본문

[마이룸] 드디어 원룸탈출! [87]

(483736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56563 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
캬... 방도 멋지지만 취미가 비슷해서 더 눈에가네요. 덕질, 피규어수집, 게임, 바이크... 멋지십니다 +_+

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
먼지를 포기하는것도 팁입니다...흑흑

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
캬... 방도 멋지지만 취미가 비슷해서 더 눈에가네요. 덕질, 피규어수집, 게임, 바이크... 멋지십니다 +_+

소금꼬마
덕분에 생활공간이 얼마 안남았네요 흑흑 | 17.01.21 02:44 | |

(IP보기클릭)36.110.***.***

소금꼬마
거기다 사진까지 | 17.01.22 17:51 | |

(IP보기클릭)36.110.***.***

소금꼬마
거기다 사진까지 | 17.01.22 17:52 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

캬~ 수집품이 어마어마하시네요!! 사진도 너무나 이쁘네요!!!

햇빛가리기
감사합니다! | 17.01.21 02:44 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

축하드립니다~~^^ 혹시 장식장에 피규어들 먼지 관리하는 팁이 있나요?~^^ 매일 먼지 터는것도 힘들어서 유리장식장을 생각중이긴한데..ㅠㅠ

BEST Speed마스터
먼지를 포기하는것도 팁입니다...흑흑 | 17.01.21 02:44 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 밑에 저렇게 본체가 있으면 겨울에도 그렇게 쌀쌀하지 않겠네요 ㅋㅋㅋ

로뤼하
하지만 여름엔..... | 17.01.21 19:04 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

근데 멍뭉이 대갈장군이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Monday_kiz
머리털만 안밀었어요 ㅋㅋ | 17.01.21 19:04 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

부럽습니다. 뭔가 많네요. 블쟈게임 모아놓은 장식장이 어디껀지도 궁금하네요.

ELSA+三葉
이케아 제품입니다~ | 17.01.21 19:04 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

저거다팔면 20평 반지하강남가능

Avbakin life
강남안가욧!차가 너무 막힘.... | 17.01.21 19:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

취미가 어마어마하시네요

다크시티
더 어마어마하신분들이 많아서...흑흑 | 17.01.21 19:15 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

취미방 넘 부럽네요 ㅠㅠ

태평양고래껌
이 방을 사수하느라 고생했습니다 ㅎㅎ | 17.01.21 19:15 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

와...딱보이는.마이클잭슨 게임이 보이네요!

루리웹-3223843032
키넥트게임은 하위호환이 안되서 슬프네여..... | 17.01.21 19:15 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

원룸에 저게 다 어떻게 들어갔었지? 신기하네요

루리웹-6645397809
그러게요;;중간엔 가게에 가져다 둔적도 있지만 어째뜬 다 집에있던 물건들이니;; | 17.01.22 22:59 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

콘솔들 옆에 DVD장이 궁금하네요.

스즈란의 초원
아마존에서 구매했습니다~ | 17.01.22 23:00 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

곰인형 보니 코스트코 초대형 곰인형 생각나네요. 언젠가 그거 한 번 사보는 게 제 꿈인데 ㅎㅎ

박동생
아마 같은 제품일듯요 ㅎㅎ | 17.01.22 23:00 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

멍뭉이 너무 귀여워용 ><

마믈레이드
감사합니다~ | 17.01.22 23:01 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

bananahboy
호호호호호~ | 17.01.22 23:01 | |

삭제된 댓글입니다.

양념치킨
좋은건 아니고 F800R이랑 베스파 타고있습니다~ | 17.01.22 23:01 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

종욱이형 여기서 다 보네요ㅋㅋㅋ 저런 조그만한 피규어들 사이사이에 먼지 쌓이면 어케 처리하죠?

6시 내고환
포기! | 17.01.22 23:01 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

저도 콘솔옆에 게임타이틀 있는 수납장이 궁금합니다 이쁘네요 ;

KAZAHANE.
아마존에서 구매한 제품입니다~ | 17.01.22 23:02 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

저도 원룸 탈출하고 싶어요......... 그나저나 곰인형 탐나내요! 잘때 끌어안고자면 딱일거 같은데 ㅎ

대족장의계시
침대에 못올릴듯합니다 흑흑 | 17.01.22 23:02 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

부럽네요. 난 여태껏 뭐했는지 자괴감 드네

루리웹닷컴
전 이제 끝이예여...... | 17.01.22 23:03 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

허믜~~ 멍뭉이 너무 귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방두 너무 잘............. 꾸미셨어 ㅜㅜ

미나리.ruli
감사합니다! | 17.01.22 23:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PraiseTheSun
감사합니다! | 17.01.22 23:03 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

