그리고 오픈초기가서 모든 제품이 구비가 되어있지 않습니다. 조금씩 늘려가야할것 같습니다. 1세대 케이블 필요하시면 구해보도록 하겠습니다(^^) | 17.06.20 16:55 | |

Zwein
제가 저녁늦게 지나다녀서 못봤을지도 모르겟네요...요즘 늦게까지 남아서 공부좀 하느라..... 다음에 제마음에 드는신작게임 나오면 방문하겟습니다.. 가계 영업시간 만가르쳐주시면 여유롭게 갈수있게 << 꽉차서 가는건 좀죄송해서.. 칼퇴근이 꿈인 사람이라.. | 17.06.20 17:23 | |

Zwein
시간을 말씀 안드렸네요...평일은 21시까지 영업하고 있습니다. 주말은 20시까지인데 이시간도 유동적으로 운영합니다(^^) | 17.06.20 17:25 | |

♡혜인아빠♡
네 기회되면 찾아뵙겟습니다. | 17.06.20 17:26 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

도둑 조심하시고 불 조심하시고 부디 사업 번창하시길 기원합니다!! 저도 인천이라 한번 찾아뵙겠습니다. ^_^

휘발유
말씀 감사합니다..조심할껀 정말 많긴하죠(^^) | 17.06.20 17:04 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

번창하시길 'ㅅ'

미희♡
감사합니다..(^^) | 17.06.20 17:05 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

친구집 근처네요. 친구집 가게 되면 한번 들르게요~ 번창하세요/~

驕慢[교만]의 墮天使
감사합니다. 친구집근처이신분들도 꽤 계신듯 합니다. 참고로 여자친구집 근처라는분들이 은근 많으신..ㅎㅎ | 17.06.20 17:16 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

사업 번창하세요. ^^ 게임 좋아하는 우리 딸 이랑 씽씽카 타고 ~~ 매장 구경 가겠습니다 .

Rumix
ㅎㅎ 게임좋아하는 저희 딸내미랑 어울리면 좋겠네요~~!(^^) 언제든 편하게 방문해주세요~~!! | 17.06.20 17:17 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

카페 회원가입 해야만 매장 찾아오는 글을 볼수 있게 해놓으셨는데 다른 글은 몰라도 매장 약도는 전체공개 해놓으시는게 어떨까 싶습니다

RANNOA
말씀하신대로 변경해두었습니다. 그걸 생각못했습니다(^^) 정보 감사드립니다!! | 17.06.20 17:24 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

친구집이 귤현동이라 자주 왕복하는데 한번 들릴께요~번창하세요

메이거스의 검
계양구쪽도 많은 분들이 있으신것 같네요~ 언제든 방문해주세요`~(^^) | 17.06.20 17:24 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

멀어서 가보지는 못하겠지만 가끔 소식 올려주세요~~ 그리고 사업번창하세요

pikanova
가끔이라도 소식전할수 있게 오랜기간 할 수 있었으면 좋겠습니다. (^^) 말씀만이로도 감사합니다!! | 17.06.20 17:26 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

오픈 축하합니다~~~^^

샤크샤브
축하해주셔서 감사합니다(^^) 한마디가 힘이 됩니다~~!! | 17.06.20 17:31 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

혹시 부평공고 근처인가요?!

미리내 ANI.
거기는 갈산동 아닌가요? 여기는 부개동입니다. 부개3동 주민센터 후문 옆입니다. | 17.06.20 17:47 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

와우 부평구 주민으로써 반가운 소식이네요 언젠간 한번 들러야겠네요

kebin7009
역시 반가워하시는분들이 정말 많으시네요.(^^) 저도 좋네요..!! 언제든 방문해주세요~~ | 17.06.20 17:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다 혹시 Ps3게임도 취급하시는지요?

루리웹-7752427110
현재는 오픈초기라 모든제품을 구비하지 못했습니다. 신품보다는 중고제품 위주로 취급할 예정입니다(^^) | 17.06.20 18:02 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

오픈 축하드립니다 번창하시길 바라겠습니다! 부평 놀러가게 되면 가볼게요

에얀
감사합니다. 언제든 편하실때 들러주세요~~(^^) | 17.06.20 18:03 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

진짜 부평쪽에서 게임사러가려면 전철타고 꼭 어디로 가야했었는데 그 애매함을 덜 수 있을 것 같습니다. 번창하시길 바랍니다~~

스짱이
저희 매장이 근처계신분들이 편하게 게임을 구하실수 있으셨으면 좋겠습니다(^^) | 17.06.20 18:09 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 17 4153 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3719 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10098 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13285 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9859 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11463 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10157 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14829 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67437 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22589 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9541 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42567 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17507 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72917 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10133 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77259 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24011 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44654 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20347 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155429 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14018 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17507 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13343 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58091 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46063 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16910 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18048 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56421 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X