본문

최근방문 게시판

[내사진] 탈모 짱나서 삭발햇습니다 [309]

[광고]

군대다녀온뒤로

조금씩 빠지더니

30넘어가니 도저히 안되겟네요

삭발을 쭉 하고싶엇는데

집사람 반대로 못하다가

그냥 반삭만 해본다고

반삭햇다가

너무 빙구같아서

집에서 다밀엇어요ㅎㅅㅎㅅㅎ

구준엽씨나 홍석천씨는 정수리에

모근 꺼뭇하게 안보이던데

민머리 관리법좀 알려주세요

초건조한 피부라 두피각질도 음청 나오네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

히익...생각지도 못하게 오른쪽에

올라왓네요 감사합니다.

보너스짤입니다

당당한 M

예비 대머리샷

탈모 가리고 운동할때

댓글 | 309

(72136)

61.254.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쥬드 로 닮으셨는데요...
BEST
삭발 하신 머리가 제법 잘 어울리십니다! 인상 좋으신 히트맨 같아요 멋있어요
BEST
훈남이신데 안타깝네요..저도 맘같아선 밀어버리고 싶은데 얼굴도 두상도 안따라줘서..ㅠ
(1247761)

121.184.***.***

BEST
삭발도 어울리시다니..
(4969895)

223.38.***.***

BEST
그돈으로 겜을 사고싶어서요ㅋㄲ
(1260347)

118.37.***.***

면도하세요
(4969895)

관주
| 19.02.10 19:28 | | |
(5147334)

121.164.***.***

몬생아!!!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대머리 문신도 있음 이렇게 문신 가능함. | 19.02.13 23:26 | | |
(5051798)

211.187.***.***

호중천
아하하하ㅏ하하하하하하 완저 짱이에요!! | 19.02.14 09:05 | | |
(1161103)

116.127.***.***

호중천
나중에 늙어서 머리 샜을때 문신한 부분만 까맣게 보일것 같은데.... 암튼 식모도 그렇고 문신도 그렇고 결국 아킬레스건은 있기 마련인것인가...... | 19.02.14 10:55 | | |
(1677704)

125.191.***.***

인상이 좋으시네요~ 저도 확 밀어 버릴까 했는데 오히려 관리가 더 어려울듯 보여서... 짧게 짜르고 다니는데.
(4969895)

baekzero
오히려 저건 그냥 면도만하니 편해요ㅎ | 19.02.10 19:28 | | |
BEST
훈남이신데 안타깝네요..저도 맘같아선 밀어버리고 싶은데 얼굴도 두상도 안따라줘서..ㅠ
(4969895)

키세츠 카데라하
남자는 자신감이죠 | 19.02.10 19:28 | | |
(1247761)

121.184.***.***

BEST
삭발도 어울리시다니..
(4969895)

발랑
감사합니다 | 19.02.10 19:28 | | |
(1256510)

175.197.***.***

저도 삭발하고 다닙니다만, 아직 면도는 무서워서 못하고, 바리깡으로 직접 밀고 있습니다.(보통 4,5일에 한번) 혹시 면도기 + 면도크림? 따로 사용하시는거 있나요?
(4969895)

막장윤씨
그냥샴푸하고 질레트로 면도하고잇어요ㅎㅎㅅ | 19.02.10 19:27 | | |
BEST
삭발 하신 머리가 제법 잘 어울리십니다! 인상 좋으신 히트맨 같아요 멋있어요
(4969895)

GoldExperience23
히트맨 올해 목표입니다 | 19.02.10 19:27 | | |
(1400427)

125.141.***.***

와 잘생기셨네요... 그러니까 유부남이 되셨겠지! (납득) 잘 어울리십니다
(4969895)

EastSea
감사요 | 19.02.10 19:27 | | |
남이야기 같진 않네요 ㅠㅠ
(4969895)

루리웹-6804498415
미세요 편해요 | 19.02.10 19:27 | | |
(3883081)

223.39.***.***

응원합니다
(4969895)

주주주우
감사학니다 | 19.02.10 19:27 | | |
심으면 ㄷ될것 같은데.. 왜 안심으시고..
(4969895)

BEST
스타일뿜뿜
그돈으로 겜을 사고싶어서요ㅋㄲ | 19.02.10 19:26 | | |
(4808751)

