본문

[마이룸] 39살 노총각 투룸~ [149]

(555)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87090 | 댓글수 149
|

댓글 | 149

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
차키가 3개!!!!!!!

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
상의 탈의는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
기타는 취미로 하고 있습니다^^ 그나마도 요샌 거의 기타잡을 일이 없네용... 몇달에 한번씩 지인들과 논산훈련소 위문공연 정도만 하네요..

BEST
마누라는 확실히 없네요^^

(IP보기클릭)61.34.***.***

방이 참 좋네요! 근데 감쇠기 안쓰셔도 돼나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

뇌송송불알탁
jvm410h모델이 집에서 저볼륨으로 쓰기에 좋습니다. 감쇄기 안써도 충분하더라구요. | 17.01.11 17:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
차키가 3개!!!!!!!

미희♡
2개는 같은차거라서 실제로는 2개입니다.ㅎㅎ | 17.01.11 17:59 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

혹시 합정동은 아니죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

루리웹-3794592952
아닙니다 ㅎㅎ | 17.01.11 19:14 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
상의 탈의는 ㅊㅊ

레서팬더
상의가 갈색이라 티비에 탈의한걸로 비춰진듯 합니다 ㅎㅎ | 17.01.11 19:15 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

기타 종류랑 앰프 봐서는 메탈 하실 것 같네요 ㅋㅋ

향숙이다리
메탈도 하고 가요도 하고 종교음악도 하고 그러네요^^ 말씀대로 메인은 메탈이지만요~ | 17.01.11 19:23 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

음악인은 개추에여

용량up
개추 뜻이 개념글 추천 맞나요??^^ | 17.01.11 23:01 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

TheOnlyOne
개쩔어의 개일듯 | 17.01.13 14:54 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 집에 엠프ㄷㄷ 부럽네여 제 기타랑 같은모델인데 7현이시네용ㅋㅋ

안아줘9
7현 사놓고 거의 안쓰네요;;; 딴 기타들도 마찬가지지만... 거의 ltd를 주력으로 씁니다~ | 17.01.11 23:02 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

음악 하시는군요. 집이 깔끔해 보입니다. 이제 여자만 들이시면... ㅋ

BEST Leo_thesoillion
기타는 취미로 하고 있습니다^^ 그나마도 요샌 거의 기타잡을 일이 없네용... 몇달에 한번씩 지인들과 논산훈련소 위문공연 정도만 하네요.. | 17.01.11 23:05 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

깔끔하니 좋네요 ㅎ

Kaelic
최대한 깔끔하게 유지하려고 한답니다~ | 17.01.11 23:09 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

부럽네요 .. 뭔가 제가 꿈꾸는 스타일 .. 근데 나혼자 산다에 씨잼이 나왔을때 집 구조랑 되게 비슷하네여

Sizkaa
나혼자 산다 가끔 한번씩 봅니다ㅎㅎ | 17.01.12 14:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와ㅡ 집 되게 좋네요

다크시티
감사합니다~^^ | 17.01.12 19:01 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

깔끔하고 이쁘네요 사진 화질이 정말 좋네요~ 카메라인줄 알았는데 폰카같은데 혹시 기종이 뭔지 알수있을까요?

경주 김준성
V20 입니다~ | 17.01.12 19:02 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

도대체 집에 없는 건 뭐에요??? 마누라???

BEST 아스키월드
마누라는 확실히 없네요^^ | 17.01.12 22:12 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

서울인가요~? 요즘 이사 고려중인데 이런 집은 시세가 어느정도하는지 대충 알려주실수 있나요?

갱생잉
지방입니다~ | 17.01.12 22:13 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

화장실을 보니 시공사는 현대 인것 같군요 (저희집도 현대) 저희집과 비데랑 거울이 똑같아서 눈에 띄입니다 @_@

AsumiKana
지방건설사 시공입니다.^^ | 17.01.13 08:12 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

TheOnlyOne
얽 @_@ | 17.01.13 18:02 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

AsumiKana
;;; 어떻게 비데랑 거울 갖고 시공사를 유추하실 수 있는지 궁금하네요.. | 17.01.13 22:01 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

흔한건축쟁이
부동산 업계분이라던가... | 17.01.15 12:08 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

혼자 사는 분 집이 우리집보다 좋아... 자극 받아야 겠네요 ㅠㅠ

지평선너머
좋은 집으로 가실 겁니다~ 화이팅! | 17.01.13 08:13 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

기타실력이 완전 프로같으신데요~ 멋진 창작곡들 잘 들었습니다^^

lik
감사합니다~~!!! | 17.01.13 08:13 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

티비 몇인치인가요?

루리웹-4782761379
삼성 60인치입니다~ | 17.01.13 08:14 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

와~ 일룸 좋아하시나 봐요...

