본문

[애인사진] 일본인 여자친구입니다!!! [47]

(4428723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58344 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
피규어가 있길 기대하고 눌렀건만...

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
여자친구분이 재일교포신거 같네요. 한국적인 미모네요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
아하 커플이시구나 첨이라 잘모르시나본데. 여기 죽창을 가져오게!! 어서!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
피규어가 있길 기대하고 눌렀건만...

(IP보기클릭)211.187.***.***

마스터요다
헛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 피규어는 5년전에 졸업한...) | 18.08.10 11:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림
소아과 의사요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 아마 완전 다를겁니다 ㅋㅋㅋ | 18.08.10 12:46 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

곧...그분들이...비추핵폭탄 버드미사일을 가지고 ㄷㄷㄷ...

빛의사도
ㅠㅠㅠㅠ안 그러길 기도해야겠군요..ㅠ | 18.08.10 12:47 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

여자친구는 어떻게 만나셨어요???

(IP보기클릭)223.62.***.***

Omega BA
여자친구는 제가 일본에 유학할 당시, 카페에서 일하던중에 온 손님이었습니다 ㅎㅎ 마감시간까지 있길래 말을 걸었고, 제가 적극적으로 다가가서 사귀게 되었습니다 ㅋㅋ 당시, 고백을..80,90년대식 유머로 고백했는데 먹히더라구요ㅋㅋㅋ 관람차에서 ‘한국전쟁이 왜 일어났는줄 알아? / 방심해서’ 쪽 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 사귀게 되었답니다 ㅎㅎ | 18.08.10 14:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

스노우필름

불새의 에릭 대사를.. | 18.08.10 22:17 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST

박응교
죽창님께서 오셨군요 ㅠㅠ 겸허히 찔리겠습니다 | 18.08.10 14:02 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

박응교
죽창남~ 잘 생겼네요~ | 19.01.16 23:55 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

??? 왜 3D죠? 당연히 2D를 기대하고 들어오는거 아닌가요?!!! 뻬에에엑!!!!

Bull_Mang_Chi
으어으어아아 제가 눈치가 없었네요 으어어이이어 | 18.08.10 14:03 | |

BEST
여자친구분이 재일교포신거 같네요. 한국적인 미모네요.

씹덕왕
사귀고나서 나중에 알았는데 재일교포 3세였습니다! 제주도 출신이더라구요!! | 18.08.10 14:03 | |

스노우필름
그럴것 같았습니다. 예쁜 여자친구분과 잘 지내세요. | 18.08.10 17:47 | |

(IP보기클릭)27.175.***.***

씹덕왕
소중한 응원 감사합니다-!! | 18.08.10 19:09 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

스노우필름
아하 어쩐지 저도 한국인같아서 갸우뚱 했습니다 ㅎㅎ | 18.08.10 20:26 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

씹덕왕
저도 한국에서 자주 보던 얼굴상이라 물어 볼랬는데 다들 그렇게 생각하시네요.ㅎㅎ | 18.08.14 09:21 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
아하 커플이시구나 첨이라 잘모르시나본데. 여기 죽창을 가져오게!! 어서!

▶◀Dubel
처음이라..죽창맛좀 더 봐야할듯 싶습니다ㅋㅋㅋ | 18.08.10 14:04 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

흠.. 역시 저두 보면서 정말 한국인같다 생각했는데 ㅎㅎ

로드브리티쉬
역시 다들 생각하시는게 비슷한듯 합니다 ㅎㅎ | 18.08.10 15:54 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.140.***.***

굥이
흑 눙물 흘리게 해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ | 18.08.10 18:15 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아, 모르겠고 이쁜 사랑이나 하십쇼! 흥 뿡 칫

morekool
감사합니다~!!!ㅎㅎ | 18.08.10 18:16 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

