본문

[가족사진] 아버지가 일진 참교육한 썰. [58]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 130352 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
어우..글쓴이 분 그냥 운동해서 만드신 몸이 아니라 유전적으로 타고난 부분이 있으시군요. 요즘 같으면 난리가 날 일이지만, 외려 저렇게 가르쳐야 되는 아이들은 예나 지금이나 있는 듯 싶습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아버님이 호랑이상이시네요ㅎㄷㄷ 아주그냥 읽는데 제 속이 뻥뚫립니다

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
아참. 그리고 제가 한 동네에 오래 살아서 그런지 몰라도. 초등학교때 양아치 새ㄲ 들은 동사무소에서 예비군 훈련에서 봐도 쓰레기였네요. 친한척 하길래 ㅈㄲ 라고 얘기했었던..ㅋㅋ 역시 사람은 안변해요. 아버지께서 현명하셨네요. 진짜 어리다고 봐주면 안됩니다.

BEST
70세에 저 몸매라구요? 와...대단하시네요. 선천적 근육에 노력까지 해야...70세에 살 안쳐지는데...대단합니다. 그러고 보면 흑건님도 유전적인 영향이 있어 근육이 멋진거 같네요.

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
근데 저 아조씨 애 참교육시키는거 보니 뭔가 배우신분일수도있음; 패지않고 조지는거 다리 후리면서 자빠트리고 넘어트리고 하는게 최고거든요--;

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
어우..글쓴이 분 그냥 운동해서 만드신 몸이 아니라 유전적으로 타고난 부분이 있으시군요. 요즘 같으면 난리가 날 일이지만, 외려 저렇게 가르쳐야 되는 아이들은 예나 지금이나 있는 듯 싶습니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

쉬라즈-실버
ㅇㅇ 저런 녀석들은 자기 위, 힘센 존재 아니면 굽히기 힘든 성격들이라 어떤 측면에서는 힘으로 제압 할 수 밖에 없음 | 18.05.02 18:43 | |

BEST
아버님이 호랑이상이시네요ㅎㄷㄷ 아주그냥 읽는데 제 속이 뻥뚫립니다

(IP보기클릭)116.33.***.***

사진 보니 아버님이 완전 상남자 스타일이시네요 파워와 기백이 느껴짐요

(IP보기클릭)121.129.***.***

사실 나이 더 먹고 완전 나쁜놈으로 자라기 전에 어릴때 저렇게 혼을 내야 하는데... 요새같았으면 아버지가 오히려 무사하지 못하셨겠지;

BEST
70세에 저 몸매라구요? 와...대단하시네요. 선천적 근육에 노력까지 해야...70세에 살 안쳐지는데...대단합니다. 그러고 보면 흑건님도 유전적인 영향이 있어 근육이 멋진거 같네요.

BEST
GAME BOY™
아참. 그리고 제가 한 동네에 오래 살아서 그런지 몰라도. 초등학교때 양아치 새ㄲ 들은 동사무소에서 예비군 훈련에서 봐도 쓰레기였네요. 친한척 하길래 ㅈㄲ 라고 얘기했었던..ㅋㅋ 역시 사람은 안변해요. 아버지께서 현명하셨네요. 진짜 어리다고 봐주면 안됩니다. | 18.05.02 18:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1678451609
맞습니다. 이게 남에게 작은 피해면 몰라도 초딩때도 폐륜아였던 ㅅㄲ들은 커서도 변함없이 쓰레기더라구요. | 18.05.02 18:51 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

GAME BOY™
원래 양아치가 나이 들면 늙은 양아치가 되는 법입니다 ㅋㅋ | 18.05.02 20:21 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

Luther Vandross
ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠.ㅋㅋㅋ 예비군에서도 동네 양아치 같은 형들이랑 여자얘기만 하길래 한심해보였어요. 웃겼던건 전화통화 소리 들어보니 자동차 딜러 같더라구요.ㅋㅋ | 18.05.02 20:28 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

통쾌합니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)122.37.***.***

70이시라구요? ㅎㄷㄷ 한 50정도로 밖에 안보이세요 ㅎㄷㄷㄷ 그나저나 메르시 코스프레는 언제하세요?ㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

우와~~~ 70대 맞나요? 엄청 나네요 왠만한 30~40대 보다 훨씬 몸이 좋으신듯 저 윗분 누가 호랑이 상이라고 했는데 딱 맞는 표현이네요 포아너에서 사람을 늑대와 양 두분류로 나누는데 완전 늑대과 이네요 ㄷㄷ 한창 사춘기에도 진짜 버 아부지에겐 절대 못개길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

와 그 날라다니던 일진은 리얼 공포였을듯

(IP보기클릭)211.220.***.***

이런 아빠 아들도 몸 좋을까 했는데 ㅋㅋㅋㅋ작성자가 그뉵대장이었네

BEST
근데 저 아조씨 애 참교육시키는거 보니 뭔가 배우신분일수도있음; 패지않고 조지는거 다리 후리면서 자빠트리고 넘어트리고 하는게 최고거든요--;

(IP보기클릭)121.65.***.***

역시 일진 놈들은 매가 답임.

(IP보기클릭)116.42.***.***

무슨 아버지가 이러시는지.. 라고 생각하다 마지막 사진보고 납득!!!!

(IP보기클릭)211.109.***.***

사이다. ㅎ

사진을 보고난뒤 스토리가 이해가 됨;.

