본문

[내사진] 조세호 투블럭을 해달라고 했더니 흉노의 선우로 만들어주었습니다. [111]

(21730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102274 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)103.15.***.***

BEST
가수 이무송씨 닮으신듯

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
꽤 파격 스타일이지만.. 잘 소화하시는것 같아요 :)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
아...아니 이게 왜 베스트에;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
머리는 뭔가... ?? 싶은데.. 근데 잘어울리시네요

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
머리는 뭔가... ?? 싶은데.. 근데 잘어울리시네요

(IP보기클릭)106.250.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[매듬]김시습
아... 토나오네요 | 18.04.18 16:00 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[매듬]김시습
아 ㅡㅡ; | 18.04.18 16:14 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

RX-0 Unicorn
이명박한테 바텀해주고 싶은 퀴어인가보죠 ㅎㅎ | 18.04.18 17:13 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

도...돌깡패다

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
꽤 파격 스타일이지만.. 잘 소화하시는것 같아요 :)

(IP보기클릭)153.231.***.***

미용사분이 엄청난 안목을 가지신거 같아요! 헤어스타일 정말 잘 어울리세요!!

(IP보기클릭)103.15.***.***

BEST
가수 이무송씨 닮으신듯

(IP보기클릭)119.206.***.***

yatacaras
이무송보다 최군을 ㄷㄷ | 18.04.19 06:58 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)1.226.***.***

놀라서 들어왔는데... 반응도 좋고.. 실제 잘 어울리네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

손 대면 갑자기 까마귀 날개 펴고 일어날 거 같다

(IP보기클릭)223.39.***.***

잘 어울리시는데요? 괜찮으세요.

얼마전에 지하철2호선에서 같은 머리 하신분 봤는데 자주보기 힘든 스타일이라 기억에 남네요.. 소화하기 힘들어 보이는데 잘 어울려요~

(IP보기클릭)211.229.***.***

요약왕께서는 머리카락도 정수리 부근으로 요약되셨군요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

제가 '최종병기 활'이란 영화에서 이런 스타일을 본 것 같네요.

(IP보기클릭)163.239.***.***

솔직히 말해서 잘어울리고 이쁨

(IP보기클릭)175.198.***.***

살 빠지면 겁나 잘 생기셨을 듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

머리 괜찮네요 잘생겼단말은 아님ㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

괜찮은데...!?

(IP보기클릭)211.119.***.***

머리를....살짝 얹은 느낌이...

(IP보기클릭)168.131.***.***

남들이 뭐래도 본인 맘에 들면 장땡이죠~ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.203.***.***

어울리시는데요? 분위기가 좋아요

(IP보기클릭)211.203.***.***

이정도면 잘 소화하시는거죠.. 그리고 길에서 만나면 살려주세요

(IP보기클릭)14.53.***.***

흠...

(IP보기클릭)175.201.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 잘어울리시는데요??

(IP보기클릭)211.46.***.***

wwe 바티스타 ...젊었을적.. 떠올랏............................미남이시네요!!

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조세호 싱크로율이...

(IP보기클릭)14.33.***.***

조세호를 많이봐서 그런가 엄청 잘어울리시는것 같은뎅 멋있어요

(IP보기클릭)114.71.***.***

울프킹 아저씨가 인증하셨다길래 와봄

(IP보기클릭)125.131.***.***

울프맨님 인증이라니 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

BEST 아...아니 이게 왜 베스트에;;

울프맨
잘어울리네요 굿굿 | 18.04.18 18:21 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

울프맨
생각보다 멋지세요 ㅎㅎ | 18.04.19 01:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

울프맨
잘어울리세요 ㅎㅎ 안경쓰신게 더 좋아 보입니다. | 18.04.19 18:22 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

기왕 이렇게된거 선우맨으로 닉변하심이

안경 쓸 때하고 안 쓸 때하고 이렇게 다르구나.

(IP보기클릭)61.101.***.***

저도 5년째 투블럭 고수중인데 좀 너무 위로 올라가지 않았나? 싶네요 ㅎㅎ 뭐 본인이 만족스러우시다면야. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지막사진은 깡패가 착한표정 짓는거 같아요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.97.***.***

담팟 pd 라프 아저씨 닮았네

(IP보기클릭)106.241.***.***

흉노족의 후예입니다. 영입 쪽지 드렸습니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운울프찡이였어

(IP보기클릭)222.120.***.***

햐아~ 요약왕 울프맨님 실물을 보게 되네. ㅋ 가능성의 머리 잘보았습니다~ -0-

(IP보기클릭)175.118.***.***

마이피 보고 왔습니다

(IP보기클릭)211.199.***.***

오른쪽 축하드려요 ㅎㅎ 헤어컷 깔끔하게 잘 된거 같네요 생각보다 어울립니다 ㅋ_ㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

괜찮은데요? 저도 담에 가면 조세호투블럭 해주세요 해봐야겠습니다

(IP보기클릭)221.140.***.***

되게 잘 어울리내요

(IP보기클릭)220.77.***.***

와 이머리를 소화하시네..

(IP보기클릭)121.167.***.***

뭐지 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

근데 잘어울리시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발린말 아니고 진짜로요

수염까지 기르면 완벽할것 같습니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

얼마 전 뉴스에서 북한 김정은의 헤어스타일이 저렇던데 왜 저런 스타일을

(IP보기클릭)210.216.***.***

울프맨 아조씨 실제 얼굴 첨 보네요.

