본문

[마이룸] 40살 유부남의 나름 아기자기한 방 [73]

(1337676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42614 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
역시 나만 뺴고 부...

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
남한테 오지랖 부리기 전에 본인 앞가림부터 잘 하는게...

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
세종시 나무가 많군요 경치가 무척 좋아요 ㅇㅅㅇ!

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
니들은말이안통해

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
이 사람은 '배려' , '존중' 이라는 단어를 알까 머릿통이 의심스럽네

(IP보기클릭)180.66.***.***

잘봣습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

ash1106
말씀 감사합니다 :) | 17.02.04 14:48 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

BEST
역시 나만 뺴고 부...

(IP보기클릭)115.89.***.***

초[超] 에이스
아닙니다^^; | 17.02.04 16:01 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
세종시 나무가 많군요 경치가 무척 좋아요 ㅇㅅㅇ!

(IP보기클릭)115.89.***.***

포포탄
네, 신도시라 그런지 나무를 많이 심더라고요^^ | 17.02.04 16:32 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

밑에서 두번째 사진 좋네요~~ 세종시 살기 어떠신가요? 지금 서울 살다 내려갈수도 있을거 같아 궁금하네요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

kkel
대략 3년 정도 살았는데, 지금은 살기 좋습니다 :) 대형마트(이마트, 홈플러스)도 2곳 생겼고, 영화관도 있고요. 병원들도 많이 생겼고요. 아이들 수준도 높은 편이라 교육적으로도 괜찮은 것 같습니다. 더불어, 중앙부처 공무원 분들이 많아서 주민들도 대부분 점잖은 편입니다. 전반적으로 쾌적하고 만족스럽습니다^^ | 17.02.04 19:24 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

kkel
세종시 갈 것 같아 묻는 댓글에 왜 도안 이야기? 심지어 세종시 사는 유저글에서 몇배나 좋다며 그 근거를 한줄조차 안적음 ㅋ | 17.02.11 09:45 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

서쿠쿠
도안은 충대빼고 볼꺼있음? 아 유성이 유흥 천국이지(작성자님 이런 사람들 신경쓰지 마세요) | 17.02.11 13:10 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

커브드티비인가요?

Noerr
넵, 삼성 UN49KS8500F입니다~ | 17.02.04 19:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
감사합니다~ | 17.02.05 11:04 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

사진 다 Q로 찍으신건가요? 역시 라이카는 이상하게 해상력이 좋군요..... 센서는 타 SLR이랑 같은데 말이죠; 잘 보고 갑니다..

놜놜놜
네, 카메라 사진 외에는 Q로 찍었습니다 :) | 17.02.05 11:05 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

레이지보이...부자웹,,ㄷ

아이아이캡틴
아닙니다...^^; | 17.02.06 20:26 | |

(IP보기클릭)210.127.***.***

방이 정말 깔끔하면서 부자시군요.. 부럽부럽.. 특히 시계+차키+라이카

인커밍폴더
요새 깔끔한게 좋더라고요^^ | 17.02.06 20:26 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

저랑 비슷하시군요. 다만 저는 집을 못가졌.... 얼마전에 라이카Q 구입 했는데 넘 좋더라고요 ㅋㅋ

neoz_
다 은행의 힘이죠 뭐 ^^ ㅋㅋ; 라이카Q 사진 참 잘 나오는 것 같습니다. 오래 아껴주려고요 | 17.02.06 20:27 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

가재마을쪽인가여??

(IP보기클릭)110.70.***.***

3대총사
넵, 종촌동입니다~ | 17.02.07 08:50 | |

PS4 PRO가 보이는군요 모니터는 LG , TV는 커브드인가요? 티뷔 밑에 삼성 우퍼스피커인지 궁금하군요 방이 심플하고 보기 좋아요 추천요

마인미나토
네, 모니터는 LG, TV는 삼성 커브드TV입니다. 티비 밑에는 사운드바와 세트로 구매한 우퍼스피커입니다. 말씀 감사합니다 :) | 17.02.07 16:19 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

저도 세종시 사는데 반갑네요. 뷰로 보니 종촌동 맞죠?

루리웹-3108474086
넵, 종촌동 삽니다~ | 17.02.08 15:22 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

방 아기자기하고 멋지네요^^)b 귀여운 소품들이 많아서 보는 재미가 있네요^^*

Juno29
이것저것 모으다 보니 이렇게 되었네요 ^^ 말씀 감사합니다^^ | 17.02.11 00:43 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

사진 너무 좋아요 라이카가 이래서 명품이구나 싶네요 뒤에서 2번째 너무좋아요

스팸무스비
카메라 화각이 넓은 기종이라 나름 풍경사진이 괜찮게 나오는 것 같습니다 :) | 17.02.11 00:45 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

나 빼고 부자웹..ㅠㅠ 시계하며...차 하며....카메라가..라이카......

한글화좀해줘
에공 아닙니당...^^; | 17.02.11 00:45 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

라이카만 눈에들어오네요 캬!

