본문

[친구사진] 회원들과 영화보러 갔습니다2 (스압주의) [139]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87745 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
오른쪽으로 갈 이유가 충분하다

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
"전투모드 들어가기 전 간단한 메이크업" 여기서 왜 싸다구를 날리지 라고 잠깐 생각한 1인

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
으음 근데 달랑 초대권만이라니 ...

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
크으으으 ㅠㅠ 햄보케씁니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사실 받자고 달려들면 받을수 있을 느낌이긴한데 애초에 재미있다고 한 일이였으니 만족합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
크으으으 ㅠㅠ 햄보케씁니다

(IP보기클릭)220.125.***.***

메소쿤
폭스TV...이분들 해외순방 연락도 올것같다 왠지 | 18.12.04 20:23 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

운이깡패당
줄서봅니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ | 18.12.04 20:25 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

메소쿤
저두요!! 행복했어요!! ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:30 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

정말 멋집니다 ㅎㅎㅎ

제타건달
존잼이였어요 사실 저기 계신 모든분들다 다 멋졌습니다. | 18.12.04 22:30 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

퀸 뽕에 취한다!!!!!

Ribbon
크으 취한다~~ | 18.12.04 22:30 | |

(IP보기클릭)223.130.***.***

캬~ 역시 멋지십니다 네분다~

슈퍼마린
모든 공은 4분의 1로!! | 18.12.04 22:30 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

으악!! 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나
진짜가 나타나보고 싶었어요 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:31 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
오른쪽으로 갈 이유가 충분하다

골방사자
덕분에 왔나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:31 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

비단흑건(멸치왕)
당일에 같이 하고 싶어서 대구에서 올라갔는데 취소표를 못구해 결국 함께 하지 못했는데 그나마 여기서 후기라도 보니 다행입니다. | 18.12.04 23:34 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

내가 볼 땐... 흑건님 사주는 방송이랑 연관이 있어... 분명해...

지저스크라이스트모닝스타
나중엔 다큐 한번 나오고싶네요!! ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:31 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
"전투모드 들어가기 전 간단한 메이크업" 여기서 왜 싸다구를 날리지 라고 잠깐 생각한 1인

-Stereotype-
사실 메이크업을 해준건 싸다구를 날리기 위해서였다!! | 18.12.04 22:32 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

-Stereotype-
앗ㅋㅋㅋㅋ 저도 볼터치 대신 싸다구인가..... 이생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.05 09:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 글도 오른쪽 예상해봅니다.

d-AquaBeat
예언가가 둘... | 18.12.04 22:32 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

저번 후기를 보고 나서 얼릉 이번 후기가 올라오길 기다린 1인 입니다... 에잇.... 얼릉 추천 받고 오른쪽과 best로 가버렷.... 앗....best는 가셨는데 오른쪽에는 얼릉 안가시고 뭐하세욧.... 멋지고 훌륭하십니다....큭

암흑속흑태자
아니 2부 쓴다는 말도 없었는데 어찌 아셨어옄ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다!!

스키티아
진짜 저때 모든 관객분들 다 멋있었어요 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:32 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

우와 멋집니다 이제 유명인이시네요ㅋㅋㅋ 한번 더 오른쪽으로!!!

크라시오드
가즈아아아아악!! | 18.12.04 22:32 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

ㅋㅋㅋ 대박이네요

영통동사울팽
대박이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:33 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
으음 근데 달랑 초대권만이라니 ...

러블리지수
근데 저것도 이해는 되는게.... 저쪽 페이스북 관리자님은 진짜 관리자일 뿐이라 예산신청이나 그런게 따로 안되는듯해요 ㅜ | 18.12.04 22:33 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무
사실 받자고 달려들면 받을수 있을 느낌이긴한데 애초에 재미있다고 한 일이였으니 만족합니다 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:50 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

러블리지수
개쪼잔하긴 하네요. | 18.12.04 23:14 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

러블리지수
제 생각에는 메가박스에서 저정도로 호응해줄지 생각도 못했지 않나 싶네요 ㅎㅎ 배급사나 극장에서 홍보 톡톡히 됐으니 초대권 이상으로 득봤을듯 | 18.12.05 09:27 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

러블리지수
그러네요 5년간 메가박스 자유이용권을 모자랄 정도인듯... | 18.12.05 20:02 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

와 소름 돋네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다!

