본문

[마이룸] 덕후의 방은 아닙니다만 게임을 사랑합니다. [57]

(3210953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50826 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
삐빅! 일반인은 경녀를 안 봐요!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
빼박 오덕ㅇㅈ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
그게 바로 오덕이요.

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
10덕후 인정합니다👻

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뭐래? 이 덕후가!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
빼박 오덕ㅇㅈ

(IP보기클릭)118.43.***.***

네코텐
여기서 인정받으면 가슴이 아프네요...ㅠㅠ | 17.01.08 11:27 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
그게 바로 오덕이요.

일베충 박멸!!
남들이 오덕이래도 여기서만큼은 일반인이이라 생각했습니다....ㅠㅠ | 17.01.08 11:28 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

일베충 박멸!!
소다.... 오레 나카마요 | 17.01.09 18:39 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

맘에드는게없네
일반인은 아니고 평범한 루리웨퍼 | 17.01.10 18:47 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

부럽워요~ 오타쿠면 어떤가요?(저도 게임 오타쿠입니다.) 우리나란 너무 오타쿠에 대한 안좋은 인식이 너무 강한것 같아요. 누구나 자기가 좋아하는 분야는 한가지씩 있기마련인데...

롤로노아 조로1
영화보 취미, 애니보면 오덕ㅋㅋㅋ | 17.01.08 11:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

삐빅~오덕입니다!

(IP보기클릭)223.33.***.***

그저 열정적인 게이머시네요. 오덕아니니 걱정마세요.

(IP보기클릭)121.186.***.***

파이널 파이트☆포이즌
감사합니다ㅠㅠ 유일한 응원의 글 | 17.01.08 13:18 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

전투력 14만. 아직 덜 지르셨군요 후후후후

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
삐빅! 일반인은 경녀를 안 봐요!

(IP보기클릭)183.96.***.***

컬러벽돌이 파는군요 오오

(IP보기클릭)121.142.***.***

게임을 사랑합니다만 덕후의 방입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕력 충만 하신데

(IP보기클릭)219.249.***.***

요즘 75인치는 한달월급치도 안하던데

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뭐래? 이 덕후가!

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
10덕후 인정합니다👻

(IP보기클릭)112.151.***.***

지극히 정상인이네요 인정합니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

남일 같지않소만....

(IP보기클릭)110.70.***.***

밑에 데스크패드 모에로 크리스탈아닌가요?ㅋ

(IP보기클릭)152.99.***.***

霞 詩子
패드를 샀더니 게임을 공짜로 주더군요.... | 17.01.11 12:57 | |

(IP보기클릭)67.23.***.***

히익 오타꾸!! 농담이고요, 뭐 루리웹 에 있는 우리모두가 덕후 아니겟습니까? 벽돌과 나무로 만든 티비다이 기발하네요, 눈호강 하고 갑니다

Kssoe
싸게 꾸며보다보니....ㅎㅎ 해놓고 보니 괜찮더라구요... | 17.01.11 12:58 | |

(IP보기클릭)153.133.***.***

블프가로 얼마주고 사셧는지요 ㄷㄷㄷ

이포메아
펀조이 tv 직구 라고 거기서 440 줬습니다. | 17.01.11 12:58 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

여자 따위...

(IP보기클릭)175.193.***.***

야레야래 [ㅁㅁ]

(IP보기클릭)211.34.***.***

린 렙 69!

(IP보기클릭)182.221.***.***

왜 자신을 부정하나요?

(IP보기클릭)14.45.***.***

히익...

(IP보기클릭)210.216.***.***

MX Master로 게임하면 힘드실텐데..;;; 전 회사에선 MX Master, 집에서는 프로테우스 씁니다. 각기 장단이 있긴 한데.. 게이밍 마우스는 게임할때 확실히 좀 다르긴 하더군요.

GoldenViiV
저는 집, 회사 모두 MX Master 써서 업무랑 게임용 감도를 똑같이해서 동일한 감도로 해보려고 햇는데... MX 마스터는 게임에 부적합한가요? | 17.01.11 13:00 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

애당초 일반인은 루리웹안해요!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

우와... 저두 저렇게 선반 만들고 싶었는데 벽돌 가격이 ㅎㄷㄷ 해서... 혹시 벽돌 구매는 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?

바삼바삼
11번가에서 샀었는데 요즘은 거기서 판매를 안하는거같더라구요. | 17.01.11 13:01 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

루리웹의 일반인이겠죠?

