본문

[마이룸] (스압/후방?) 잠시 일을 쉬는중에 방을 꾸몄습니다. 리세(덕후;;)의방. [65]

(4809124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34540 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

그래서 있으시겠다..?

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
이 분들 중간 애인에 죽창을 안 들고 뭐하시는건지..

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
여친? 적군이다 포격하라

(IP보기클릭)122.21.***.***

BEST
리세치를 굉장히 좋아하신다는게 전해집니다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
아뇨... ㅎㅎ;; 게임 토귀전 아시는지여... 꿈에... 그런 오니가 나옵니다..음..괴물이죠.... 10대때는 쫓기기만하고..ㅠㅠ; 20대때는 주로 파이어볼 정도 마법만 구사했는데... 30대 들어서는 제가 아마게돈 급의 마법을 쓰기 시작했답니다... (꿈에서요..)

(IP보기클릭)121.172.***.***

휴지 풀세트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라까꿍
뽑고 풀고 촉촉함까지 풀세트 1+1+1 | 17.03.26 18:52 | |

(IP보기클릭)122.21.***.***

BEST
리세치를 굉장히 좋아하신다는게 전해집니다.

박작가
감사합니다 리세치는 사랑입니다. | 17.03.26 18:52 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

막샷 엉덩이 좋네요

내가그렇게좋나
더욱 열심히 사포질 하겠습니다.!! | 17.03.26 18:52 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

엇 저는 스탠드 다람쥐인데 여우버전도있네요 ㅋㅋ

밍공맹공
머리를 왼쪽으로 돌리면 취침등 맞지요? 아트박스에서 사셧는지여 ㅎㅎ;; | 17.03.26 19:38 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
이 분들 중간 애인에 죽창을 안 들고 뭐하시는건지..

The kkyu
저도 솔로이고 싶을때가 많습니다. 흑흑 | 17.03.26 19:38 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
여친? 적군이다 포격하라

Monday_kiz
죽창대령이요!! | 17.03.26 19:38 | |

(IP보기클릭)71.47.***.***

오니라니?.. 일본거주중이신가 보네요? 그렇다면 일반적으로 콩을 써야 되는거 아닌가...?

BEST (ง︡'-'︠)ง 📍➕➡⬇↘👊💃
아뇨... ㅎㅎ;; 게임 토귀전 아시는지여... 꿈에... 그런 오니가 나옵니다..음..괴물이죠.... 10대때는 쫓기기만하고..ㅠㅠ; 20대때는 주로 파이어볼 정도 마법만 구사했는데... 30대 들어서는 제가 아마게돈 급의 마법을 쓰기 시작했답니다... (꿈에서요..) | 17.03.26 19:40 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

여친님이 방에 오면 무슨소리를 하나요? (진지)

비추버튼????
여친도 리세 좋아합니다. | 17.03.26 20:17 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

쿠지카와_리세
아니 그게아니라...방안에 야릇한거 봤을때 뭐라고 하는지 물어본거였는데...제가 질문을 잘못했군요. | 17.03.27 11:59 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

비추버튼????
네 야릇한정도 걍 수영복이니간요...(....) | 17.03.27 12:10 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

쿠지카와_리세
아 그렇군요 하하하하.... 죽창을 준비하겠습니다. | 17.03.27 14:12 | |

삭제된 댓글입니다.

연두부멘탈
헉... 좋은정보 감사합니다. 신세계! | 17.03.27 03:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저와 애인사진....??? ㅂㄷㅂㄷ

슬렙
리세와 제사진이죠 | 17.03.27 05:05 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

리세는 연인입니다~

리세 쿠지카와
맞습니다!!!~! | 17.03.27 05:05 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

음 순도높은 리세덕이시군요.

HAMMA
감사합니다.!!! | 17.03.27 05:05 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

리세치 이쁘죠

사사라브
맞아요 리세치 이쁩니다! | 17.03.27 05:05 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

히잌...

달달한연필
ㅎㅎ | 17.03.27 05:04 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST

그래서 있으시겠다..?