With Me
진짜 소름돋게 재미있는 공연이였어요 ㅎㅎㅎ | 18.12.04 22:33 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이건 오른쪽으로 가야함

야채버섯전골
덕분에 왔습니다 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:33 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

멋있게 사시는 모습 너무 보기 좋습니다. ^^ 메르시도 너무 기대됩니다.

햇살속인형
내년 여름 기대해주세요! | 18.12.04 22:34 | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

추천을 안할 수가 없었습니다... 비록 일본에서 봐서 얌전히 앉아서 봤지만ㅠㅠ

공허의 문별이♥
영화 자체도 재미있는거같아요!! | 18.12.04 22:34 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

다음에 영화 뭐 하면 그때도 해주세요!! 배나옴님도 꼭함게... 저 저분팬됨 ㅎㅎ

Lecture22
젠장 나보다 관심을 받다니 숙청해야겠다 | 18.12.04 22:34 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

우와!!!ㅋㅋㅋ 1편을 무지 재밌게 봤는데 2편이 있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 오른쪽 안가면 나의 불X을 걸겠소!!!

불릉릉릉
다행이 불알 커팅식은 안하게됬네요 휴... | 18.12.04 22:34 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅎㅎㅎ 염색약에 이어 한조때도 재밌게 봤는데... 이번 프레디도 정말 웃으면서 잘봤습니다. 항상 유쾌하게 사시는거 같아서 보기 좋네요 ㅎ 사업도 번창하시길

kamkam
돈...벌고싶다 ㅜㅜ 열심히 살고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 평일은 일지옥이라 혓바닥 갈라지고 난리났어여 ㅜ | 18.12.04 22:35 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

머시써요~~ㅇㅅㅇbb

아리마 코세이
캄사해요~~ | 18.12.04 22:35 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

너무 잘 봤습니다~!!ㅋㅋ

간사한푸우
잘봐주셔서 감사해여 ㅎㅎㅎ | 18.12.04 22:35 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

영화 보고 싶었지만 육아 때문에 도저히 시간이 안 났는데, 지난번 글 보고 도저히 안 되겠다 싶어서 보고 왔어요. 역시 정말 좋은 시간이었음 님들 최고 ㅇㅇ bbbb

ChaosGun
후회 없으셨을거라 믿습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.04 22:35 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

나같은 아싸는 상상도 할수 없는일.. 역시 인싸들이 최고였어..

BJ 가브리엘
저기중... 인싸 한명도 없는데.... ㅂㅅ력 X 4가 시너지를 냈을 뿐입니다 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:36 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 티비에 나올꺼 같았다니깐 ㅋㅋ 저번에 본게 유튜브에서 본거고 지금은 진짜 티비에 나온거네 ㅋ

인디아나존스
저도... 몰랐는데 대단하신 분... | 18.12.04 22:36 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

그리고 근육 메르시로 세계로!

R.H.C.P
이왕 이렇게된거 피트니스 경기 메르시로 나간다!! | 18.12.04 22:36 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

호응유도 영상 보니 한번 더 보러 가고싶네요 ㅋㅋㅋ

던파유저-777
저때 민폐일지 아닐지 걱정 진짜 많이했는데 분위기 좋아서 다행이였어요 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7414952326
맴버들 다들 비상한 아이디어를 가지셨어요 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:37 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

크으.. 현장에 가보지 못한게 천주의 한이네요.. 저길 가서.. 원없이 소리지르고 노래 불렀어야 했는데...

키사라기 하야토
정말 아쉽네요 ㅜㅜ | 18.12.04 22:37 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.127.***.***

이분들은 '진짜'다

지휘관/사령관
진짜 'ㅁㅁ' 다 | 18.12.04 22:37 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

왘ㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋ 추천박고갑니다!!

비키니매니아
대박이였어요 정말 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.12.04 22:37 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 글 즐겁게 잘 보고 갑니다!!

코테가와 유이
유쾌하게 인생 살아아죠!! ㅋㅋ | 18.12.04 22:37 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

네임드네 걍

G-
네임드는 아니구... 그냥 재밌는일 있으면 올려봅니다 ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:38 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

으이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑진룡
ㅋㅋㅋ 여기계시네옄ㅋㅋ | 18.12.05 10:00 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이분들을 보고 있으면 내가 얼마나 재미없게 살았는지 깨닫게 되네요.

