본문

[마이룸] 겜덕&밀덕 멀티방2탄입니다 [100]

(170087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34998 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

전쟁나면 걱정없겠네요

와. 많이도 모으셨네요. 어릴때는 밀리터리를 많이 조립했는데, 주로 아카데미제. 커서는 허리가 아파서 못하겠더라구요. ㅜㅜ

ㅎㄷㄷ 굉장하시네여...

쩐다

오.... 근데 이사가면 걱정되시겠어요 오.... 근데 친척덩생들 오면 전쟁하시겠네요... 오.... 청소하기가 힘드시겠어요... 오.... 쩌네요...

오...1년전 이사했습니다 진짜 힘들었죠 ㅠ..ㅠ 오...울딸래미는 않건드리는데 조카가 무섭습니다 눈이틀려지죠.. 오...청소하기..힘들어요 오...감사합니다

오우 대단 하네요 ...하지만 생활 먼지가 걱정 되네요 ...하지만 추천해요

저또한...착하고 인자하고 천사표 아가씨 구하는 중입니다만...그저부러울따름니다 ( . . ) ( ' ' )

와...대단하네요..집에서 전쟁영화 한편 찍으셔도 돼겠어용~ㅎㅎ 멋있어요~!

오~우! 감상 잘 했습니다,. @_^

그냥 내가 드리는 추천이나 드세요.

퀴즈 하나 냅니다. 사진속의 물량과 미국과 1:1 전쟁을 뜬다면 어느쪽이 이길까요 ?

울집 막둥이 보면 눈 돌아가겠네 ㅋㅋㅋ

존ㅋ경ㅋ 대단하심 ㅜㅜ

엄청나네요...

진짜 아는분이지만..... 대단하긴 대단함 특히 이런취미를 이해해주는 형수가 더 대단~ 쿠쿠~

저 병력으로 왠만한 나라를 압도 할 수 있을듯 ㄷㄷ

좀 짱이네요 ㅎㅎㅎ

네... 병력이 좀되져 ㅎㅎ 이직 공군이 부족합니다 크헉.. ㅎㅎ 그리고 90%이상이2차대전 때 쓰던 물건입니다 ㅎㅎ

추천드립니다. 모형제작을 하시는 분이니 mmz를 아시겠군요.

넵 mmz 닉네임zero입니다 4전쯤 자주들어갔습니다만 요즘은 잘않들어갑니다 4년전에는 트로피도 ^^

와~ 놀러가고싶다!

미국의 승리

사진으로 봤을때 최신예 전투기가 없는 것으로 보아 미국의 승리..ㅋㅋ

아아 꿈의 전차부대다....

어디가계~~~~ㅋㅋㅋ

조용히 추천한방~

추천하고 갑니다~~

추천 감사 합니다 m(..)m

와.. 군기지 하나 차리셔도 될듯..ㅋ

저 모형들이 실물이라면 왠만한 국가 군사력이상은 되겠네요. ㄷㄷㄷ 하지만 공군이 너무 부족합니다. 물량도 중요하지만 병력 조합이 더 중요하죠.

우와~ 지존이시네요~ ^^

진짜 대단합니다. 이걸 이해해주는 부인분은 더대단.. 부럽습니다 . 추천!

정말~~말이안나옵나다 추~~~~천

........................./:::::::    \     .... /....| ...................... /:::::::::       ̄─___/  |        /::::::::::               \       /:::::::::                  \      /:::::::::     < ○ \           \     /::::::::       ( ̄ ̄(        / ○ > |     |::::::        )   )     \ ̄( ̄( |     |:::::::       (   (     ̄    )  )|       |::::::        )   )____   (  ( |      \::::::      (   ( \──/    ) )/          \:::::      )   )          /        \ ...     (   (         /

커억....저게다 얼마야..

커억....저게다 얼마야..(2)

부인이 제일 착하시내요!! 인정!!

아니 .?!! 저건 저..전설의 게임큐브가 아닌가 ?? !?!?

와이프분이 천사네요. 일반적인 여성이라면 연애땐 몰라도 결혼후엔 다 버리라고 난리를 칠텐데..

꼬맹이들 오면 난리 나겟네요 ㅇㅅㅇ;;;; 제 친척 동생들도 완전 난리라 비싼돈 주고 산 겜기들 망가질뻔했는데 ㄷㄷ;

와 웬만한 게임샵 수준이군요

완전 짱인데요!!! 저도저렇게 살고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

딴건 안부러운데....와이프님이 정말 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와이프님에 넓은 이해심에 늘 감사해 하고있습니다 말은 않해도 조금 싫겠죠 ㅠ..ㅠ

탱크덕후

그냥 덕 수준이 아니십니다?ㅋㅋㅋ

그냥 추천이 절로....

