본문

[내사진] ☆오베 수정★ 혐주의) 샤워기가 부러졌다... [126]

(713585)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99282 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
앜ㅋㅋㅋ 작성자분 덕에 웃고 갑니다.. 항상 행복하시길 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
감사합니다 흑흑 ㅜ 열심히 공부해서 샤워기 좋은거 사겠습니다!

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
웃겨서 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
예금주명은 진인.... 농담이셔도 너무 감사드립니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매월당김시습
진짜 끔찍하다. | 18.11.01 21:48 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

매월당김시습
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.01 23:18 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
앜ㅋㅋㅋ 작성자분 덕에 웃고 갑니다.. 항상 행복하시길 ㅠㅠ

BEST 아리아사장
감사합니다 흑흑 ㅜ 열심히 공부해서 샤워기 좋은거 사겠습니다! | 18.11.01 09:24 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

후원 계좌 불러주세요 당장 나우!!

BEST N guage
예금주명은 진인.... 농담이셔도 너무 감사드립니다ㅋㅋㅋ | 18.11.01 09:25 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
웃겨서 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

☆★五德友☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천은 사랑입니다! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 항상 좋은일 있길 바라겟습니다! | 18.11.02 01:04 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

매지컬 스핀!

(IP보기클릭)125.181.***.***

ㅋㅎㅎㅎ 좋아요..ㅎ

(IP보기클릭)203.170.***.***

위쪽이라 다행... 아래쪽 나사있는데 부러지면 풀르기 개빡심.

(IP보기클릭)14.55.***.***

순접! 순접!

(IP보기클릭)125.181.***.***

루리웹-8177946555
일반적인 접착제는 수용성이라 저런데 못써요; | 18.11.01 17:33 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

루리웹-8177946555
당장 붙이더라도 수압때문에라도 터짐. 새로 사는게 낫지. | 18.11.02 09:05 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)113.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네요 ㅋㅋ

노력파페피
웃으면서 사는게 좋겠죠?!ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.02 00:55 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

어서 대형마트 가서 샤워부스 구매하시길ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

이게 긍정갑인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

아;; 눈물을 애써 샤워기로 감추시지않아도 됩니다 ㅠㅜ

앙마사냥꾼
들켰나요? 흑흑 저러고 씻는데 얼마나 처량했던지...ㅠ | 18.11.02 01:05 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

첫번째 사진보고 두번째 사진의 이미지를 멋대로 추측해버린 내가 밉다... 난 쓰레기야

…-━★
무...무엇을 추측하셨길래.. 히토미는 끄시는게..ㅋㅋㅋ | 18.11.02 00:55 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

작성자분땜에 오늘 처음으로 웃엇네 오래오래사실듯. 긍정적이시네

새녘
아 별거아닌 사진에 웃으셔서 정말 제가 더 기쁩니다ㅜ 새녘님도 항상 좋은일 웃는일 많으셨으면 좋겠습니다! | 18.11.02 00:56 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

아 얼굴이 넘 웃겨요 ^^

(IP보기클릭)175.196.***.***

헐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

이런 상황에 셀카가 나오는구나.... 아들래미가 저러고 있는걸 알면 당장 들어오라고 할거 같아요.... 엄마에겐 비밀로♥

삿사리삿사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 들어가기는 싫은.... | 18.11.02 00:57 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

작성자 덕분에 웃었습니다ㅋ 드릴건 추천뿐!

뮤우뮤우
추천은 사랑이죠 흐흣 감사합니다 항상 웃는일이 많으시길!! | 18.11.02 00:57 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

해피 바이러스다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

다이소에서 샤워헤드 사세용ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.217.***.***

저는 헤드 안쪽이 부러지던데..;;

(IP보기클릭)61.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워 헤드도 위생상 종종 교체해주는 게 좋다잖아요 그 시기라 생각하세요 부러진게 상태가 좋아보이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)112.165.***.***

위쪽에 써서 다행... 아랫쪽에 썼으면....

(IP보기클릭)121.159.***.***

얼마 안하니까 괜찮은 거 하나 구하세용. https://www.funshop.co.kr/goods/detail/37574

(IP보기클릭)116.32.***.***

잘생김이 씻겨내려가고 있어!

스컬즈
으아아아아 원래도 못생긴거 더못생겨져버렷 흑흑... | 18.11.02 01:00 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

다이소 가면 싼거 많은데..

(IP보기클릭)121.182.***.***

눈물을 숨기는 사진이로군요 ㄷㄷㄷㄷ

소드맨76
우는거 감추려했는데 흑흑...이래서 눈치빠른 루리웹은...ㅋㅋㅋ | 18.11.02 01:00 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이것이 살신성인인가...

