본문

[마이룸] 숙원사업 홈카페 제작기 (스압) [34]

(1888565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84694 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST

602공작소 ED-01이던가 하던 제품이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 위 견본 사진보고 완전 뿅가서 꽤 고가인 것을 감수하고 샀는데 현실로 받으니 견본품에 비해서 헤드부위 표면처리라던가 구성품 led라이트라던가 아쉬운 게 많아 환불, 견본사진과 동일하게 만들어달라고 재주문했는데 구성품 LED라이트의 재고가 있는지 확인해보겠다고 하더니 연락두절돼서 그냥 포기해버렸네요; 컨셉이 정말 마음에 들어서 꽤나 고가인 것을 감수하고 샀었는데 정말 아쉬운 제품 중 하나...

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
재밌게 사시네요 인테리어 실력도 어마무시 하시구요

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
모던하게 변신 했네요!! 정성이 들어간 인테리어는 추천!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
공간 너무 멋지네요~ 부럽습니다.추천!

BEST
멋지네요 잘보고갑니다^^

(IP보기클릭)180.69.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
위 사진에 보시면 수평계 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 삐뚤하네요; | 17.05.12 20:10 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

참 멋진 공간이네요... ㅎㅎ

(IP보기클릭)37.168.***.***

ㄷㄷㄷ 오픈은 몇 시부터 몇 시까진가요

(IP보기클릭)112.150.***.***

19세기작가
제가 있는 시간은 100%오픈입니다. 물론 사전예약이 필요하긴 합니다. | 17.05.13 01:53 | |

BEST

602공작소 ED-01이던가 하던 제품이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 위 견본 사진보고 완전 뿅가서 꽤 고가인 것을 감수하고 샀는데 현실로 받으니 견본품에 비해서 헤드부위 표면처리라던가 구성품 led라이트라던가 아쉬운 게 많아 환불, 견본사진과 동일하게 만들어달라고 재주문했는데 구성품 LED라이트의 재고가 있는지 확인해보겠다고 하더니 연락두절돼서 그냥 포기해버렸네요; 컨셉이 정말 마음에 들어서 꽤나 고가인 것을 감수하고 샀었는데 정말 아쉬운 제품 중 하나...

Cacocia-Homu!
방이 좀 좁다 싶게 느껴지긴 하지만 구성자체는 참 좋네요! 진짜 하루종일 들어앉아있어도 질리지 않을 것 같아요 ㅋㅋㅋ | 17.05.13 01:38 | |

Cacocia-Homu!
사진상으로 봤을 때는 저도 좁아보이지만 실크기는 그리 좁진 않습니다. 3000mm x 3500mm 이고 베란다 포함하면 꽤 넓답니다. | 17.05.13 01:52 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
모던하게 변신 했네요!! 정성이 들어간 인테리어는 추천!!

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
재밌게 사시네요 인테리어 실력도 어마무시 하시구요

BEST
멋지네요 잘보고갑니다^^

BEST
공간 너무 멋지네요~ 부럽습니다.추천!

(IP보기클릭)61.76.***.***

베란다 저렇게 꾸며놔도 막상 잘 안나가게되죠 ㅋ 저는 그렇던데

(IP보기클릭)122.42.***.***

집 조명이 은은하고 좋네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

먼지 관리 해야하지 않나요? 지금 책들도 먼지 쌓여서 유리문 있는 책장 이케아에서 샀고 등도 팬던트 등은 먼지가 심하게 쌓여서 안해요 ㅠㅠ 우리집만 먼지 쌓이나

청춘돼지
책상쪽에 보시면 타조털 먼지털이개 있습니다. 먼지관리를 자주 하는 편입니다. | 17.05.14 01:00 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

닉만들기귀찮
오 부지런하시네요... 저는 유리문 짱짱! | 17.05.14 01:02 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

공간 진짜 멋있습니다! 혹시 LED 시계 어떤 제품인지 알려 주실 수 있을까요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

핥맨
작성자는 아니지만 저도 쓰고 있는 시계라 댓글 남깁니다. '무아스 LED시계'로 검색하시면 됩니다. | 17.05.14 03:38 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

무지막지한 르그랑 스위치를 다른방 사진에서 본거 같은데... 가격도 같이 써놓으셨던거 같은데 동일한 분이신가요? ㅋ

mediariteflo
네 맞습니다. 동생 집들이 선물로 사준건데 제가 먼저 샀습니다. 참고로 동생것은 1구짜리이고 제꺼는 2구짜리인데 가격은 4,000원정도 차이납니다. | 17.05.14 10:33 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

문고리 닷컴이 이 게시글을 좋아합니다

NalorloMd
문X리 닷컴은 참고만 하는 것이 좋고, 오프라인이든, 온라인이든 발품 파는것이 더 쌉니다. 목재나 시트지(필름)같은 경우는 아버지 버프로 많이 싸게 샀습니다. | 17.05.14 10:35 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

세상에 추천입니다...

(IP보기클릭)108.46.***.***

지루하지 않고 재미있게 잘 봤습니다 계속 행복하게 사세요~

(IP보기클릭)116.126.***.***

오~ 머신 테이블 저도 갖고 싶네요!! 첫 직장 다니기 전에 바리스타로 1년 일해봐서 그런지 머신만 봐도 뭔가 다루고 싶다는 충동이 느껴집니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

아늑하게 꾸미셨네요 너무 멋집니다~! 저도 저만의 공간을 멋지게 꾸밀날을 꿈꾸며 추천 남기고 갑니다!! ^^

(IP보기클릭)175.208.***.***

벽지 페인트 정보좀 주세요~!

(IP보기클릭)39.117.***.***

서재가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.209.***.***

제가 딱 100번째 추천이었네요....^^!

(IP보기클릭)118.32.***.***

이건 나만 가능 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

저리 꾸미시는 열정이 부럽습니다. ^^

(IP보기클릭)121.66.***.***

호라이즌 하나 더 구해서 쭈욱 연결하시면 더 멋 질듯. ^^

(IP보기클릭)210.122.***.***

진솔한 이야기를 나누기 위한 공간이라는게 참 멋지네여

(IP보기클릭)125.188.***.***

창밖의 야경이 궁금합니다~

(IP보기클릭)221.149.***.***

너무 아늑해 보이는 공간이네요 ^^

(IP보기클릭)124.194.***.***

홈카페 짱이네요~

(IP보기클릭)121.141.***.***

아늑한 느낌 되게 좋네요..잘봤습니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 6055 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4242 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10546 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 58 13734 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10170 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 43 13121 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10443 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15068 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67865 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22779 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9659 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42753 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17626 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73073 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10210 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77393 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24125 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44789 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20416 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155584 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14107 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17557 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13410 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58176 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46144 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16981 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18164 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56479 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X