본문

[내사진] 계란한판의 새해 첫날..(유Du주의) [84]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55914 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ 멋지심

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
와 혈관 좋네요 ㅜㅜ... 전 혈관 쓰래기라... 희한하게 혈관이 죽어도 안나와요 ㅋㅋㅋ 하드트레이닝의 증거인데 운동 놀면서한듯 ㅜ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
몸은엄청난데 표정이 너무 ㅋㅋㅋ 막 힘없는소시민표정이라 ㅋㅋ 상반되네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ 멋지심

(IP보기클릭)180.233.***.***

ash1106
ㄷㄷ 감사합니닷 | 18.01.02 16:38 | |

삭제된 댓글입니다.

Hi1211XD
매우 과장된 만화지만 따라해보고싶긴 하죠 ㅋㅋ | 18.01.02 16:38 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

메르시 경쟁자신가요? ㅋ 농담이고 몸이 멋지십니다

라스카린츠
메르시 라이벌설정이 누구로 되있죠ㅋㅋㅋ 전 멀었습니다만 ㅠ | 18.01.02 16:41 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

몸 좋은 분들 보면 주눅들어서.... 그래도 멋진거 보니 좋네요.

미역메소
주눅들 몸은 아닌데요 ㅜㅜ 감사합니당 ㅎㅎ | 18.01.02 16:39 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
효과적인 급속펌핑이죠 ㅎㅎ | 18.01.02 16:41 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

ㅇㅅㅇ 와 멋있다

죽은자의 소생
사자소생도 멋진 카드입니다! | 18.01.02 16:42 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

크레토스같네요.

ckwruliweb
따라가기 힘든 캐릭터군요ㅎㅎ 감사합니닷 | 18.01.02 16:42 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이야.. 정말 열심히하셨네요 +_+ 제 몸을보니 정말..ㅠㅠ

심영게이머
아직 갈길이 멀지만 노력해야죠 ㅎㅎ | 18.01.02 16:42 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

멋지십니다!!

쏘울보이스
고맙습니다!! | 18.01.02 16:43 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

훨씬 좋아지셨네요 저도 운동중인데 변화가 없어서 엄청 고민입니다. 동네에서 혼자하는 아재인데 저도 pt 생각이 좀 드네요 ㅠ,ㅠ

플랜z
저도 집운동만 10년째 하다가 처음 피티받았는데.. 확실히 효과는 매우 있습니다. 다만 가격이..;; | 18.01.02 16:37 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
몸은엄청난데 표정이 너무 ㅋㅋㅋ 막 힘없는소시민표정이라 ㅋㅋ 상반되네요 ㅋㅋㅋ

사회주의자.
야간근무 하고 아침퇴근해서 ㅠㅠ 운동은 해야겠고 정신은 없고 ㅋㅋ좀 난잡하죠 | 18.01.02 16:36 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

재추나기
담번에 선글라스 끼고 찍으시면 표정은 상관없이 멋지실거 같네요 ! | 18.01.03 13:17 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
와 혈관 좋네요 ㅜㅜ... 전 혈관 쓰래기라... 희한하게 혈관이 죽어도 안나와요 ㅋㅋㅋ 하드트레이닝의 증거인데 운동 놀면서한듯 ㅜ

비단흑건(멸치왕)
오오 메르시... 제가 부러워 해야죠 ㅋㅋ 저는 아직 멀었습니다 ㅠㅠ 혈관은 체질인가봐요 ㅎㅎ | 18.01.02 16:40 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

멋진 몸매십니다. ^^ 굿~

루리웹-9186579196
감사합니닷 ㅎㅎ^^ | 18.01.02 16:43 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

멋있어요 진짜 대단하심 !

SlowSecond
더 멋져지도록 노력하겠습니다! | 18.01.02 16:43 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

좀 짧은 바지 입고 찍었으면 더 멋있었을듯요 ㄷㄷ

Exclusive
하체는 주1회만 해서 그리 커지진 않아서요 ㅎㅎ 나중에 단련하고 오겠습니다 | 18.01.02 16:36 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

일하시면서 운동도 하시나요? 체력이 ㄷㄷ

꼭지
주간근무 빼고 거의 운동에 올인합니다 ㅎㅎ 결혼 전에 만들어보고 싶어서요 | 18.01.02 21:44 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

운동 루틴좀 공유해주실수 있나요?

