본문

최근방문 게시판

[애인사진] 국제연애, 독일 여자친구 [69]

[광고]

연애를

고등학교때는 공부때문에 포기하고

대학때는 곧 1,2년 후면 군대가니 포기하고

이래 저래 연애 못하고 살 줄알았는데

독일 워킹홀리데이중에 만나게됐어요 :)

여자친구 얼굴도 이쁘지만 마음씨에 다시한번 놀랐는데 다음에는 그 스토리를 한번 써볼게요

뿅!

* 사진 3장 추가 :)

댓글 | 69

(2262673)

112.167.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으아아아아ㅏㅏㅏㅏ&!!!!!!!!
(1545)

106.241.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
행복하시길
(2058799)

14.42.***.***

BEST
새벽인데 죽창 이모티콘 찾기 귀찮네... 그래도 추천
(75756)

223.39.***.***

BEST
(528898)

182.172.***.***

BEST
(2058799)

14.42.***.***

BEST
새벽인데 죽창 이모티콘 찾기 귀찮네... 그래도 추천
저씨
ㅋㅋ 달게 받겠습니다 감사해용 | 19.02.12 03:22 | | |
사진 더 올려주세요!! 추천 드립니다ㅋ
럭셔리블루z
더 올렸습니다! ㅎㅎ | 19.02.12 05:37 | | |
르누아르 초이
오올! 미남미녀 커플이시네요. 죽창을 날리고 싶지만...잘 되시길 바랍니다!ㅋㅋ | 19.02.12 06:23 | | |
럭셔리블루z
쿨하게 죽창 날려주세요! ㅋㅋ 전 미남이 아닌거같습니다 제 여자친구한테 원빈,정우성과 류준열 사진을 보여주니 류준열을 고르더군요.. 크흠.. | 19.02.12 06:49 | | |
(2262673)

112.167.***.***

BEST
으아아아아ㅏㅏㅏㅏ&!!!!!!!!
Yop1999
시원하게 한방! | 19.02.12 07:13 | | |
(778547)

174.0.***.***

이이.....익!!!!
약간 헤일리 스타인펠드 닮았네요
지저스크라이스트모닝스타
감사합니다 :) 전해줄게요 ㅋㅋ | 19.02.12 07:13 | | |
독일 가즈아!!!!!!
(528898)

182.172.***.***

BEST
박응교
하핫...ㅋㅋㅋ | 19.02.12 09:26 | | |
(10983)

117.111.***.***

아침부터 아주 거대한 죽창이 필요함
이런 씨바아아아아아아아아알!!!!!!....ㅠㅠ
성욕이 불타오른다
육성으로 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 09:28 | | |
추천 받고 죽창맞아라!
(1545)

106.241.***.***

BEST
행복하시길
(580060)

118.36.***.***

댓글들 상태가 ㅋㅋㅋ
(4742785)

175.197.***.***

죽창....죽창......
(75756)

223.39.***.***

BEST
(3502228)

210.100.***.***

색色고드름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.12 19:55 | | |
(1373397)

211.189.***.***

무슨 부귀영화를 누리자고 이런걸 들어왔는지... 나이먹어서 죽창던지기도 힘든데 행복하게 잘 사세요 흑흑
이 날을 위해 운동을 해 왔다!!! 죽창을 다오!!!
(4035097)

175.223.***.***

나를부탁해
운동남이세요? | 19.02.12 10:38 | | |
(30426)

126.247.***.***

아 왜 들어와가지고
(5093676)

220.79.***.***

글쓴이 분이 안경낀 사람중에서도 존잘인데요? 무슨 의사 직업계의 잘생긴 훈남... 남자분 잘생겼네요 안경꼈는데도...잘생긴거죠.
(5093676)

220.79.***.***

한찡긋
HOT 강타 친척분 인줄 | 19.02.12 11:13 | | |
한찡긋
헛..감사합니다.. | 19.02.12 18:13 | | |
쓰기전에 죽창부터 맞아보자.
젠장. 남자도 잘생겼잖아...ㅠ 난 안될꺼야ㅠㅠㅠㅠ
(239523)

159.28.***.***

이렇게된이상 글쓴이를 NTR한다
난 전생에 이완용이었나보다
뭐냐 말로만 듣던 엘프를 손에 넣은자인가 ㅡㅡ 와 빡치네
(1616669)

121.166.***.***

남자도 훤칠하니 생긴거같은데 ㅋ
여러분들도 저정도 생기면 가능합니다
안어울려요
개 빡쳐서 운다......
(29041)

