본문

[내사진] 얼마전 6개월 다이어트 글 올렸던 사람 입니다. 이제 다이어트 11개월 되었네요 [54]

(508057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23090 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
중요합니다

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
우왕 드릴것은 추천뿐입니다

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 일반인 눈에는 대단해 보일지 모르지만 이제는 제몸이 되보니 그리 대단해 보이지 않네요... 갱생잉 님이 말씀하신것 처럼 약물은 사용하지 않았습니다. 혹시 약물로 만들어진 몸이라 가능할꺼야... 라며서 자기위안 을 하고 계시는게 아닌지 반대로 생각해 보는 시간을 가져 보시는게...

BEST
그 .. 그런걸 인간미라고 부릅니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
글 보러 들어왔다가 약물 이야기가 있길레 별 생각없이 글을 쓴거라 명랑소통님이 약물을 하셨다는 의도로 적은 글은 아니었는데 불편하셨다니 죄송합니다 한국에서 약투다 뭐다 이야기가 많아서 그런가 몸이 좋으시니 그런 오해도 종종 받으시는가 봅니다ㅎㅎ 저는 고등학교때 운동 그만두고 식단조절을 한적이 없어서 그런가 저렇게 근질 좋으신 분들을 보면 부럽기도 하고 여러가지로 자극이 많이 됩니다 다만 음식을 줄인다는게 보통 힘든일이 아니라서 그런가 많이 어렵더라고요ㅎㅎ 그래서 그런가 쇠질은 어째어째해도 모양은 여전히 별로네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.231.***.***

멋지네요 와우 내츄럴한몸매

드릴러
감사 합니다^^ 사진이 잘나오긴 했어요 | 19.04.15 16:57 | |

BEST
우왕 드릴것은 추천뿐입니다

(IP보기클릭)210.121.***.***

와... 하면서 보고 있었네요~~

(IP보기클릭)210.121.***.***

齊天大聖™
ㅊㅊ | 19.04.15 19:40 | |

(IP보기클릭)78.192.***.***

피나는 노력 리스펙트!!

(IP보기클릭)114.201.***.***

대단합니다.!!!

(IP보기클릭)221.152.***.***

이게 정녕 가능하단 말인가 ? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.34.***.***

이게 진짜일리 없어... ㄱ... 거..거짓말 하지 말아요!!!!!!! 대단한 노력을 하셨네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

?대단하십니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

흠...네츄럴이에요?

(IP보기클릭)126.140.***.***

Phos!
그게 뭐가 중요합니까 저정도의 노력이 있었다는게 중요하죠 | 19.04.15 20:38 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
Tastyvox
중요합니다 | 19.04.15 22:33 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

Phos!
이전 글 읽어보면 아이를 가지기 힘든게 충격이라서 운동을 시작하셨다고 하셨고, 그렇기 때문에 임신에 큰 영향을 주는 약물은 일절 관심도 없다고 쓰셨더군요. 요즘 헬스커뮤니티 가도 꽤 단시간에 좋아진 분들에게는 쉽게 로이더인지 묻는글들이 많은것 같은데, 그만큼 로이더가 많기때문이겠죠 안타깝네요. 글쓴이분은 응원합니당~ | 19.04.15 23:15 | |

갱생잉
네츄럴로 11개월만에 저정도 만드신거라면 신체적으로 타고난거라고 봐야죠 그리고 임신하고 약물하고 상관관계는 크게 없습니다 몇십년간 휴지기없이 스텍을 돌린다면 모르겠으나 보디빌더들도 사이클 조정하고 보조제 섭취하면서 자녀계획도 다 하고있으니까요 그렇다고 그게 무해하다는게 아니라 자식을 못가지고 크게 문제될 요소가 아니라는겁니다 | 19.04.16 00:39 | |

BEST 모래알모래알
ㅋㅋㅋ 일반인 눈에는 대단해 보일지 모르지만 이제는 제몸이 되보니 그리 대단해 보이지 않네요... 갱생잉 님이 말씀하신것 처럼 약물은 사용하지 않았습니다. 혹시 약물로 만들어진 몸이라 가능할꺼야... 라며서 자기위안 을 하고 계시는게 아닌지 반대로 생각해 보는 시간을 가져 보시는게... | 19.04.16 06:45 | |

BEST
명랑소통
글 보러 들어왔다가 약물 이야기가 있길레 별 생각없이 글을 쓴거라 명랑소통님이 약물을 하셨다는 의도로 적은 글은 아니었는데 불편하셨다니 죄송합니다 한국에서 약투다 뭐다 이야기가 많아서 그런가 몸이 좋으시니 그런 오해도 종종 받으시는가 봅니다ㅎㅎ 저는 고등학교때 운동 그만두고 식단조절을 한적이 없어서 그런가 저렇게 근질 좋으신 분들을 보면 부럽기도 하고 여러가지로 자극이 많이 됩니다 다만 음식을 줄인다는게 보통 힘든일이 아니라서 그런가 많이 어렵더라고요ㅎㅎ 그래서 그런가 쇠질은 어째어째해도 모양은 여전히 별로네요ㅎㅎㅎ | 19.04.16 08:06 | |