루리웹-1050775424
일주일에 네다섯번 헬스장가는데 하루에 거의 두시간정도 하네요 하체,가슴,등,어깨 하루에 한부분씩 하고있습니닷 개인마다 운동량이 달라서 루틴은 트레이너에게 직접 상담 받으시는게ㅎㅎ;; 비전문가라서요ㅠ | 18.01.02 21:47 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

메르시 가즈아

날계란2
전 디바가 더 좋습니다 ㅎㅎ | 18.01.02 21:47 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

재추나기
그럼 디바가시죠. 그뉵그뉵 | 18.01.04 03:39 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

크 멋지네요! 혹시 프로틴같은건 먹으면서 하셨나요?

죽은감
프로틴은 이번에 피티하면서 처음먹어봤는데 그냥 신타6랑 닭가슴살만 먹었습니다 다이어트부터는 그냥 거의 안먹었군요 ㅠ | 18.01.02 21:48 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

왐마 지려버리네요 ㅎㅎ

루리웹-8232074533
아직 부족합니다 ㅎㅎ | 18.01.02 21:48 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

찌찌 노출 님 강등 댓글이 없네

나코쨩
그러게요.. 예전엔 필수댓글이었는데 ㅋㅋ 시대가 바뀌는듯 | 18.01.02 21:49 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

같은 계란 한판이네요 반갑습니다 멋진 몸이네요 추천드립니다

은색군자
반갑습니다 동지! | 18.01.02 21:49 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

부러운 몸입니다 옷발 이쁜몸 ㅎㅎ

premiumheart
과찬이십니다 ㅎㅎ | 18.01.02 21:49 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

저도 난생처음 복근 볼려고 10kg 감량하고 열심히 운동중입니다~ 사진보니 너무 부럽고 더 열심히 해야겠다는 마음도 생기네요. 글 잘읽고 갑니다~!

바닷바람
크.. 화이팅 하시고 인증한번!! | 18.01.02 21:49 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

늘 생각 하지만, 건강이 별 시원찮은 부류에 속하는 사람에겐 몸뚱아리가 부럽기도 합니다.-~-. (허리는 한번 크게 고장 나고 그 뒤로도 몇번을 고장 나고 보니 부실하기 그지 없고; 간도 상태가 시원찮아서 피로회복도 더디고;;; 나이 팍 먹고 나면 정말 고생 할 것 같은 느낌;) 살찐 사람이 사진 찍으신 것 처럼 포즈를 잡으면 추하기 그지 없지만, 근육질을 어느정도 갖추고 나서 하는 포즈는 뭔가 멋진 느낌이 듭니다. 좋은 근육을 만드는 한 해가 되세요!

뷰너맨
감사합니다! 건강잘 챙기시고 복 많이 받으세요! | 18.01.02 21:50 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

저렇게 되기전까지 수많은 노력이 있었겠죠. ㅊㅊ

ang경사나이
어느정도 고통은 감내해야죠 ㅠㅋㅋ | 18.01.02 21:50 | |

삭제된 댓글입니다.

제네덱스
포즈가 그렇군요 ㅋㅋ 부끄;; | 18.01.02 21:50 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

제네덱스
전 두쪽다 없는줄 알았어요 ;;; | 18.01.02 22:03 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

오......

v.for.vendetta
55......... | 18.01.03 06:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대신귀여운알파카를드리겠습니다
부족합니다만..감사합니다! | 18.01.03 06:35 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅉㅣㅉㅣ 사진보고 후다닥 들어왔다가 혈관 간지에 감탄하고 갑니다!

하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다
이제 찌찌가 많이 부끄럽지는 않습니다! | 18.01.03 06:35 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

혈관은 약간 타고나야 나오던데 아직 완벽하게 완성된 몸아닌데 벌써 혈관간지 인거 보면 타고나신듯 ㅎㅎㅎ

쵸코보
혈관은 타고난거군요..ㅎㅎ뿌듯하기도 하고..감사합니닷 | 18.01.03 06:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

같은 서른인데...