루리웹-5424520631
가구매장 여기저기 돌아다녀봤는데 일룸제품이 제일 맘에 들더라구요. | 17.01.13 08:54 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 지금 12평 투룸인데... 살면서 느낀건... 혼자 살아도 투룸 이상 살아야 하는건 맞는것 같습니다. 지금 이사하려고 고민중인데 이번엔 더 큰 투룸 혹은 쓰리룸 갈 생각으로 집 알아보는 중입니다....

Getchu.c*m
원룸 1년 살고 투룸으로 온지 반년정도 되었는데, 현재 크기가 쾌적하고 적당한거 같습니다. | 17.01.13 09:57 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

기타값만 1500은 할것같에요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

삼단합체김창남
신품기준으론 훨씬 더;;; ㄷㄷㄷㄷ 중고기준으론 안될수도;;;; | 17.01.13 09:55 | |

(IP보기클릭)152.99.***.***

아....ㅋㅋ 갖고 싶던 일룸 소파앞에 놓는 거.....저거 키보드 쓸때 앞으로 나오는 모델인데...ㅠㅠ 꿈의 탁자닷~!

맘에드는게없네
나름 쓸만합니다^^ | 17.01.13 10:03 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

엘지청소기 저도 쓰는데 힘이 영 ㅠㅠ 빨아들이질 못하더라구요

개꿀잼ㅋ
다이슨 무선쓰다가 엘지무선 써보니 힘이 약하긴 한데 그럭저럭 쓸만하던데요. | 17.01.13 10:27 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

가정용으로는 오디오가 오버스팩이구나 생각했는데... 기타를 보며 고게를 끄덕였습니다. 깁슨 탐이나네요.

仁鄕
깁슨이 연주는 불편한데 소리는 정말 좋죠~ | 17.01.13 10:56 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

TheOnlyOne
레스폴 특유의 사운드가 좋네요.. 마샬이랑 조합으론 안써봤는데 궁합 괜찮나요?^^ | 17.01.14 16:40 | |

루리웹-4814486415
모 기타리스트 왈 깁슨과 마샬은 최고의 궁합이라고 하더군요. 깁슨 클래식에 JVM 물리니 정말 좋습니다. | 17.01.14 17:06 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

와 적당히 깔끔하면서도 살기 불편함은 없겠네요. 본업은 음악과 관계없나요??? 괜찮게 버시는걸로 추측할뿐이지만 암튼 이런 삶도 제겐 부럽네요 ㅎㅎㅎ

DRAGOO CHO
본업은 자동차쪽이구요. 음악은 취미로 하고 있습니다^^ | 17.01.13 10:59 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

일렉 연주 잘 들었습니다. 통기타로 코드 잡는것도 힘들때가 있는데 일렉 연주하시는 분들은 부럽기도하고 대단하다는 생각이 듭니다. 저도 통기타 한대 좋은걸로 뽑고 싶네요 부럽습니다.

시간이지나면
감사합니다~^^ | 17.01.13 11:19 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 연주 작살나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 제 스타일임 그보다 집에 저 크기 엠프 들이실 생각을 하시다니... 지젼..짱짱 얼른 취직해서 깁슨 기타도 한대 새로 영입하고 싶네요 흑흑..

서본좌
큰 앰프가 한대 사고 싶었어요~ | 17.01.13 13:01 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

동갑이신데.부럽네요.

장 뤽고다르
동갑 반갑습니다~ | 17.01.13 13:01 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

jvm410이 집에 있으니 멋있군요

guitar7
뽀대는 납니다^^ | 17.01.13 13:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저는78인데 차가 두개인것만 같네요. 방이 너무이뻐서 부럽네요 저도 이제 좋은집 사고싶네요. 근데 저는 차에 투자하는 성향이라...집은 그냥 잠만 자는곳.... 25년된임대 아파트 삽니다 돈도 없고,,,, 집 깔끔하네요

루리웹-2029655341
가솔린 터보차 두대 굴리고 있습니다. 저도 차에 관심이 많은데요.. 차튜닝쪽에는 될수 있음 손 안대려고 합니다. 돈이 워낙 많이 들기도 하고, 나중에 기변할때 피곤해서요. 내년쯤 기아 스팅어 풀옵 생각하고 있네요. | 17.01.13 13:05 | |

TheOnlyOne
우리 인연인가요... 저도 터보 두대임...ㅋㅋ 중고 뉴티티2011년식이랑 데일리로 쓰려고 작년에 닛산 쥬크뽑았습니다,,ㅋㅋ | 17.01.16 10:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2029655341
헉..그러시군요~ 저는 신형 젠쿱 12년식이랑 아반떼스포츠16년식 두대 끌고 다닙니다~ 격주로 번갈아가면서 타고 있네요. | 17.01.16 14:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

TheOnlyOne
08년에 젠쿱은 나오자 마자 뽑아서 1년타고 팔았었고 아반떼 스포츠 수동 인가여?? 타보고 싶네요 둘다 사고 없이 페차할때 까지 타요 우리~~~ㅋㅋ 전 나중에 박스터가 드림카라... 718타고 싶네요 잘보고 갑니다 | 17.01.18 09:04 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

