본문

[마이룸] 30대 중반 VR 영입기념!!_게임룸 [49]

(57554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59974 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
뭐야 이 천국은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
아이 눈에 안띄는 게 최고입니다.^^ㅎㅎ 눈에 보이면 저게 뭐야? 로 시작해서 기어코 만져야 합니다.ㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
놀기에 딱 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
뭐야 이 천국은 ㅠㅠ

BEST 쵸코보
놀기에 딱 좋습니다 ㅎㅎ | 17.05.21 09:13 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

쵸코보

우리들의 천국 | 17.05.22 16:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

vr은 유선입니다... 무선 쓰시려다 오타내신듯

팀뿌잉뿌잉
예^^ 수정했어요 ㅎㅎ | 17.05.21 09:13 | |

아이는... 아직이신지요? 저 아름다운 방을 잘... 간직하시길

게임살이
맞습니다!! 아직 입니다 ㅎㅎㅎ 그런데 와이프와 상의 하여 애기 고려해서 만들었습니다ㅋ 하지만 거실 진열장 같은건 옮길꺼 같네요 ㅋ | 17.05.21 09:14 | |

엑스빡돌아
축하드립니다! 근데 과연.. 거실뿐일까요?ㅎㅎ 한 5년간 대피시키세요ㅎㅎ | 17.05.21 09:26 | |

게임살이
명심 하겠습니다ㅋ 일단 잠금장치를 설치하기로 하긴 했습니다 ㅋ | 17.05.21 09:29 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
엑스빡돌아
아이 눈에 안띄는 게 최고입니다.^^ㅎㅎ 눈에 보이면 저게 뭐야? 로 시작해서 기어코 만져야 합니다.ㅋ | 17.05.22 16:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 17.05.22 23:41 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

좋네요

dniats
감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.22 23:41 | |

(IP보기클릭)180.208.***.***

부러워요! 취미를 인정받고 즐기면서 살 수있다는게!!

수지가수지
테트리스 , 리틀빅플래닛 같은걸로 와이프를 입문시켰어요 ^^ | 17.05.22 23:42 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

편안하게 겜할맛나는 아늑한 공간이네요ㅎ 게임룸 이용요금이 있다면 꼭 지불해서라도 즐겨보고싶군요-,.-

초원대디
초대를 해드려야 하나요..ㅎㅎㅎ | 17.05.22 23:43 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

뜬금없는 질문이지만 진열장에 게임기 넣고 플레이해도 기기에 무리 가거나 하진 않죠? 제가 저렇게 넣고 쓰긴하는데 가끔 너무 뜨거워 지는것 같아서 혹시나 질문드립니다..

히로메롱
뒷쪽에 배선 구멍을 크게 해놔서 통풍이 되는거 같습니다 큰 문제는 없어보여요 | 17.05.22 23:43 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

엑스빡돌아
고맙습니다~ | 17.05.23 16:46 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이번에 VR 주문하려다 취소했네요..... 일단 게임부터 많이 나오면 그 이후에 생각해보려구요.... (나중에 살 VR 때문에 Pro로 구입함)

Getchu.c*m
컨텐츠가 아쉽긴하죠..ㅜ 파포인트는 기대중입니다! | 17.05.22 23:44 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

정말 우연히...? 아.. 아닙니다.

검은튤립
진...심이에여 ㅎㅎㅎ | 17.05.22 23:44 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저렇게 훌륭한 마누라를...

케빈2
감사합니다 ^^ | 17.05.22 23:44 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

오 티비장 예쁜데 어떤거 쓰시나요?

Pivote
주문제작 했어요 ^^ | 17.05.22 23:45 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

와 마블 피규어? 핫토이? 얼굴 진짜같네요 멋집니당

태연티파니서현
예 핫토이 피규어가 리얼한거같아요 | 17.05.22 23:45 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이케아 암체어 가격 얼마에요???

SlamDunk™
6만원 정도 줬던거같아요 | 17.05.22 23:45 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

와 부럽네요 ...저도 정리해서 저렇게 한번 만들어보고싶네요 ㅠ

FinalFantasy4
추천드립니다!! | 17.05.22 23:45 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

일렉트로마트 Man's Cave 찍어 올리셨구만.. 저런 피규어는 일렉트로마트에나 있지 무슨 가정집에으어어어어어 부럽습니다

파랑이~♬
가정집 맞아요~~~~ㅎㅎㅎ | 17.05.22 23:46 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저는 이렇게 게임준비하고 정작 휴일에 게임하려고 쇼파에앉으면 10분정도후에 졸음이.... 결국 한숨자게됨.. 잠자리에서 자는것보다 꿀잠!! 뭔가 맘이 편한하달까.

님누
저도 막상 게임할 시간이 많진 않아요 ㅎㅎ 주말에는 나가기 바쁘고 말이죠~ | 17.05.22 23:46 | |

(IP보기클릭)50.31.***.***

신혼이신가요? 아기낳으시면..저것도 힘들더라구요

와카리
사수하려 노력중입니다 ㅎㅎㅎ 일단 와이프는 반대하지 않아요 | 17.05.22 23:47 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

저 괴랄해보이는 스피커는 뭔가요 !!! 5.1채널 처럼 보이는데 모델명과 음질 소감이 어떠신지요

밤따러가자
5.1 맞구요^^ 리시버는 데몬사 제품이고 스피커는 스파크사 우퍼는 야마하 쓰고 있어요 기존에 삼성 홈시어터를 사용해본적이 있는데 음분리감 선명도가 확실히 더 좋습니다 ㅎ | 17.05.22 23:49 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9757603175
그런가요? 아직 VR을 많이 안해봐서.. | 17.05.23 00:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐냐! 이 갓게임룸은!

(IP보기클릭)1.237.***.***

나만 빼고...

(IP보기클릭)114.202.***.***

완전 깔끔하네요. 의자 정보 얻어가네요!!! 유리장식장은 어디꺼 인가요??

(IP보기클릭)122.46.***.***

역시 부자웹.!!부럽군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.43.***.***

아들 셋입니다. 누리고 계신 지금을 즐기세요. 애 낳는 순간 헬게이트 오픈입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.149.***.***

아아아 완전 부럽습니다. 이케아 의자 편안한가요? 장시간 착좌감과 모델명 알려 주시면 감사하겠습니다!!

(IP보기클릭)1.223.***.***

딸 둘입니다... 지금을 즐기세요... 저도 VR 2번셋에 무브2개추가, PS4 pro 로 하고 있찌만...아내분의 구박은 벗어날 수 없습니다. 아기라서 더 크면 제방도 사라지고..ㅠㅠ 거기다 게임 싫어하는 아내의 잔소리까지...흑흑... 부럽습니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

오늘 와이프와의 대화. 나 : 요즘 내가 사고 싶은거얌~ (소니zx5) 와이프 : 헐 나 : 이게 말이지 몇대 더 연결해서 집 전체에 음악이 나올 수도 있다구~ (사실zx-5는 다중연결에서 진정한 의미가 있죠) 와이프 : 뭐 저걸 두 대 사겠다고? 한대 사는 것도 할까말까 한데? 나 : 엽오 사랑해 (/뽀뽀) 와이프 : 한대 맞고 시작하자 나 : 때릴데가 어딨다고 와이프 : 복부지방.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 5673 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4078 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10401 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 57 13585 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 10000 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 41 11608 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10335 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14981 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67688 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22686 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9594 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42689 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17578 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73007 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10172 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77331 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24079 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44726 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20397 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155519 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14086 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17520 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13392 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58141 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46117 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16935 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18123 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56454 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X