본문

[가족사진] # 딸은 비행소녀입니다....................... [152]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 152

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
    와.... 자세가 저렇게 완벽 하기도 힘든데 역시 프로 비행소녀시군용 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
    보는 제가 더 흐뭇하게 웃게 됩니다, 항상 행복하세요~!

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    박상민 형님이나 데프콘, 양동근씨 얘길 가끔 듣습니다. ㅎㅎ; 옆에서 늘 응원하는 아버지가 될게요^^

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
    부럽다...

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
    사랑해요 사랑해요 ~ 세상의말 다지우니 이말 하나 남네요 박상민 닮았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
    부럽다...

union8
    이번 주말 캠핑을 떠나 보세요!! | 19.03.20 16:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    소나무야
    다음 글은 캠핑 이야기입니다. 기다려 주셔서 감사합니다. 힘이 나네요^^ | 19.03.20 16:04 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

감악산...눈 앞이 까마득해진다해서 감악산...원랜 이쁜 산인데 군복입고 갈땐 그리 똥 같았는지 의문이네요 ㅎㅎ

반변천여우언니
    혹시 말씀하신 감악산이 파주쪽 감악산인가요? 저 감악산은 경남 거창에 있는 감악산입니다^^ | 19.03.20 16:06 | |

★허클베리
    아 그렇습니까 ㅎㅎ 연천서 군생활해서 파주쪽인줄 알았습니다. | 19.03.20 16:10 | |

반변천여우언니
    열쇠나 태풍 출신이세요? 이름이 똑같은 산 이름이 종종 보이거라고요^^ | 19.03.20 17:31 | |

★허클베리
    28사 맞습니다 ㅎㅎ. 저도 저런 가정 꾸리고 싶네요 | 19.03.20 20:09 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

반변천여우언니
    분대장 교육을 28사에서 받았고 훈련지역도 이 동네라 반갑네요^^ | 19.03.20 21:19 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

★허클베리
    오잉 저두 분대장교육 받으로 28사 갔었거든요.. 그당시 28사 짬밥 맛있던기억이 나네요 ㅎㅎ | 19.03.26 13:10 | |

궁상파워
    00년 겨울로 기억합니다. 너무너무 추웠던 기억이.. | 19.03.26 14:01 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

반변천여우언니
    후덜 28사 출신들 많네요.....저도 28사 출신인데....... | 19.03.27 09:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아프로 레이
    군남면쪽에 09군번이었습니다. 연평도 천안함 땜시 휴가 많이 짤렸죠 ㅎ | 19.03.27 11:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

작성자님 얼굴에서 가수 박상민형님의 모습이 보입니다 ㅎㅎㅎ 따님이 더욱 자유롭게 날수있도록 든든한 아버지가 되어주세요.

BEST 카도카와
    박상민 형님이나 데프콘, 양동근씨 얘길 가끔 듣습니다. ㅎㅎ; 옆에서 늘 응원하는 아버지가 될게요^^ | 19.03.20 17:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

점프 자세와 높이가 인상적이네요 멋집니다

eggc
    오랜 수련 끝에 얻어진 자세입니다. | 19.03.20 17:33 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

한두번 날아본 솜씨가 아니군요! ㅊㅊ

후와미
    어릴 때부터 나는 걸 좋아했지요^^ | 19.03.20 17:33 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
    보는 제가 더 흐뭇하게 웃게 됩니다, 항상 행복하세요~!

네오로로보
    감사합니다. 네오로로보님도 늘 행복하시길 기원합니다. | 19.03.20 17:33 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
    사랑해요 사랑해요 ~ 세상의말 다지우니 이말 하나 남네요 박상민 닮았음 ㅋㅋ

aqZz
    상민이형 모창 가능합니다. | 19.03.20 17:34 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
    와.... 자세가 저렇게 완벽 하기도 힘든데 역시 프로 비행소녀시군용 ㅋㅋㅋ

AHIII
    발레를 몇 년동안 한 게 도움이 되나봐요^^ | 19.03.20 17:34 | |

삭제된 댓글입니다.

나를부탁해
    나중에 영상으로 만들어 보려고요. 장소와 상황을 짤막하게 넣어서요^^ | 19.03.20 18:13 | |

삭제된 댓글입니다.

