본문

[내사진] 이눅희 첫 사진 개인전 오프닝 날!! [113]

(231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91245 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
진정한 루리웹 고인물 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이분 이렇게 큰거보면 나도 나이가 먹었구나 새삼느껴짐

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
2 리멬 한정판도 샀답니다!! 3도 나오겟죠?? ㅠㅠㅠ 바하가 다시 부흥햇음 좋겠슴다.. 감사합니다!

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
옛날에 바하갤에서 자주 뵈었는데 사진을 하고계셧군요 무튼 전시 축하드립니다!

BEST
네 맞아요 네이버 블로그도 운영중입니다 :) 네이버 디자인에 에디터로도 가끔 글 기고하구여 :)

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
정확히는 한 명이니 ‘애’ 임 ㅋㅋ 보나마나 개백수벌ㄹ일듯

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Robotefont
감사합니다! | 19.07.09 20:37 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅗㅜㅑ...! 시간되면 한번 방문해보고 싶습니다!

RealWest
7/20 까지 하구 연중무휴 - 오후 아홉시까지 열어요 ! 홍대 마포구 와우산로 174 모리츠플라츠 입니다 ㅎㅎ 방문하세여! | 19.07.09 20:37 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

흑백 인물사진에서 보이는 눈의 모습이 참 멋진거 같아요.

제타건달
고맙습니다! | 19.07.09 20:37 | |

BEST
옛날에 바하갤에서 자주 뵈었는데 사진을 하고계셧군요 무튼 전시 축하드립니다!

BEST 디즈니만화동물농원장인어른
2 리멬 한정판도 샀답니다!! 3도 나오겟죠?? ㅠㅠㅠ 바하가 다시 부흥햇음 좋겠슴다.. 감사합니다! | 19.07.09 20:38 | |

(IP보기클릭)110.54.***.***

★이눅희★
와 사진 작가이시면서도 바하 시리즈 올드팬 크... 추천입니다! | 19.07.13 11:59 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

와 좀비 사진 찍는 걸 보던 때가 엊그제 같은데 벌써...

dallop T
좀비 사진이 제 첫 연작 시리즈였는데...ㅎㅎㅎㅎ 그러게여 벌써 10년전이네요!! | 19.07.09 20:38 | |

(IP보기클릭)126.218.***.***

자양고의정!! 추천

505자전거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 후배인가요 | 19.07.09 20:38 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

멋지고 부럽습니다~

(IP보기클릭)221.147.***.***

맨들맨들
고맙습니다!! | 19.07.12 14:02 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

전주에서도 열어주세요!!! 하악하악

국방타마마
전주에서 지원해주시면 ... ㅠㅠ 이 덧글 보고계시는 전주 관계자분들 연락주세요 | 19.07.12 14:02 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

꼭 한번 가서 보고싶네요!

트레스 레체
오세요!!! | 19.07.12 14:01 | |

BEST
진정한 루리웹 고인물 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이분 이렇게 큰거보면 나도 나이가 먹었구나 새삼느껴짐

루리웹-1588062726
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 덧글서 연륜이 느껴지네여,, | 19.07.12 14:01 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

고기꾸묵자
기존아이디, 비번 분실하고 다시 찾기 귀찮아서 새로 시작하는 분 같은데, 기존 가입 번호 3자리 일듯... | 19.07.12 19:06 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

세가[그레이티스나인]베이스볼
저도 낮은 번호였는데, 통합했더니 신생아가 되버렸음 ㅠㅠ | 19.07.12 20:19 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

축하드립니다~~~ 취미로만 하고 있는데 부럽습니다!!

소로네코
감사합니다 !! | 19.07.12 14:01 | |

(IP보기클릭)216.106.***.***

미대에서 썩는 놈으로서 진심으로 축하드립니다.

Lussaphi
저도 막 시작했습니다 감사합니다 ㅠㅠ 힘내요 저희 | 19.07.12 14:01 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

이분 한 10년전에 바이오하자드 게시판에서 자주 봤었는데 사진작가셨구나 ㄷㄷㄷ

알고리즘
ㅋㅋㅋㅎ 바하로 루리웹 시작해서.. | 19.07.12 14:00 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

멋있다!!!! 꿈을 이룬 당신 응원합니다!! 화이팅

포쿠떼
감사합니다! 아작 멀었습니당.. ㅎㅎ | 19.07.12 14:00 | |

삭제된 댓글입니다.

iXAC
이 덧글 왜 없나했음 | 19.07.12 14:00 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

iXAC
예-아 테이낏 보-이 | 19.07.12 14:51 | |

(IP보기클릭)203.244.***.***

멋있습니다. 응원합니다.

