본문

[가족사진] 저의 쌍둥이 아가들이 곧 돌이 됩니다. [331]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 331

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
    이미 좋은 아버지..이십니다. 아가들 돌 축하 드립니다. 앞으론 좋은 일만 생길 겁니다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
    아가들 웃는게 너무 이뻐서 눈물이 나네요 :) 항상 건강하게 자라렴

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
    회사 워크샵에서 족구하다가 뚜둑 소리가 났는데 왼쪽 무릎위에 근육이 완전히 끊어졌더라고요. 접합 수술을 했는데 아직까지 계단이나 오르막 내리막은 힘들더군요 그런데 참 신기한게 애기들을 안는건 하나도 안아프고 거뜬합니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
    어휴...둘째 다행입니다!!! 건강히 무럭무럭!!!! 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
    아이고!! 힘내십시오 응원합니다!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
    어휴...둘째 다행입니다!!! 건강히 무럭무럭!!!! 화이팅입니다!!

GAME BOY™
    감사합니다 ㅠㅠ 그냥 건강히만 자랐으면 좋겠습니다. | 18.10.17 16:02 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
    이미 좋은 아버지..이십니다. 아가들 돌 축하 드립니다. 앞으론 좋은 일만 생길 겁니다.

engram1
    좋은 아버지가 되고 싶습니다. 정말로요. | 18.10.17 16:02 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
    아이고!! 힘내십시오 응원합니다!!

주말미식가
    감사합니다! 힘내겠습니다! | 18.10.17 16:04 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

화이팅하세요 아가들이 너무 이뿌네요

천하무적
    감사합니다. 천하무적님도 화이팅하세요! | 18.10.17 16:04 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
    아가들 웃는게 너무 이뻐서 눈물이 나네요 :) 항상 건강하게 자라렴

루리웹-2451038395
    정말 자식을 기르는 이유가 저 웃음에 있다고 생각합니다. | 18.10.17 16:05 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-2451038395
    정말 저만 그런게 아니었네요 공감합니다. | 18.10.20 00:21 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

일란성인가요? 사진보면서 너무 예뻐서 아들일리 없다 생각했는데 역시나 딸이군요.

으엥이
    이란성입니다. 다행스럽게 저는 안 닮았습니다. | 18.10.17 16:05 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

크리스토퍼
    역시 이란성이 맞군요. 알게 모르게 다르게 생겨서요. 첫째 눈웃음이 아주~ 예쁩니다. 나중에 크면 남자애들 여럿 울릴것 같습니다. 둘째도 둘째만의 매력이 ㅎㅎ 아무튼 항상 좋은일만 가득하시고 아이들도 항상 밝고 건강하길 기원합니다. | 18.10.17 17:14 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

아가들 이쁘고 바르게 자라기를~ 가정에 평화와 행복만 있으시기를 기도 드립니다!

엔지에스
    정말 남에게 예의를 지키고 평범하고 바르게만 자랐으면 좋겠습니다. | 18.10.17 16:06 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

댓글 정말 안 다는데 눈물나네요 정말 멋지십니다 아기들도 너무너무 이쁘네요 ㅠㅠ 힘내시고 멋진 남편 아빠 되세요!

구닥구닥
    일이 생길때마다 정말 힘들고 고통스러운 시간이였는데 막상 지금 애기를 안고 있으면 이걸 위한 시간이였나..라는 생각이 듭니다. | 18.10.17 16:07 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

좋은일이 앞으로 생기실거에요!! 복덩이가 두명이니 앞으로 두배 행복해지세요~!!

sy30727
    그러도록 노력하겠습니다! | 18.10.17 16:07 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

3살짜리 딸아이 키우는 아빠 입장으로서 울컥하네요. 아기들이 너무 이쁩니다. 앞으로는 좋은 일만 있을겁니다, 화이팅이예요~!

리들리
    감사합니다.ㅠㅠ 3살 따님도 건강하고 이쁘게 크길 기도하겠습니다! | 18.10.17 16:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아가들 사진보니 울컥하네요 잘 키우고 계시네요 아가들이 너무 이뻐요 좋은 일 가득하시길 바래봅니다

ssohpie
    감사합니다! 아이들이 잘 크도록 저도 노력하겠습니다. | 18.10.17 16:08 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

멋진 아빠입니다.!!!

