본문

[내사진] [105kg->70kg] 6개월 다이어트 [249]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 249

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
    아들은 아빠가 변한지도 모릅니다.. 가끔 옛날 사진 보여주면 아빠라고 하긴 하던데... 지금은 엄마곰은 뚱뚱해 아빠곰은 날씬해 라고 노래를 바꿔 부릅니다

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
    최근 본 다이어트 글 중 역대급같네요. 그저 놀라움.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
    허허 정말 대단하십니다. 혹시 식단과 운동 프로그램 공유가능하실까요? 요즘 살을 빼야하는데...통 빠지질 않네요. 부탁드립니다^^ 살뺀 모습 정말 멋지십니다~

(IP보기클릭)174.227.***.***

BEST
    아내 분이 좋아 하실듯...바람 피우는 기분?😅

BEST
    좋은 말씀 칭찬 감사합니다.^^ 식단과 운동법은 이주안으로 작성해 보겠습니다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
    허허 정말 대단하십니다. 혹시 식단과 운동 프로그램 공유가능하실까요? 요즘 살을 빼야하는데...통 빠지질 않네요. 부탁드립니다^^ 살뺀 모습 정말 멋지십니다~

BEST 헐크앵글
    좋은 말씀 칭찬 감사합니다.^^ 식단과 운동법은 이주안으로 작성해 보겠습니다. | 18.11.14 10:43 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

명랑소통
    쿨럭 저도 공유좀.... 저도 지금 근력은 키우는데 살이 안 빠지네요 ㅠ | 18.11.14 10:56 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

헐크앵글
    와.. 이거.. 저도.. 꼭 보고싶어요 | 18.11.14 20:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

명랑소통
    살찐남.. 쪽지부탁드립니다.. | 18.11.14 21:11 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

명랑소통
    식단이 정말 궁금하네요 꼭 보고싶습니다 | 18.11.14 22:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

명랑소통
    저도... ㅠㅜ | 18.11.15 08:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

명랑소통
    저도 부탁드려도 되겠습니까? ㅠㅠㅠㅠ | 18.11.15 11:10 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

명랑소통
    저도 부탁드려도 되겠습니까.. | 18.11.15 12:51 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

헐크앵글
    저도 쪽지 부탁드려요... ^^ | 18.11.15 18:13 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

헐크앵글
    저도 다이어트 중인데 술때문에 참 힘들어요 ㅠㅠ 정보좀 공유부탁드려유~ | 18.11.15 22:16 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

명랑소통
    저도 좀 부탁드립니다. 살뺀 후 모습보고 진심 깜놀했어요~ | 18.11.15 22:34 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

명랑소통
    허허 저....저도 부탁드립니다.. 30대 가까워지니 뱃살이 안 빠집니다 ㅠ.ㅠ | 18.11.15 22:53 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

헐크앵글
    저도 식단과 프로그램을 꼭 부탁드리고 싶네요. 나이들면서 점점 근력량은 줄어가고 은근슬쩍 몸이 무거워지니 여기저기 탈이 나는 것 같은데 보고 배우고 싶습니다.ㅎㅎ | 18.11.16 00:17 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

명랑소통
    하..저도 다이어트만 20년째인데... 좀빠지다가...요요오다가를 반복중이라 글쓴님의 식단과 운동 루틴이 궁금합니다... 저좀.. 살려주세여.. ㅜㅜ.. | 18.11.16 01:16 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

명랑소통
    근성남은 추천!!! | 18.11.16 14:23 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

헐크앵글
    저도 꼭 보고싶습니다. | 18.11.16 15:46 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

헐크앵글
    저도 딸아이가 꼭좀 빼라고 하는데 생각만 있지 방법을 모르겠더라구요. 그래서 저도 식단과 운동법 볼수있게 부탁드립니다! | 18.11.16 17:20 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

명랑소통
    저도 꼭 필요합니다!! | 18.11.16 22:50 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

명랑소통
    형님...저도..부탁드립니다..ㅠㅠ | 18.11.16 22:54 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