그리고 멍뭉이

구운망고
갓뭉이! | 17.01.22 23:05 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

와 ㄷㄷㄷ 아라이 쇼에이 ㄷㄷㄷㄷ 헬멧이 대체 몇갠가여 저거 헬멧값도 만만치 않으실듯....카메라도 대박 오두막이 세대씨;ㄱ이나 ㄷㄷㄷ

Ellegardens
카메라는 오디 오두막 오막포 입니다 ㅎ어쩌다보니.... | 17.01.22 23:05 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

페앙기인
카메라도 카메라지만 바이크가 더 기대되네요 ㅋㅋ;; | 17.01.23 21:35 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

멍뭉이가 선반에 잇는 피규어들이나 어질러놓지 않을까 걱정이군요!

파삭
다행이 아직까지 그런적은 없네여 ㅎ | 17.01.22 23:06 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

도대체 뭔 바이크를 타시길래 헬멧들이 중구난방인가 했더니 GS 프라가 똭~ GS 타신다면 헬멧 전모델이 다 어울릴만도 하시겠어요 ㅋ

루리웹-3191039424
예전에 GS탔었고 지금은 F800R탑니다~ | 17.01.22 23:06 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

혹시 조카있나요? 삼촌 이게 뭐야?

루리웹-3512522314
조카 놀러오는게꿈입니다 호호 | 17.01.22 23:06 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

이렇게 제방을 꾸미는게 꿈인데......돈 많이 버시는듯.....직업이.?

심심풀이
현직 백수입니다.....흑흑 | 17.01.22 23:06 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

클랩트랩 인형이이이이!?

푸른바람.
저거 무려 RC입니다 핸드폰으로 조종하고 음성변조해서 출력도 되고 카메라도있..... | 17.01.22 23:07 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

원룸에 저게 어떻게 다 들어가있었어요? 원룸이 어마어마 했었나보네요? 복층이었나? 돈이 없어서 원룸이 아니라 돈도 잘버는데 원룸 사신거네 ㄷㄷ

루리웹-21493057
가게할때 같은건물 살았었는데 가게 접으면서 이사했어요~ | 17.01.22 23:07 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

설마...지금 취미라이프 물품들이 전부 원룸에 들어가있었던건 아니겠죠?;;;???

젠장바가지
개판이였죠 ㅎㅎ | 17.01.22 23:07 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

페앙님... 진지하게 답변좀 부탁드려요.... 저런 집 살려면 월급이 얼마나 되고 가격이 얼마나 되나요??

루리웹-2917662495
월세입니다.....흑흑 | 17.01.23 10:37 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

저 많은 짐이 원룸에 있었다는 게 놀랍습니다~ 저도 얼른 탈출을 해야 할텐데;

In Motion
그땐 못꺼내둔게 많았죠 ㅎ지금도 아직 다 못꺼내놨지만... | 17.01.23 10:38 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

깽아지가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

마이너스원
감사합니다! | 17.01.23 10:38 | |

(IP보기클릭)153.149.***.***

내가 덕질을 하는건지 덕질이 나를 하는건지

신텐도
덕질이 저를 하는거죠!ㅎㅎ | 17.01.23 10:39 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

잠깐.. 이게다 원룸에 있던 짐이라고요?!

몽군
놀랍게도 그렇습니다 ㄷㄷㄷ | 17.01.23 10:39 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

여친님이라고요?

구든살
지금은 와이프가...되어..호호 | 17.11.10 00:23 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

컴퓨터가 참 아름답군요... 본체가 두 대..!!

3대총사
하나는 카메라 제습함이예용 | 17.11.10 00:23 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저 피규어장 먼지 닦을려면 죽음이겠습니다...

케빈2
포기하면 편합니당 | 17.11.10 00:23 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

저 정도 티비면 몇 인치인가요? 엄청 커보여요

따라라라
70인치입니다~ | 17.11.10 00:23 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

피규어가 거의 게임 피규어네요 멋지네요 추천드려요..

마인미나토
넵 게임 한정판 위주로 모으고 있어요~ | 17.11.10 00:24 | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

리코!! 코왈스키!! 스키퍼!! 류터넨트!!!

요무무
계획대로 움직여라!빨리빨리! | 17.11.10 00:24 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

헬멧멋져요~

+Crusades
감사합니다! | 17.11.10 00:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 6166 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4295 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10621 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 58 13785 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10228 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 55 16852 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10470 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15085 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67947 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22806 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9666 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42784 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17648 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73100 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10221 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77419 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24133 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44795 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20416 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155607 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14107 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17567 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13413 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58179 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46155 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16992 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18200 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56483 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X