(IP보기클릭)61.245.***.***

열등생
안 중요합니다. | 19.04.16 11:32 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

11개월로 저게 돼요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

주윤발 형님
탄 바르고 사진을 잘찍어서 글지 다세히 보면 팬티라인 근처 뱃살처짐 있어요...아직도 컴플렉스 입니다 | 19.04.16 06:46 | |

BEST
명랑소통
그 .. 그런걸 인간미라고 부릅니다 ㅜㅜ | 19.04.16 08:44 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

외 6개으ㅓㄹ만에 저게도;나

단신슴규
네^^ | 19.04.16 06:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 너무 멋지네요 리스펙트!!

베게알맹이
감사 합니다^^ | 19.04.16 06:46 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

6개월이요?? 와우

굽다만고구마
이글은 11개월 입니다^^ 6개월간 다이어트는 다른 글 입니다 | 19.04.16 06:47 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

멋지심 ㅊㅊ

미역메소
^^;; | 19.04.16 06:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왼쪽에서 오른쪽까지 정확히 얼마나 걸리셨어요?

루리웹-4023736390
11개월 입니다 | 19.04.16 06:47 | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

근성과 인내심에 박수를 드립니다. 멋있어요 정말로요.

늑대와 태연이
감사 합니다^^ | 19.04.16 06:48 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

대박... 와 예전 글도 다시 보고 왔어요~ 진짜 대단 하세요~ 저한테도 뭔가 동기부여가 되네요~ 감사합니다~

꼬미레오
동기부여 받으셨다면 제가 감사 합니에ㅛ^^ | 19.04.16 06:47 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

대단 하십니다!! 건강 하세요~^^

루리웸-1234567890
감사 합니다^^ | 19.04.16 06:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배고픈데 먹을게없어
네^^ 화이팅 입니다 | 19.04.16 06:47 | |

제가 님 글보고 너무 충격받아서 다이어트 시작했읍니다.

익명의유저
시간이 5개월 정도 흘렀는데 성공 하셨나요? 아니면 지금도 식단이랑 운동 하고 계신가요? 궁금해지네요 | 19.04.16 18:08 | |

명랑소통
아녀 일단 걷고 있어여..... | 19.04.16 18:25 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

와 대박.. 제가 결혼전 62키로였다 현재 5년후 84키로 약 22키로 살이쪘는데요 처음엔 어떤거부터 시작해야 할까요?

(IP보기클릭)125.179.***.***

정말 대단하십니다 !!! 저 다이어트 제자로 받아주세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)60.157.***.***

저도 예전에 다이어트 성공 글 올리고 하다가 요즘은 뭐 신경도 안쓰고 살면서 살 막 찌우고 있다가 어느날 갑자기 편두통이 심해서 병원 가보니 비만 때문이라고 하더군요 ㅠ.ㅜ 일단 유산소 시작했습니다

(IP보기클릭)218.238.***.***

저게 가능??? 저도 지금 7개월만에 20키로 정도 뺐는데 지방아직 남았고 근육량 저렇게 많이 안늘어났는데 부럽슴다!

(IP보기클릭)121.157.***.***

헐 노오오오오력~!

(IP보기클릭)123.214.***.***

????? 무슨 일이 일어난 건가요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)166.104.***.***

그 과정이 얼마나 혹독했을지... 존경스럽습니다!

(IP보기클릭)119.195.***.***

다이어트 전에도 잘생긴 얼굴이신데요? 와우 부럽습니다

(IP보기클릭)144.35.***.***

이분 입상한거 저는 인스타 추가해서 봤네요 대단하신 분입니다 . 이 정도면 자랑해도 될듯.

(IP보기클릭)121.186.***.***

대단하단 말 밖에는 안나오네요. 혹시 어릴적부터 뚱뚱하신건지 아니면 성인 지나고나서 부터인지 궁금합니다.

(IP보기클릭)175.215.***.***

저도 님 게시글보고 운동 시작했는데 헬스장갈 시간이 없어서 밖에서,집에서 운동기구사서 운동하고 있는데 쉽지가 않네요...살만 빠지고있고 몸 제대로 만들려면 헬스장 가야되나요?

(IP보기클릭)1.215.***.***

얼굴은 40대로보이는데 맞나요? 몸과 건강? 얻고 얼굴을 잃은것이란 말인가

(IP보기클릭)164.125.***.***

지금 정도가 딱 좋네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 3 684 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 931 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6689 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3388 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3575 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2204 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2438 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1575 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5554 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6982 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2124 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7971 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6683 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4268 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5667 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2640 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1761 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1346 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22682 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35577 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3987 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4580 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2203 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5584 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15837 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7834 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6103 2023.12.30
글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X