114.205.***.***

몬생아!!!
하... 얼굴도 멋진에 인성까지... 이남자 대체... | 19.02.13 20:12 | | |
몬생아!!!
게임은 중대문제군요. | 19.02.13 23:03 | | |
(4441408)

49.172.***.***

아우터
여기서 인성이 왜나와ㅋㅋ | 19.02.13 23:04 | | |
몬생아!!!
현명하시다 ㅋㅋ | 19.02.14 05:49 | | |
1. 심는다 2. 타투한다 1번이 베스트고 여건상 안되면 2번으로
(4969895)

스타일뿜뿜
태닝생각중이요 | 19.02.10 19:26 | | |
(1256510)

220.76.***.***

스타일뿜뿜
혹시 머리 심어보셨나요? 아니라면 무조건 심으라고 하는거 아닙니다. 심어본 사람 입장에서 돈도 돈이고.(거의 천만원) 수술이후(마취끝나고) 상처아물때까지의 기간이 정말 끔찍합니다. 그리고 심는다고 평생가는 것도 아니구요. 약먹는거, 심는거 다해본 경험자 입장에서는 몇 년이라도 빨리 머리 밀껄... 이라고 후회하고 있습니다. 그 돈이면 퍼스트클래스 타고 유럽 이나 미국 갔다오겠습니다. | 19.02.10 20:20 | | |
막장윤씨
저도 심엇는데요 -_-;; 꽤 좋은 병원인데 440이던데 M형 탈모는 그렇게까지 끔찍하지도 않고 심는 부위는 평생갑니다 탈목가 진행되지 않은 부위가 빠지는거지 전 수술후 만족도가 상당히 높아요 | 19.02.10 20:24 | | |
(1256510)

스타일뿜뿜
제가 딱, 본문쓰신 몬생아 님 하고 똑같은 탈모 입니다. 약 약 2년 먹고, 5,6년전? 앞 부분만 약 500만원이었구요. (퍼스트클래스가 거의 1000만원 정도나, 넘는건 알고 있습니다. 수술비 외 약 / 관리하는데 쓰는 비용도 계산했습니다.) 정수리는 최근에 연락오더라구요. (앞에 자리잡혔으니 정수리하면 된다고) 최근에도 병원가서 상담받았고, 평생가는거 아니라고 얘기들었습니다. (범죄자인 이X박 씨도 2,3번 한거라고 하더군요.) 일단 스타일뿜뿜님은 탈모범위가 적으셨나 봅니다. 이럴거면 탈모갤을 더 부흥시키고 인증한사람들 아니면 못들어오게 해야겠네요. ㅋㅋ | 19.02.10 20:30 | | |
막장윤씨
인증말씀하시는거보니 인증까지 해드려야 제 말을 믿겟다 뭐 그런거 같은데 인증해도 또 꼬투리를 잡으실것 같아요 그리고 어떤 말을해도 믿지 못할거라면 걍 믿지말고 생각하고 싶은대로 생각하시고 걍 댓글답변을 안다는게 좋을것같네요 | 19.02.10 20:33 | | |
(1256510)

스타일뿜뿜
'이럴거면 탈모갤을 더 부흥시키고 인증한사람들 아니면 못들어오게 해야겠네요. ㅋㅋ' 이 부분은 무조건 인증해라 라는 뜻에서 쓴 글이 아닙니다. 그래서 위 댓글을 삭제하거나, 수정하지도 않고 이렇게 댓글로 추가 작성합니다. 물론 내용상 / 어법상 오해의 소지가 있을 수 있다고는 생각합니다. 이부분은 기분나쁘셨다면 죄송합니다. 그렇다고 생각하고 싶은대로 생각하면서 사는 그런 상스러운 사람 아닙니다. 글만보고 그렇게 생각하지 않으셨으면 하네요. | 19.02.10 20:39 | | |
막장윤씨
댓글 알림보고 또 피곤한 댓글이 달리겟구나 생각햇는데 좋게 남겨주셧네요 인증이 잇어야 더 제 말에 신뢰도 잇는건 인정하기때문에 http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=4704395 인증합니다 첨에 계약금 냇던 30마넌을 기억못해서 470이네요 심은 부위는 영구지만 안심은 부위는 탈모가 진행되서 추가로 하는것으로 알고잇습니다 약값은 6개월에 14만원인가 15만원인가 듭니다 그외에 관리 따로 없습니다 비용적으로 크게 부담되는건 아니라고 생각합니다 | 19.02.10 20:47 | | |
스타일뿜뿜
좋은정보인데 왜 비추만 ㅠㅠ | 19.02.13 17:43 | | |
(242)