명랑소통
    실례되지 않는다면 저도 정보 얻을 수 있을까요 @_@ | 18.11.16 23:44 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

명랑소통
    형님 저도 어떻게 안될까요ㅠㅠㅠ 공유부탁드립니다 | 18.11.17 01:52 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

제가 보기엔 역대급이네요.ㄷㄷ 제대로 빼셨네용.. 원래 운동에 대해 잘 아시는분인가용??? 아니면 트레이너를 잘만난건가요?? 다이어트 과정 많이 올려주세요~~~

품번
    칭찬 감사 합니다. 운동을 잘 알았기 보단 다이어트에 수많은 실패를 하다보니 이것도 실력이 되서 저만에 노하우가 쌓인듯 합니다. 과정은 한번 최대한 자세히 작성해 보겠습니다. | 18.11.14 10:45 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 대단하십니다 존경스러워요.

아이고펩시콜라
    누구나 의지만 있다면 할수 있어요. 좋은말씀 감사합니다 | 18.11.14 10:45 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

우와 말이 안나오네요 대단하세요

아이스크림킬러
    감사 합니다. 더 분발 하겠습니다. | 18.11.14 10:46 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
    최근 본 다이어트 글 중 역대급같네요. 그저 놀라움.

디디R
    저도 루리웹 내사겔 다이어트 보면서 디디님 같은 생각 많이 했는데...제가 주인공이라니,,,,, 역대급 표현 감사합니다 | 18.11.14 10:47 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

와...저건 다이어트 내용이 있어도 따라하지 못 할듯..;;

미티삔다
    금식을 하거나 세끼를 안먹고 하는 다이어트는 아닙니다. 운동량이 많기는 합니다 ㅠㅠ 저는 우선순위가 체지방을 빼는것 보단 근육량을 유지하는것 이였기에 음식은 잘 챙겨 먹었습니다. 물론 닭찌찌,,,ㅠㅠ | 18.11.14 10:49 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

명랑소통
    엄지척입니다. 정말 안굶고 운동하신건가요? ㅠㅠ 10년전에 석달만에 20kg빼고 엄청 자랑스러웠던 적이 있는데 생활습관 안바꾸니 1년안에 고대로 몸무게 복귀되더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.11.15 13:12 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

와 ....

무지개목장갑
    감사 합니다 ^^ | 18.11.14 10:49 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

최고의 성형은 다이어트라는 말이 괜한 말이 아니군요! 진심 멋집니다! 그리고 저도 다이어트중인 한사람으로서 대단하네요!!

nex.p
    다이어트 고비가 많이 오실텐데 의지충전 되셨으면 합니다. 혹시 한번씩 흔들리신다면 인스타 ckm840514 DM주시면 도움 드리도록 할게요 | 18.11.14 10:52 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

다이어트 기간이 어느정도 걸리셨나요? 대단하십니다~

슈퍼마린
    반년 걸렸습니다. 평생을 살아도 18년도 봄 여름 가을은 저에게는 지워지지 않을듯 합니다 | 18.11.14 10:52 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

대단하시네요 단순히 살만뺀게 아니라 더욱더 대단!

심판자z
    제가 원하는 다이어트는 기초대사량 늘리기 였습니다. 나중에 제 인바디를 보시면 아시겠지만 근육량 유지하기가 정말 힘들었어요 ㅠ | 18.11.14 10:54 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

사진 구도 때문일수도 있는데 어깨넓이에 비해 이,삼두만 너무 키우신 듯..

MG Ξ[크시]건담
    사진 한번 찍는다 길래 팔운동후 힘 빡!!! 주고 찍은 사진 입니다. 아직 부족한데 사진이 잘 나와서 카톡프사로도 사용중 입니다 ㅎㅎㅎ | 18.11.14 10:55 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

와...

무조건 한큐
    감사 합니다.^^ | 18.11.14 10:55 | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

???????