아레아레
    아닙니다. 부족하고 모자른 아빠입니다... | 18.10.17 16:09 | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

이제 좋은일만있을거에요!!

★하이네켄
    그러길 바래야죠. 하이네켄님에게도 좋은일만 있을겁니다! | 18.10.17 16:09 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

힘든 날이 많으셨지만, 미래는 영원히 행복하고 건강하기를 응원하겠습니다. 쌍둥이의 돌 축하합니다 ㅎㅎ

제타건달
    힘들일이 있어도 아이들을 위해 가족을 위해 힘을 내겠습니다! 감사합니다! | 18.10.17 16:11 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아휴 고생 많으셨습니다. 애기들 때문에 밤잠 설친다고 짜증냈던 제가 숙연해지네요.

씽크로나이징
    저도 요즘 밤잠 설칩니다. 서로 데굴데굴 굴러다니면서 부딧치고 울더라고요 | 18.10.17 16:10 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

돌 진심으로 축하합니다. 이번 달 저도 아들 아빠가 됩니다. 열심히 키우겠습니다. 화이팅입니다!

오징 오징
    정말 축하드립니다!! 아빠가 된다는거 좋은일입니다. 행복하세요!! | 18.10.17 16:10 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

같은 쌍둥이 아빠로서 응원합니다 ;ㅁ;/

Neo 체리키위
    눈물만 납니다. 고생이 많으시군요 ㅠㅠ | 18.10.17 16:10 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

어휴 이쁘네요 둘다. 이제 좋은 일만 있으셔서 애기들 잘 키우시길 바랍니다 ~ 홧팅 입니다 !!!

영나미
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다! 영나미님도 좋은일만 있으실겁니다! | 18.10.17 16:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이쁜 아가들을 위해서 건강하셔야 됩니다~돌 진심으로 축하드립니다~아이들 다 건강하게 자라길 바랄께요~

케이트블란쳇
    건강하도록 노력하고 있습니다.ㅠㅠ 열심히 키울게요! | 18.10.17 16:11 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

애기들 너무 귀엽 ㅠㅠ

노바
    너무나 귀엽지만 요즘 이빨이 많이 생겨서 아빠의 목을 목등심이라 생각하고 깨물때는 조금 얄밉습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.10.17 16:12 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

이쁘게 잘 키우세요^^

물고기종결자
    네 잘키우도록 하겠습니다. | 18.10.17 16:12 | |

(IP보기클릭)125.61.***.***

희망과 사랑이 가득해서 행복한 가정 지속되길 바라겠습니다. 딸들이 너무 이쁘네요!

러키가이
    근데 밖에 나가면 다들 아들쌍둥이로 보십니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.10.17 16:13 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

지구용사
    지구용사님에게도 앞으로 좋은 일만 가득하기를 바라겠습니다. | 18.10.17 16:13 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

앞으로는 좋은일만 있으시길 기원합니다.

캬라멜푸딩
    카라멜푸딩님에게도 좋은일만 생기길 바라겠습니다. | 18.10.17 16:13 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

이제 행복만이 남았습니다. 쭈욱~ 행복하세요~ 애들이 넘나 이쁘네요~

뚜니비앙
    감사합니다 ㅠㅠ | 18.10.17 16:14 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

애기들 미소가..그냥 보는것만으로도 행복해지는... 앞으로는 진짜 다 잘되실듯!

암살할때명심할것
    진짜 다 잘되길 바라고 있습니다! | 18.10.17 16:14 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아기들이 정말 이쁘네요. 복덩이들이라 앞으로는 행복한 일만 가득 하시길 겁니다 ^^ 그런데 실례가 안된다면 혹시 어떤 운동하다가 대퇴사두근 부상이 왔는지 알 수 있을까요?