116.39.***.***

스타일뿜뿜
이게 심는 부위"만" 평생 가는게 문제 아닙니까? 그리고 제가 항상 다른 사람들에게 말하고 다니는건데 머리가 자라있는 부위를 논이라하고 이미 탈모가 진행되어 맨들맨들 이마가 된 부분을 콘크리트라 할때 콘크리트에 모발이식을 하면 계속해서 머리가 버티고 있게 되는건가요? (그렇다면 해볼만하겠다 싶어서요) | 19.02.14 10:16 | | |
삿사리삿사
제가 병원장도 아닌데 왜이렇게 따지듯이 물어보시는지 모르겟는데 콘크리트니 뭐니는 잘 모르겟고 댓글에 다 적엇어요 심는 부위는 평생가지만 다른 부분은 탈모가 진행되고잇고 그걸 완화시키기 위해 약을 먹는다고 써놧습니다 저는 M형 탈모이후에 탈모 진행이 굉장히 더디거나 약빨이 잘받거나 암튼 의사샘 말로는 진행이 멈춘것처럼 보인다고해서 추가 이식 계획은 없는 상태이고요 자세한건 걍 병원에 물어보세요 친절하게 알려주십니다 | 19.02.14 11:43 | | |
(242)

스타일뿜뿜
따지듯이 묻는게 아니고 말투가 그런가봐요 미안합니다 저도 궁금해서 그랬어요 이런꼴 날까봐 불안해서요 | 19.02.14 14:43 | | |
(1346055)

121.169.***.***

삭발 존잘이신듯 왕
(4969895)

피빛날개
히트맨처럼 되고싶어요 | 19.02.10 19:26 | | |
역시 얼굴이 잘 생기셔서 밀어도 잘 어울리시네요 부럽......
(4969895)

이별앞에서다
감사합니다 | 19.02.10 19:26 | | |
(278534)

121.172.***.***

헉 삭발하셔도 존잘이시자너!!!
(4969895)

고양이
아닙니다 | 19.02.10 19:26 | | |
(562324)

약먹으세요 저정도 채워지더군요 ㅋ 피부과가서 처방받으시면됩니다
(4969895)

전기공자
| 19.02.10 19:25 | | |
(1256510)

전기공자
안채워지는 사람은 안채워집니다. 케바케 입니다. 그 약 사먹을바에 한달에 한번씩 몸에좋은거 먹을랍니다. | 19.02.10 20:21 | | |
(562324)

218.147.***.***

막장윤씨
저도 M형인데 빠진 부분 채워지고 있어요 ㅎ 속는셈치고 시도해보는게 좋죠 | 19.02.10 20:33 | | |
전기공자
약이름이 머에요? | 19.02.13 15:14 | | |
(562324)

223.62.***.***

네모토나기
프로페시아/아보다트 두 종류가 있습니다 특허 풀려서 카피약으로 저렴하게 챙기시면되구요 저는 아보다트로 효과보고있습니다 일단 피부과가서 설명하시고 처음엔 2개월치 타서 먹어보시고 부작용없으면 6개월단위로 타서 드세요 | 19.02.13 15:23 | | |
전기공자
감사합니다 가격은 어느정도하나요? | 19.02.13 15:34 | | |
(562324)

네모토나기
프로페시아가 한달 5-6만원 정도이고 아보다트가 한달 3만원정도로 절반입니다 아보다트가 좀 더 쎄다는데 부위별로 틀릴거예요 의사랑 상담받아보세요 | 19.02.13 15:36 | | |
전기공자
피부과 의사 선생한테 약먹고 머리가 나고 있다니깐 살짝 놀라던데... 약먹고 채워지는 비율이 그다지 높지 않은거 같더군요... 바르는 약도 효과가 있어서 귀찮지만 싸고 몸에 무리 안가게 관리하고 있습니다만... | 19.02.13 16:36 | | |
(562324)

