본문

[가족사진] 스파이더맨 코스프레하고 영화보러가기2 (스압,데이터주의) [153]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 153

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

오예~ 3편도 있구나~~~~

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

그러니까 이거다 이 말이죠?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 좋아요 다음에도 좋은 활동 기회가 있길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
    오예 글 또 써야하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    사진들 정말 재밌게 잘 봤습니다! 해방감이 흘러넘치는군요 >_< 인싸의 거리 홍대에선 어떤 사건사진이 기다리고있을지 엄청 궁금합니다 다음편 기다리면서 추천!

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 좋아요 다음에도 좋은 활동 기회가 있길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

ttt3niskhha
    넵 이제는 봉사활동 계획하고 있습니당!! | 19.08.15 11:04 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

날이 더운데 멋진 선물(추억)을 줘서 수고하셨습니다..^^ P.S 두번째 오른쪽으로 가세요..^^

회원번호-4713808
    글 재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.08.15 11:04 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

크으으으으ㅡ

메소쿤
    맞습니다 전 돼지입니다. | 19.08.15 11:05 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

ㄷㄷ 개오지네요

zxczxc123
    오지고 지립니다 | 19.08.15 11:05 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

-..-b 크으

MU.LEGEND.Park
    ㅡㅡbbb | 19.08.15 11:05 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

오예~ 3편도 있구나~~~~

BEST 앤디248
    오예 글 또 써야하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:05 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

헐 또 오른쪽으로 갑시다!

Tholongil
    오른쪽은 하늘의 뜻일 뿐....읽으신 분들이 재미있으시면 괜찮습니다... 물론 가기 싫다는 말은 아니고... | 19.08.15 11:06 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

사진만 봐도 재밌어여 ㅋㅋㅋ

I루시에드I
    막상 저기 가신분들은 마스크 시야가 너무 차단되서... (김서리고 막 그럼) 다들 정신이 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:07 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

그러니까 이거다 이 말이죠?

스페시네프
    옷이 다양하군요 협찬좀......... | 19.08.15 11:07 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

스페시네프
    이 짤 괜히 감동임.. PS4 스파이더맨이 정식 유니버스에..ㅠㅠ | 19.08.22 10:23 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

마지막화 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

제타건달
    기대 감사합니다. 보통 한번 사진정리하고 글쓰는데 5~8시간은 들어서... 열심히 준비할테니 기다려주세요 ㅜ | 19.08.15 11:08 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    사진들 정말 재밌게 잘 봤습니다! 해방감이 흘러넘치는군요 >_< 인싸의 거리 홍대에선 어떤 사건사진이 기다리고있을지 엄청 궁금합니다 다음편 기다리면서 추천!

기술이
    진짜 3대욕구 외에 해방욕이랄까... 그게 터지더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:08 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

오른쪽에서 뵙죠. 잘보고갑니다~ ㅎㅎ

윈터이스커밍
    감사합니다 또 뵐수 있었으면 좋겠네요? | 19.08.15 11:08 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

저 아직도 비단흑건님 보면 메르시만 생각나네요ㅠㅠ 요번 사진들도 아주 유쾌하고 좋네요!!!!

붉은루나
    진짜 메르시는... 원래 9월에 경기 준비와 함께 촬영예정이였는데. 스튜디오도 알아보고 작가님도 알아보고 의상도 다 알아봤는데 탈장수술 ㅅㅂ ㅜㅜㅜ | 19.08.15 11:09 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

더운데 엄청 고생하셨네요. 아이들과 어른이들에게 좋은추억을 만들어주셔서 감사합니다.

1zeno
    감사합니다 생각보다 다들 너무 좋아해주셔서 오히려 저희가 놀랐네요 | 19.08.15 11:09 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

좋은 삼촌은 추천이다 이말이야ㅊㅊ 유쾌하게 사시는것 같아 부럽습니다ㅋㅋ

느끼도리
    (저때만) 좋은 삼촌이라 미안하네요... | 19.08.15 11:10 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아 정말 더위 많이 타는 저는 보면서 정말 온 몸에 전율이 흐를 정도로 감동과 눈물이... 그냥 하는 말이 아니라 진짜 감동과 눈물이었어용 ㅠㅠ

actlike
    헝헝헝 감사합니다 ㅜㅜ 오덕들 인정받는 그날까지 달리렵니다!! | 19.08.15 11:10 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유쾌함 ㅋ 난 꼬튀옷이라 못할거같지만 인싸라그런지 대단함

굴러보아요
    꼬튀 정말 최대한 잡은거긴 한데 막상 저때는 진짜 힘들어서 신경도 안쓰였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:12 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅊㅊ

A-z!
    ㄱㅅ!! | 19.08.15 11:12 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

오른쪽에서 봅시다!