(IP보기클릭)218.235.***.***

못쓰는 판자를 저렇게도 쓸 수 있군요.. 이제 밖에 돌아다니다, 가구같은 거 보이면 가져와서 좀 썰어야 겠네요. 잘 봤습니다.^^

엣찌고의 용
최소 20T는 되어야하며 안정적으로는 30T를 봐야한다고 생각합니다. | 17.01.11 13:01 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

75인치 모바일 게임이라니 오올.... 저도 따라하고 싶은데 장비가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

벽돌 고정없이 걍 조적해서 판때기 올리신거같은데.. 실리콘으로 보강이 필요 한듯해보이는데 흠.. 종압력에는 괜 찮아보이는데 횡압력 잘못하다가 와르르 할거같아보여서;; 하는말임..

개울섶민들레
애들 있는 집은 절대 못할 구조이긴한데 세들어사는 지라...ㅠㅠ 저도 고정하고 싶었어요. | 17.01.11 13:02 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

우리(?)가 정상이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

그래서 인풋렉은 얼마나 나오나요????

valken
삼성제품이라 그런지 인풋렉은 없습니다. | 17.01.11 13:02 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

경녀가 뭔가 해서 찾아봤더니. 유튜브에서 티비플 어쩌고로 봤던 그 애니군요... 어지간한히 애니 좋아하는 저도 이런 장르는....ㄷㄷㄷ 덕후 맞으심...

(IP보기클릭)211.209.***.***

이것은.. 진짜가 아닌가! 75인치로 게임이라니 진짜 부럽다..

프림블루로즈
월급이 적어서 조금씩 조금씩 1년넘게 모아서 샀어요.ㅠㅠ 여친만 없으면 돈 모으기 어렵지 않더군요. | 17.01.11 13:04 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

잉? 키보드 자판기 아래 받침대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

처음부터 끝까지 마음에 드는 글이네요 재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

난 오덕이 아님 이건 일반인들은 거의 대부분 사용하지 않는 말이라는 게 함정 이 말을 하는 자는 필시 오덕이다

세이쿤
오른쪽 베스트에 당도하고 제가 오덕인걸 이제 인정해야할 시기인가 봅니다. | 17.01.11 13:04 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

색상은 다르지만 같은 MX Master 유저이면서 여자친구 없음의 공통점으로서 추천드리고 갑니다. 우리 존재 화이팅입니다.

高橋みなみ
이번에 샌드 색상으로 신상나온거에요~!!!! 좀만 쓰면 손가락 때가 잘보여서 좀 그렇지만 먼가 칙칙하지 않아 좋네요.ㅎㅎㅎ | 17.01.11 13:06 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

게시물 잘봤습니다. 저도 이렇게 65~70인치 TV 를 위한 대형선반을 벽돌과 나무판으로 만들려고 하는데요. 1. 혹시 벽돌들이 비틀려서 무너질것 같은 위험함은 없는지..(TV와 플스와 스피커우퍼가 다 날라가버리는 불상사가...) 2. 젤 위에 저렇게 꼭 못을 박아줘야하는지(제가 못질을 못해서...ㄷㄷ) 3. 나무합판은 어떤걸쓰셨는지 궁금합니다! 도움을 주세요ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.186.***.***

졸린하루
1. 전세집이라 많이 고민은 안했지만 그래도 가운데에 일자로 무게를 지탱할 수 있도록 보강작업을 통해 그런 문제는 약간 해결했다고 봅니다. 2. 안박아도 되지만 앞뒤 간격이 일정하게 유지될수 있도록 못을 박아서 나름대로는 앞으로 꼬꾸라지는 불쌍사를 대비함에 있습니다. 3. 줏어서 써서 목재를 선호한다 어쩐다 말씀을 못드리는데요.ㅎㅎ 25t 미송목재를 사용했으며 위판에 못질하면서 살짝 덧댄거는 20t 목재입니다. 마음같아서는 30t가 가장 좋지 않나 싶은데ㅎㅎㅎ 가격이.ㅋㅋㅋ | 17.02.16 00:15 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 14 6872 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 10513 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 7943 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10048 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9120 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 13870 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 65629 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21790 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9122 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41730 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 16934 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72200 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9934 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76642 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23606 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44262 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20064 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154911 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13817 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17214 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13093 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57755 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45718 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16700 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17755 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56176 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68361 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13387 2024.02.13
글쓰기 21471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X