본문

[내사진] 내 사진 사진! [12]

(3652617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9681 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.36.***.***

화이팅

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 맘먹고 운동 꾸준히 하셨나보네요 대단해요. 멋집니다! 어떻게 끈기있게 운동할 수 있었는지 비법 좀 알려주세요? ^^

(IP보기클릭)121.124.***.***

귀공좌우
꾸준히 운동해야하는 이유 와 열정이 가장 중요한것같아요 저는 104키로였을때도 계속 다이어트를 시도했지만 작심삼일로 끝나는경우가 부지기수였는데 아마 그때는 정말 살을빼고싶다라고만 생각해서 그런것 같아요,그 다음에 열심히 운동해서 해군 특전대원이 되겠다! 라는 마음과 열정을 가지고 하니까 해내게되더라고요 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 14:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

톰 홀랜드?

kofluvs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 감사합니당 | 18.11.09 14:21 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

피티 받으섰나요?

KazzZ...
아녀 그런거 없이 무대뽀로 산타고 수영하고 달리고 굶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동해서 체력늘었을땐 하루에 산악런닝 4키로 수영 3키로 런닝 10키로 헬스 근력운동 1시간씩 주말제외 매일매일해써요 그땐 그냥 운동만하고 자고 운동하고 자고 그랬죠 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 12:40 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

긁지않은 복권

(IP보기클릭)112.168.***.***

완전 훈남이셨네요

(IP보기클릭)218.236.***.***

와 안긁은 복권을 긁었네요

(IP보기클릭)116.38.***.***

살을 빼니까 나이까지 젊어져버린듯한 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

와 역시 최고의 성형은 다이어트!! 부럽습니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122866 2011.10.14
30571091 내사진 여우 윤정원 3 642 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 45 6030 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 15 2903 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 23 3230 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 1965 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2287 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1503 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5355 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6847 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2091 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7827 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6625 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1319 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4181 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5596 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2618 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1750 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1337 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22403 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35482 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3900 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4526 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2173 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5509 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15729 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7759 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 5986 2023.12.30
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3718 2023.12.29
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X