Vayovayo
다른 이름으로 저장 잘쓰겠습니다. | 17.03.27 05:01 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

저도 가위 자주눌려서 부모님이 배게밑에 칼넣고 자봐라라고 하셔갖고 쫄려서 칼집에 넣어놓고 (안빠지게하는 고리있음) 잤는데 아침에 일어나보니 칼집빠진채로 머리맡에 굴러다녀서 놀랫네요

캬아아아아아아앜
저도 그경험있습니다. 전 요즘 루시드 드림 비슷한것도 겪고있죠. 그 꿈이 꿈이 아닌걸 인지하고 하고싶은데로 하는거.. 루시드 드림때.... 항상 리세치가 내방에 와줘! 라고 외칩니다만 오는건 오니입니다....ㅠㅠ 칼은 손뻗으면 닿는곳에 두는게 좋고 위험하다 싶으면 테이프등으로 살짝 붙여두도 꿈에서 테이프를 뜯어서 쓰실수 있으실겁니다. | 17.03.27 05:04 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

제습기는 용량 몇짜리 쓰시나요? 내부는 한번 고쳤다고는 하지만 덕분에 먼지를 득템하고 건물 연식이 불안하여 2년 한정..으로 사는 지금 집이 너무 습하길래 하나 사려고하는데 주변에서 이왕 살거 큰거 사라 vs 아니다 어차피 큰거 사봐야 전체 커버 못한다가 맞붙어서 중간에 껴있으니 영 피곤하군요 흑흑

Pivote
위닉스 위닉스뽀송 DH-137B 이거쓰는데요 6L입니다. 12자방(여기도 원룸) 살때 커버되었었고 화장실의 변기 물까지 싹 빨아버릴정도로 (수위가 낮아질 정도로) ;;; 효과 있습니다;;; 두둥!! 현재는 방이 6평 남짓인데 커버 댑니다..... 다만 방만 쾌적하게 하고싶어서 방만 틀어놓네요! 제껀 옛날 모델인지라 소음이 엄청납니다. 그래서 외출시만 쓰죠..ㅠㅠ; 어느모델이건 자동 배수가 되는 제습기를 구입하시기 바랍니다. (은근 손이 많이갑니다.) 요약하자면 1. 자동배수되는 제품을 사고 그시스템을 구축하십시오. 2. 소음이 적은것을 구입하십시오. (일일 제습량이 높고 낮음은 관계가 없습니다. 소음 낮고 자동 배수가되면 늘 틀어나도 되죠 ㅇㅅㅇ;;;) | 17.03.27 10:41 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

일본에서 사온 리세치~

루리팬
오오!!!!!!!!!!!!! 갖고싶습니다 쥬륵. | 17.03.27 12:09 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

리세치 덕후다요! 나는 머리에 새치다요 ㅠㅠ

미리스™
으아니 아재개그가...!!!!? | 17.03.27 22:01 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

저거 칼효과가 있나요..?저두 요새 가위는 한번도 눌린적이 없는대 가끔 꿈속에서 제가 귀신을 찾고다니거는요 근대 주변분들 하시는 말로는 귀신이 장난치는 거라는데 걱정되면 과도라도 안다치게 천같은걸로 꽁꽁 싸매서 베게밑에다가 두고 자라는데 제가 꿈속에서 귀신이랑 싸우려고 하는대 귀신이 나오질 않습니다. 꿈속에 사람들은 저기 귀신있다고 하는대 제가 가면 안나와요....ㄷㄷㄷ

국민탤런트
기가 세신거 같습니다. 저는 호텔이나 이런 잠자리가 바뀌면 반드시 나옵니다. 꼭 베게 밑이 아니여도 누어서 손닿는곳에 두시면 됩니다. (안경 두는곳 같은) 저같은경운 과도,식칼,목검,사시미 전부 효과가 없어서 가검으루하구있습니다. 요즘에는 마법으로 주로 처리하고 있죠. | 17.03.28 10:22 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

왜 비추핵폭탄이없지????????????

