본문

[기타] (저격주의) 서른까지 두달남은 아저씨 이야기 [25]

(574293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10980 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
미남미녀가 만났네요.축하드려요~~~~~ 내 눈에서는 눈물이~~ 난 서른한살인뎅~~

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
아직 30도 안넘은 잘생긴 총각 아니 유부남이 아재라고 하니..참.....

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
미남미녀가 만났네요.축하드려요~~~~~ 내 눈에서는 눈물이~~ 난 서른한살인뎅~~

(IP보기클릭)121.135.***.***

갱생잉
감사합니다, 행복한 신혼생활 보내는 중입니다 ㅎㅎ! | 18.11.02 11:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미남미녀 선남선녀네요! ㅎㅎ 행복하게 잘 사세요! ㅎㅎ

막시모
감사드립니다 ^_^! 꽉 잡혀 사는 중입니다 ㅎㅎ | 18.11.02 11:57 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
아직 30도 안넘은 잘생긴 총각 아니 유부남이 아재라고 하니..참.....

불갈비★
후, 그러게 말입니다! 군대 다녀온 뒤로는 너도나도 아저씨라고 부르네요~ ㅠ_ㅠ | 18.11.02 11:58 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

차가 우핸들인 것 같네요~ 그리고.. 죄송합니다!! 맨 위 문단에.. 와이프 사진도 올린다고 하셨고, 마침 식장에서 차려 입으신 여자분과 찍으신 사진을 보고서, 어머님이신 줄 모르고, 그만

e루리
허허허~ 어머니와 식장에서 같이 찍은 사진을보고 착각하셨군요! 충분히 그럴수 있습니다 ㅎㅎ~ | 18.11.05 10:20 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

부모님이 모두 엄청난 동안이시네요 특히 아버님은 40대 이신줄 헐 ㄷㄷㄷ 행복하게 사세요!

virgo09
한 10년전만해도 아버지와 같이 다니면 삼촌이냐라는 얘기까지는 들었던 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다! 행복하게 잘 살게요 ^_^ | 18.11.05 10:21 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

애인자랑은 ㅂㄷㅂㄷ이지만 결혼은 ㅊㅋㅊㅋ지! 축하합니다~

모또♥이레떼
감사합니다! 저도 어떻게 결혼까지 골인하게 된것인지는 모르겠지만 열심히 살도록 하겠습니다~! | 18.11.05 10:21 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와아.....성공적인 라이프 ㅎㅎ

Coma Breed
감사합니다! 그치만 성공적인 삶을 살기에는 금전적인 압박이 심하네요~ ㅎㅎ 많이 많이 벌어서 언젠가는 잘 먹고 잘 살아야지요 ^_^ | 18.11.05 10:22 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

진짜 훈남 훈녀시네요..ㄷㄷ...부럽다...

전기의활
감사합니다~! 좀만 더 어릴때로 돌아가서 리즈시절을 갱신해보고 싶네요 ㅎㅎ 전 가꾸는걸 잘 못해서 늘상 그저그런 사람이었습니다 ^_^;; | 18.11.05 10:23 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

이렇게 사진정리를 잘 해서 게시해놓으니 참 보기좋습니다!! 2세도 이렇게 기록해두면 참 좋을것 같아요~!

(IP보기클릭)123.141.***.***

아 한남자의 일대기를 본거 같은 느낌이네요 얼굴도 훈훈하시고 축하드립니다.

(IP보기클릭)182.162.***.***

와우 신부님이 너무 예쁘십니다. 이렇게 얼굴을 간접적으로 보게 되는군요 ㅎㅎ 유부남 화이팅!!!

(IP보기클릭)118.35.***.***

역시 결혼하면 살쪄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

선남선녀 부부 너무 멋집니다~~!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.174.***.***

진심으로 잘 어울립니다! 연애후 결혼까지 꼴인! 저로서는 정말 부럽네요 ㅎㅎ 앞으로 더 행복하실길~

(IP보기클릭)58.122.***.***

어디서 많이 본 배경인가 했더니 저도 거기서 웨딩 촬영했는데 ㅎㅎ 축하드립니다 행복하세요 ㅎ

(IP보기클릭)116.38.***.***

결혼은 정말 사람을 늙게 만드는 건가

(IP보기클릭)211.172.***.***

주...죽창을 내려라 부부다. 지켜줘라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 4 284 12:28
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 854 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 994 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6893 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3571 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3655 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2328 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2484 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1603 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5619 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7024 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2130 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8011 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6737 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4301 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5704 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2647 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1774 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22753 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35624 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4021 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2208 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5652 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15938 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7859 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X