달달한연필
카메라가 예쁘고 사진도 생각보다 잘 나와서 만족스럽습니다 :) | 17.02.11 00:46 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

종촌동 중흥이신가요? 전 도담동 삽니당~~~~

강한리
네 종촌동 중흥입니다~ 반갑네요^^ | 17.02.11 02:11 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

백날 이재용 구속 삼성타도 외쳐봐야 이렇게 삼성 tv사는 사람들이 있으니...

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
니들은말이안통해
남한테 오지랖 부리기 전에 본인 앞가림부터 잘 하는게... | 17.02.11 01:59 | |

BEST
니들은말이안통해
니들은말이안통해 | 17.02.11 11:50 | |

BEST
니들은말이안통해
이 사람은 '배려' , '존중' 이라는 단어를 알까 머릿통이 의심스럽네 | 17.02.11 17:23 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

니들은말이안통해
삼성 티비 사든말든 10원짜리 한푼 보태준거 아니면 아닥 | 17.02.12 01:02 | |

(IP보기클릭)68.51.***.***

플스옆에 삼성제품 뭐죠? 사운드 시스템인가요?

(IP보기클릭)59.27.***.***

DiamonDogs
아, TV 사운드바와 번들로 제공되는 우퍼입니다 :) | 17.02.11 10:34 | |

와.... 세종시 겨울사진 밑에있는 사진보고 게임 스샷인줄 알았습니다... 이쁘네요! 미션지역처럼 생겼어요 ㅋㅋㅋ

아포칼립스1
네, 햇살좋은 날이라 사진이 잘 나온 것 같아요~ | 17.02.11 14:26 | |

우연히 다시 클릭해서 다시 봤습니다 게임은 오픈월드를 좋아하시는군요 :-)

마인미나토
네, 자유롭게 돌아다니는 오픈월드가 좋다라고요^^ | 17.02.11 14:26 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

으으... 돈 없는 학생은 웁니다... 근데 사진 정말 잘 찍으셨네요!

서윤♪
감사합니다^^ | 17.02.11 14:26 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

그림은 잘 모르지만......옛날에 저 그림 본적있군요....그림보다 액자가 더 비싸던 이상한....

루리웹-9236479500
네, 입체 관액자라 가격이 조금 나가더라고요 | 17.02.11 16:15 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

사진 정말 멋지네요 조감도같아요

스렉겜의노예
날씨 덕에 괜찮은 풍경이 나온 것 같습니다. 말씀 감사합니다. | 17.02.11 16:17 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

7동이네요. 반갑네요. 여기서 이웃도 만나고... 저는 5동 입니다.

정신차려라
네, 여기서 같은 단지 분을 뵙네요. 반갑습니다^^ | 17.02.11 20:23 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

우왕 집안에서 저런 풍경을!! 그나저나 저 뻐얼건거 탐나네요...ㅋ

걸봉
집 전망이 참 맘에 듭니다 :) | 17.02.11 20:25 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

티비 사진 두바이 버즈 칼리파 앞이죠?

루리웹-6061825058
네, 맞을거예요. 올레TV UHD 두바이 타임랩스 시청 중 찍었습니다. | 17.02.12 10:38 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

캬.. 이것이 라이카의 사진이군요! 왜들 그리 라이카 라이카 하는지 알겠네요 ㅎㅎ

흔한게임플머
말씀 감사드립니다 :) | 17.02.12 11:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

티비는 무조건 크기입니당 ㅜㅠ 크다해도 몇일뒤면 아쉬움이

죄수번호 하낫
네, 후회하고 있습니다 ㅠ 그래도 기왕 산거 열심히 써야죠^^; | 17.02.12 14:12 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

55인치는 장식장에 클듯...저도 55FHD쓰다 65인치 UHD사면서 55인치 방으로 왔는대 방에는 차고 넘치는 느낌..집이 큰집으로 안방빼고 제일 큰방인대도 너무 큰 느낌...못볼정도는 아니지만 한눈에 이것저것 디테일한거까지 찾아볼려면 눈이 아프더라구요..그래서 친구주고 49KS8500구입함..딱 좋아요 방에서 쓰기

아즈망가대마왕
네, 조금 아쉽지만 제 방에는 어울리는 크기인 것 같습니다. 기왕 산거 만족하고 쓰려고 합니다 :) | 17.02.12 14:14 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

글이나 사진이 군더더기 없어서 쾌적(?)한 느낌 받고 갑니다~ 마지막 사진 3장 굿~!입니다

유리스트
좋은 말씀 해주셔서 감사드립니다. | 17.02.12 14:16 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

와 끝에서 두번째 사진은 그림같네요

오리는짹짹
좋게 봐 주셔서 감사드립니다 :) | 17.02.12 15:05 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

티비 가운대로 옮기고 싶내요..ㅜㅜ..부들부들

CUSTO NO1
소파 위치에 맞추다보니 저렇게 됐네요^^; | 17.02.13 18:38 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

전망이 ㄷㄷ하네요 좀 오바하면 외국인줄 알았네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

와.. 티비가 사진으로도 화질이 감탄이 터지네요;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 6222 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4329 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10658 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10241 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 58 18325 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10479 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15105 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67987 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22826 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9671 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42794 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17654 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73129 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10226 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77426 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24137 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44805 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20420 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155625 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14107 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17573 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13420 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58179 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46155 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16995 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18200 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56483 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68768 2024.02.15
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X