BEST 포포리포
    회사 워크샵에서 족구하다가 뚜둑 소리가 났는데 왼쪽 무릎위에 근육이 완전히 끊어졌더라고요. 접합 수술을 했는데 아직까지 계단이나 오르막 내리막은 힘들더군요 그런데 참 신기한게 애기들을 안는건 하나도 안아프고 거뜬합니다. | 18.10.17 16:04 | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

정말 고생하셨습니다. 애기들도 무럭무럭 잘크고 글쓴님도 가정에 복만 있으시길. 애기들 정말 이쁘네요

푸지띠브
    애기들이 잘 크기만을 바라고 있습니다. 감사합니다! | 18.10.17 16:14 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 천사가 둘이나 +_+

이별앞에서다
    정말 천사가 둘이나 저에게 와 주었습니다..감사하게도요. | 18.10.17 16:28 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

6개월된 쌍둥이 아빠로서 선배님께 추천드립니다 ㅠ 요새 둘다 감기 걸려서 힘드네요 ㅠ 애들도 안쓰럽고.. 고생하셨습니다!

404Error
    정말 고생이 많으시군요.ㅠㅠ 아가들 빨리 건강해지길 바라겠습니다! | 18.10.17 16:28 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

아..정말 다사다난 하셨네요...앞으로 정말 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다!!! 화이팅하시구요!!!

(IP보기클릭)14.40.***.***

저도 최근 몇년동안 안좋은 일이 너무 많아서 힘들었는데 덕분에 위로받고 희망을 갖게 되네요. 앞으로 좋은일이 가득하시기를 바랍니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

신생아 사진 보자마자 저도 흐믓해지고 수술자국 보면서 안스럽고 그러다 또 둘이 말썽부리는 사진 보니 또 흐믓해지네요 ㅎㅎ 앞으로 집안에 좋은일만 가득하길 바라며 두 딸도 무럭무럭 자라길 바랍니다. 또 두 아이의 첫 돌을 축하드립니다. - 일산사는 딸바보 -

(IP보기클릭)58.121.***.***

힘든 일들이 있으셨지만 애기들이 행복해보여서 좋네요~앞으로도 행복하시길 바랍니다~

(IP보기클릭)211.126.***.***

쭈~~~~~~~~욱 행복 하실겁니다 제가 보장하지요!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

아고~~~~ 귀엽네요~ ㅎㅎ 언제나 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다^^

(IP보기클릭)112.172.***.***

아기들 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 저도 열심히 벌어서 어서 아이를 ~~!! 너무 이뻐요 ~~^^

(IP보기클릭)106.254.***.***

와..이제는 행복만 가득할겁니다.~^_^ 화이팅!!

(IP보기클릭)211.230.***.***

행복만 가득한 날만 오기를 기도할게요 ^^

(IP보기클릭)14.43.***.***

이제 딸들과 함께 좋은일들만 가득하실 것 입니다. 귀요미들이네요~♥ 딸하나도 좋지만 딸둘은....큽...부럽.....

(IP보기클릭)115.93.***.***

아기돌 진심으로 축하 드립니다~~^^ 보는 내내 미소가 없어지질 않네요. 몸에 전율도 흘러요~ 저도 이제 13개월 딸가진 애아빠라 너무너무너무 공감 가는 사진 글이네요. 3~4개월쯤에 애가 아파서 병원 들락날락 한거 생각하면.. 글쓴이 아빠의 심정을 느낄수 있네요..ㅠㅠ 제 딸내미도 잘 크고 있어요. 너무너무 건강한거에 대해 너무 행복합니다. 쌍둥이시잖아요 복을 2배로 받으신거에요. 그 행복 끝까지 지켜 가세요. 행복하시는 일만 가득하길 바랍니다~~ ^^ 화이팅 입니다.

(IP보기클릭)1.214.***.***

절망속에서도 희망은 있네요

(IP보기클릭)121.150.***.***

앞으로 행복하고 좋은 일만 있기를 기원합니다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

비혼에 아이낳을 생각은 없지만 애기들 참 해맑네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.39.***.***

멋지십니다 두분

(IP보기클릭)211.109.***.***

글쓴이 분에게 가족이 있어 힘든시간 버티는게 아닌가 싶습니다!! 견디고 버티는 모습이 너무 행복해 보입니다!!