Over`s Lord
    감사 합니다. | 18.11.14 10:55 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

다이어트 전후 사진보면 그래도 같은 사람 이구나 생각드는데 이분은 완전 달라지셨네요. 대단합니다.~

lrkgnd
    일부로 극가극 비교되는 사진을 이용해서 일듯 합니다. 사실 사진이 많이 없기도 했구요. 좋은말씀 감사 합니다 | 18.11.14 10:56 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

사람이 달라지셨네요. 부럽습니다^^

햇살속인형
    더 달라지기 위해 노력중 입니다. 겨울에 다시한번 올려 보겠습니다 감사 합니다. | 18.11.14 10:57 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 짱이네요 대단하시네요ㅇㅂㅇb

아오이짱
    짱 감사 합니다^^ | 18.11.14 10:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가능함?

밍구쓰~^^*
    하고나니 가능 하더라구요.... | 18.11.14 10:58 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

세상에 이런일이.. 급입니다!!

dream2938
    목표가 점점 높아지니 언젠가는 정말 놀라울일이 생길수도 있겠지만... 지금은 아직 부족 합니다ㅎㅎ | 18.11.14 10:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진심 존경합니다!

TESTRUN
    좋은 말씀 감사 합니다.. 힘 얻어 갑니다 | 18.11.14 10:59 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

헐...대단...!!

REDNOA
    감사 합니다.^^ | 18.11.14 10:59 | |

얼른 다이어트 내용도 올려주세요~

Endmoon
    반응이 좋아서 올려볼 생각인데... 내용이 길어질듯 하여 시간내어 주말쯤 올려 보겠습니다 | 18.11.14 10:59 | |

명랑소통
    ㅎㅎ 일일히 댓글 달아주셔서 감사합니다!! 기다리고 있을게요 :D | 18.11.14 13:51 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

유산소 어떤식으로 진행하셨는지 조언좀 얻고싶네요 ㄷㄷ 대단하십니다 정말

야후닷컴
    저는 유산소 처음에는... 걷기 장보기 복싱 줄넘기 런닝 인크라인트레드밀(속도4.5) 순으로 점점 강도를 높였습니다. 지금은 유산소는 거의 안하고 스피닝만 타고 있습니다. | 18.11.14 11:01 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

멋집니다!!! 다음 후기글도 꼭 봤으면 좋겠네요!! 존경스러워요!

외국곰
    후기글 작성은 조금더 신중하고 도움이 될만한 내용으로 알차게 적어 보겠습니다. 감사 합니다. | 18.11.14 11:02 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

와~ 이제는 아재가 아니시네요~~ 멋지십니다.

론리소울
    아재는 영원한 아재 입니다. 사실 와이프가 불안해 하긴 합니다 ㅋㅋㅋ | 18.11.14 11:02 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

홍금보형에서 윤발이형으로 변했네? 나도 도전해볼까??

상상과신화
    실패해도 잃을게 없는데 도전을 못할 이유가 있을까요. 다이어트 도전은 욕심이 아니니 남눈치 볼것도 없습니다. 하루빨리 도전할 이유도 없지만 하루 늦춰서 도전할 이유도 없습니다. 멘탈 부여잡고 달려보시죠 | 18.11.14 11:05 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

원래 운동하던 몸인데 살이 찐건가

이크로우
    운동하던 몸은 아니였습니다. 다이어트는 해년마다 수없이 도전 했으며 그때마나 헬스3개월씩 끊어서 기구 사용법은 어느정도 알고 있는 수준 이였습니다. 이것도 나이가 있다보니 실력이 되었을순 있겠네요 | 18.11.14 11:06 | |

아들이 알아봐요???