116.123.***.***

그런데... 남자분도 미남이시네요. ㅎㅎ
강타 닮으셨네요.
(5169)

59.20.***.***

여기 어디냐 1년 내로 찾아가 찌르겠다 ㅠㅠ
(1905147)

210.206.***.***

진짜 강타닮으심..나만그렇게 생각한게 아니구나
장비야. 내 죽창이 어디있느냐 내 그 술이 식기 전에 다녀오마
와 개열받네
(3817827)

59.13.***.***

이건 죽창 가따 안되겄다. 폭격 요청이다.
(2978576)

58.148.***.***

예쁜 사랑 하세요
???: 좌표수신 확인완료. 발사확인. 목표 착탄까지 T-3. 2. 1. 0 착탄. 착탄 ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░커플이다 사격하라!!!░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추 버튼░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
남자분이 안경벗으면 존잘남각이구만...역시 아시안이라도 잘생기면 다됨...ㅅ발
(4092904)

14.51.***.***

그 전에 새로운 홍콩행 열차 탑승을~!!
루리인들이여 일어나라
(4715450)

221.141.***.***

안칠현?
전에 다른분 이탈리아 여친분 볼때도 그리 서럽던데 이젠 국제적으로 여러사람들이 등장할때마다 마음이 너덜너덜합니다 ㅜ.....이번분기 말에 호주로 이민준비하러 가는데 과연...........(안될꺼야 ㅠ)
안칠현씨 닮으셨네요 ㅎㅎ 잘생기셨다
(77000)

1.223.***.***

(3851304)

112.163.***.***

(1098316)

210.179.***.***

oh...(죽창을 찾는다...어디냐...)
전생에 은하계 구하셨나요.. 대마법사는 그냥 웁니다... 추천 꾹....
(21611)

59.28.***.***

엇. 죽창이 어딨지? ㅎㅎ 잘 어울리세요! 좋은 결실 맺으셨으면 좋겠네요~
죽창..죽창이 어디있더라... 아무튼 잘 되시길
(33787)

182.224.***.***

저두그렇게생각했어여..가수강타닮으셧어여..잘생기셨네여..여잔친구분도 미인이시구여..이뿐사랑하세여~~
엘프랑 결혼 하시겠네요 부럽
UM
(163025)

211.230.***.***

아이돌 HOT 했던 경험 있으심? ㅋㅋ
(45527)

221.152.***.***

일단 한대 맞으세요 ~ !
(2281822)

222.108.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 68287 2011.10.14
30569419 가족사진 루리웹-9348991309 1 405 2019.02.23
30569418 내사진 아저씨지만사랑이하고싶어 462 2019.02.23
30569417 애인사진 르누아르 초이 2 2313 2019.02.23
30569416 내사진 썸머댄스 4 893 2019.02.23
30569415 가족사진 CelestialBeing 1 528 2019.02.22
30569413 내사진 ffotagu 2 1193 2019.02.22
30569412 가족사진 †아우디R8 42 7146 2019.02.21
30569411 내사진 롯데리아1 7 3425 2019.02.20
30569409 가족사진 coangel 5 1797 2019.02.19
30569408 기타 하선생 16 6954 2019.02.19
30569407 기타 ZEV GRAPHY 21 5862 2019.02.18
30569405 가족사진 me-s 2 2657 2019.02.16
30569404 애인사진 롱디커플 4 6597 2019.02.15
30569402 애인사진 루리웹-1615876352 6 8496 2019.02.14
30569400 내사진 [Amadeus] 6 2344 2019.02.13
30569399 가족사진 겡구 34 9540 2019.02.13
30569398 가족사진
한복 (3)
웅써웅써 13 2269 2019.02.13
30569397 가족사진 요시카츠 18 6541 2019.02.13
30569396 내사진 귀요미정찰병 2 1399 2019.02.13
30569395 가족사진 아양이 15 5646 2019.02.12
30569394 내사진 츠보미 7 2026 2019.02.12
30569393 가족사진 루리웹-8455354957 6 1185 2019.02.12
30569392 가족사진 올치올치치 7 1868 2019.02.12
30569391 애인사진 르누아르 초이 62 23935 2019.02.12
30569390 가족사진 송물개 6 1734 2019.02.11
30569389 내사진 레아나REANA 6 2683 2019.02.11
30569387 친구사진 ★이눅희★ 61 17276 2019.02.09
30569386 내사진 요나 바슈타 2 2859 2019.02.08

글쓰기 43159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X