본문

[내사진] 20대 끝... 서른살기념 성장과정... (스압) [64]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35892 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
메르시 기대합니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

몸좋네요.사회생활하면 싫어도 알게되는건데 건실한 몸이 최우선임

(IP보기클릭)112.153.***.***

ash1106
맞는거같습니다. 솔직히 몸하나 건강하니까 세상 살맛 나는거 같아요 ㅎㅎㅎ | 18.03.06 16:16 | |

삭제된 댓글입니다.

Hi1211XD
그냥 매일 하다보니 저리 되더라구요... 근데 덩어리가 작아서 ㅜㅜ | 18.03.06 16:17 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

와.... 근육이 점점 커지는게 보이네요 그러면........... 이제 메르시 하시겠네요???????

아들여섯딸하나
진짜 지금 지갑사정때문에 못하는데 일좀 하고 그러면 바로 할렵니다 ㅋㅋㅋ | 18.03.06 16:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한조님 동갑이었다니..!

재추나기
89년생 반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.06 16:17 | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

멋있어요

늑대와 태연이
감사합니다 ㅋㅋ | 18.03.06 16:17 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
메르시 기대합니다

つきこ
진짜 메르시는 해야하는데 계속 무슨 일이 생기네요 ㅜㅜ... 좌절만 한 4번 한듯... | 18.03.06 16:18 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

와 몸이 ㅠㅠㅠ 내추럴이신지 여쭤봐도 되나요? 제가 원하는 몸인데.. 폄하하겠다는게 아니라 정말 내추럴로는 힘들것같은 사이즈셔서요.. 저도 운동하고있어서 내추럴이 아니더라도 이런 몸은 보통노력이 아니면 갖기힘든거 압니다 넘모 부럽네요..

용수철

저 사이즈 작습니다 ㅜㅜ 진짜 사이즈 크신분들 보면 아예 상대도 안됩니다;;; 그냥 흔히 말하는 몸좋은 정도일 뿐이에요 사이즈 크신분들은 이런분들 봐야죠... 제가 중급자정도라 생각하는데 저정도 몸 안나오면 솔직히 보통은 운동강도에 문제가 많으신 경우가 많습니다... | 18.03.06 16:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

비단흑건(멸치왕)
근데 위 사진의 저런몸은 스테로이드해서 나오는 몸아닌가요? 네츄럴이 저리되나요? | 18.03.09 14:10 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

이분 응딩이는 아이돌 급 인거같아

킹크림슨
헐크가 되고싶었지만 원더우먼 되는중...... | 18.03.06 16:23 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

멋있는 루리인이네요

가챠사나이
루리웹은 중딩때부터 했으니 ㅋㅋㅋ... | 18.03.06 16:23 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

그러니까요 메르시도 준비하시고요 빨리... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

piNutz
돈이... 읍다 ㅜㅜ 한조코스 해보고 느낀게 진짜 돈 많이 들더라구요 | 18.03.06 16:23 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

와 몸 죽이네요!!

요술반지
그냥 꾸준히만 하면 되는거 같습니다 ㅎㅎ | 18.03.06 16:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

비단흑건(멸치왕)
전 30대후반이고 30중반부터 매일 푸시업만100랑 스쿼트 깨작하고있는데(3년동안..) 안할때보단 좋지만 더 좋아지진 않더라구요 헬스장엔 가기 귀찮고 무엇을 좀더 추가하면 좋을까요? 부끄럽지만 짧은 조언이라도 부탁드리겠습니다.;; | 18.03.06 17:26 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1678451609
운동하고 잘 먹고 잘 자고... 현대인들이 가장 하기 힘든 삼박자죠 ㅜㅜ... 진짜 많은 자제력이 필요하긴 합니다. | 18.03.06 16:25 | |

(IP보기클릭)122.0.***.***

너무 보기좋습니다 그동안 고생많으셨겠네요

니어닼린소울
인생 굴곡이 이래저래 있어서 ㅋㅋㅋ | 18.03.06 16:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오 몸도 얼굴도 점점 잘생겨지신듯요~

멘즈군
희한한게 운동만 했는데도 얼굴이 계속 바뀌더라구요. 중학교 동창들은 아예 못알아봐요 ㅋㅋㅋ | 18.03.06 16:25 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

25세 쪽지남입니다. 운동보냈습니다.

썹다신
나도 이제 쪽지 보내고 다녀야지 ㅋㅋㅋ | 18.03.06 16:26 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

멸치님 결혼해주세요.