콜로세움
    화보라니요. 과찬이십니다^^; 다음 작성할 글은 캠핑이야기에요. 곧 다시 만나겠습니다. 행복한 저녁 되세요^^ | 19.03.20 18:14 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

따님이 자라시면 비행청소녀이 되는건가요 ~

황혼의 수호자
    그렇게 되지 않도록 관제탑에서 잘 컨트롤 하겠습니다!! | 19.03.20 18:44 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

감성

침대님
    딸을 보고 있으면..알딸딸.. | 19.03.20 18:44 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

★허클베리
    너무 좋은 감성이라 표현할 길이 없다보니 저 두글자만 썼네요 ㅎㅎ 따님에 대한 깊은 애정이 사진을 통해서도 느껴집니다. | 19.03.20 18:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진심 멋지다는 생각이 들었네요... 잘 보고 갑니다..

crispykreme
    멋지게 생각해 주셔서 감사합니다! | 19.03.20 18:45 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

어우 사진만 봤는데 제가다 흐뭇하고 좋네요 멋지십니다!ㅎㅎ

얼음램프 알렌
    좋게 생각해주셔서 감사합니다! | 19.03.20 21:20 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

아빠(아버지) 라는 단어에 옳바른 표본이라 감히 말해봅니다.

에로선인油
    아버지는 되기 쉽지만 아버지다운 아버지는 되기 어렵다고 들었습니다. 멋진 아버지가 되기 위해 더 노력 하겠습니다! | 19.03.21 09:13 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

아버지는 전인권인가요 상당히닮으셨...?

아저씨지만사랑이하고싶어
    사진이 좀 그렇게 나왔나요? ^^ | 19.03.21 09:14 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

콧수염은김흥국을닮으셨네...

아저씨지만사랑이하고싶어
    콧수염 난 연예인들 얘기 많이 듣습니다. ㅎㅎ | 19.03.21 09:14 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

오...빗자루 타는게 젤 멋짐

(IP보기클릭)110.70.***.***

토막상식
    마법소녀입니다. | 19.03.23 09:00 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

컼 비행소녘ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-6911794744
    나쁘지 않은 비행입니다~ | 19.03.23 09:02 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

되게 높이 뛰는데 자세가 안정적이네요.. 따님과 캠핑 가시는 글 볼 때마다 힐링하고 배 아파하면서 봅니다. 저번에 머리칼 기부 글도 잘 봤구요 또 좋은 글 기대할게요!

(IP보기클릭)61.79.***.***

막시모
    배가 아프실 때는 매실액기스가 참 좋습니다~ 다음 이야기는 캠핑 스토리가 될 것 같네요. 감사드립니다. | 19.03.23 18:43 | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

멋있어요 저도 언젠가 작성자 님에게 지지 않을만한 아버지가 되고 싶네요!

이나니형
    저보다 멋지고 좋은 아버지가 되실겁니다. 화이팅! | 19.03.26 13:57 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

저희 여섯살난 딸처럼 에이스컴뱃7 켜놓고 F-22 조종하는 모습 상상하고 들어왔는데 훨씬 더 훈훈한 사진이네요. 너무 보기 좋습니다.

스탄엘론
    에이스컴뱃은 비행기 게임인가봐요? 저희 딸은스트라이커스 1945는 해 봤지요 ㅎㅎ | 19.03.26 13:59 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

"딸아, 높이 나는 건 괜찮은데.. 아빠에게서 너무 멀리는 가지 마..." 아니 왜 여기서 눙물이 나죵 ㅠㅠ

벨스타
    아빠 마음이 다 그럴겁니다..^^ | 19.03.26 13:59 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

사춘기가 되버리면 가운데 청이 붙어버리네요 ㅠㅠ

샤오무
    가운데 청이 뭐에요? | 19.03.26 14:00 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

★허클베리
    비행청소녀 ㅠㅠ | 19.03.26 14:09 | |

샤오무
    ㅠㅠ | 19.03.26 19:11 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

되게 추억 많이 남겠어요! 산책길 사진에두번놀라고갑니다~ 매우 인상적이었어욤!

LINDSEY.J
    빗자루 타는거요? 다음엔 낚싯대 타는 것도 보여 드릴게요 ㅎㅎ | 19.03.26 14:02 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

언젠간 시집가야죠..