일하는청년
약먹고 머리나는 사람이 극소수라도 머리빠지고 모공 막히기전에 잘 먹기만하면 다시 나는거같네요 현재진행형으로 채워지고있습니다 먹은지는 반년정도고 완전히 채워질날만 기다리는 중입니다 ㅎ | 19.02.13 16:58 | | |
(70812)

218.152.***.***

전기공자
진짜 운 엄청 좋으신거에요 저 프로페시아 5년 아보다트 10년째인데 그냥 탈모 속도만 늦추는 정도이고 매년 탈모는 진행되고 있습니다 스트레스성 원형 탈모는 금방 발모가 되는데 유전성 탈모는 답이 없다고 하더군요 | 19.02.13 20:18 | | |
(562324)

actlike
M형 탈모인데 스트레스성이었던건가요 여튼 완전복구될때까지 쭉먹고 후에는 2일에 한알 먹을라구요 참고로 제가 아는 후배가 머리 빠지기시작해서 먹고나서 풍성해졌단 정보가 있어서 운이 좋았던거같습니다 | 19.02.13 21:23 | | |
(1136992)

121.165.***.***

전기공자
M탈모인데 스트레스성인가요? | 19.02.13 22:08 | | |
(562324)

새노루당
스트레스성인지 뭔진 모르겠네요 여튼 M형인데 채워졌어요! M형 이신분들 가챠한다는 느낌으로 모공자국이 완전히 사라지기 전에 드시길 추천드려요 ㅋㅋ 작은 솜털이 하나씩 나면서 점점 채워지는데 잔디인형 키우는 기분입니다 | 19.02.13 22:13 | | |
(1136992)

전기공자
며칠전에 탈모약 받아서 먹었습니다. 의사선생님은 모냥에 2~3개씩 자라니 괜찮다고 했는데 제 느낌은 요 몇달간 머리카락이 얇아지고 자주 빠져서요. 약 먹은지 2~3일 되니 머리카락 빠지는 빈도가 줄었어요. 아직 탈모가 완전히 진행되기 전에 약먹은건데 꾸준히 먹으면 공자님처럼 극복 가능할거라 믿습니다 ㅎㅎ | 19.02.13 22:18 | | |
(562324)

새노루당
그게 약드시고 한달쯤 뒤인가? 머리 엄청 빠지기 시작할겁니다 그게 약한 모발 밀어내고 굵은 모발이 나서 그런거라는데 그 간에도 포기하지 말고 드시구요 주기적으로 정액 상태 확인하셔서 이상 있으면 약 끊어야 할 수도 있으니 참고 하시구요 아는 후배는 정액에 피나와서 끊었다는 친구도있어요 그리고 바로 결혼하더군요 ㅋㅋ | 19.02.13 22:25 | | |
(1136992)

전기공자
정액상태는 피만 안나면 되는건가요? 계속 질문해서 죄송한데... 약먹기 시작해서 걱정이 이만저만이 아니라 그렇네요 ㅠㅠ 사실 발기부전 탈모약과 함께 발기부전약도 최근에 같이 먹고 있어서요;;; | 19.02.13 22:40 | | |
(562324)

새노루당
쓸모없는 발기부전약은 뭐하러드시는 ㅋㅋㅋ 장난이구요 정액은 피나는지 여부가 가장중요한거 같아요! 다른건 의사선생님한테 한번 물어보시는게 좋을거같아요! 일단 이상있으면 무조건 병원가셔야합니다 부작용도 조금있어서요 | 19.02.13 22:45 | | |
(1136992)

전기공자
알겠습니다 감사합니다 | 19.02.13 22:55 | | |
(562324)

새노루당
넵 홧팅 | 19.02.13 23:04 | | |
(242)

새노루당
정액 상태는 제 친구 말로는 묽어진다고..점도가 좀 낮아진거 같다고.. 다시 말해서 사정했을때 예전에는 단단하게 유지됐는데 요새는 흘러내린다고 그러는데.. 저 같은 경우는 아무 문제 없습니다 | 19.02.14 14:45 | | |
(4704827)

175.121.***.***

존잘러.....근데 요즘 가발 잘나오잔아요...모자쓰고다닌다고 생각하고 쓰는것도
(4969895)

퍄츠무
감사합니다 | 19.02.10 19:25 | | |
(254213)

