본문

[마이룸] 선정리를 해보자 [51]

(3103511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70520 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
남자의 선정리 정석편.

(IP보기클릭)123.231.***.***

BEST

캬~ 요건 몰랐네~!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
굿..

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
멀티탭하고 전선들 옆에 종이박스두면 혹여 위험하지 않을까요? ㄷㄷ..

(IP보기클릭)220.120.***.***

음??

(IP보기클릭)125.177.***.***

음??

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
굿..

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
멀티탭하고 전선들 옆에 종이박스두면 혹여 위험하지 않을까요? ㄷㄷ..

(IP보기클릭)183.99.***.***

haraharaJ
전기에서 불은 아크(스파크)가 주위에 있는 먼지등(불쏘시개)에 의해서 화재로 이어지거나(엄청 낮은 확률) 아니면 정격 이상의 전기제품으로 인하여(발열) 화재로 이어지는것이기 때문에(이럴경우 피복이 먼저 녹습니다) 단순히 전선 주위에(어짜피 피복도 되어 있으니 상관 없음) 종이 갖다 댄다고 화재로 이어지진 않습니다. | 17.04.12 10:56 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

haraharaJ
위험한 것 맞아요. | 17.04.12 21:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

흠칫? 내가 자주 하는 방식이잖아?

(IP보기클릭)175.223.***.***

패드가 엄청 많네요. 그리고 닌텐도 스위치까지!

(IP보기클릭)210.96.***.***

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

다음에 다시 해보도록 하자.

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
남자의 선정리 정석편.

(IP보기클릭)59.23.***.***

기관총사수
선도 제대로... | 17.04.12 22:30 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

훈훈한 마무리네요..

(IP보기클릭)222.101.***.***

전에 접지가 안될걸 쓰셨군요 바꾸셔서 다행이네요

(IP보기클릭)24.114.***.***

오호?!

(IP보기클릭)223.33.***.***

음?!?!?

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 이게 뭐지 하고 스크롤 더 내리니 댓글창이네요 하핳

(IP보기클릭)210.182.***.***

대기전력 많이 소비될듯 기왕 좀더써서 각콘샌트마다 스위치 달린걸사시지......

(IP보기클릭)222.104.***.***

xavir
제가 그런거 쓰는데 어느게 어느건지 몰라서 그냥 다 켜놓음... | 17.04.12 09:02 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

바위군
그래서 콘센트 부분에 케이블에 라벨링 해놓으면 편합니다. 딱 한번만 해놓으면 되니까 굳! | 17.04.12 20:14 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

기대하면서 스크롤 내리다가 엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

용두사미 결말이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

남자의정리ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.231.***.***

BEST

캬~ 요건 몰랐네~!

(IP보기클릭)114.70.***.***

엄청 깔끔해진것 같아요!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)223.33.***.***

음~ ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)211.106.***.***

Good Job!

(IP보기클릭)211.225.***.***

뭔가 야동에서 본것같은 선정리인걸~~

(IP보기클릭)121.163.***.***

그렇지! 이거지이~

(IP보기클릭)115.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.63.***.***

뭔가 도움이 될것 같아서 와봤는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

우~야

(IP보기클릭)211.246.***.***

크 상남자다

(IP보기클릭)183.103.***.***

선이 보인다....

(IP보기클릭)1.238.***.***

선위에 장작을 올려 마무리........

(IP보기클릭)111.65.***.***

선정리함 큰거 2개면 말끔 하나에 멀티탭 하나에 전선 모조리 다 때려박으면 끝! 선정리함 사세여

(IP보기클릭)182.161.***.***

박스 저것도 안버리기 시작하면 엄청 쌓이던데.ㅋㅋ 와이프에게 잔소리....

(IP보기클릭)220.119.***.***

저는 장판 깔고 남은거 잘라서 가려버림 ㅋㅋㅋ 공간도 절약되고 선도 안보이고 좋네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

ㅋㅋㅋ 아놔 과연 얼마나 잘 정리될것인가 기대하면서 봤는데 최고네요 저도 저런식으로 하니까요

(IP보기클릭)61.105.***.***

멋지십니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

배우러 왔는데 제방이랑 똑같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

역시..이게 진리입니다..!

(IP보기클릭)183.105.***.***

씨플.. 읍읍

(IP보기클릭)211.238.***.***

나 뭔가 맘이 편해져써!

(IP보기클릭)221.162.***.***

나도 저렇게 했는데, 선하나 추가하고 제거할때마다 풀고 묶고 풀고 묶고... 빡침

(IP보기클릭)112.172.***.***

역시 벨히국

(IP보기클릭)219.240.***.***

이런 글엔 추천을 안 날릴 수가 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

저 케이블타이 비추에요 필요해서 빼려고하면 끊어야해서.. 찍찍이 추천

(IP보기클릭)119.193.***.***

선정리를 둔갑한 박스정리.... 난 박스가 없어서 못하겠군;;

(IP보기클릭)124.60.***.***

기대와 다른 결말

(IP보기클릭)223.62.***.***

선 정리함을 사거나 신발박스 같은거 구멍 뚫어서 안에 멀티탭 넣고 선들이 구멍으로만 나오고 들어가게 해 놓으면 나름 괜찮더라구요

(IP보기클릭)118.221.***.***

quiet easy?

(IP보기클릭)221.145.***.***

히익 본체 옆에 팬 달려있지않나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

게이머의 천적 1.선 2.먼지 3.직사광선 4.친척 동생(조카)

(IP보기클릭)122.42.***.***

10구 또는 15구 알루미늄 멀티탭을 사용하지면 좋습니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.105.***.***

선왕 등극!!

(IP보기클릭)218.148.***.***

..

(IP보기클릭)183.109.***.***

.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 2 264 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 14 7733 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11156 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8435 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10386 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9372 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14114 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66076 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21981 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9236 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41868 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17010 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 360 72312 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9949 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76770 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23715 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44327 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20140 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155024 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13852 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17295 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13155 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57855 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45802 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16731 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17819 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56252 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68438 2024.02.15
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X