본문

최근방문 게시판

[가족사진] 탈아시안과 딱아시안 [23]

[광고]

호주에 살고 있는 결혼 2.5년차 커플입니다 ㅎㅎ

탈아시안 와이프와 딱아시안인 제 사진 몇장 올려봅니다.

키는 둘 다 178cm입니다.

그래서 와이프가 힐을 못 신습니다...

크리스마스때 이쁘게 꾸며놓은 집앞에서 찍어봤습니다 

드론으로 찍은 사진입니다

우리 애마들과 함께 찍어봤습니다 ㅎㅎ

결혼 전에 몇번 올렸었는데 (올렸다가 사진 도용(사진관에서...)으로 지움),

결혼 후 처음으로 가족사진으로 루리웹 내사진/애인사진 게시판에 올려봅니다.

감사합니다 ( _ _)

댓글 | 23

(232242)

211.106.***.***

BEST
부부는 추천
(148019)

115.140.***.***

BEST
아내분도 예쁘시지만 남편분 비율이 장난 아니네요. 헐.. 남잔데도 얼굴 작고 비율도 좋고.. 완전 선남선녀 커플이군요. 추천!!
(232242)

211.106.***.***

BEST
부부는 추천
진짜 부러우신 분이네요, 행복하시고 건강하세요
하하하...커플이 아니신걸 다행이라고 생각해세요. 비추 다련장을 쏘고 싶지만 부부이니 추천을 드립니다. 하하 부럽다,
(148019)

115.140.***.***

BEST
아내분도 예쁘시지만 남편분 비율이 장난 아니네요. 헐.. 남잔데도 얼굴 작고 비율도 좋고.. 완전 선남선녀 커플이군요. 추천!!
(899892)

222.235.***.***

제 와이프가 힐안시는 이유만 똑같군요 행복하세요
행복하세요
다리.... 길이가...... 후덜덜.... 행복하세요 ^^
(2258819)

223.28.***.***

딱아시안......^^ 행복한 모습 정말 좋습니다....건강하게 오래오래 행복하시기를.....
(8238)

223.62.***.***

부부는 언제나 추천 훈남훈녀네요 언제나 행복하세요
(819902)

220.119.***.***

정작 본인도 몸짱이시네..
(2295342)

119.206.***.***

이 게시판에 오지 말아야 겠다는 생각이 들었다...
(1550591)

122.43.***.***

두분 다 비율이 탈 아시안이네요
(527918)

121.175.***.***

두분다 비율 쩔어요
(4882800)

222.110.***.***

엄청난 미인... 그리고 86.... ㅎㅎㅎ 행복하세요
탈아시안 딱아시안 이런단어도 인종차별입니다 수정부탁드립니다.
(5140337)

220.86.***.***

정의로운국가
아무도 별 말없는데 혼자 차별이니뭐니 ㅋㅋㅋ 님이 차별이네요 | 19.05.12 00:28 | | |
우와....사모님이 모델이시네요 ㄷㄷㄷ 근데 본인도 잘생.....ㅂㄷㅂㄷ!!!
UM
(163025)

211.230.***.***

아내분이 혼혈이신가요? 어쩜 저리 다리차이가.. ㅋㅋ 여튼 아내분 미인이십니다 ㅠ.ㅠ 부럽습니다!!!! 행복하게 오래오래 잘 사세욧!
싸모님 키엄청크시네요
(1258710)

58.236.***.***

전생에 어벤져스셨나...
(1622119)

121.135.***.***

정작 본인도 몸짱이시네..
(588333)

14.32.***.***

와... 포샵한줄;; 아내분이 롱~다리시네요.
아 나 키큰 여자 이상형인데 ㅠ 현실은 키가 작아서..180만 되었어도 아흑아흑

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 72710 2011.10.14
30569607 내사진 포트리스 241 17:33
30569606 애인사진 카야 스코델라리오 2 1319 09:52
30569605 내사진 舞い降りた天使2017 1 1806 04:51
30569604 내사진 짜파게티이 1 601 04:45
30569603 가족사진 돈을쫒는남자 7 1119 2019.05.24
30569600 가족사진 아양이 3 1698 2019.05.21
30569599 내사진 네르기간테 ★ 6 2131 2019.05.21
30569598 내사진 츤데레첨지입니다 4 1872 2019.05.21
30569596 가족사진 타지에 3 2993 2019.05.19
30569595 내사진 햄볶습니까 5 3401 2019.05.19
30569594 내사진 파이베리 3 2488 2019.05.17
30569593 내사진 오덕은아닙니다 6 4241 2019.05.17
30569591 내사진 베이맥스 4 2265 2019.05.17
30569590 내사진 BJ호리병아재 4 5297 2019.05.16
30569588 내사진
만취 (10)
안해안한다구 9 4309 2019.05.16
30569586 내사진 ★이눅희★ 25 8264 2019.05.15
30569585 내사진 GyeolDal 5 3488 2019.05.15
30569584 가족사진 요시카츠 10 1779 2019.05.15
30569583 내사진 otakon- 6 2499 2019.05.14
30569582 가족사진 루리웹-8995565697 7 1924 2019.05.14
30569581 가족사진 무래기 29 5308 2019.05.13
30569580 내사진 졸렬잎이장카카시 3 3020 2019.05.12
30569579 가족사진 †아우디R8 5 2720 2019.05.11
30569578 내사진 고기김치만두 6 2881 2019.05.09
30569577 가족사진 유호가넷 58 13936 2019.05.09
30569576 가족사진 꽃미남대진 15 5432 2019.05.08
30569574 가족사진 차도남~ 27 4705 2019.05.08
30569573 가족사진 신스틸러 2 1822 2019.05.08

글쓰기 43180개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X