본문

[마이룸] 35살 유부남 아재의 게임환경 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
    옆에 외장하드도 보이시죠? 허허허

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    휴지!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

지름이 지름을 부르지요 ^^;; 게임환경 멋집니다. 애 태어나고 보니 게임할 시간도 없고 ㅠ 스크린 내려본지가 언제인지 기억도 안납니다. 다행(?)히 1년간 회사 인사발령으로 주중에는 객지에서 자취중인데..나름 꿀잼이네요. 스크린은 어떤 제품인가요? 보기에는 액자형 같은데요.

빈스카터
    너무너무 부럽습니다. 주5일이 자유라니!! 스크린은 끈 같은것으로 프레임 잡아주는 제품입니다. | 17.02.17 00:04 | |

(IP보기클릭)211.121.***.***

환경이 부럽네요 ㅎ 저도 슬슬 애기 낳으면 방 뺏길거 같은데 사수를 잘해야겠습니다

luvphantom
    사수는 불가능하지 않을까싶습니다^^; 그래도 귀여운 애기가 있어서 힘이 나실거예요 ㅎㅎ | 17.02.17 00:05 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

크흑, 힘내세요 아버님!!

흔한개발자
    힘이나네요!! 내일 밤새 달릴생각입니다 ㅋㅋ | 17.02.17 00:05 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

조만간 집을 새로 사는 코스까지 가시겠는데요 ㅋㅋ 방뺏기는 유부분들이 많으셔서... 유부방사수당이라도 만들어야겠습니다 ㅋㅋ

VeryGoodChoi
    다음 집은 단독주택으로 가서 지하에 7.1채널 스피커 설치하고 싶습니다.^^ | 17.02.17 00:06 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
    놀러와 주시면 감사하죠 ㅋㅋ 결혼하고나니 게임인원 4명 모으는게 너무 힘드네요 ㅋㅋ | 17.02.17 00:06 | |

BEST
    휴지!!!

BEST 루리웹은 루리루리해
    옆에 외장하드도 보이시죠? 허허허 | 17.02.17 00:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    천라만상
    제가 아는 선에서는 부자웹에서는 명함도 못내미는 것으로 사료됩니다; | 17.02.17 00:08 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

천라만상
    슈퍼 0.1%를 제외하면 상위권 맞는걸로 사료됩니다... 슬프다 .. ㅜ,ㅜ.... | 17.02.19 21:11 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

구라두목
    너무 겸손하면 오히려 역풍을 맞죠 이정도면 상위권 맞습니다 아니라고 우기지 마세요 | 17.02.20 04:05 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

와이고 대단하십니다. 저도 언젠가는 저렇게....

전인파동권
    저야 나름 환경에서 최선을 다한거죠. 팬트하우스에서 극장만한 게임룸 만드실거라 응원합니다~ | 17.02.17 00:10 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

모양만 이쁜 다이슨 선풍기 작년에 에어컨 고장나 지옥이었던 집을 더욱 더 덥게 만들어줬죠 ㅠㅠ

yuchasns
    공기청정기입니다 ㅋㅋㅋ ^^. 집에 무선청소기, 공기청정기, 가습기 이렇게 다이슨 제품을 쓰고 있는데 다이슨은 무선청소기 말고는 쓰레기다라고 자신있게 말할수 있습니다. | 17.02.17 00:09 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

구라두목
    공기청정기겸 선풍기(?) 아닌가요? 저흰 선풍기만 갖고 있는데 별로 ㅠㅠ 다이슨 청소기도 갖고있진 않고 할머니댁에 있어 써봤는데 광고처럼 벽면청소할때 들기 넘 무겁고 손가락으로 눌러야 한다는 점이 너무 아프고 불편하더군요(다이슨 것중 다른게 있다면 모르겠지만요) 저흰 플러스 마이너스라는 일본브랜드 선풍기와 청소기를 쓰고 있는데 아주 만족합니다 (가격은 그리 저렴하진 않지만요) | 17.02.17 22:58 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

너무 부럽네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

추억의 아남티비 네요 나무케이스 나무문에 담긴 곡면 브라운관 티비 다음에 아남 티비를 샀던 추억이 있습니다 .. 화면이 커서 집이 미니어처 같네요

(IP보기클릭)211.210.***.***

부럽습니다 ㅎㅎ 전 이거 저거 사도 정돈이 안되는데 공간이 알차네요

(IP보기클릭)180.229.***.***

은근은근한 벤츠키의 존재감

(IP보기클릭)220.92.***.***

여러분 속지마세요 두루마리 휴지가 새거입니다.!! 말도 안되 루리인이 아니야!!

(IP보기클릭)121.133.***.***

단독주택인데 어머니한테 지하방 저 달라고 꼬시는중... 전 오직 심레이싱에만 관심이 있어서.. 4축모션센서 설치하고 빵빵하게 즐기려면 지하뿐이 답이없는데.. 아직 미혼이라서 결혼후에는 마누라까지 설득해야할판.. 정말 게임 즐기기 힘드네요. ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)118.36.***.***

죄송한데요 저기 거실에 벽걸이 티비 약간 오른쪽이 밑으로 기울어진거같네요;;; 기분탓인가요

(IP보기클릭)121.164.***.***

검은색 의자 정보 좀 알수있을까요~?

(IP보기클릭)119.67.***.***

섭섭마루
    확실하진 않지만 컴포트시팅의 네필 일겁니다 가격은 110만원 언저리정도 했던걸로 기억합니다.. | 17.02.19 00:57 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

스크린과 프로젝터 정보좀 알수 있을까요

(IP보기클릭)218.54.***.***

뭐 본인의 총알을 사용하셨겠지만... 이해해주는 마눌님한테 정말 고마워해야할듯.. 같이 한다면 몰겠따만 ㅡ.ㅡ 어쨎든 부럽습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

근데 결혼안한 미혼남입장에서 시간이 많더라도 사회생활하면서 게임을 진득하게하기도힘드네요. 에전에는 한게임가지고 도전과제100퍼까지하고했는데 이제는 오픈월드고 뭐고 걍 스토리만끝내고 다음게임 ㄱㄱ하느라.ㅠ

(IP보기클릭)183.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴거 위에 다섯줄은 완전 공감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

똑같은 유부남에 아재인 저는 왜...밥상에 노트북올려놓고 게임을 해야하나요... 쪼그려앉아서 게임하다보면 허리도아프고 다리도 저리고...게임방은 커녕 의자에 앉아서했으면 좋겠네요... 마냥 부럽습니다.

(IP보기클릭)211.53.***.***

good job

피씨 모니터와 콘솔 티비 배치가 참 고민인데 저 동선 좋은데요

(IP보기클릭)36.72.***.***

일단 플스를 계속 구입할수있다는게 현실감이 없네요 저는 플스가 아니라 비타 사는데도 1년을 빌었던거 같은데..ㅠㅠ으헝헝

(IP보기클릭)124.254.***.***

1따봉 드립니다~

(IP보기클릭)61.39.***.***

인위적인 휴지의 위치는 조치않내요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

부럽습니다! 저도 이런 취미공간 꾸며볼때까지 노력해야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

크흠.. 역시 부자웹

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 7309 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 13198 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6491 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14778 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17556 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14149 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16314 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 522 145944 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10675 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14202 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10562 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53991 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42533 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14513 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15198 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54605 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65094 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12275 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13155 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62485 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25287 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39065 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116085 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46774 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20523 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14136 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49955 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12779 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X