찡빵패밀리
고맙습니다!!:) | 19.07.12 15:32 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

김중만 같은 분이군요 ㅎㅎ 사진작가 라 멋집니당~!

Wild_Fox
김중만 작가님 따라가려면 엄청 멀었습니다 ㅎ ㅎㅎ ㅠㅠ 고맙습니다 :) | 19.07.12 15:33 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

축하드립니다. 이눅희..예전에 블로그 운영하셨나요? 많이 본 이름인데..

BEST Exclusive
네 맞아요 네이버 블로그도 운영중입니다 :) 네이버 디자인에 에디터로도 가끔 글 기고하구여 :) | 19.07.12 15:34 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

★이눅희★
오..예전에 분위기가 정말 특이하고 감성적인 사진이어서 즐겨찾기 해놓고 종종 찾아가던게 기억나네요. 꽤 오래전인데.. 이렇게 소식을 들어서 더 좋네요. 앞으로도 좋은 사진 많이 찍으시길~! | 19.07.13 13:18 | |

Exclusive
헐 진짜요..좋게봐주셔서 ㅠㅠ 감사합니다!! | 19.07.14 15:32 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

보는 내내 소름이 돋았네요 꿈을 포기하지 않은 용기에 박수를 보냅니다 홍대 가면 꼭 들리겠습니다! 사진도 너무 멋집니다~

째비리
고맙습니다 :) 전시는 20일까지에요! | 19.07.14 15:32 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

응원합니다!! 너무 멋지네요 ^____^

은빛도깨비
고맙습니다 :) | 19.07.14 15:32 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이눅희님일것 같았어요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다.

Feed
열심히 하겠습니다 고맙습니다 :) | 19.07.14 15:33 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

멋지게 자라셨네요

기억의습작
고맙습니다 :) 벌써 서른을 앞두고 있스빈다 , , ㅠㅠ | 19.07.14 15:33 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

와. 개인전 축하드립니다. 사진작가님이 되셨군요..!

파인
계속 작업중이에요! 오랜만에 보는 닉네임이네요 ㅎㅎ 반갑습니다 | 19.07.14 15:33 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

와 사진 한다는 글 몇번 뵌거 같은데 대성하셨군요. 부럽습니다. ㅎㅎ

Summit80
이제 겨우 첫 개인전인데요 ㅎㅎ 대성까지 훨씬 멀었습니다 ㅠㅠㅠ 고맙습니다. | 19.07.14 15:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아 이분이군요 축하드립니다!

AniEin
축하 감사드립니다 ! | 19.07.14 15:34 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

취미로 사진하는 하는 1인으로써 매번 글 잘보고 있었는데 개인전 축하드려요! 집에서도 가깝네요 ㅎ 다음주에 시간되면 방문해보겠습니다!

트레콰르
20일까지!! 하니까요 고맙습니다 :) | 19.07.14 15:34 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

축하드립니다 ㅎㅎ 시간이 되면 가보고 싶은데 어찌될런지 모르겠네요ㅜㅜ

꼭지
고맙습니다 ㅎㅎㅎ 너무 무리하지않으셔도 괜찮아요!! | 19.07.14 15:34 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

사진에 나오는 인물은 하나같이 배우같고 멋지네요^^ 근데 작가님은 역시 딱 루리웹 할것같이 생겨서 친근합니다

장시시
^^ | 19.07.14 15:35 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

정말 축하드립니다.. 다른사람의 오랜 꿈이 이루어지는 모습을 보면 저마저도 기쁘게 되네요

마크킴
꿈 이루려면 훨씬 멀었습니다만 한 걸음 다가간 느낌입니다!! 고맙습니다 :) | 19.07.14 15:36 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

멋지시고 잘생기셨습니다 보기좋네요!!

야매치킨
고맙습니다 :)) | 19.07.14 15:36 | |

사진 취미로 하는 입장에서 참 부럽네요

leopaard
고맙습니다!! | 19.07.14 15:38 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

축하드립니다!!! 기회되면 꼭 가보겠습니다!

