본문

[마이룸] 증축한 옥탑방 입니다.[사진한장추가] [38]

(16552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49909 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
내가 봐오던 옥탑방은 이렇지 않던데... 여긴 옥탑궁전이군요 +_+ b

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
38 동갑에 모태솔로의 정으로 추천

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
형~~ 힘내욧... ㅠ.ㅠ 34살 솔로 동생이...

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
우워~ps4타이틀 정말 많으시네요..부럽습니다..ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
애기아빠 입장에서는 그저 부러울뿐입니다 내가 왜 결혼은 해가지고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.56.***.***

쩐다

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
우워~ps4타이틀 정말 많으시네요..부럽습니다..ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
내가 봐오던 옥탑방은 이렇지 않던데... 여긴 옥탑궁전이군요 +_+ b

(IP보기클릭)112.160.***.***

타이틀이 게임매장같네요 부럽습니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

좋네요~ 저도 옥탑 증축이 가능해서 고민중인데 공사기간하고 비용은 혹시 어느정도나 드셨나요~?

(IP보기클릭)222.110.***.***

나온거 거의다 사시는듯

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
형~~ 힘내욧... ㅠ.ㅠ 34살 솔로 동생이...

(IP보기클릭)210.106.***.***

논노21
주변에 40에 짝만나서 결혼한 사람 많습니다. | 16.09.25 13:47 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

좋군요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

두장씩 산것도 많네요.. 대단하심 ㅎ

(IP보기클릭)67.23.***.***

두번째 사진 에서 포스트를 끼고 색이 다른 바닦은 증축한 공간인가요? 쫙 넒어진게 보는것만으로도 시원하네요

(IP보기클릭)1.251.***.***

집 되게 넓어 보임

(IP보기클릭)1.228.***.***

타이틀이ㅎㄷㄷ 존경합니당!

(IP보기클릭)222.108.***.***

옥탑방도 허가가 나나요? 이전에 알아봤을때는 옥탑방이 거주지로 법적 허가받지는 못하지만 노점상들처럼 그냥그냥 봐준다고만 들었어서 ㄷㄷ 급 관심가네요 @_@

(IP보기클릭)180.70.***.***

대박이군요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

저런 큰 방 하나로 지내는게 로망인데 말이죠.

(IP보기클릭)121.137.***.***

벽이 깔끔한데 뭐로 하신건가요?

(IP보기클릭)211.108.***.***

방 완전 깔끔하네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 ...옆의 슈퍼패미콤 팩.. 거기에 메가드라이브의 샤이닝포스. 어린 시절의 기억이라 그런지 요즘의 ps4케이스들 보다 훨씬 재밌어 보이네요. .... 추억돋는군요.

(IP보기클릭)218.236.***.***

여자친구랑 대여하고싶은데 가능한가요!! ㅋㅋㅋㅋ(여친이없어요 ㅠ.ㅠ;)

(IP보기클릭)49.173.***.***

갠적으로 마루 크고 방 여러개인 큰 집보단 저런 방 넓은 원룸을 선호하는 입장에선 로망이네요...아 저런 방 갖고싶네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

추천이... 딱38개라니!

(IP보기클릭)121.130.***.***

근데 증축해도 상관 없는건가요???? 처음 지었을때...하중을 정해 놓고 지은거 아닌가;;

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
38 동갑에 모태솔로의 정으로 추천

(IP보기클릭)58.230.***.***

에어콘 꼭 다세여 옥탑방은 진짜 여름에 너무 더움

(IP보기클릭)1.247.***.***

가구가 올드한 멋이 있네요 ^^

(IP보기클릭)121.139.***.***

타이틀이 dvd처럼 꽂혀잇네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

우와 같은정이요

(IP보기클릭)58.120.***.***

앉아서 시청하실 소파만 하나 놓으시면 완벽하네요 ㅎ

(IP보기클릭)219.248.***.***

花케이
헐 가격에는 배송비까지 다 포함되는데 그걸 2층까지 배송을 안해주시면 어떻게 옮기라고. | 16.09.27 20:46 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

굉장히 넓네요. 멋집니다^^

(IP보기클릭)124.53.***.***

플젝 부럽네요 ㅜㅜ 플젝을 결혼전에 알앗더라면 진즉에 질러놧을텐데. 결혼하니 맘대로 지르질 못하네요. 1280x800 짜리 쓰는데 언능 fhd로 넘어가고싶네요.

(IP보기클릭)175.215.***.***

엄청난 플스 씨디에 입이 떨 벌어졌고 1년간 모았다는 말에 턱이 빠져버렸네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
애기아빠 입장에서는 그저 부러울뿐입니다 내가 왜 결혼은 해가지고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.33.***.***

막짤 마우스 패드 ㅊㅊ

(IP보기클릭)59.0.***.***

와씨 저거 뭐야 엄청 넓어. 바다같아!

(IP보기클릭)14.53.***.***

늦었지만 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

일본에서 사시는 분이시군요.. 잠시 일본에 가신건줄 알았는데.. 중고나라에 올리신 sha900 사고싶었는데 다시는 못보겠네요 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 14 6242 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 9945 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 7577 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 9872 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 8969 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 13719 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 301 65347 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21699 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9058 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41619 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 16839 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 72103 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9897 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76599 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23527 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44200 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20024 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154823 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13782 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17142 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13046 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57704 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45692 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16655 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17687 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56156 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68296 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13346 2024.02.13
글쓰기 21475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X