세이브투어스
    딸아이는 아빠랑 결혼한다고 했어요^^ | 19.03.26 14:02 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

빗자루 짤 멋있다

(IP보기클릭)39.7.***.***

뉴베리♪
    마법소녀 컨셉입니다. | 19.03.26 20:44 | |

언젠간 남친이 올겁니다..

화이어제이데커
    저랑 결혼 한댔어요. | 19.03.26 20:44 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

★허클베리
    그래도 모르잖아요 만약 생기면 친아들처럼 잘챙겨주세요 | 19.03.26 21:10 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

자녀분 이야기도 좋지만 허클님 캠핑 이야기가 더 보고 싶어요~ ㅋㅋㅋ

RedTigerOP
    다음 이야기는 캠핑 이야기입니다^^ | 19.03.26 20:45 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

따님이 발레나 무용을 하시나봐요. 몸의 선이 참 예쁘네요. 그리고, 부인분도 미인이시네요~~ 한 컷 나오셨음~

voltex가우리
    어릴때(지금도 어리지만) 발레를 좀 했어요. 근데 아내가 어디 나왔죠? | 19.03.26 20:46 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

★허클베리
    연구소 앞 유리창 | 19.03.26 22:41 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

voltex가우리
    헉.... 진짜 있네요.ㅋㅋㅋ | 19.03.27 09:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

비행소녀 배달부 키키 ㅋㅋ

▶◀어제먹은바나나
    자장면은 배달 안 합니다. | 19.03.26 20:46 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

★허클베리
    앗...아아... | 19.03.26 21:58 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

딸둥이 아빠인데 글 보면서 항상 배우고 있습니다. 항상 따듯한 글 감사합니다.

bgggggg
    딸둥이면 딸 쌍둥이요? 부럽기 그지 없습니다. | 19.03.26 20:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

눈에 넣어도 안아프시겠어요

랜덤포레스트
    눈에는 안 들어가네요ㅎㅎ | 19.03.26 20:47 | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

와 비행에 소질이 있어 보이네요! 좀더 잘 비행쪽 스킬을 연마하게 도와주셔서 나중에 꼭 비행청소년이 될수있도록 아버지로써 힘을 실어 주세요!

153max
    시작은 좋았으나..마무리가..ㅜㅜ | 19.03.26 20:47 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

아버지는 기러기아빠 엄마는 새엄마 아이들은 비행청소년

말벌군33
    엄마아빤 원앙입니다. '청'자는 빼주세요ㅎ | 19.03.26 20:48 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
    실력이 없어서.. | 19.03.26 20:48 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

가슴속에 차오르는 그대 군요

블라비켄
    상민이 형이님이요?ㅎㅎ | 19.03.26 20:48 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

★허클베리
    사진이 박상민씨처럼 나와서 드립좀 쳐봤습니다 ㅋㅋ | 19.03.27 11:53 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

캬~~행복해지는 사진이네요~

생각하는 니체
    딸 자체가 행복이죠^^ | 19.03.26 20:48 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

공중 사진 잘 찍는 팁이 있나요? 혹시 연사로 찍으시는 지요? 사진이 너무도 자연스럽게 잘 나왔네요

유끼농
    연사는 안 써봤습니다. 폰마다 카메라 특성이 다르잖아요. 셔터를 누르고 얼마후 찍히는지 감을 잡는게 중요한 것 같아요^^ | 19.03.26 23:53 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

캠핑글 올리시는 분이네 .. 재밌게 사시는거 같아 부럽다

49너
    네 그 사람 맞아요^^ | 19.03.26 23:53 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

사진만 봐도 행복합니다 ㅠㅠ

오오조라 아카리
    딸아이가 너무 빨리 크네요... | 19.03.26 23:53 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 자세가 완전 안정적입니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

애턴버러
    첫사진 과 감악산 사진은 베스트군요 | 19.03.26 18:45 | |

애턴버러
    발레가 도움이 됐나봐요. | 19.03.26 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

리벤차
    ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.26 23:54 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4925 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1668 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6489 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5395 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1084 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3523 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4842 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2222 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1512 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1182 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19664 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34585 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3120 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4083 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1993 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4901 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14503 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5064 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3363 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5741 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1355 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2727 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5182 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1629 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4041 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6678 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59626 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X