안어울리는 아이템 1위는 JVM ㅋㅋㅋ 내요. 집에서 볼륨 0.5이상 불가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

수비형일루수
볼륨 0.5 정답ㅋㅋ 근데 인테리어용으로는꽤 멋져요ㅎㅎ | 17.01.13 13:06 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

남자방인데 깨끗해서 좋네요 ㅎㅎ

키넥트
감사합니다~ | 17.01.13 13:06 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

딱 제가 원하는 투룸 스타일이네요...이런 집이 전세로 딱 나와주면 얼마나 좋을까..ㅠㅠ

SKY만세
월세 부담되긴 합니다;;; | 17.01.13 13:07 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

올해는 장가 가시길 기원합니다 ㅎㅎ

슈퍼고질라
감사합니다~ | 17.01.13 13:43 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

좋습니다. 집 스타일도 깔끔한 것도 딱 제 스타일인 것 같아 보기 좋고 메틀, 락을 좋아하다보니 깔끔한 연주스타일도 너무 좋습니다. 요즘 벤헤일런을 너무 뒤늦게 알게 되서 즐겨 듣고 있는중입니다. 추천요~

이럴려고김밥만들었나 자괴감들어
벤헤일런 진짜 최고죠~ | 17.01.13 13:44 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

우와 검색해보니 꾸준히 방사진 올리시는데 점점 발전하는게 느껴지는! 뭔가 보람있으실듯

꾸오
저도 오늘 오랫만에 예전 방사진 보니 옛생각 나더라구요~^^ | 17.01.13 13:45 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

같은 39살 노총이 추천드립니다. 제 방하고는 너무 차이가 나네요 ㅠ.ㅠ

JooNY79
79년 양띠 반갑습니다~ | 17.01.13 13:46 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

결혼이 쉽지 않네요~!

Blu-ray
그러네요ㅎㅎ 그닥 하고 싶지도 않구요~ | 17.01.13 14:54 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

오와 정말 깨끗하고 이쁩니다.

Urban Style
감사합니다~^^ | 17.01.13 14:55 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

예전에 동아리 활동으로 통기타를 좀 쳤었는데요.. (5년 이상 친듯...) 일렉을 좀 만져 보고 싶은데 부담없이 쓸만한 기타 추천 좀 부탁드려도 될까요?

바이오맨!
요새 나오는 기타들은 잘 모르겠지만.. 예전에는 스윙 제품이 좋았다고 하더군요. 워낙에 종류가 많기도 하거니와.. 요새 제품들은 써보질 않아서 뭐라 말씀을 드리가가 애매하네요;; | 17.01.13 16:30 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

신발장이랑 싱크대 주황색 부분 검정 시트지로 발르면 이쁠거 같습니다.

세가인
저도 주황색 부분이 맘에 안들더라구요ㅎㅎ | 17.01.13 17:05 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

오오... 자작곡들 들어보니 넥스트1집 파트원과 2 중간계 느낌이 물씬 납니다.. (따라했다는게 아니라 비슷한 느낌) 춫천!!

레옹
감사합니다~^^ 자작곡 칭찬받을때가 제일 기분이 좋네요~ | 17.01.13 18:25 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

전 언제즈음 이런 멋진집에 살아볼까요 ㅜㅜ.... 깔끔하니 너무 부럽네요!!

s[ ̄▽ ̄]γ
화이팅입니다~ | 17.01.13 18:25 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

오..같은 큐어쿠스틱스~ 전 요번에 아마존에서 3010 화이트로 들여왔는데 ㅎ (왜 화이트는 더 비쌀까요? ㅡㅡ;;)

uni.
우퍼 없이 2채널인데도 영화볼때 사운드 정말 좋더군요. 살짝 과장해서 마치 영화관에 온듯한.. | 17.01.13 18:27 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

와..잭와일드 한정 직업 박으셨네요 ㅎㅎ 기타 댓수나 종류를 보아하니 고수측에 드실것 같습니다 ㅎㅎ

후벼벌라
헉!!! 잭와일드 한정판 픽업 알아보시는 것 보니... 혹시 뮬인??^^ 반갑습니다~ | 17.01.13 18:28 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

TheOnlyOne
전 돈이 없어서 깁슨은 못 만져보고 에피폰 불스아이는 가지고 있다가 팔았습니다..ㅎㅎ저 픽업도 살까말까하다가 와일드 오디오 기타 산다면 살까..생각중입니다..ㅎㅎ 뮬은 자주가요 반갑습니다^^ | 17.01.16 19:31 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 2 509 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 14 7888 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11310 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8555 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10489 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9398 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14154 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66173 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22015 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9254 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41932 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17016 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 360 72337 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9949 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76789 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23724 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44348 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20146 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155056 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13861 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17306 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13158 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57868 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45820 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16748 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17850 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56267 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68465 2024.02.15
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X