180.134.***.***

모발이식 하시고 약드시면서 관리하는게 어떨까요? 물론 삭발도 잘 어울리시긴 하지만 이대로 모발을 포기하기엔 너무 아까운 외모입니다 ㄷㄷ
(4969895)

comcang
애둘 아빠라 이젠 만사가 귀찮습니다ㅎ | 19.02.10 19:25 | | |
(239915)

183.99.***.***

치명타형 친척이세요? 묘하게 닮았는데;
(4969895)

뱅드림
아뇨 ㅎㅎ | 19.02.10 19:24 | | |
와.. 존잘
(4969895)

설계좀 시키지마
아닙니다 놋8이 카메가좋네요 | 19.02.10 19:23 | | |
(5155191)

112.140.***.***

첫 사진보고 주드로 닮으셨다고 느꼈네요
(4969895)

Yan803
감사합니다 | 19.02.10 19:23 | | |
(32519)

211.207.***.***

잘생기셔서 삭발해도 괜춘한데 그래도 머리있는게 역시..
(4969895)

불타는청춘
섹시한 대머리가 목표입니다ㅋㅋㄱ | 19.02.10 19:23 | | |
(126994)

115.95.***.***

머리 탈모여도 존잘인데 헐...탈모인상태로 그냥 계시지
(4969895)

아마낑~☆
감사합니다. 성격이 그닥 꾸미고 다니는 성격이 아니라 편한게 조아서요ㅎㅎㅎ | 19.02.10 19:23 | | |
(1270408)

211.36.***.***

이분 그 일본드라마 유명한 사람이랑 똑같이 생기신듯..? 결못남
(1270408)

211.36.***.***

Love8
아베 히로시! 추천 | 19.02.10 18:46 | | |
대머리 두피관리 검색해보면 두피관리해서 대머리 안되는법만 나오니까 민머리분들의 경험담이 필요할듯...
(1347759)

175.223.***.***

아보다트+미녹시딜 꾸준히 하면 머리 충분히 채워지고 얼굴이 잘생겼으니 2미리정도에서 두피 문신또는 앞머리 심는게 베스트라 보입니다. 이상 탈모10년차 최근 극복맨이..
(4969895)

넵 감사합니다 | 19.02.10 19:22 | | |
미남은 삭발해도 미남입니다. 당당하게 살아가세요~
(4969895)

토오노 아키하
전당당한데 주위에서 웃어요ㅋㄱㅋㄱ 남자들은 갠찬은데? 나도할까 이러고 여자들은 다들 미쳣다고 웃고잇네요ㅋㄲ | 19.02.10 19:30 | | |
(4969895)

어휴 댓글들이 많네요 첨입니다ㅎㅎㅎ다들 감사하고 발모발모하세요^^
뭔가 가면라이더로 헨신할것 같은 인상이야
와...농담이 아니고 얼굴도 미남이시고 두상이 이쁘셔서 그냥 이대로 유지하셔도 될것같은데요? 참고로 M탈모는 약으로도 치료 어렵습니다. 심는게 정답인데 저같으면 그 노력과 비용과 스트레스면 그냥 삭발로 지내고 기분 전환용 가발같은거 하나 맞출것같습니다. 사실 저도 M탈모 밀고 올라올라오는데 제가 님 두상이었음 면도기로 밀고 다닐것같습니다.
(1256510)

☆★五德友☆★
정답. 여기 계신 분들 댓글보면 머리 심는것도 안해본 사람들이 심으라고 (대부분)쉽게 말하는데 현실적으로는 가발이 가장 좋습니다. (약, 수술, 가발 경험자) | 19.02.10 20:23 | | |
잘생기셨는뎀... 요즘 가발도 잘나오는데 그쪽으로 알아보시지..
(1568183)

113.131.***.***

저는 m자랑 정수리가 같이 털려서 약먹으면서 앞에 m자는 심었습니다. 정수리쪽은 먹는약으로 눈에띄게 보강이 될거고 앞에 m자는 심는방법밖에 없어요 병원이나 한의원 탈모클리닉에서 몇백씩 투자하면서 치료해봤자 큰 효과는 없고 그 돈으로 차라리 심는게 낫습니다. 약 부작용이 없으시다면 프로페시아나 아보다트 계열의 약을 먹는게 최우선이고 미녹시딜도 같이 해주시는게 최선의 방법입니다.
(88793)

