본문

[애인사진] 힘들게 다니던 거지같은 직장을 때려치고나온,30대 철권덕후아저씨 [49]

(2172689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39137 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
쪼금 자뻑도 있으신거 같네요...

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
첫짤보고 남자만둘이길레 호모낫 게이커플?! 했는데 아니군요 즐겜하시어요

(IP보기클릭)175.199.***.***

God bless you 응원하며 간간히 지켜보고 있소 :3

(IP보기클릭)223.62.***.***

kiri
키리님 ㅠ 킇 응원에 감사드리고 있습니다 초창기부터 허헣 | 18.06.20 16:24 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

엌ㅋㅋ 방송하시는구나 팔로우하러갑니다..

데프테로스
엌ㅋㅋ 놀라실수도 | 18.06.20 16:24 | |

(IP보기클릭)119.212.***.***

데프테로스
마루에몽 형님으로 단련되서 괜찮...습...ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 16:30 | |

데프테로스
오하하ㅏㅎㅎㅋㅋㅋ 여기 또 깨달은자가..! | 18.06.20 17:05 | |

부평 직장 너무 최악이네요 당주님은 다잉라이트 할때가 제일 멋있고 몬헌할때가 제일 짜릿해 하세요 지나가는 스즈히가 덧글 남깁니다...

조개
와 ㅠ 스즈히님ㅋㅋㅋ 여기서 이래뵈니 또 새롭네요 새벽에 고생많으십니다 엄청나게 방대한 게임더미들 무사히 클리어하시길 | 18.06.20 16:25 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

홍기였나 연예인 닮으신듯

D.Ray
쿨렄ㅋ | 18.06.20 16:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김더쿠♥3rd
노랑머리라 눈에 잘뛰죠? ㅎㅎ 소소한 일거리 구하는중인데 나이때문에 제한 너무많네요 세상에나... 눈팅감사합니다 | 18.06.20 16:27 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

헉헉 돌판 고깃집 어딘가요 불판만 봐도 맛있어 보이네요 헉헉헉

(IP보기클릭)114.202.***.***

Mr.Ruliweb
http://place.map.daum.net/14614296 부평 바베큐광장인거 같네요. 저기서 오리고기 먹은 기억이;. | 18.06.20 09:06 | |

Mr.Ruliweb
비싼만큼맛있습니다 댓글달아주신분 정보맞네요 크고 무지넓어요 | 18.06.20 16:28 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

힘내라. 형 보고 싶으면 연락 자주 하고ㅇㅇ

미주[迷走]
아 ㅋㅋㅋ 아까 뭐좀하냐고 못받았어요 연락하쥬 | 18.06.20 16:28 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
첫짤보고 남자만둘이길레 호모낫 게이커플?! 했는데 아니군요 즐겜하시어요

올 뺌
호모나 그나마 일터에서 삼촌뻘엉아 챙겨주던 착한동생이랍니다 브로맨스는 가능할수도ㅋㅋ | 18.06.20 16:29 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

으음 이런 사연이...너무 감도ㅇ.. 어라? 커플사진이네? 일단 크고 아름다운 죽창 한방 맞으시죵

해리키위
김도...ㅇ 머머리빔! 죽창읔ㅋㅋ | 18.06.20 16:30 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

30대 철권 아저씨라고 그러니까 가수 테이씨가 생각나네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제
바리스타 때려치고 철권인이나 버닝하려구요 ㅋㅋ | 18.06.20 16:30 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

다크서클인가요? 눈화장인가요?

정신수양소
다크서클이 심해서 눈화장으로 가린거랍니다 ㅋㅋ | 18.06.20 16:35 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

여친이랑 비슷하게 생긴걸 보니 결혼까지 가겠네요.

명탐정셜록홈즈
ㅠ 와 그런얘기 참 좋습니다 | 18.06.20 16:35 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

당주님 다 괜찮은데 왜? 여장 방송을 하시는지??