(IP보기클릭)61.251.***.***

천사가 따로 없네요

(IP보기클릭)116.44.***.***

건강하게 잘 클겁니다! 화이팅입니다!

(IP보기클릭)183.108.***.***

이쁘네요. 행복하시고 저는 첫째가 4학년인데 키울때는 너무힘들어서 이쁜지모르고 키웠는데 애들은 금방큼니다. 이뻐하면서 키우세요

(IP보기클릭)59.8.***.***

하이고 이뻐라~//ㅁ//

(IP보기클릭)223.39.***.***

애들이 너무 이쁩니다... 복덩이들 덕에 앞으로 많이 웃고 지내실듯 ㅋㅋㅋ 같은 딸딸아빠로서 같이 힘내죠 ㅋㅋㅋ 파이팅!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

둘이 함께 움직이는 모습이 너무 보기 좋습니다~!

(IP보기클릭)110.174.***.***

번개 두번 맞고 교통사고7번인가 당해서기네스 북에 억세게 운없는 사람으로등재 된 사람이 본인은 억세게 운이 좋은 사람이라고 말했죠. 이건 불운이 아니라 불행한 일이 닥쳐도 다 좋게 해결 된 운을 가지 신것 같네요. 중간게 좌절 하지 않으셔서 이런 예쁜 딸들 얻었잖아요. 둘째도 아프기 전에 미리 수술 했고. 행운과 불운은 시각 차이 인것 같아요.

(IP보기클릭)121.174.***.***

자식키우는 입장으로써 아버지가 무너지면 안됩니다. 힘내십시용ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.134.***.***

행복하세요~ 좋은날이 꼭 올 거에요 저도 4살 딸아이 아빠인데 너무 보기 좋네요 화이팅~~~

(IP보기클릭)182.209.***.***

고진감래라고.. 고생 많이하셔서 앞으로 행복한일만 가득할거라 믿습니다 ^^ 딸들을 위하여 인생 화이팅!!

(IP보기클릭)121.184.***.***

그대에게 행복만 있길!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

앞으로 행복할겁니다 아~~ 무조건 행복 아~~~이것은 행복이라는것이다

(IP보기클릭)119.200.***.***

축하드립니다~ 전 내년 4월에 쌍둥이 출산 하는데 걱정 되는게 너무 많네요 ㅠㅠ 첫째가 있는 상태여서 첫째때 이것 저것 경험해봤다지만 쌍둥이는 처음이라 ㅠㅠ 미리 준비 및 대비해야 할 것들 조언 좀 주시면 감사드리겠습니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

일단 근성의 버팀에 박수보냅니다. 아버지의 무게감이 느껴지네요. 앞으로 행복하시길 바랍니다. 제일병원(중구 묵정동)은 저도 다니다가 폐업(?)위기로 병원을 지금 급하게 바꿨는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)106.244.***.***

다른듯 닮은듯 하면서 첫째는 첫째대로 이쁘고, 둘째도 둘째대로 이쁘네요. 그동안의 불운은 아이둘로 보상받으신겁니다. 딸딸이 아빠가 정말 행복해요~!! 아이들의 건강한 돌 축하드립니다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

애기들 눈이 똘망똘망하고 엄청 귀엽네요! 앞으로는 좋은일 많이 일어날거에여 힘내세요 화이팅!

(IP보기클릭)49.174.***.***

앞으로 더욱 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다. ^^

(IP보기클릭)61.80.***.***

애기들이 너무 예쁘네요, 가족분들 건강하고 행복 하시길 바랍니다~

(IP보기클릭)218.239.***.***

애기들이 이쁘네요. 앞으로 좋은 일만 있으실꺼에요~

(IP보기클릭)1.243.***.***

하늘에서 내려준 천사 2명이네요 ^^

(IP보기클릭)14.63.***.***

앞으로는 아이들도 건강하게 잘 자라고, 댁내에도 좋은 일만 가득하길 바랍니다.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4971 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1674 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6512 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5441 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1086 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3526 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4858 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2228 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1518 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1182 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19729 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34600 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3130 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4096 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1997 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4930 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14526 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5088 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3371 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5759 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1358 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2730 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5191 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1635 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4058 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6683 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59630 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X