흉흉
비추미사일! | 17.03.28 10:22 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

죽창을 날리자~~~

Aryton Senna
혓바닥으로 날리는건가요??? | 17.03.28 18:26 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

리세치로 방을 온통 싸악 바르시고, 넵튠이랑 섬란을.. 대체 노려보는 눈이 몇개여;;

엣찌고의 용
ㅎㅎㅎㅎ 그러고보니 눈만 엄청많네요. | 17.03.28 18:27 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

nevermind가 마음에 안듭니다. nevermore여야함.

네크로또
우아 빵터졋습니다. 기가막히는 아이디어 입니다.!!!!!! | 17.03.28 18:27 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

저기 잘떄 쓰시는 가습기좀 알려주실수잇으신가용 저도 자고일어나면 목이 텁텁해서 ..

寝取られ
doTERRA 라고 ... 약국에서산건데요. http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1205826284&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=8286&mCtgrNo=295013 https://www.google.co.kr/search?newwindow=1&rlz=1C1CAFB_en&q=doterra&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwiY4bCT8fjSAhUEXbwKHY3yDVcQvwUIFygA&biw=2055&bih=1100 대충 이런제품이에요! 물을 한컵정도 가습기에 넣고 아로마 오일을 두세방울 넣으면 향이 퍼집니다. 온라인에선 저 가습기랑 똑같은건 본적이없네요...ㅠㅠ | 17.03.28 18:30 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

쿠지카와_리세
옹.. 효과는 좋은가요 ㅋㅋ | 17.03.28 18:54 | |

寝取られ
아로마켜주면 향좋고 공기정화 기능도 있다고 하네요 그냥 아무 가습기 + 디퓨저도 괜찮을거같아요. 혹은 피톤치드 형태의 분무기 방향제두잇어여 다이소에서 사지마시고 약국에서 사세여! | 17.03.29 01:53 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

와오 혹시 페르소나는 안좋아하세요?

아쉬포트
p4d, p4g만 해봤습니다.^^~ 요즘은 p4d만 하네요!! 음악은 매일 듣습니다. ㅠ | 17.03.29 14:33 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

쿠지카와♡리세
p4하셧음 머 ㅋㅋㅋㅋ명작을 하셧군요 | 17.03.29 14:41 | |

아쉬포트
예 다른 시리즈는 못해봤고여 p4는 회춘하는 기분이 들더군요!!^^ | 17.03.29 19:07 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

오니요?! 파란오니? 분홍오니?

dddZXC0711
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저캐릭터가 오니라는 캐릭터인가요 ㅎㅎ?ㅎㅎ | 17.03.29 19:06 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

페르소나 팬은 항상 추천입니다! 태블릿에 리세는 움직입니까? 어케 제작하시는지.... 부럽당

오타쿠형 유이
감사합니다! 태블릿에 리세를 춤추게 하는방법은. 간단합니다. 유투브에서 플레이 영상을 다운받아 (많을수록 좋음 리세치의 경우 3곡정도 있죠, 복장까지 다르면 꽤 많아집니다. 전 대충 10개 동영상 넣었어요) 전곡 계속 플레이 시키면됩니다. 계속 플레이 해야하므로 전원을 연결해줍니다. .... 배터리 터질까봐 좀 걱정이 되긴하네요^^;; 안쓰는폰으루 한번해보셔요!!! 분위기 살아요 ~! | 17.03.29 19:09 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

쿠지카와♡리세
아아.... 그런식으로 하는거군요!! ㅇㅅㅇ 잇힝! | 17.03.30 00:47 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

헐... 저랑 똑같은 휴지 3종 쎄뚜~

요ㄹㅣ
휴지는 자고로 3종세트죠 후후 | 17.03.29 19:09 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 5598 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4044 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10369 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 57 13558 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9982 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 41 11583 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10321 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14964 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67646 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22670 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9578 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42684 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17560 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 72995 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10172 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77331 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24072 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44718 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20394 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155506 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14074 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17520 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13386 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58138 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46113 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16935 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18120 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56454 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X