본문

[내사진] 탈장수술 했습니다.... (약혐) [62]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49159 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
???염색약도 그렇고 이것도 그렇고 다사다난 하시군요. 잘 회복되기를 빕니다.

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
이분은 왜이리 자주 아프심 ㅠㅠ 빠른 회복 기원합니다.

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
아이고.. 간간히 소식 올려주셔서 재미있게 보고 있었는데.. 이런일이.. 당분간은 몸만들지 마시고 완쾌에만. 힘쓰시길 바랍니다. 쾌차하시길.

(IP보기클릭)116.126.***.***

레벨 1로 다시시작.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.32.***.***

주먹이온다
입금되면 99 찍고 다시 나타나실수도 | 19.07.09 00:31 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

Blackhwani
열심히 하면 되겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 10:31 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
???염색약도 그렇고 이것도 그렇고 다사다난 하시군요. 잘 회복되기를 빕니다.

제초제
감사합니다 저도 갑작스럽게 진단받아서 정신이 없네요 -_-... | 19.07.09 10:31 | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

헤르니아...저거 진짜 아픈건디...

반변천여우언니
아 진짜 미치게 아픕니닼ㅋㅋㅋㅋ 탈장난곳은 통증 하나도 안남았는데 지금 7주차인데도 똑바로 못누워요... 진짜 여성분들 존경합니다 진짜 ㅜㅜ | 19.07.09 10:31 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

으아......덕분에 한동안 고생하셨져...지금도 고생하시지만 ㅠ

메소쿤
더 고생해야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 10:32 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

동글동글한 어께 어디갓누?ㅋㅋㅋ

루리웹-6886659042
그러게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.07.09 10:32 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어...막 운동해서 몸만들고 코스하던분아니엿나요 저런..어쩌다가... 젊은 나이에 고생하시네요 몸조리 잘하셔서 건강하게 다시뵈면 좋겟네요 힘내요 화이팅

낙천사1
네 감사합니다 다시 뽜이팅 해봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 10:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

"아니 대체 누가 탈장된거야?" 하고 봤더니 비단흑건님... 쾌유를 빌며 그뉵도 다시 돌아오길 기원합니다.

제타건달
그뉵 다시 돌려놔야 하는데...... ㅜ | 19.07.09 10:33 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
이분은 왜이리 자주 아프심 ㅠㅠ 빠른 회복 기원합니다.

연금술사알케
1년에 꼭 한두번씩은 크게 다치거나 아프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 10:33 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

몸만드는 건 오래걸리지만 망가지는 건 진짜 한순간이죠 ㅜㅜ

토범태영
한두달 안하면 뭐 끝났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 10:33 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
아이고.. 간간히 소식 올려주셔서 재미있게 보고 있었는데.. 이런일이.. 당분간은 몸만들지 마시고 완쾌에만. 힘쓰시길 바랍니다. 쾌차하시길.

바라탁
운동쉬면서 운동말고 뭐 할걸 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.07.09 10:33 | |

(IP보기클릭)24.126.***.***

힘내세요 ㅠㅠ

A.R.F
감사해요 ㅜㅜ | 19.07.09 10:34 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

아이고 몸조리 잘하세요

마카롱빌런
네 회복에 올인하겠습니다 ㅜ | 19.07.09 10:34 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

헐.... 쾌차 하시기를..

장조림과 메추리알
지금은 일상생활엔 전혀 지장이 없습니다 ㅜ 무게를 못들 뿐 ㅜㅜ | 19.07.09 10:34 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

비단흑건(멸치왕)
복근이 초기화된건가요 빨랫판? ㅠ.ㅠ | 19.07.26 17:40 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

염색약 그분이군요 ㅜㅜ 이제 그만 아프시길

개똥파리
네 감사합니다 저도 그만아프고 싶네요 ㅜ | 19.07.09 11:08 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

그래도 흉터는 별로 안 보입니다

스포츠도토
다 좋은데 카메라 들어간 구멍은 좀 커서... 살이 좀 말려서 안에 이물감이 있네요 이게 살쪘을땐 괜찮은데 나중에 체지방 많이 제거하면 돌출되는게 걱정입니다 ㅜ | 19.07.09 11:08 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

아이고....성님....보기보다 연약하셨네요 몸 조심하시고 다시 복귀하시길 기대하겠습니다

morekool
스승님 왈 "넌 진짜 운동하면 안된놈인데 여기까지 왔구나... 이제 운동 그만해라 ㅋㅋㅋ" 라고 하셨던 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 11:09 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

캐릭터 초기화라니....ㅠ

rumpsugar
쌓인 노하우로 급성장해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 11:09 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

몸 : 빡세게 렙업해서 세이브된 거 누가 지웠냐?!

