본문

[가족사진] 닌텐도 아내에게 용서를 구했습니다 😢 [51]

(4159870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20879 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
따님이 넘 귀여우세용 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
감사합니다. 사실 노린거 입니다 큰 그림을 노리고 계획을 세운거지요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
오메 귀여운그. 저리도 예쁘게 앉아서 헤맑게 즐거워하는데 뭔들 못해주겠습니까. 오늘은 따님하고 아내분과 국전 닌텐도 게임 쇼핑 어떠실지.ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
따님이 넘 귀여우세용 ㅠㅠ

BEST 갱생잉
감사합니다. 사실 노린거 입니다 큰 그림을 노리고 계획을 세운거지요 ㅋㅋ | 18.09.01 00:20 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자몽맛맥주
네 저도 그렇게 생각합니다 저는 프로가 있기때문에요 ㅎ | 18.09.01 10:57 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

와 따님 뒷태가....넘나 귀여우십니다..ㅠ.ㅠ

발랑
감사합니다 ^^ | 18.09.01 10:57 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
오메 귀여운그. 저리도 예쁘게 앉아서 헤맑게 즐거워하는데 뭔들 못해주겠습니까. 오늘은 따님하고 아내분과 국전 닌텐도 게임 쇼핑 어떠실지.ㅎㅎ

삽사리
전 대전거주해서 호키랜드 자주갔었는데요 마리오 오디세이사러 딸하고 손붙잡고 한번 가봐야겠네요 | 18.09.01 11:00 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

귀여워라...

GBT군
제가 딸한테 고기샌드백이라 좀 맞고살아요 ㅋ | 18.09.01 11:01 | |

(IP보기클릭)67.3.***.***

전 딸이 유투브에서 마리오카트 보더니 스위치 사달라고 졸라서 마눌이 사주더라구요. 물론 딜을 했고 딸이 미션을 성공했기에.

얼음키위
저도 유튜브로 신작게임 소개영상 자주보는데요 딸도 보고 관심갖게되서 스위치 몰래사버렸네요 | 18.09.01 11:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭘 사더래도 와이프와 딸이 좋아라 해야 허락이죠 ㅎㅎ 허락 보다 용서가 쉽다!! 따님 너무 이쁘세용^^

조개
감사합니다 결혼하고 자식키워보니 제 만족감보다 아내와 아이들이 좋으면 제가 더 좋더라구요 | 18.09.01 11:03 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

부럽다...

(IP보기클릭)203.226.***.***

날쌘까마귀
그 스페인사람 결혼 하신분 맞죠?? | 18.09.01 10:17 | |

날쌘까마귀
터키사람이에요 지금은 아이디 바꿨는데 예전 아이디는 아양이 였습니다. | 18.09.01 11:04 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

크.. 짧은 글이지만 닌텐도 부인님과 따님이랑 행복하게 사시는 것 같아 보기 좋네요.ㅎㅎ 따님 웃는 얼굴 너무 귀엽습니다.^^

에이다웡
딸 때문에 와이프도 질투가 심해졌네요 출근할때 아내한테 못해도 딸하고는 꼭 뽀뽀해서 퇴근까지 삐져있을때도 있네요 ㅠ | 18.09.01 11:05 | |

(IP보기클릭)59.120.***.***

아아..심쿵한 짤이다....

SeedLesS
심쿵만세 \T/ | 18.09.01 11:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 애기 웃는 모습 진짜 이쁘네요...천사가 따로 없네

tjrxkq
감사합니다^^ | 18.09.01 13:16 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

실ㅖ지만 액자가 뒤집혀있는 이유가 있을까요

법잘알유부남
아 저 휜색톤 액자아니고 간이 식탁이에요 접었다 폈다하는거 | 18.09.01 13:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

너무 귀엽잖아요 ㅜㅜ 사랑스러워랑 ^^

흥칫뽕
저는 오죽할까요 ㅎ 감사감사 | 18.09.01 13:17 | |

(IP보기클릭)180.27.***.***

저도 딸래미 크면 같이 게임하고 싶네요ㅋ 지금은 재워놓고 묵묵히 혼겜하고 있습니다ㅋ

아는척쩖
아이와 같이할땐 닌텐도 아이가 자면 학살게임을 즐기고 있지요 호호호 | 18.09.01 14:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저렇게..예쁜 딸 놔두고 혼자 겜하다니..나쁜 아빠. ㅠㅠ

crazyhorse79
그래요 저는 나쁜아빠에요 ㅠㅠ | 18.09.01 14:46 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 진자 귀엽다ㅏ

가보트
눈에 넣으면 많이 아플것 같아요 ㅋㅋ | 18.09.04 22:45 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

닌텐도 모델로!!

aoshima
히힛 감사요 | 18.09.04 22:45 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

진리의 용서가 허락보다 쉽다.

셀렌디스
일단 저질러 놔야죠 아 몰랑 배째 | 18.09.04 22:46 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

넘모 기여워서 심장 아프네요...

날씨
전 익숙해져서 심장보단 삭신이;; | 18.09.04 22:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

4~5살 된 공주님 같은데....저도 똑같이 걸리고 똑같이 딸아이 손에 쥐어줫더니...이젠 휴대모드하면 본체가 저절로 바져버리네요...ㅎㅎㅎ

Free Tempo™
30개월 올해로 3살된 딸이에요 워낙 호기심이 많고 개구쟁이인데 패드하나 쥐어주면 조용해지더라구요 | 18.09.04 22:47 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

겜플레이하는 모습이 너무 귀여워요~ 퇴근할때마다 행복하실듯~ 걸려도 흐믓하시겠어요 부럽다~

▶◀Dubel
가족을 위해 제자신을 포기해서 얻은 행복이 크다고 생각합니다^^ | 18.09.04 22:48 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

따님 덕분에 심장이 아파요~ 식사안하셔도 배부를듯~^^

fsac12341
아니요 배고파요 ㅡㅡ | 18.09.04 22:48 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

진짜 안타깝다 ㅋㅋㅋ 안잡혀사는사람이없네 힘내세요

루리웹-8767784842
뭐 어쩔수없죠 근대 잔소리들어도 기분안나쁘니 가족냄새랑 시끌벅적한 맛에 삽니다 ㅎ | 18.09.04 22:49 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

몇살이에요?? 28개월된 우리아들은 아직 무리던데..

眞國士無雙
이제 30개월 되었어요 | 18.09.04 22:49 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

따님 보구 힐링하구 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.134.***.***

이래서 아빠들이 딸바보가 되는거군아

(IP보기클릭)218.238.***.***

딸이 최고지요~ ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123249 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 10 1322 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2025 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 9 1254 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3788 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 167 13967 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 54 19188 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2472 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2298 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1336 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47286 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 23 5507 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4629 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3728 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3415 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2086 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6549 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7465 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2272 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8486 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7203 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1449 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4951 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6192 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2871 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1914 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1454 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 24154 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36255 2024.01.25
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X