BEST 밍구쓰~^^*
    아들은 아빠가 변한지도 모릅니다.. 가끔 옛날 사진 보여주면 아빠라고 하긴 하던데... 지금은 엄마곰은 뚱뚱해 아빠곰은 날씬해 라고 노래를 바꿔 부릅니다 | 18.11.14 11:07 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

명랑소통
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 애기들은 솔직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.15 21:07 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

명랑소통
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.15 23:15 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

명랑소통
    엄마곰 아빠 곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.16 11:34 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

명랑소통
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 00:18 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

이건 오른쪽이다

비니비니
    감사 합니다 ^^만약 그럼 영광 일듯,,, | 18.11.14 11:08 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

복권이셨네...

팀뿌잉뿌잉
    복권이 되기 위해 노력 중입니다. 꽝만 아니면 되잖아요? ㅋ | 18.11.14 11:09 | |

(IP보기클릭)174.227.***.***

BEST
    아내 분이 좋아 하실듯...바람 피우는 기분?😅

(IP보기클릭)1.215.***.***

와.....진짜 노력에 박수 보냅니다. 간지 쩝니다!!!! 오타쿠 아저씨에서 멋진 쿨가이 총각이 된 느낌입니다! 멋지네요! 혹시 참고하신 동영상이나 책 같은 자료 추천해주실만한거 있으신가요???? !!!!!

(IP보기클릭)183.91.***.***

살빼기전이 너무 달라서 다른사람인줄..

(IP보기클릭)61.39.***.***

저도 내용 공유좀 부탁드려도 될까요? ㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

인간승리인데 ..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

우와...그간 진짜 많이 노력하신것 같아요 대박~ 만날 마음만 먹는 꿀꿀인데, 자극 좀 받고 저도 다이어트 좀 시작해봐야겠습니다!

(IP보기클릭)1.235.***.***

짧은 글이지만 저 잛은 글안에 얼마나 많은 노력이 숨어있을지 감히 예상도 안되네요 정말 고생하셨습니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

이건 역대급이네요.저도 후기 기다립니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

6개월......?? 실화입니까??? 주로 드신 음식은 어떻게 하셨나요?

(IP보기클릭)106.251.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

와 저도 운동은 올해로 8년째 꾸준히 하지만 저정도로 살빼는게 쉬운게 정말 아닌데 존경스럽습니다 ㅎㅎ 근데 이정도 과체중이셨으면 초중반은 식단 신경안쓰셔도 성공하셨을꺼에요 체지가 저정도 과다일땐 수치로만 잡히는 가짜 근육들도 있어서 살빼는과정중 식단신경안써도 순환되거든요 그래서 중후반부터 신경쓰면 되는건데 초반부터 신경쓰셨다니 대단한 정신력을 가지신것 같아요 그냥하는 빈말이 아니고 정말 멋있으십니다. 저도 요즘 체지 올라와서 유산소 넣어야하는데 이거보니 열심히 해야겠다 생각이 드네요 감사합니다

(IP보기클릭)112.164.***.***

와 살빼니깐 눈이 엄청 커지시네요!! .. 진짜 다이어트 약파는 광고급같아요;; (그만큼 대단한 변화가 있다는 뜻이니 오해없으시길ㅠㅠ) 진짜 멋지십니다 짱짱

(IP보기클릭)49.172.***.***

대단하시네요 복권 당첨 제대로입니다 혹시 키가 몇이세요 ?

(IP보기클릭)211.171.***.***

부럽습니다. 하지만 후기글은 볼 필요가 없을것 같습니다. 왜냐면 내용을 보나마나 식단 조절과 엄청난 운동일테니깐요. 오해는 없으셨으면 좋겠습니다. 같은 남자로서 한없이 존경스럽고 멋있습니다. 진심입니다. 부러워요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

knickerbocker
    맞습니다. 식단조절 + 엄청난 운동 다이어트에 왕도는 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.11.15 13:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

최고 수혜자는 아내분인가요??ㅎㅎㅎ 남편이 멋있어짐 대단하십니다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4919 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1668 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6482 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5389 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1084 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3521 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4842 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2220 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1509 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1179 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19655 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34577 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3120 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4083 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1993 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4901 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14503 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5064 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3363 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5736 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1355 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2727 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5182 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1629 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4041 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6678 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59626 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X