본문

[내사진] 동생이랑 카페 놀러가서 사진도 찍고 영상도 뚝딱 만들어보았어요 [16]

(4402137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10080 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.162.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
인스타 유투브 광고 하러 오신게 너무 티나네요ㅋㅋ 레벨 6에 글 말미에 저렇게 인스타, 유툽 주소 써놓으면 누가 좋게 볼까요?

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
옛날에 싸이월드 방문자수 홍보하는거랑 조금 비슷하네..

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낭궁민
무슨 광고 말씀이신지..? ;; 인스타나 유투브는 쓰면 안되나요??? 제가 놀러가서 만든건데 왜;;; | 18.05.16 13:51 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
타오즈_비쥬얼리즘
인스타 유투브 광고 하러 오신게 너무 티나네요ㅋㅋ 레벨 6에 글 말미에 저렇게 인스타, 유툽 주소 써놓으면 누가 좋게 볼까요? | 18.05.16 18:45 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

레테다이브
예전에 활동하시던 분인데 아이디 새로 만드신거 같아요 | 18.05.17 13:40 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낭궁민
그렇다고 날을 선 말을 하고 밑에 15년 부터 하셨다는데 사과는 안하고 잠수타시네 말이 너무 심하네요 님같은 분이 있어서 루리웹이 욕먹는건 아시는지 한심하네요. | 18.05.22 21:23 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

타오즈 이분 15년 말부터 활동 했었고 그때도 인스타랑 페북 남겼던 것 같은데 느닷없이 공격적이네요 함께 놀자면서 배척하는건 뭔지 모르겠고 레벨이 루리웹의 척도도 아니고 공지에 어긋나면 관리자가 알아서 하겠지요 또 공지에 어긋나면 이러 이러 해서 문제인 것 같다 라고 댓글 달면 알아서 본인께서 수정 하실거고요 너무 공격적이신 것 들 같네요 유튜브가 보기 싫음 누르지 않음 되는거고요

(IP보기클릭)121.172.***.***

따도리
공감갑니다. 엄청 공격적이네요... ㄷㄷ | 18.05.17 01:12 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

따도리
그냥 레벨만보고서 판단하는거죠 룰웹이 어디가나요 | 18.05.17 04:09 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

따도리
비추봐라...진짜 루리웹 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.23 01:20 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

댓글이 참 놀랍네요 ㄷㄷㄷ 나라가 점점 조선시대로 돌아가는것 같습니다

(IP보기클릭)106.255.***.***

나도 루리인이지만 하여튼 여기 고인물들은 마치 자기네 동네에서 놀려면 허락받고 놀아라는식의 동네 양아치 스타일이 너무 많은건 사실

(IP보기클릭)123.248.***.***

초[超] 에이스
ㅋㅋ 이런 댓글엔 또 죽자고 비공 누르네요. 초딩들같네 | 18.05.22 16:37 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

메이크업샵에서 뵜었는데 인터넷에서만 보던 분이라 아는척하기가 뭐했어요ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

Gon_FC3S
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ챙피합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩밍아웃 되었나봐요 ㅎㅎㅎ *__* 그래도 담에는 만일 보시면 아는척 해주세요 덧글감사합니다 | 18.05.25 11:48 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
옛날에 싸이월드 방문자수 홍보하는거랑 조금 비슷하네..

(IP보기클릭)121.136.***.***

뭐. 광고 까지는 아니지만 홍보정도는 되는 거 같네요. 게시판 용도 상 문제가 있다면 관리자가 알아서 하겠지만.. 어쨌든 불편한 사람도 있을 듯. 그렇다고 위에 추천 이빠시 받은 막말은 아니라고 봅니다. 거따가 추천 박는 사람들이 저리 많다는 것도 참... 생각해볼 일이네요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

파라시아
이런 덧글에도 비추폭격받는거보면...진짜 뭔 분노바이러스 걸린거같음.. | 18.05.23 01:22 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 10 1456 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2180 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 10 1366 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3867 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 168 14095 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 56 20322 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2525 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2331 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1343 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47394 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 24 5577 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4643 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3766 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3444 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2110 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6585 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7476 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2278 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8486 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7216 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1454 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4957 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6218 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2874 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1926 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1461 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 24218 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36284 2024.01.25
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X