프리마다.
죄송합니다 여자좋아합니다. 남자 안좋아함. | 18.03.06 16:26 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

몸도 몸이지만 얼굴이 나이가 드실 수록 미모가 꽃 피셨네요 ^^

allez-y
피부 + 표정 차이가 정말 많은걸 변화시키는거 같습니다. 운동하면서 노폐물을 많이 빼서 그런지 점점 좋아졌구요... | 18.03.06 16:26 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

그래서.... 메르시...기대합니다 ^^

(IP보기클릭)124.58.***.***

메르시만 기다리고 있습니다.

(IP보기클릭)220.119.***.***

통풍 안걸리게 항상 조심 하세요

(IP보기클릭)175.124.***.***

와 진짜 운동을 얼마나 하셨으면..대단하십니다..저도 멸치인데.. 꾸준한 운동이 답인가요?그냥 멸치로 안 보이기만 해도 좋은데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

이분만 보면 그거 생각남. "메가마인드" ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

중간에 짜가헌터님인줄 내가 잘못본건가 하고 닉네임 확인했는데

(IP보기클릭)220.119.***.***

이것이 노력의 힘이구만!

(IP보기클릭)49.169.***.***

예전에 잠깐 일할 때 알게된 형님이 루리웹 스타가 되셨군요!ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.227.***.***

와.... 진짜 쩐다..... 운동을 해야 하는 이유네요. 저랑 10~20대 때 몸매가 비슷한데, 역시 운동 열심히 하면 저렇게 어깨도...ㄷㄷ 대박입니다!!!

(IP보기클릭)211.227.***.***

Smart CHO
스크랩 해갑니다. 근데 운동을 해야 하는데 뭘 어떻게 해야 할 지를 모르겠네요.. 처음에 헬스장 등록부터 PT를 받는 것이 좋을까요.. | 18.03.06 00:13 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

일단 학창시절에 키 180인거부터 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.192.***.***

동갑이였구나,.,.

형님 너무 멋집니다 ^,^b

(IP보기클릭)121.154.***.***

이이오토코 머찌당

(IP보기클릭)1.215.***.***

운동후 강해지니까 눈빛이 살아나네요. 역시 운동은 인생에 필수입니다.

(IP보기클릭)211.238.***.***

완전 정변..

(IP보기클릭)220.125.***.***

부럽다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

이런게 인생역전 아니겠습니까

(IP보기클릭)118.45.***.***

조용히 추천

(IP보기클릭)121.182.***.***

한조 코스는 볼때마다 멋있네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

역시 사람은 운동을 해야 합니다 멋지네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

10년 전후로 진짜 노력한게 뭔지 알것같네요..... 굉장하네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

우와;; 정말 대단하십니다. 저도 군대에서 뒤늦게 운동 시작해서 입대 당시 179/58이었던 몸무게를 전역 후 179/64(현재)까지 6키로 찌웠는데 너무 힘들더라고요. 앞으로 10키로는 더 찌워야하는데 어떻게 주로 먹는 식사라든가 팁을 알 수 있을까요?? 하기 전엔 몰랐는데 몸찌우는 게 너무 힘든 일이네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

'89 비암 화이팅! 입니닷

(IP보기클릭)210.97.***.***

진ㅉㅏ 눈빛이 많이 변했어요 신기할정도로 다른사람이 되셨네요

크 89년생의 정... 멋지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

운동하면서 남성호르몬 영향으로 얼굴이 엄청 남성스러워 지면서 멋있어 졌네요 플러스로 스스로 꾸미는 능력도 엄청 늘어나신듯 저렇게 근육이 잘 늘어난다는거에 놀랍습니다

(IP보기클릭)180.228.***.***

바르게 살아오셧네용

(IP보기클릭)119.207.***.***

멸치에서 운동하고 관리하니까 존잘 되심! 추천!

(IP보기클릭)112.170.***.***

와...이런게 대반전 드라마군요! 그동안 전 뭐했는지 제 인생을 반성하게 되네요ㄷㄷ 열심히 하자 운동!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123235 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 10 1200 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 1893 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 9 1195 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3734 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 166 13852 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 38 13565 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2384 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2277 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1330 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47194 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 23 5423 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4603 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3668 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3370 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2060 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6505 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7461 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2272 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8476 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7203 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1449 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4916 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6180 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2865 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1902 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1452 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 24057 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36242 2024.01.25
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X