*하얀모자*
    봤으면 좋겠네요!! | 19.08.15 11:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅊㅊ

파우스트💫
    ㄱㅅㄱㅅ!! | 19.08.15 11:13 | |

대단합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 글 쭉 읽어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 사시는거 같아서 저도 따라서 유쾌해지네요 ㅋㅋ

그루트
    감사합니다 일을 좀 많이하다 보니... 저런거 아니면 제정신 유지하기가 힘든거같아요 ㅋㅋ | 19.08.15 11:14 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

용기가 대단하다 ㅋㅋㅋ

클라우딩유
    별거 아니죠 헿헤!! | 19.08.15 11:14 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

대단하시네요 그 패기! ㅋㅋㅋ

rumpsugar
    다들 패기가 미치시긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:15 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

멋있네요 ㅎ 코스프레 하신 분들도 즐기시고, 관객분들도 즐기는 ㅎㅎ 근데 코스프레 하고 영화관에 가는 건 매장에 허락을 받아야 하는 건가보네요. 처음알았습니다 ㅎ

unin
    아 매장 허락을 받아야하는건 아니고... 영화 티켓을 예매하려는데 저게 파프롬홈 개봉하고 둘째주라서 자리선정이 애매해서 도움을 요청 드린것도 있고 아무래도 인원이 좀 되고 행사(?) 자체가 비공식인게 있다보니 괜히 매장내에서 혼란이 있을거 같아 미리 연락을 드려본겁니다. | 19.08.15 11:16 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

정말 재미나게 잘봤습니다... 다음엔 언제 한다고 공시해 주시면.. 애들 데리고 찾아갈텐데..(희망사항~! 애들이 무지 좋아 할듯...^^;;) 다음편도 엄청 기대 됩니다... 감사합니다.

스밀레
    아이들만큼 부모님들도 엄청 좋아해 주시더라구요 ㅋㅋㅋ 몇몇 분들은 아이 핑계로 사진찍고 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박이네여 ㅎㅎㅎㅎ 사진보고 즐거웠습니다

두통엔센시아
    감사합니다 다음번것도 기대해주세요!!! | 19.08.15 11:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미쵸따 ㅋㅋㅋ 삼연 오른쪽 가시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소전유저-777
    심연의 오른쪽이라고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:17 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

닥터 옥토가 껴있는것 같은데

천진반 ⓞⓞⓞ
    사실 현장 인기는 저분 혼자 다해먹습니다.... | 19.08.15 11:17 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 라이트닝파커 댄스도췄으면 대박일듯 ㅋㅋㅋ

스트라포트
    아... 도데체 왜 그걸 안했는지 모르겠네요 ㅜㅜ... 진짜 당일날 정신이 없어서... | 19.08.21 23:00 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

더운데 고생하셨네요 그냥 아무생각 없이 클릭해서 보다가 끝까지 잼나게 봤습니다^^ 열정남들 이심

라이덴No.1
    긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 데이터만큼의 가치가 있는 글이였으면 좋겠네요... | 19.08.21 23:00 | |

진짜 대단하십니다

斬月・真
    대단할거 뭐있습니다 29900원 주고 옷입고 나가면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:00 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

마지막 사진 까지 웃으면서 재밌게 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤틀린황천의떼껄룩
    저때의 분위기가 잘 전달되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.08.21 23:01 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

진짜 인기 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3659452337
    진짜 생각 이상의 반응이였어요 ㅋㅋㅋ 그런데 홍대가 진짜 더 반응 장난아니였습니다 ㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:01 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

이야 3편 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 잘 잘라냈죠??? | 19.08.21 23:01 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

