본문

[내사진] 덴마크에서 근황을 전합니다 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
    닉네임 무엇?

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
    정유라 폭거 데모하신 유명한분 Ytn

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    인종차별은 타인에게 당하는건데 그게 어떻게 본인하기 나름이 됩니까?

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
    코펜하겐은 무슬림이 많아져서 그런지 가끔 인종차별적 행동을 일삼는 장면을 목격하기도 했지만, 동양인에 대한 차별은 못 봤습니다. 대부분 사람도 착하고 인심도 좋아요. 개인적으론 리베 지역이 가장 인상 깊었습니다. 시골이고 조용한 전원 분위기가 너무 좋더라고요. 덴마크 여행은 제겐 휴식과도 같았습니다. 현지 교민이 얼마 안 되는 거로 아는데, 루리웹을 통해 덴마크를 접하게 되니 반갑고, 또 여행하고 싶네요. ㅎ

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
    인종차별 심하지 않나요?

(IP보기클릭)59.1.***.***

오... 사진도 잘 찍으시고 멋있네요

(IP보기클릭)61.36.***.***

팬이에요

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
    격렬한성교를하고싶군
    닉네임 무엇? | 18.03.14 12:59 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

이분 엄청 오래전부터 활동했던 것 같은데 오랜만에 보네요.

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
    인종차별 심하지 않나요?

(IP보기클릭)121.124.***.***

SoCooL
    그러게요 저도 궁금하네요 | 18.03.19 13:03 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

SoCooL
    자기하기 나름 케바케. | 18.03.19 17:02 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
    SoCooL
    코펜하겐은 무슬림이 많아져서 그런지 가끔 인종차별적 행동을 일삼는 장면을 목격하기도 했지만, 동양인에 대한 차별은 못 봤습니다. 대부분 사람도 착하고 인심도 좋아요. 개인적으론 리베 지역이 가장 인상 깊었습니다. 시골이고 조용한 전원 분위기가 너무 좋더라고요. 덴마크 여행은 제겐 휴식과도 같았습니다. 현지 교민이 얼마 안 되는 거로 아는데, 루리웹을 통해 덴마크를 접하게 되니 반갑고, 또 여행하고 싶네요. ㅎ | 18.03.19 17:26 | |

(IP보기클릭)49.128.***.***

SoCooL
    인종차별은 서유럽이 심한걸로 압니다 | 18.03.20 17:14 | |

(IP보기클릭)62.107.***.***

SoCooL
    인종차별은 어디에서나 있어요~ | 18.03.20 20:53 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
    씨끼발새
    인종차별은 타인에게 당하는건데 그게 어떻게 본인하기 나름이 됩니까? | 18.03.20 21:05 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
    정유라 폭거 데모하신 유명한분 Ytn

(IP보기클릭)61.32.***.***

멋집니다!!!

(IP보기클릭)180.228.***.***

부러운삶

(IP보기클릭)58.80.***.***

잘생기심

(IP보기클릭)61.38.***.***

포토!!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

으아니 지폐속 익숙한 얼굴이 ㅋㅋㅋ 푸미폰 국왕님 얼굴 새겨진 지폐보니 태국도 종종가시는가 보군요 ㅋㅋ

CastanicPS
    아니요 저기 ㅋㅋㅋ 카페 테이블에서 찍은거에요 ㅎ | 18.03.20 21:32 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

멋짐~

(IP보기클릭)110.8.***.***

캬....본인 포함해서 지인분들 모두 훈남이네요....덴마크란 좋은나라구나...

(IP보기클릭)36.38.***.***

덴마크하면 역시 눅희님 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.211.***.***

오우 바하하시던 이눅희님 오랫만에 뵙네요 ㅎㅎ 엄브렐라 카페에서 자주 뵈던 분이라 반갑습니다

(IP보기클릭)59.19.***.***

노래 잘듣고 갑니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

We have korean in our team!!!

(IP보기클릭)221.147.***.***

저 육군모자는 대체..?