정킈
새로운동지.. 반갑습니다! | 18.01.03 06:37 | |

(IP보기클릭)49.254.***.***

저도 운동 중인데 가슴 운동은 어떻게 하나요? 2번 스샷 찌찌처럼 살짝 살이 있는게 잘 빠지지 않아서요~

히로메롱
슴가는 유전적인게 조금 있긴 합니다만 ㅋㅋ 벤치랑 인클라인 벤치 위주로 했어요. 윗가슴이 채워지니 모양이 좀 나아지더라구요ㅎㅎ | 18.01.03 21:04 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

계란한판에 하나 더 했을 때 몸이 기대됩니다. 화이팅!! 저도 요즘 쇠질하는데 어우...올라올듯 안올라와서 ㅠㅠㅠㅠ

공덕동부폰
힘들때 한개더!!! 화이팅입니닷! | 18.01.03 21:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하우두유두!!! 멋집니다. 홈짐 해보려고 네이버까페 공구벤치 주문했습니다. 2018년에도 하우두유두 and 부상없이 득근합시다.

자크마리
득근득근열매 취득합시다!! | 18.01.03 21:05 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

님...너무 무섭게 생겼어요....ㅎㄷㄷㄷ

한글화좀해줘
졸려서 그런겁니다 ..ㅋㅋ | 18.01.03 21:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파니칼
아직 좀 남았습니다! 불태워야죠 ㅎㅎ | 18.01.03 21:06 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

같은 한판인데 ㄷㄷ...

Reiya
여기도 동지한분ㅎㅎ! | 18.01.03 21:06 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

딱 좋은 바디

Code YH
부족합니다 ㅎㅎ;; | 18.01.03 21:06 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

두번째사진 지옹인줄 ㅋㅋㅋ

걸단
조명탓인지 더 그렇네요 ㅋㅋ 네오지옹도 사고싶은데 | 18.01.03 21:07 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

ㄷㄷ 군인이신가요? 저는 31 뜰딱이내요 한판하고도 낱개 하나가 찼다 ..

솔올빼미
경찰입니다 ㅎㅎ | 18.01.04 00:12 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

↙ ↘

댜댜댜댜
↙ ↘ →└┑┏┘!! | 18.01.04 09:33 | |

(IP보기클릭)157.52.***.***

이런 사진 볼 때 마다 운동해야겠다 싶은데 의지가 안 따라주네요 ㅠ 그렇기에 더 멋지고 대단해 보이시는 것 같습니다!

다시마장사치
미천한 제 몸뚱이가 자극이 되었다면 기쁠 따름입니다 ㅎㅎ 화이팅합시다!! | 18.01.04 13:52 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

혹시 키가 어떻게 되세요?

진실과 고뇌
180안됩니다 ㅠㅠ 178이요ㅠ | 18.01.11 21:30 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

우왕.. 강해보여요.. 혹시 맨몸운동으로 추천해주실게 있을까요? 스쿼트랑 푸쉬업말고는 잘 모르겠어서..

배아파
맨몸으로는 저도 홈트할 때 푸샵하고 스쿼트 그리고 철봉사서 턱걸이하는정도만 했구요ㅎㅎ 데스런 책 사서 동영상보며 파이크푸쉬업같은 어깨쪽 운동도 추가해서 하였습니다! | 18.01.22 08:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

499454 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123168 2011.10.14
30571083 가족사진 재추나기 5 3246 2024.03.28
30570931 내사진 재추나기 8 7983 2023.03.17
30570688 내사진 재추나기 29 17093 2022.05.15
30570436 내사진 재추나기 38 15354 2021.07.15
30570386 내사진 재추나기 185 67977 2021.05.21
30568817 내사진 재추나기 12 13745 2018.03.23
30568769 내사진 재추나기 160 76183 2018.03.03
30568692 가족사진 재추나기 37 19170 2018.01.23
30568644 내사진 재추나기 109 55914 2018.01.01
30568196 내사진 재추나기 9 9074 2017.07.25
27698417 내사진 재추나기 10 5890 2015.11.08
24495440 내사진 재추나기 6 3632 2015.02.15
23920129 애인사진 재추나기 15 9395 2014.12.28
19370864 내사진 재추나기 15 7984 2013.11.30
18113426 내사진 재추나기 10 8109 2013.07.27
17879887 내사진 재추나기 11 5733 2013.07.03
17121319 내사진 재추나기 3 3226 2013.04.22
15987316 내사진 재추나기 3 2238 2012.12.17
15582393 내사진 재추나기 6 3462 2012.10.25
15441325 내사진 재추나기 5 2621 2012.10.03
15206202 내사진 재추나기 9 3804 2012.08.30
15128371 내사진 재추나기 3 3198 2012.08.19
15105245 내사진 재추나기 7 7425 2012.08.16
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X