정말 유쾌하네요 ㅎㅎ

Doing.Cat
    큰 대가 치르지 않고 유쾌하게 잘 즐기고 온거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.08.21 23:02 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

흑건님 헬스장 이름을 인싸팩토리로 바꾸셔야겠네요. 회원분들 운동하러 갔다가 인싸되서 오는....^^;

열혈고메
    씹덕DNA 어디 안가기때문에 난 인싸가 되는걸 거절하겠다!! | 19.08.21 23:02 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

날도 더우신데 고생 많으셨어요~ 실컷 웃다가 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aruarubeeeeem
    진짜 더웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨다니 저도 좋네요 ㅎㅎㅎ!! | 19.08.21 23:03 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

근데 화장실에서 볼일은 어떻게 보셨어요? 궁금궁금...

+ㅣ은영ㅣ+
    2인 1조로 이동하여 대변기 들어가서 서로 옷 탈의해주고 뭐 그랬습니다... 화장실 가기 진짜 힘들었어요 ㅡㅜ | 19.08.21 23:03 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

크와아!!!관종으로서 정말 부럽네욯ㅎㅎㅎ저도 이렇게 유쾌하게 살고싶은데 현실은...ㅎㅎㅎ 이렇게 된이상 홍대로 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무좋음. 한번은 해보고 싶네요. 글 잘봤습니다. 3편도 빨리 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ홍대 반응 장난아니었을듯

말안듣는남자
    홍대 분위기가 최고긴 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 젊은 친구들이 진짜 에너지가 장난이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    디융
    그러니까요 진짜 아이러니하네요 오늘 그러다니 ㅜㅜ | 19.08.21 23:05 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

띠용!! 헬스장이 구디에 있었구만?!

on봄
    그렇습니다!! 구디의 랜드마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:06 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

진짜 유쾌하게 사시는거 같아요

kamkam
    감사합니다 더 유쾌하게 살겠... 아니 천번대???!?? | 19.08.21 23:06 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

용자십니다...

나혼자한다
    원래 꿈이 용자긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:06 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

멋지다 ㄷㄷㄷ

꼭지
    멋짐이란게 폭팔하고 싶었습니다!! | 19.08.21 23:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    수양버들
    영상을 좀 많이 찍어둘걸 그랬습니다 ㅜㅜ 움짤이 확실히 현장 분위기를 전달하기는 좋은거같아요 | 19.08.21 23:07 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

젠장 더 흥해야할 스파이더맨을 이렇게 보내줘야한다니... 소니픽쳐스/...ㅜ

깜뽀
    아니에요 어찌어찌 잘 협상이 될거에요 ㅜㅜ | 19.08.21 23:07 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

정말 즐겁게 사시는거 같아 보기 좋네요

서부던전탐색자
    일이 좀 빡쎄다보니 이런거라도 안하면 살아남기가 쉽지 않더라구요 ㅜㅜ | 19.08.21 23:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

베나옴님이 있는 것 같기도 하고, 이번엔 없는 것 같기도 하고.. 진실은 무엇일까요?.

페퍼민트
    있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 15키로 가량 빼셨어요!! | 19.08.21 23:08 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

페퍼민트

| 19.08.22 14:59 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

진짜 더워보이긴 한데 재밌네요! ㅋㅋㅋㅋ

!!??
    진짜 너무 덥고... 눈부분에 습기끼고 마스크에서 침냄새나고 지옥... | 19.08.21 23:08 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

예전만 해도 이런 건 상상도 못했는데 서브컬쳐의 인식이 많이 좋아져서 참 보기 좋네요. 특히 어르신들이 즐겁게 호응해주시는 게 보기 좋은 거 같습니다. 고생하셨습니다.

SKY만세
    맞습니다 진짜 이걸 가장 많이 느낍니다. 확실히 몇몇 서브컬쳐는 대중매체를 관통했어요!!! 인정받는 시대가 왔습니다!! | 19.08.21 23:09 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4897 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1657 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6482 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5377 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1077 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3521 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4835 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2213 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1509 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1179 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19637 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34577 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3113 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4077 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1993 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4889 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14493 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5064 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3363 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5736 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1355 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2725 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5182 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1629 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4041 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6678 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59626 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X