본문

[마이룸] 43세 돌싱남 원룸의 소소한 변화~~~ [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
    이젠 아드님도 다 컸으니 알바해야지요?..사회의 냉혹함을 느껴보세요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
    아빠 엑원 저도 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    부럽다... 돌싱이 되도 애인이 또 있네... 있는 사람은 뭘하든 계속 있고 없는 사람은 계속 없는 이 더러운 세상 ㅜㅜ

BEST
    내 이름이 진영인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    제 아들이 진영이에요....아드님~~~

(IP보기클릭)24.102.***.***

ㅋㅋ 브랄이 뭔지 한참 생각했네요

호노위스
    헤헷 어감이 듣기 불편하셨다면 죄송해요~~~^^ | 17.06.11 10:29 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

멋진 게이밍룸이네요, 일러스트레이터신가봐요

샤라포바러브
    그냥 하나하나 쟁겨 모으다보니 저리됐네요 ㅎㅎㅎㅎ 월급쟁이 노가다 꾼입죠 ㅎㅎㅎ | 17.06.11 10:29 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

아........스틱대란.....................ㅠㅠ

09xz
    요즘 난리도 아니더군요 모두들 얼른 구하세요~~ | 17.06.11 11:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    천라만상
    보기만해도 답답하죠?....그래서 전 포기했어요~~ㅎㅎ | 17.06.11 11:02 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

저도 선정리 안되서 그냥 이쁜 식탁보 같은거 사서 선부분 막아놓으니 간단해결,,,엄청 편하고 가격도 싸고 좋아요

미니하우스
    눈뜨고 봐줄만은 합니다..하우스님 말슴 참고하겠습니다.~~ | 17.06.11 11:15 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시 미혼이 가장 좋고 그다음은 돌싱남 이다.

DRAGONAR
    으하하하하~~~~명언이네요 ㅎㅎㅎ | 17.06.11 12:06 | |

BEST
    내 이름이 진영인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST Mill
    제 아들이 진영이에요....아드님~~~ | 17.06.11 12:07 | |

BEST
    Mill
    아빠 엑원 저도 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.11 12:21 | |

BEST Mill
    이젠 아드님도 다 컸으니 알바해야지요?..사회의 냉혹함을 느껴보세요~~~~ㅎㅎㅎㅎ | 17.06.11 12:39 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

저도 저 셀렉터 있는데 다른건 잘되도 플4는 안나오더라구요. 아마도 전원이 필요한거 같아요. 상품페이지에 아마 최신기종에 쓸거면 전원선 사라고 했었나 그랬던거 같네요. 한쪽은 어댑터같이 생겼는데 다른쪽은 USB인 거더라구요.

스즈란의 초원
    흐음 그래서 스위치가 안나오는건가요?...플4프로는 단독으로 물려놨거든요... | 17.06.11 12:07 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

진영아범
    꼽은게 전원아니군요... 저도 셀렉터 문의글보다보니 전원문제로 안되기도 하더라구요. | 17.06.11 12:18 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

플스4 프로 인데, HDMI switch는 1080 FHD 용이시네요... 4K 용 HDMI switch 바꾸시길...ㅋ 쪽지 드렸습니다만, LG TV사용하시네요.. 모델명 알려주실수 있으신가요?... (LG, Nintendo HDMI 개발자들에게 알려줘서 고치라고 하거나, 뭐가 문제인지 알아볼려구요)

금빛날개박쥐
    아 플4프로는 단독으로 물려놧구요 흐드미 셀렉터에는 플삼이와 엑박 삼돌이 스위치 세개만 물렸습니다..그런데 플삼이와 삼돌이는 1080P로 출력이 잘되는데 스위치만 안나오더라구요 | 17.06.11 12:56 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    부럽다... 돌싱이 되도 애인이 또 있네... 있는 사람은 뭘하든 계속 있고 없는 사람은 계속 없는 이 더러운 세상 ㅜㅜ

밥상뒤엎기
    죄송합니다...ㅜㅜ | 17.06.11 14:04 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 각종 게임기가 다 있네요