종 봉
20일까지합니다!! | 19.07.14 15:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋ열등감에 쩔어서 비추주는 애들이 있넹

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
Contrail
정확히는 한 명이니 ‘애’ 임 ㅋㅋ 보나마나 개백수벌ㄹ일듯 | 19.07.13 01:02 | |

Contrail

| 19.07.14 15:37 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

10년전에 이사람 뻘글 본거 같은데.. 뭐더라...

행복성이
아 그래여~ ^^ | 19.07.14 15:39 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

축하드립니다

뭉별
감사합니다!! | 19.07.14 15:39 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

멋있습니다

다음이주민
열심히 활동하겠습니다 ㅠㅠ 고맙습니다. | 19.07.14 15:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이름이 낮익네요 축하드려요~

터프한넘
제 이름이 더 많이 알려졌으면 좋겠네요, 고맙습니다!! | 19.07.14 15:40 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

전시회 기쁨이야 어찌 말로 다 하겠습니까. 축하드립니다.

노점묵시록
진짜 준비 많이했는데 이렇게 많이 축하해주셔서 ㅠㅠ 한 보람이 있는 것같아요. 고맙습니다! | 19.07.14 15:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 바하 시절에 마주치던 분인데 같이 늙어가네요 ㅋㅋ 홍대 자주가니 한번 들러야겠습니다 :) 축하드립니다!

WhiteDay
헐... 진짜 오랜만에 뵙는거같은데 닉네임이 엄청 낯익네요. 전시는 20일까지에요! 감사합니다!!! | 19.07.14 15:42 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

오..멋진 사진전이네요

sunnyssong
개인적인 것이 아닌 친구들 이야기 담은거라 더 의미있는 것같아요 ! | 19.07.14 15:43 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

저도 루리웹 십년넘게하다 갑자기 상업사진가가 됐답니다..축하드려요~!

NERDstudio
갑자기요?? ㅠㅠㅋㅋㅋ 저는 아직 멀었습니다 .. ㅠㅠ 응원 감사합니다. | 19.07.14 15:43 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

와우산로! 집에서 5분 정도 걸리는 곳이네요~

곰나으리
보러오세요 !! | 19.07.14 15:43 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

올려주시는 사진들 엊그제 본것만 같은데 벌써 이렇게 시간이 흘렀네요. 축하드립니다.

Rahea
감사합니다! 그러게요 접속일이 벌써 10년을 넘었네요 ㅠㅠ | 19.07.14 15:46 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

사진멋있어요~ 저두 사진배우고싶은데 ㅋ 생각만 벌써 몇년째인지 뭐 결론은 축하드립니다 !!ㅋ

굴러보아요
찍다보면 느는 것같아요! 감사합니다!! | 19.07.14 15:46 | |

오늘 오후에 다녀왔습니다. 사진 느낌 좋더라고요^^ 엽서도 하나 쟁여갔습니다 ㅎㅎ

LATY 585
헐...진짜 고맙습니다.....ㅠㅠㅠ 엽서 마음에 드셨으면 좋겠습니다...!! | 19.07.14 15:47 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

축하드립니다!

RULI77
고맙습니다!! | 19.07.14 15:47 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오오...루리웹에서 자주보던 닉넴분 이신데,사진작가 이셨군요,첫 개인전 축하드립니다!! 소싯적의 꿈을 이루신 걸 보면 부럽기도 하네요.홍대쪽이라면 집에서 크게 멀지도 않으니 언제 시가나면 함 들러보도록 하겠습니다.

☜[A-ranG]☞
요즘은 영상도 겸하고 있어요! 고맙습니다 전시 20일까지니 시간되시면 놀러오세요 :) !!! | 19.07.14 15:47 | |

(IP보기클릭)24.120.***.***

베스트 제목만 봐도 누군지 알았네요 축하드립니다!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 3 582 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 918 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6628 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 16 3356 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3560 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2171 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2416 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1566 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5543 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6971 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2122 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7964 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6673 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1337 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4258 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5662 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2638 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1761 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1346 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22649 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35571 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3987 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4571 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2197 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5567 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15828 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7831 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6086 2023.12.30
글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X