sony a7사용하시는 것 같은데, 악세서리 뭐 사용하시나용? 만드신 영상보니 멋지네요 저도 한번 배워볼까해서 ㅎㅎㅎㅎ 부탁드립니다

윤박사
소니 a6300을 사용하고 있고, 악세사리의 경우 마이크 [로데 비디오 마이크 고] *(곧 비디오 마이크 프로로 바꿉니다) 미니삼각대 [고릴라포드 3키로] 짐벌 [지윤 크레인 v2] 7인치모니터 [릴리풋 a7s] 조명 [용누오 yn600 2] 삼각대+헤드 [맨프로토ah500 + 맨프로토190pro] 그리고 최근에 마련한 액션캠 [x3000r] 광각렌즈 [삼양 12mm f2.0] 을 사용하고 있고, 필요시 렌탈하는 것은 마크로 렌즈[85mm]와 와이어레스 마이크[uwp-d11], 매빅프로 정도로 사용하고 있습니다! 또 궁금하신 점 있으시면 댓글남겨주세요!! | 18.08.10 18:21 | |

스노우필름
아 메인 렌즈로는 sel18-105 f4.0를 사용중에 있습니다 | 18.08.10 18:21 | |

(IP보기클릭)202.221.***.***

영상 잘 보았습니다. 여친분이 미인이시네요...ㅠㅠ 영상 중간에 이토인 얘기 나오는데, 이토인이란 イートイン으로 영어로 하면 eat in입니다. 가끔 편의점 들어가면 의자 / 테이블이 있어서 안에서 먹을수 있는 곳이 있는데 그곳을 말하는겁니다. 알고 계셨다면 죄송합니다.

(IP보기클릭)27.175.***.***

루리웹-3770840589
안그래도 어제 편집을 다 마치고나서 알게되었습니다 ㅠㅠㅠ한국어로 말하기로 하고영어라는생각을 전혀 염두하지 않다보니 설마 eat in 일줄은 상상도 못했네요 ㅠㅠㅠ | 18.08.10 19:09 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

아 전생에 나라를 구하셨나 개부럽습니다

날쌘까마귀
감사합니다 ㅎㅎ 다음 생이 걱정되네요 ㅠㅠㅠ | 18.08.22 00:01 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

저도 일본 가면 저런 여자친구를 만날수 있는겁니까...?

김꼬미
훗...(노코멘트)ㅋㅋㅋ | 18.08.22 00:01 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비추 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠ

루리웹-9119596840
으아어아.ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.08.22 00:01 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

일본어 능력자시라니! 부러워요!

롱디커플
저는 영어 능력자가 더 부럽습니다 ㅠㅠㅠ | 18.08.22 00:02 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

이쁘게 봐주는게 아니라 정~말 예쁘네요.. 문화적 차이를 극복하시고.. 행복하세요..

AvinKim
감사합니다!! 쉽지 않는 부분도 있지만, 그만큼 알아가는 부분도 있는것 같아요!! 응원 감사합니다!! | 18.08.22 00:02 | |

(IP보기클릭)123.223.***.***

저희는 곧 600일이네요. 아마 글쓴분과 비슷비슷하려나요? 워홀할 때 알바로 처음 만났는데, 지금은 전문학교 입학해서 유학비자로 전환하고 동거 아닌 동거를 하고 있네요. 같은 한일커플로서 응원합니다!

(IP보기클릭)123.223.***.***

씹덕후
여친분 한국 아니냐는 질문 엄청 듣지 않나요? ㅋㅋ 딱 한국 캠퍼스의 청순녀 같은 분위기시네요. ㄷㄷ | 18.08.23 20:42 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

눈이 매력적이시네요! 동양미가 철철 넘쳐 흐르는 분인것같아요. 긍정적인 뜻으로 말씀드리는거에요 ㅎㅎ 간혹 동양적인 이라는 말을 싫어하는분이계셔서..;; 예쁜 연예 오래오래하시길바라요!

(IP보기클릭)58.140.***.***

루리웹에서 커플이라니 죽창 맞고 행복하세요 흥

(IP보기클릭)106.240.***.***

신제품인 예쁜 그림있는 베개가 나올 줄 알았눈데..시무룩.... 그래도 이왕 왔으니.. 에잇 예쁜 연애해버리세욧!!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 3 760 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 940 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6760 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3438 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3615 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2251 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2452 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1581 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5570 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7000 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2126 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7991 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6707 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4278 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5685 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2643 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1763 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1346 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22705 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35595 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3987 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2203 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5617 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15865 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7834 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6103 2023.12.30
글쓰기 42534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X