다크시티
    넹 오늘 드캐까지 입양 했어요~~~~ | 17.06.11 23:13 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

다 필요없고 애인님 너무 이쁘시네요

통장에1조있다
    네..넵.ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎㅎ | 17.06.12 18:56 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

저만 흐드미라고 부르는줄 알았는데 다들 흐드미라고 하는군요 ㅋㅋ

야사카
    다들 그렇게 부르시더라구요.ㅎㅎㅎ 한영전환하기 귀찮아서요.ㅎㅎ | 17.06.12 20:13 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

모니터를 보니 저와 구성이 비슷하군요 ㅋㅋ

쨍거
    헤헷...울트라와이드는 목록에 없었는데 너무너무 싸게팔길래 업어왓어용~~ | 17.06.14 21:40 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

전원문제입니다 저도 같은제품쓰고 있는데 전원어뎁터 같이 쓰고있었는데 문제 없이 스위치 잘쓰고있습니다 다만 나중에 4k tv사신다면 저걸로 프로쓰시면 안됩니다 저 셀렉터는 1080p까지만 지원되서 4ktv에 집접 물려주신다던지 아님 4k지원 되는 셀렉터를 구매하시면 됩니다 이건 가격이 좀 쎄여

(IP보기클릭)106.244.***.***

세레
    4K셀렉터는 구매 생각이 없구요 1080P가지 지원되는 게임기만 물릴거라서요...플삼이 삼돌이 그리고 스위치만요...아 아답타는 어디가서 구매해야하는지요 좌표좀 부탁드려도 될까요? | 17.06.15 13:10 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

진영아범
    구입한곳에도 판매할거에여 전 겜몰에서 같이샀어여 어뎁터만 따로도 판매중입니다 | 17.06.15 13:25 | |

세레
    저는 게임샵에서 중고를 업어온거라서요..ㅎㅎ제품이 어디건지도 모르고 용량이 얼마짜리 아답타를 사야하는지도 몰라서요(5V)트만 알고있어요.) 죄송하지만 죄표좀 부탁드릴꼐요^^: | 17.06.15 13:30 | |

진영아범
    그럼 겜몰 홈페이지 들어가시면 있어여 못찾으시겠으면 겜몰에 전화하시면 자세히 알려줄거에여 | 17.06.15 13:35 | |

세레
    넵 친절한 설명 감사드립니다~~복받으세요~~ | 17.06.15 13:36 | |

진영아범
    뭘여 같은제품 같은방법으로 사용하시길래.. ㅎ 저랑 스위치 친구하실래여? SW-1716-2503-7220 에여 ㅎㅎ | 17.06.15 13:39 | |

세레
    앗 집에가서 제가 친추 드릴꼐요...전 아직 제번호조차도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.06.15 13:40 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

허걱 돌싱되시고 또 애인을 만드시다니...저도 결혼 12년차지만... 만약 마눌님과 헤어지면.. 정말 여자는 거들떠 보고 싶지도 않은...어휴 진짜... 사귈때도 힘들지만.. 결혼하면.. 정말 난이도가... 너무 올라감ㅜㅜ 어쨌든 다시 만나시는 분 엄청 미인이시네요. 행복하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

네모사랑
    전 돌싱 11년차 입니다..저도 이혼후 그동안 연애만하지 결혼은 절대 안한다는 주의였거든요..(애인은 있어야 또 서로 소소한 재미도있고 살맛도 날거같아서요)저도 동감하지만 연애때는 싸우고풀고 떨어져있우면 밉다가도 보고싶고 했지만...결혼하고서는 다른세상을 살게 되더군요..이지모두에서 슈퍼하드 모두로 난이도가 급상승..ㅎㅎ그래도 댓글 쓰신분 께서는 행복하게 오래오래 사세요~~응원할께요 | 17.06.15 19:11 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 37 11593 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4479 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 9573 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12633 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 17915 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8315 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72666 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20246 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41301 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 17915 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 525 149984 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 12002 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15492 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11574 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55461 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43726 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15436 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16151 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55271 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66217 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12660 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13604 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 63426 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25772 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39559 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117205 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47366 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21098 2024.01.20
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X