본문

최근방문

[가족사진] 사랑스런 아내와 아이들 가족 나들이 [18]

[광고]

미세먼저 적고 좋은날씨에 가족들이랑 나들이 다녀왔어요

첫째가 딸이라서 남동생도 잘 챙겨주고 너무 기특합니다

아이들이 점점 크니 쌓여가는 시디에 게임하는 시간도 줄어들고

가족들을 위해 살게되니 점점 나 자신을 잃어가는거 같네요

아빠란 원래 이런건가봐요

댓글 | 18

아내분이미인이십니다 아이들도이쁘구요 아들이 엄마를 많이닮았네요 따님은 아마도 아버님을 닮았겠죠 딸도 이쁘네
(4715450)

223.39.***.***

졸렬잎이장카카시
감사합니다^^ 첫째딸은 많이들 아빠를 닮나봐요 | 19.06.12 20:59 | | |
아양이
그렇다면 아버지도 미남이시겠군요 나만빼고 다미남인 루리웹 ㅠ. | 19.06.12 21:05 | | |
(3464617)

222.120.***.***

아이들이 정말 귀엽네요 그리고 아이들이 어느정도 크면 겜 할수 있는 시간이 생기겠죠 ㅎㅎ
(4715450)

59.27.***.***

골든리치
감사합니다^^ 나중 아이들과 같이하는 날이 오겠죠 | 19.06.13 10:35 | | |
꺄아아아아아아아 전생에 나라를 구하셨군요!!!
얼음램프 알렌
현생에노력하셨겠죠 완벽한 영어구사를 해야 | 19.06.13 01:32 | | |
(4715450)

얼음램프 알렌
아이고 별말씀을요 그냥 절도범이에요 와이프의 마음을 훔친 ㅋㅋ | 19.06.13 10:35 | | |
졸렬잎이장카카시
저는 뭐 그냥 보시고 한번 피식 웃으시길 바래서 달은댓인데; | 19.06.13 13:10 | | |
아양이
ㅋㅋㅋㅋ 아이들이 너무 사랑스럽고예뻐요 ㅎㅎ 보기만해도 힘나시겠어요 ㅎㅎ | 19.06.13 13:11 | | |
(295085)

14.50.***.***

장태산? 저기 엄청 좋던데...
(4715450)

■LUKE■
오 장태산을 아시네요 대전분이신가요? | 19.06.13 10:34 | | |
(4911319)

175.125.***.***

전생에 나라를 구하셨나요?
(4715450)

223.39.***.***

leopaard
아마도 친일파 몇명 때려잡았을지도요 ㅎ | 19.06.13 21:25 | | |
(4779897)

180.69.***.***

아이들 엄청 귀엽네요~~ 와이프분은 반지의제왕의 엘프분위기시네요^^ 느~을 행복하세요
(4715450)

221.141.***.***

랜드오튼
별말씀을요 감사합니다^^ 님도 건강조심하시고 늘 행복하세요 | 19.06.13 21:25 | | |
아니 애기들이 벌써 연예인삘이 나는데요...ㄷㄷㄷ 행복하시겠어요~
항상 글 잘보고 있읍니다. 자주 사진 올리셔서 내사진갤에서 전생 타령을 하며 타인의 노력을 폄훼하는 몇몇 유저들을 자주 혼내주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 73189 2011.10.14
30569640 기타 하선생 3 1364 2019.06.18
30569639 내사진 호영포토 5 2444 2019.06.16
30569638 내사진 스페시네프 56 8087 2019.06.15
30569637 내사진 촉촉한초코칩칙촉 20 5570 2019.06.14
30569636 가족사진 꽃미남대진 12 3498 2019.06.13
30569635 가족사진 ★이눅희★ 13 3159 2019.06.13
30569634 가족사진 아양이 16 5013 2019.06.12
30569632 내사진 BJ호리병아재 4 3426 2019.06.12
30569631 가족사진 올치올치치 72 14472 2019.06.11
30569630 내사진 졸렬잎이장카카시 2 2804 2019.06.10
30569629 내사진 린스입니당 48 6843 2019.06.10
30569627 친구사진 포항이야기 30 13325 2019.06.07
30569626 가족사진 요시카츠 8 2739 2019.06.05
30569625 가족사진 Jenine 3 3015 2019.06.05
30569622 친구사진 ★이눅희★ 84 28198 2019.06.01
30569619 내사진 BJ호리병아재 11 7989 2019.05.30
30569616 내사진 Be Vital 11 9736 2019.05.29
30569612 내사진 MyBoo(마이부) 155 50292 2019.05.27
30569609 내사진 졸렬잎이장카카시 2 7813 2019.05.26
30569608 내사진 졸렬잎이장카카시 1 4516 2019.05.25
30569607 내사진 포트리스 4 6129 2019.05.25
30569606 애인사진 카야 스코델라리오 6 14011 2019.05.25
30569605 내사진 舞い降りた天使2017 8 11710 2019.05.25
30569603 가족사진 돈을쫒는남자 10 3242 2019.05.24
30569600 가족사진 아양이 4 3107 2019.05.21
30569599 내사진 네르기간테 ★ 8 4446 2019.05.21
30569598 내사진 츤데레첨지입니다 5 4182 2019.05.21
30569596 가족사진 타지에 3 4118 2019.05.19

글쓰기 43170개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X