(IP보기클릭)114.205.***.***

아버님이 왕이될 상이십니다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

식스팩이 살짝 보이시는데 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

누나 때린 년들에게 누님 소리가 나오나요...;

(IP보기클릭)211.177.***.***

진짜 한조아버님급 피지컬...!

아니60도 아니고 70바라보는 몸매라구요!!글이 충분히 납득가네요 초딩 빙빙 돌리고 남으셨을듯ㄷㄷㄷ참 아버지입니다!!ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.46.***.***

일흔넘으셨다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.20.***.***

아버님이 정말 강해보이시네요.

(IP보기클릭)14.42.***.***

일흔인데 저 몸이라니.... ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)222.108.***.***

사진보고 눈 깔았습니다 일흔이신데 포스가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.247.***.***

아버님 골드로져 아니신가요? 님은 루피^^

(IP보기클릭)14.63.***.***

그 양아치도 지금 님하고 만나면 눈 깔지 않을까요??? 아버님도 훈남이시네요;;;; 부럽 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

어설픈 젊은 남자보다 몸이 좋군요... 자기관리의 결과랄까요...

(IP보기클릭)125.133.***.***

몸도 몸인데 나이도 일흔처럼은 안보이십니다..멋지네요

(IP보기클릭)58.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 범의 아들이 고양이일 리가ㅋㅋㅋㅋㅋ여담인데, 저희 아버지도 올해 일흔 둘이신데 설악산을 저보다 빨리 올라가십니다. 그래도 겉과 속은 다를 수 있으니, 건강검진 예약해드리면 정말 오래 장수하실 듯.

(IP보기클릭)121.166.***.***

아버지는 강하다라던데 사실이군요 멋집니다!

(IP보기클릭)113.60.***.***

지어낸 이야기인가 싶었는데 아버지 사진보고 납득...!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

어른이 초딩패면 죽을텐데....

(IP보기클릭)118.41.***.***

아버님 헤이하치 삘.. 강해 보이십니다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

삼국지시대 태어나셨으면 중원을 호령하실 얼굴과 몸매 그리고 성격..ㅎㄷㄷ하십니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

10선비 댓글이 없어서 더 행복한 결말.. 아버님 멋지십니다. 약간 이덕화 배우 삘 나요

(IP보기클릭)99.255.***.***

하 진짜 너무 상쾌해졌다 ㅋㅋ 바로가기 해놓음.

(IP보기클릭)124.216.***.***

저도 초등학교때 일진 3명인가? 4명한테 먼지나듯 맞고 ( 심지어 형들... ) 울면서 돌아오는데 갑자기 아버지께서 뒤에서 너 왜우냐 시길래, 일진애들한테 맞았다고 하니 눈돌아가셔서 걔를 붙잡고 비슷한 작업?을 하셨던게 생각이 나네요 ㅎㅎ 뭐 저희 아버지께서도 유도랑 각종 무술들을 수십년간 해오셔서 당시 혈기왕성 하셨던때라 흑건님 글보면서 그때 생각이 나서 끄적끄적 적어보네요 ㅎㅎ 뭐 지금은 추억이지만요~ 낼모레 어버이날때 '아빠'라고 해봐야지...;;

(IP보기클릭)119.207.***.***

아이고 사진상봤을때도 몸좋으신데 젊었을때는 진짜 ㅎㄷㄷ하셨을듯

(IP보기클릭)61.34.***.***

그 아버지의 그 아들이군요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.234.***.***

매우 멋있고 존경스럽습니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

아버님이 대단하신 분이네요. 그리고 지금도 건강하신 것 같으니 보기 좋습니다.

(IP보기클릭)125.191.***.***

체형이 타고난 무골이시네요 ㄷㄷㄷ 무서울만도 합니다.

(IP보기클릭)115.139.***.***

매가 답은 아니지만....대충 글쓰신분의 내용으로 보아 매가 답인 애새끼였네요. 그나저나 아버님의 이정도 연세에 저 몸이시면....어후....

(IP보기클릭)112.161.***.***

뭔 70세 남성의 체격이... 허허허.... 대단하신분이네여

(IP보기클릭)126.58.***.***

철권 실사 캐릭터 - 브라이언

(IP보기클릭)27.35.***.***

참교육 잘 하셨네요. 남의 돈 빼앗으면 처맞고 안 좋은 꼴 보게 된다는 걸 몸소 깨달았으니까요.

(IP보기클릭)61.85.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

치.. 칠십? 대단하십니다 👍

(IP보기클릭)115.22.***.***

정말 강인해 보이시네요.

(IP보기클릭)211.222.***.***

크크크크크 잇힝 아버님이 멋지시네 빨리 그 누나분 따귀맞고 어떻ㄱ 됐는지 올려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

프사 혹시 본인 아니세요? 저런 멋있는 아버지의 아들이 평범한 사람일리가 없어! +_+

(IP보기클릭)125.189.***.***

저보다 몸이 더 좋으시네욤

(IP보기클릭)94.213.***.***

와ㄷㄷㄷ대단하십니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571091 내사진 여우 윤정원 3 672 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 45 6102 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 15 2956 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 23 3254 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 1986 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2311 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1508 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5370 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6857 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2096 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7834 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6635 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1321 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4186 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5606 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2631 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1758 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1337 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22425 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35488 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3913 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4530 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2178 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5518 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15747 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7775 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 5996 2023.12.30
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3723 2023.12.29
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X