플랫진
안괜찮아서(?) 시작한 여장이랍니다 3개월간 최악시청률이라 강수를 둔건데 고정이되버렸네요 시간이 생긴만큼 노랑머리 아저씨도 이제 출현하려고요ㅎㅎ | 18.06.20 16:37 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

헨타이의당주
시청자를 모우기 위함이였군여 ㅠ 알겠습니다 | 18.06.20 17:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그 BJ 그 남자 닮으셨다는~

19호
Bj알못이라 배울게많네요 ㅠ | 18.06.20 16:37 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

나이가 많든 적든 남의 인생에 참견질 훈수질 하지맙시다...정말 짜증나요...

크리스토퍼
적당선도 그려러니하는데 요샌 뭔문화가잡혔는지 껴들고 디스하더라구요 뭐라도 된사람이면 몰라도 같잖은사람들이 그러니 기가막혀서 ㅠ | 18.06.20 16:39 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

어제는 방송 쉬셨는거 같은데.. 항상 재밌게 애청하고 있습니다~

미츠이 히사시
우와 ㅋㅋㅋㅋ 미츠이님 당하요 ㅋ 여기서뵈니 감회가새롭 몬헌재밌게 즐겨서 개인적으로 기쁘답니다 | 18.06.20 16:39 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

저도 곧 퇴사하는데 암울하네요 크흡

고간레이저포
휴....얼굴도보기전에 나이에서 여기저기 컷트당하네요 경력직보다 나이가 더 우선순위면 어쩌란건지.. | 18.06.20 17:06 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

헨타이의당주
근데 님은 잘생기고 여친있으니깐 비추드세요 | 18.06.20 17:10 | |

고간레이저포
크아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ | 18.06.20 17:18 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

다...다...다... 당주!!!!!!!

(IP보기클릭)39.122.***.***

늑대의요새
죄...죄송합니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 늑대님이다 이블위딘 켠왕내리니까 맘이 편해지더라구요 | 18.06.20 18:20 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

누군가에겐 기회이고 먹거리인 직장인데 그만뒀다고 말 함부로 하네요. 나이 어린 선배들이 많이 아니꼬웠나 본데 그거야말로 꼰대질이 아닌가 싶네요. 훈수와 참견이 집중되면 그게 다 우연이 아닙니다. 본인을 좀 돌아보길!

루리웹-1348181482
일적인것에 피드백은 당연히 필요하고 말씀대로 돌아볼 점이되겠죠 문제는...일적인거 외에 개인적인 영역 침해,참견은 남이사~ 본인들 삶에 더 집중하는게 인생에 유익할거에요 | 18.06.21 06:18 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-1348181482
사적인걸 훈수 둔다는 얘기인데 멀 본인을 돌아봄? 나같아도 사적인 부분 건들면 개빡칠듯 | 18.06.24 23:43 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대찬난로
무릎님 연예인같더라구요 친절하시고 해설도 편파적으로 ㅋㅋ 해주셔서 인생추억됬습니다 | 18.06.23 11:22 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
쪼금 자뻑도 있으신거 같네요...

bebophighschool
넵 자존감 높아서 오만해요.ㅊㅊ 내가 하기싫은걸 남에게 강요당하는 느낌은 아실거라믿어요 | 18.06.24 22:30 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

혹시 부천에 살고 있나요? 예전에 한번 뵜던분같아서...

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-4842168
아 맞네요. 한번 뵜던 분이네요 ㅎㅎ; | 18.06.30 15:10 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

요즘은 경력직 왠만하면 안쓰려고하죠 써도 1~2년정도.. 쌩초보데려다 싼값에 가르치고일시키면 되거든요.. 서비스업은 대부분 그러할거에요 ㅎㅎ.. 그나저나 막짤 여잔줄..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 3 745 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 940 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6742 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3406 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3606 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2235 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2450 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1581 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5566 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6993 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2126 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7982 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6701 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4273 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5685 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2643 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1763 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1346 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22700 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35589 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3987 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2203 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5613 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15859 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7834 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6103 2023.12.30
글쓰기 42534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X