아따.... 대박 이시네요.... 저는 많다고 조카들 손으로 반정도가 갔는데... 부럽..ㅠㅠ

돋네. 그냥 나오는소리가.. 돋네.

자. 일본으로.

탱크로 철의 장막 치실 기세;

와 탷흐는 정말 대단...

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌시네요 추천;

아니...중간에 저 오밀저밀 모여있던 게 신발인 줄 알았다가 자세히 보니 다 탱크킷....부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기갑사단장님이 여기 계시냉

ㅎㅎ 정앤정~!! 힛갤 입성이라니~ 대단하긴 하쥐~ 마이프랜드~ㅎㅎ 내가 그려준 한별이 바탕화면이 힛겔이라니 부끄럽다는..ㅋㅋ

게임은 별로 안놀랬는데 프라에서 놀랐습니다... 대신 전 피규어를 모았지만..

전 워해머 만드는데 워해머로 넘어오세욤 ㅎㅎㅎ SF밀리터리 쪽엔 관심 없으시나요ㅋ

마지막 글이 반전이네요.... 와이프가 있다니... 나도 와이프는 있지만 덕분에 나의 콜렉션들의 존재가 위태위태 한데... 박스에 넣어서 쌓아놔도 뭐라그래... ㅠ_ㅠ

부와 앜 흐미...

신발인줄알았네 ㄷㄷ

지진나면 부 왘ㅋㅋㅋ

이건 말이 필요없네요;; 굉장하는 말밖에 ... 춫현입니다. 근데 타이틀 값만해도 엄청나실듯?

부끄러운줄을 알아야지!

이사라도 가려면ㅡㅡ;;

어마어마 하네요. 대단하십니다 ^^

청소할께걱정이다...... 먼지와 방에두면 정신없고해서 프라접었는데..

멋지군여+_+ㅋ

천조국의 위엄이네

사단장님 오셨습니다...

이정도로 밀덕이라 하기에는 아직 덕력이 한참 모지라군요 ^^ 우리의 자랑스런 브라이언 킴 대위 님께서 보시면 콧방귀도 안뀌실 정도 ㅋㅋㅋ

우와 무슨 매장같아 ㄷㄷㄷㄷ

천조국이다!!!!

와 ~ 진짜... 와아 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 와아아아아아아아아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 입이 쩍 ~ 벌어지네... 와아 ~~~~~~~~~~~

우와~~~~~~~~~멋있네요 좋은아내분 두셨네요 부럽습니다~남자는 고로 마음편하게 해주는 여자가.. 최고임

와우... 근데 저게 대체 얼마여... ㅎㄷㄷ;;

그냥 평범함(?) 겜덕이시구나..생각하며 스크롤 내리다가 탱크 진열대에서 입이 떡 벌어짐

탱덕 탱덕 탱탱~

흐~으~미~~!! 탱크!! 한번 보고 싶습니다 춫천>_<)b

저물량으로 전장분위기 만들어서 촬영하셔도 좋을듯해요;; 저정도면 장난아닐듯..ㄷㄷ;; 근데 가격은 얼마나 들었을까요? 저정도면;;

우와.. 탱크.... 정말 대단하시군요...

왠 신발장;;;에 뭔가 잔뜩 쌓여있는거 보고 저게 뭔가.... 하다가 몇초 뒤에 소름이 돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 게다가 프라 쌓여있는건 순간 보고 어릴적 동네 문방구에 쌓여있는 모형킷들이 떠올라버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조립 안한거 쌓아두고 문방구 차리셔도 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취미에 대한 열정, 천사표 아내분 모두 다 굉장하십니다ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ

저거 ..팔면.. ㄷㄷㄷㄷ

킹타이거 주세요 ;ㅁ;

오메 땡크가=ㅅ=

내가 알 던 그 분?? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ으 잌..

이분 지난번에 올리신 게시물도 재밌게봤는데 ㅎㅎ 진정한 전차마니아

정말 조카나 어린애들에게 저기는 원피스가 있는곳으로 보이겠군?ㅋㅋㅋㅋ

와 저게 돈이 얼마여--; 지대로 능력자시네요

정말 말그대로 게덕후 밀덕후시네요;; 꾸준히 모으신다는 끈기하나가좀 짱인듯

대단하시네요. -_-;;

다들 잼나게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 어째..친구들사이에서..땡크남이되었다는ㅋㅋ

굿~!

장난아니네요 ㅋㅋ

총 연합사령관님 여기 계셧네... 정말...대단하십니다.. 이것이야말로 진정 취미생활...!!!

꿈속에서 저게 다 움직이면은 ㅋㅋ;;

와 탱크 멋져요 ㅋㅋ

탱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

170087 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X