(IP보기클릭)110.8.***.***

덴마크에는 모든게 큰가요?

(IP보기클릭)124.28.***.***

덴마크는 좋은나라군여..한국인도 알아주고 ..

(IP보기클릭)122.42.***.***

덴마크 우유 땡긴다;;

(IP보기클릭)218.154.***.***

몇개월전엔가 오버워치하다가 이눅희님이랑 같이 했는데 기억하시나 모르겠네요ㅋㅋㅋ 더 신기한건 저 말고 다른 분이 먼저 어..? 루리웹?? 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃겼습니다

piNutz
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 20:53 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 이분 한 10년전에 바하게시판에서 자주 본것같은데 이런일 하시는 훈남이셨구나!

(IP보기클릭)91.223.***.***

안녕하세요, 이웃 나라 스웨덴에서 인사드립니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

잘생긴거 좀만 주시죠 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.141.***.***

덴마크 사람들은 정부에 대한 신뢰도가 높다 월급의 35~50%를 세금으로 내지만 불만은없다 자신이 낸 세금이 제대로 쓰일 것이라는 강한 믿음이 있기 때문이다 덴마크 사람들에게 정부를 얼마나 신뢰하는지 물은결과 평균 90%정도의 높은 신뢰도를 보였다 국회의원들은 출퇴근길에 고급 승용차 대신 자전거를 이용하며 일반 국민들과 다름없는 생활을 한다 덴마크는 세계에서 가장 부정부패가 적은 나라1위로 꼽히기도 했다 덴마크 국회의원:덴마크에서는 모두가 평등합니다 최상위층 굉장한 부자가 없죠 이러한 요인이 사회를 매우 안정적으로 강력하게 만들죠

(IP보기클릭)121.176.***.***

유게 화석? 무었...

로건.
    28줄 ㅜ | 18.03.20 20:52 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

동안이라 해외에서 불편한건 없나유

-Stereotype-
    솔직히 말하면 동안이라고 생각하면 프리랜서로써 일 하는거면 한국이 더불편한듯.. | 18.03.20 20:52 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

갑부시네요 덴마크에 사시고 부럽... 근데 . 덴마크 그 요플레인가 유명한나라 맞죠? 요구르트인가

그으으
    갑부는 아니고 ㅠㅠㅋㅋ 가서 컨텐츠 만들고 그걸로 생활하고있어요 프리랜서라 | 18.03.20 20:51 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

참 사진을 좋아하는데 언제부턴가 매너리즘에 빠져서 실력도 안늘고 뭘 해야 될지 모르겠네요~ 이눅희님처럼 깊이 있는 사진을 찍으려면 어떻게 해야 할까요? ㅎㅎ 덴마크와 한국 오매가매 고생 많으십니다~

(IP보기클릭)192.38.***.***

하이도
    전 그냥 계속 찍어요 항상 카메라 들고다니구요 ㅎ | 18.03.21 00:49 | |

하이도
    전 항상 제 사진이 깊이있거나 실력있다고 생각하는 편이 아니여서... ㅎㅎ 윗 분 말처럼 항상 카메라 들고다니고 계속 찍어요 그냥. 그러면 느는듯... | 18.03.21 04:06 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

아무도 육군 모자에 관해선 얘기하지 않는군

(IP보기클릭)211.229.***.***

성함이 굉장히 멋지시군요!!! 본명이신거죠?

(IP보기클릭)14.63.***.***

우리가 이제 서른이구나

(IP보기클릭)188.177.***.***

쿨스보이
    | 18.03.27 21:54 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

이눅휘하면 좀비였는데.... 이젠... 덴마크... 화이팅이요 !!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4881 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1653 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6482 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5377 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1077 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3521 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4830 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2205 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1506 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1179 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19631 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34577 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3113 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4074 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1993 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4889 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14493 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5064 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3363 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5736 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1355 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2723 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5182 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1629 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4041 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6678 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59626 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X