(IP보기클릭)114.203.***.***

이걸로 오른쪽베스트를 드시다니 ㄷㄷㄷ

죄수번호-9282645739
저또한 당황스럽습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가기힘든 오른쪽을 가버려서..루리웹 회원님들 덕분이죠 ㅋㅋ 감사합니다 | 18.11.02 00:58 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

아 정말 깨알 웃음 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술속의공주
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어주셔서 감사합니다 | 18.11.02 00:58 | |

배성재 아나운서?

바가바드기타
띠용? 그렇게 보이나요?ㅋㅋㅋ | 18.11.02 00:58 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0846346946
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 보여줄려다가 루리웹에도 한번올려봤는데... 이렇게..? 오른쪽을? | 18.11.02 01:05 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

다이소있어서다행인듯 옛날같았으면 저거하나에 만원넘어가기도했는데..

(IP보기클릭)218.147.***.***

....물 맞는모습이 마치 마오쩌둥 같.....죄송합니다.

레이피엘큐트
ㅋㅋㅋㅋ 배성재 아나운서에 마오쩌둥까지?! ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.02 00:59 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌닼

(IP보기클릭)182.172.***.***

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋㅋㅋ 얼마전에 저도 겪은거네욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

재밌게 사시는 분이네요 간만에 웃고 갑니다

루리웹-1762335585
앞으로 많이많이 웃으시는일 많길 바라겠습니다!! ㅋㅋㅋ | 18.11.02 00:59 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

.

(IP보기클릭)175.213.***.***

간다무간다무

. | 18.11.01 22:55 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

정성글엔 ㅊㅊ라고 했습니다

はははは
ㅊㅊ는 또한 사랑이죠 ㄲㄲ 감사합니다! | 18.11.02 01:00 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

빠르게 올라가는 추천수 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

탈모탈모 빔!

karuki
으앗 자라나라 머리머리 자라나라 머리머리 저는 아버지 처럼 안될꺼에요!! | 18.11.02 01:01 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

유쾌하네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹 "올해의 얼굴"

QuantumJump
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 연말인데ㅋㅋ 상주려나요?ㅋㅋ | 18.11.02 01:02 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

잘 지내는건 아닌거 같아

미역메소
숨기려는 제마음을 드러내시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.02 01:02 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

댓글에 주의해야했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 웃음주셔서 ㅋㅋ

달콤보이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저또한 웃어주셔서 감사합니다ㅋㅋ 항상 좋은일 있으시길! | 18.11.02 01:03 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

대체 어느정도길래 베스트갔나 하고 무심결에 봤다가 침흘릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!ㅋㅋㅋ

[알스]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이걸로 베스트갈줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.11.02 01:03 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

오늘 하루 너무 힘들었는데 덕분에 너무 잘 웃고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

=

(IP보기클릭)58.231.***.***

걸단
이캐릭터 누구죠 ㅋㅋ | 18.11.02 20:41 | |

루브룸
사쿠마 마유에요 | 18.11.04 23:22 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

B612 귀척필터 욕하려다가 막짤보고 추천드립니다

(IP보기클릭)118.91.***.***

(IP보기클릭)210.210.***.***

부처의 상이로다...

(IP보기클릭)121.135.***.***

막짤 뒤에 돼지고기가 걸려있네요?

(IP보기클릭)112.159.***.***

잘생긴 사람도 못생기게 만들어버리는 샤워기 파워......

(IP보기클릭)210.120.***.***

사진이 반전에 반전을 거듭하는군요... 하여튼 마른(dry) 상태에서는 미남 인정.

(IP보기클릭)220.121.***.***

아침부터 샤워기를 참수하시다니....... 한참 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

솔직히 뭐(?)하다 분지른 거죠?

(IP보기클릭)220.94.***.***

나혼자한다
센x이? | 18.11.03 08:15 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

생각없이 내리다 빵 터졌잖아욧!! 님 덕분에 오늘 재미난 일이 가득할 것 같아요!! 고맙습니다~

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못지내시는거 같은데요??

(IP보기클릭)210.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.223.***.***

유쾌하게 사시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘생기셧다 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)125.130.***.***

황재성 닮으셨다는 소리는 안들어보셨습니까? ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122876 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 823 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 971 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6832 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3507 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3634 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2313 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2472 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1590 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5599 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7012 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2128 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8000 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6727 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4290 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5704 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2645 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1772 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1348 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22721 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35611 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4014 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2206 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5635 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15904 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7847 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6118 2023.12.30
글쓰기 42534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X