즐거운요리
세이브파일 삭제 ㅅㅂㅅㅂ | 19.07.09 11:09 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

어서 건강 되찾으시길 ㅠㅠㅠㅠ

스페시네프
네 감사합니다 ㅜㅜ | 19.07.29 10:26 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

많이 아프셨겠습니다 그리고 마지막으로 글쓴이님 사진 봤을때 복근이 멋있었는데 공든 탑 무너진 기분이셨겠습니다. 쾌유를 빌고 위로를 표합니다.

문라이트-샤도우
뭐 그거야 다시 만들면 되긴 하죠 ㅋㅋㅋ | 19.07.29 10:26 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

아오... 탈장수술 고통스럽죠 초딩때 서혜부 탈장 수술하고 나오면서 비명지르면서 아버지 머리 쥐어뜯고 난리였다는데 전 기억도 못할 정도로 아팠습니다

귀요미정찰병
아 저도 잘 몰랐는데 어릴적에 저도 서혜부 탈장 났다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.07.29 10:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ProteinPowerno1
해마다 한번씩은 다치는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 운동하다 다치면 억울하지라도 않을텐데 ㅜㅜ | 19.07.29 10:27 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

끄아아아 탈장 ㅠㅠ 저는 6월에 서혜부탈장 선고받고 수술했엇는데.... 병원에 누어있는데 아픈건 둘째치고 가만히 있을라니까 죽겠던데... 무통주사 끈나면 아프면서 지루하면서 엉치뼈아프면서 시간 드럽게 안가던데.. 결국 4일만에 병원 퇴원 신청함 ㅠㅠ

사상최강짐승
탈장 고통스럽죠 ㅜㅜ 근데 저같은경우는 탈장보다 이 복직근이개 수술이 크다고 하네요... 탈장은 6주정도 지나니까 통증이 많이 완화되었는데 헤르니아 수술은 무슨 두달지나도 아프네여 ㅜㅜ | 19.07.29 10:28 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

에고... 쾌유를 빕니다..

견습농부
감사합니다 빨리 운동하고 싶네요!! | 19.07.29 10:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지금 전 tfcc 부상 때매 하체만 하는데도 답답해 미치겠는데ㅠㅠ 그래도 하셨던게 있으니 금방 무게 찾고 올라오실겁니다ㅎㅎㅎ 일단은 쾌유만 전념하시고 휴식기 삼아 푹 쉬시길!

헐랭쓰
네 감사합니다 정말 푹 쉬고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.29 10:28 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

쾌차 하시길 바랍니다~

RULI77
감사합니다 열심히 운동 쉬고 있습니다 ㅋㅋㅋ | 19.07.29 10:28 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

빠른 쾌유를 기원합니다. 혹시월탱하십니까 월탱하는분들이 유난히 오컬트적으로아프더라구요 미신이있을정도로

생수중독자
아쉽게도 월탱은 안합니다 ㅋㅋㅋ 근데 월탱하면 더다칠듯??? | 19.07.29 10:29 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

96년 이등병때 국군벽제병원에서 우측 서혜부 탈장 수술 받았던 기억이.....

무책임이사
서혜부 탈장 진짜 주변에도 많이 수술 하시더라구요... | 19.07.29 10:29 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

운동을 너무 열심히 하셨나보다..ㅠㅠ

Lostel
아닙니다 ㅋㅋ 적당히 한건데 그냥 탈장 되게 생긴 배꼽이였다고 합니다 ㅋㅋㅋ | 19.07.29 10:29 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

몸짱이었다가 다시 이 세계로 돌아오신 것을 환영합니다.. 푹 쉬세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.104.***.***

염색약 사건때부터 봤습니다. 빠른 쾌유를..^^

(IP보기클릭)112.164.***.***

특이체질의 아이콘....!!! 힘내셍쇼~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122876 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 3 141 12:28
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 830 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 971 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6848 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3516 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3639 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2316 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2475 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1590 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5605 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7018 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2130 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8006 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6731 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4292 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5704 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2645 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1772 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1348 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22727 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35614 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4014 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2208 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5646 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15908 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7847 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X