183.98.***.***

AngBC초콜렛
제가 나이먹으면서 머리카락이 좀 가늘어지고 숱도 없어지고 있는데, 주요 부위는 앞머리 M자입니다. 이런 경우도 프로페시아 등으로 효과 볼 수 있나요? | 19.02.13 14:22 | | |
(1568183)

Holiday
프로페시아나 아보다트나 탈모를 늦추는 약인데 얇은 모발을 굵게나는 효과도있습니다 이미 벗겨진 m자는 복구가 안되구요 유전성 탈모시면 약부터 빨리 드시는걸 추천드립니다. 모발이식 한다해도 이식부위 제외하고는 탈모가 진행되니 약을 먹으면서 늦춘다음 심어야합니다. 탈모인걸 빨리 인지하시고 약부터 드시는게 최선의 방법이라 생각하네요 | 19.02.13 14:33 | | |
(88793)

183.98.***.***

AngBC초콜렛
답변 감사드립니다. 귀찮아서 미루고 있었는데 약부터 복용해 봐야겠습니다. | 19.02.13 14:37 | | |
(1568183)

Holiday
약 복용후 1년은 지나야 효과를 보니 짧게 몇개월 드시고 효과없다고 중단하지 마시구요 처음 3개월 정도는 쉐딩이라고 머리카락이 많이 빠지는 증상이 있을수도 있는데 빠질 머리카락이 미리 빠지는것이니 너무 걱정안하셔도 됩니다. 그리고 희박한 확률로 발기부전이나 성욕감퇴가 있을수도 있으니 부작용이 생긴다면 복용 중단하시구요 | 19.02.13 15:06 | | |
애아빠라 만사가 귀찮다는 말씀은 조금 생각해보심이.. 만약 아내분이 100kg 거구에 대머리라면.. 어떨지 한 번 생각해봐요 아내에게도 섭섭하지 않게해야죠
(2869985)

219.255.***.***

스타일뿜뿜
말은 털털하게 하셔도 정작 제일 많은 고민을 하신 건 글쓴이분이죠. 남의 아내분을 함부로 입에 올리는 건 지나친 오지랖같네요 | 19.02.10 20:40 | | |
Varúð
제가 초능력자도 아니고 글쓴분 마음을 어떻게 아나요 작성한 글 / 댓글로만 판단하는거죠 | 19.02.10 20:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 68183 2011.10.14
30569408 기타 하선생 13 4092 00:39
30569407 기타 ZEV GRAPHY 16 2954 2019.02.18
30569405 가족사진 me-s 1 2154 2019.02.16
30569404 애인사진 롱디커플 4 4717 2019.02.15
30569402 애인사진 루리웹-1615876352 6 6720 2019.02.14
30569400 내사진 [Amadeus] 6 1986 2019.02.13
30569399 가족사진 겡구 33 8577 2019.02.13
30569398 가족사진
한복 (3)
웅써웅써 13 1988 2019.02.13
30569397 가족사진 요시카츠 18 6095 2019.02.13
30569396 내사진 귀요미정찰병 2 1274 2019.02.13
30569395 가족사진 아양이 14 4978 2019.02.12
30569394 내사진 츠보미 7 1796 2019.02.12
30569393 가족사진 루리웹-8455354957 5 1015 2019.02.12
30569392 가족사진 올치올치치 7 1633 2019.02.12
30569391 애인사진 르누아르 초이 61 22347 2019.02.12
30569390 가족사진 송물개 6 1647 2019.02.11
30569389 내사진 레아나REANA 6 2505 2019.02.11
30569388 내사진 몬생아!!! 254 71744 2019.02.10
30569387 친구사진 ★이눅희★ 61 16917 2019.02.09
30569386 내사진 요나 바슈타 2 2670 2019.02.08
30569385 내사진 롯데리아1 3890 2019.02.07
30569380 내사진 실업자00716 2 3462 2019.02.03
30569378 애인사진 †Lightning† 19 15130 2019.02.02
30569377 내사진 루리웹-코호급 4 3152 2019.02.02
30569376 내사진 냐하?캬캬캬 4 3187 2019.02.02
30569375 내사진 ㅇㄴㄹㄴ 8 8730 2019.02.01
30569374 내사진 햄볶습니까 9 4405 2019.02.01
30569373 기타 ZEV GRAPHY 51 7535 2019.02.01

글쓰기 43154개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X