(IP보기클릭)175.215.***.***

미용실 나올땐 깔끔하게 좋긴한데, 자주안잘라주면 금방 지저분해지는 머리스타일

(IP보기클릭)112.187.***.***

요약왕 울프맨님은 닉네임과 다르게 귀여운 상이시네요 ㅎㅎ 머리스타일은 굉장히 잘어울립니다! 닉네임을 흉노맨으로 ?ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

저도 투블럭 해 보려고 했는데,조심 해야겠네요. 재밌게 잘 밨습니다.추천~~

(IP보기클릭)122.254.***.***

허각이랑 조세호가 보이네요

울프맨님 샤프하실 줄 알았는데 동글동글 하시네요 하핫!

(IP보기클릭)106.245.***.***

저렇게 자기 얼굴에 어울리는 머리 하는 사람들 부러움..

(IP보기클릭)122.44.***.***

요약왕 울프맨님 둥글둥글 하시네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

아 이무송에서 빵 터졋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

우선은 와드좀받겠습니다.. 다음에 저도 이머리를 해봐야겠어요.. 킬라그램 변발따라하려고했는데 조세호 투블럭이 더좋아보이는군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

웃으면 안되는데.....ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

귀엽다 잘어울려요

.

(IP보기클릭)118.32.***.***

소화하기 어려워보이는 머리인데 되게 잘어울리시네요 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)210.103.***.***

형님 죄송합니다 살려만주세요

(IP보기클릭)14.47.***.***

조세호 머리는 아마 이주나 일주일에 한번씩 계속 밀어줄꺼에요.. 그리고 새치가 있어서 루리웹반응은 좋긴한데 실제로 지저분해보일 가능성이 많아보여서 걱정되네여

(IP보기클릭)112.153.***.***

저랑 머리스타일이 아예 똑같네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ... 비스듬하게 민것도 그렇고

(IP보기클릭)175.210.***.***

울프맨 아죠시 이렇게 생기셨구나

(IP보기클릭)112.161.***.***

좋은데요?

(IP보기클릭)61.75.***.***

잘어울림~

(IP보기클릭)211.208.***.***

파격적이지만 잘어울리심ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

아조시 기엽게 생기셧다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.249.***.***

요약왕의 존안을 뵈옵니다

(IP보기클릭)218.149.***.***

장기에프

(IP보기클릭)27.141.***.***

깔끔하고 괜찮내용

(IP보기클릭)14.45.***.***

오랑캐다!!!

(IP보기클릭)142.176.***.***

울프맨님!! DP에서더 봤었는데 루리웹에서도 뵙는군요!! 잘 어울리세요 ^^

(IP보기클릭)1.239.***.***

살찐 주영훈 닮은거같기도하고 !

(IP보기클릭)219.250.***.***

괜찮은데요 나도 이렇게 해볼까나

(IP보기클릭)220.119.***.***

요약왕 실물 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)47.151.***.***

잘 어울리십네다

(IP보기클릭)14.47.***.***

요약왕의 실물은 이렇군요. 약간 최군 같기도.....귀염상이시네

(IP보기클릭)175.114.***.***

안경을 안쓰시면 뭔가 험악해 보이는데... 안경을 쓰시면 완전 얼굴이 너무 순해보이시네요. 뭔가 신기하다?!

(IP보기클릭)175.114.***.***

에키드나
이마가 잘 어울리시는 이마네요. 흉노족은 제가 하면 진짜 흉노족입니다. 이마가 너무 넓어서...=ㅅ=......... | 18.04.19 02:42 | |

(IP보기클릭)100.2.***.***

에키드나
변발(辮髮)은 앞 머리털을 밀고 뒤 머리털만 남기고 땋는 몽골족(동호족, 선비족, 거란족)과 만주족(여진족) 머리매무새이다. 라고 하는데 저도 흉노는 아니네요. | 18.04.19 05:44 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

오랑캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

영화배우 누구지 나이좀 있으신 분 통통하고 그분 닮았어요

(IP보기클릭)125.188.***.***

잘 어울리시는데요? 짧은머리가 어울리면 미남입니닷

(IP보기클릭)112.171.***.***

간지이리
긴머리 잘 어울리는 남자 찾기가 더 어려운듯 | 18.04.19 16:00 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

간지이리
장발남이 더 높은 난이도 | 18.04.19 16:30 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

서형욱인줄 알았어요

사는게 무엇인지 아픔이 무엇인지 아직 알순없지만~

잘어울리네요 괜히 평범한것보다 잘찾으신것같아요

(IP보기클릭)110.10.***.***

머리스타일이 볼수록 괜찮네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.223.***.***

잘어울리시네요,,~!

(IP보기클릭)218.237.***.***

마지막에 5분 정도 졸았더라면 삭발 되어있었을겁니다

(IP보기클릭)112.170.***.***

길내라고했더니 고속도로를 내놨네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 3 635 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 923 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6643 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 16 3367 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3565 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2185 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2425 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1569 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5548 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6982 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2122 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7964 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6677 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4261 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5667 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2638 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1761 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1346 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22652 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35571 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3987 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4576 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2200 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5576 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15828 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7831 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6098 2023.12.30
글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X