본문

[마이룸] 처음으로 얻은 자취 방. [45]

(4820041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69312 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
사진을 보다보니 궁금한점이 있는데 타이틀 올려진 선반에 왜 휴지를 두셨나요?? 불편하지 않으세요?

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
서서....

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
무슨 생각을 하시는 거죠? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
깔끔하군요! 허나 두달후 돼지우리가 되어있겠지...

BEST
던파 페스티벌 때 구했다네요.

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
사진을 보다보니 궁금한점이 있는데 타이틀 올려진 선반에 왜 휴지를 두셨나요?? 불편하지 않으세요?

BEST 심부심
무슨 생각을 하시는 거죠? ㅋㅋㅋ | 17.05.26 18:30 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
심부심
서서.... | 17.05.27 12:04 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

심부심
아래 물휴지있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.28 22:26 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

심부심
물티슈 따로 있으니.. | 17.05.29 02:27 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

콘솔겜이조아

. | 17.05.29 18:18 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딕케이
아 당첨이구나 ;; | 17.05.26 18:28 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

설현 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.92.***.***

불쌍하다...

겜덕후라능
살만 합니다! | 17.05.26 18:30 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

겜덕후라능
겜덕후라능 // 이것도 답글이라고 불쌍하게 끄적이고 앉아있냐 | 17.05.29 05:46 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

던파 장패드? 어디서 구할수있나요?..

바니성애자
친구한테 물어볼게요. | 17.05.26 18:37 | |

BEST 바니성애자
던파 페스티벌 때 구했다네요. | 17.05.26 19:17 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

열정의나라
답글감사합니다 | 17.05.26 19:33 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
진짜 좋네요 ㅎㅎ | 17.05.28 20:58 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

인유팬은 추천 !!!

설악산반달곰
파랑검정!! | 17.05.28 20:58 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
깔끔하군요! 허나 두달후 돼지우리가 되어있겠지...

Chitose
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 | 17.05.27 13:22 | |

Chitose
잘 관리해봐야죠 ㅠㅠ | 17.05.28 20:58 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

등신대라니!!!!!

(IP보기클릭)211.61.***.***

죄송합니다. 오른쪽 제목을 무려 자우1방으로 잘못보고 뭐야!? 하면서 급 클릭해 들어왔습니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

설현 등신대 옷이 하얀색이라 다행이네요(?)

Paralyze.
왜죠....? | 17.05.28 20:58 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

지금 형편에 사치라...나중에 여유될때 즐기자라고 생각하면 더 못해요.

늉노링
하긴 그건 그렇습니다! ㅎㅎ | 17.05.28 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

마이언
네.. 뭐... 그렇죠 ㅋㅋㅋ....? | 17.05.28 20:58 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

제품들이..같은 제품에 대칭인 배치..!?

(IP보기클릭)175.209.***.***

야동이 따로 필요 없겠음

(IP보기클릭)210.182.***.***

설현 등신대보러 놀러가겠습니다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

(IP보기클릭)121.176.***.***

역시 대세는 물티슈

(IP보기클릭)1.243.***.***

밤꽅스메르~

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㅋㅋㅋ 사람들 참

(IP보기클릭)210.103.***.***

지금 설가서 무작정 비비면 .. 답이 없으니. 경기도 권으로 내려와서.. 건설현장 노가다 트리를 추천드림..숙식제공.. 인곳많으니.. 딱 2년만 처박혀서 돈모아서.. 그다음에 설와서 뭘해도 해보세요.. 지금 막전역해선 돈없이 뭘해볼라카면 죽도밥도 안되요.. 생활을 위해 살다가 생활에 침몰하거든요..

(IP보기클릭)218.39.***.***

마지막 사진보고 뿜네요^^ 모니터 밑에 있는 스피커궁굼한데 혹시 이름좀 알수 있을까요. 사진 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)58.123.***.***

멋지내요 ㅎㅎ 저도 자취하면서 생활력을 길러봐야할텐데.. 아직 전역도 못하고 있으니 ㅠ

(IP보기클릭)220.125.***.***

열심히 사는 청년은 추천!

(IP보기클릭)59.24.***.***

열심히 사는 모습 좋습니다. 사실 서울이 살기 쉬울수도 있고 어려울수도 있는 도시죠. 사람이 많다보니..일할 곳도 많지만...그만큼 물가도 비싸고..소비의 유혹도 많은곳이긴 합니다. 성북구는 음....저도 학교 때문에 7년정도 살았던 동네인데..그립기도 하지만...교통이 조금 불편한 동네라. ;;; 그래도 20대의 좋은 추억은 대부분 성북구에서 많이 만들어서..지나갈때마다 아련한 생각이 나는 동네입니다.

(IP보기클릭)112.175.***.***

열심히 사는 청년 !!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

역시 대세는 물티슈

(IP보기클릭)203.238.***.***

물티슈 쓰다니;; 역시 부자웹

(IP보기클릭)116.40.***.***

96년도에 사람이 태어났어?ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.40.***.***

헐 96년생이 제대를 하다니. 띠동갑이면 동갑이지 뭐 그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 하세요. 설현 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

그와중에 전역모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

조용히 추천 드리고 갑니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 21 6483 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4422 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10762 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 63 10314 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 86 25024 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10497 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15152 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 68130 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22850 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9700 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42862 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17676 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73180 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10232 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77448 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24178 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44826 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20427 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155647 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14117 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17594 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13426 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58188 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46161 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17007 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18206 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56493 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68790 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X