불타는해달
그럼 이제 재미있게 사시면 되죠!! ㅋㅋㅋ | 18.12.04 22:38 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)219.240.***.***

저리 열심 준비햇는데 고작 44초 방송이라니 다큐로 한시간은 해줫어야지!!

분당남
그러게말입니다 인터뷰 총시간 한시간은 한거같은데 나쁜놈들 ㅜㅜ | 18.12.04 22:38 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

하..내가 이걸 직접 보러 갔어야 했는데 ㅜㅜ 발령난지 얼마 안돼서 흑흑

여러분사랑합니다
너무 아쉽습니다 흙흙 ㅜ | 18.12.04 23:20 | |

삭제된 댓글입니다.

별빛새벽
조카가 스타성이 있어요! ㅋㅋㅋ | 18.12.04 23:20 | |

삭제된 댓글입니다.

KissDay
아니 이사람들아 아싸 4명이서 ㅂㅅ력 X 4로 나댄거라니까요!! | 18.12.04 23:21 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

인생 정말 멋있게 재밌게 사신다 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.10.***.***

흑건님 게시글 볼때마다 허리 운동 해야겠다는 생각이랑... 메르시♡

(IP보기클릭)118.91.***.***

(IP보기클릭)114.203.***.***

줄리앙 르자~드
이건 좀 아닌디유..;; | 18.12.05 01:16 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

AceSaga

그렇다면 이것은? | 18.12.05 22:27 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

줄리앙 르자~드
이건 좋아유.... | 18.12.05 22:47 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

캬 이런맛에 오른쪽베스트 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치왕님 다치지 마시고 부디 건강하시길 ^^(염색약때부터 잘 보고 있습니다.)

(IP보기클릭)1.251.***.***

이열~~ 대단하십니다~ 역시 흑건님. 그래서 전 아직도 메르시를 기대하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.81.***.***

님들........ 성공하셨습니다, 정말 즐거운 추억과 인생을 가져 가시는 군요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

멋지다...

(IP보기클릭)117.123.***.***

인생을 정말 즐기시는 모습, 멋있습니다

(IP보기클릭)221.144.***.***

보기 좋네요. 정말 재밌게 좋게 사시는듯해서 좋아보여요.

(IP보기클릭)2.50.***.***

이분 보면 염색약만 생각나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

회원 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
30570821 내사진 HONG SUNKI 39 14729 2022.09.26
30569704 친구사진 비단흑건(멸치왕) 300 128568 2019.07.31
30569271 친구사진 비단흑건(멸치왕) 546 87745 2018.12.04
30569234 친구사진 비단흑건(멸치왕) 515 139234 2018.11.13
26612033 내사진 3ds 흥해라! 3 4526 2015.08.09
15399117 내사진 TNT 69 7762 2012.09.27
14792993 내사진 후레-아서스 4 2562 2012.07.08
12321490 내사진 TaeHeon 3109 2011.04.12
11524485 내사진 봉규라고불러줘 1295 2010.10.23
11496425 내사진 차부철 1 3909 2010.10.18
11133806 내사진 알콜뱅크[改] 6 4714 2010.07.31
10792199 기타 알콜뱅크[改] 13 6462 2010.06.08
10359421 내사진 알콜뱅크[改] 9 4714 2010.03.17
10182065 기타 알콜뱅크[改] 5 3280 2010.02.13
9888206 내사진 잉여시대 1338 2009.12.30
8723276 내사진 내팔꿈치세개 5 1908 2009.05.29
8601114 내사진 뾰뵤뿅뿅 2 990 2009.04.29
8523136 내사진 고라파덕 1134 2009.04.10
7259841 기타 Happy Grunge 2357 2008.06.12
6813212 내사진 selfish02 1584 2008.02.27
6796911 내사진 하안동스타킹 1180 2008.02.23
6186019 내사진 onziuka 1355 2007.10.09
6076643 기타 굴다리갈래? 2163 2007.09.13
5765512 기타 덥처보니여동생 2356 2007.06.19
5552935 기타 사상최강의 히프 2915 2007.04.20
4683827 내사진 역습의G플렝mk2 6 2341 2006.10.22
3814899 내사진 데빌 헌터 1340 2006.05.08
2599870 내사진 말린눈썹 ㅋ 620 2005.08.26
글쓰기 74개의 글이 있습니다.
1 2 3
X