본문

최근방문 게시판

[애인사진] 여친 사진 추가로 올려봅니다 ㅎ [38]

[광고]

생각보다 반응이 좋아(살면서 이런 조회수는 첨이라 감개무량)

여친사진 몇장 더 올려봅니다

여친한테 말했더니 신기하다고 기분 좋다네요 ㅎㅎ

올해 39살인데 이 나이에도 가슴이 설래이는 연애가 가능하긴 하군요

각설하고 몇장더 올려봅니다

이상한 댓글을 올리지 말아주세요 상처받습니다 ㅜㅜ

댓글 | 38
댓글쓰기

(584226)

118.131.***.***

BEST
역시 죽창이 필요하군요.... 으으 부럽습니다...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(548910)

1.215.***.***

두사람이 찍은 사진은 없나요?
(611476)

221.150.***.***

낭궁민
일본에서 들어온지 6개월만에 10kg가 쪄버려서요 2월까지 관리좀 하고 커플사진 올리겠습니다 ㅎ;;;;; | 17.12.07 16:26 | | |
(584226)

118.131.***.***

BEST
역시 죽창이 필요하군요.... 으으 부럽습니다...
(611476)

행인_A
살려주세요~~~! | 17.12.07 22:28 | | |
엄청 말랐네요
(611476)

루리웸-1234567890
좀 말랐습니다;;;;; 태국 사람들이 보통 군살이 없긴 합니다 | 17.12.07 22:29 | | |
(2888393)

122.42.***.***

저도 일본 여자친구와 한달에 한번 만나는 원거리 연애중입니다 ㅎㄹ 제 나이가 님과 비슷한 37살인데 왠지 동지애 비슷한게 느껴지네요 ㅎㅎ
(611476)

범지
저도 일본인 여친이랑 원거리 연애하다 일본유학하면서 곁에서 만나고 했는데 결국 인연은 아니었었네요 ㅎㅎ 이쁜사랑 하시구요^^ | 17.12.07 22:30 | | |
(1017189)

175.223.***.***

......(또르르)나도연애하고프다
(611476)

hershey`s
댓글 남길 시간이 없습니더 어서 움직이세요 ㅎㅎ | 17.12.07 22:30 | | |
(1017189)

211.224.***.***

스톨스탑
소개팅이고 뭐고 하나도 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 22:48 | | |
(611476)

110.12.***.***

hershey`s
제 경험에 빗대어 본다면 탠션(?)을 잃지 않는것이 중요하다고 생각합니다 ㅎ | 17.12.08 01:16 | | |
(94099)

118.47.***.***

그만쯤 올려요. 소개팅 안해주실꺼면.
(611476)

햇살속인형
죄송합니다 ㅜㅜ | 17.12.07 22:30 | | |
(1088155)

119.149.***.***

이쁜 사랑 하세요~ 추천~~
(611476)

칼바람.
감사합니다 ㅎ | 17.12.07 22:31 | | |
(1307458)

77.34.***.***

예쁘시네요
(611476)

코바치
여친에게 전해주겠습니다 ㅎㅎ | 17.12.07 22:31 | | |
(31693)

115.86.***.***

39살에 설레는 연애라니.. 그런게 가능했군요 이쁜사랑 하시길
(611476)

알곰
가능하더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 | 17.12.07 22:31 | | |
(630)

175.223.***.***

커허허.......32살로는 당최 안느껴지는 분이군요20대초반예상했는데
(611476)

hinamania
저도 처음에 나이듣고 깜놀했죠 ㅎ | 17.12.08 01:14 | | |
(155819)

121.142.***.***

비추폭탄 투하!! 하지만 효과가 없었다!! 부럽네요ㅜㅜ
(611476)

mylovear
비추는 달게(?) 받겠습니다 ㅎ | 17.12.08 01:15 | | |
오잉 지난작성글보면 아이가 있으신거같은데 새출발하시는건가요?~~
(611476)

사회주의자.
혼자된지 3년째 됐네요 ㅎ | 17.12.08 10:52 | | |
(24938)

183.100.***.***

@_@ 와...유부남이라 죽창은 안던진다고 했는데... 추천은 남기고 가겠습니다.
(611476)

Xelloss77
감사합니다 ㅎ | 17.12.08 18:42 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(9761)

124.199.***.***

초사이어인2손오반
헐 초대형죽창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이미지가 넘 작음 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.08 23:10 | | |
(611476)

초사이어인2손오반
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.08 23:16 | | |
죽창남입니다. 죽창 또 보내드렸습니다.
(611476)

인새은고달퍼
마데카솔 열심히 바르겠습니다 ㅎ | 17.12.09 10:44 | | |
(4797370)

49.175.***.***

아는 친구들이 터키여자들이랑 결혼했는데 결혼 3년만에 다도망..ㄷㄷ 태국여자들은 어떤지 궁금하네요.
(611476)

앙키쿠키
긍금하시면 만나보시고 결혼해보시면 아시겠죠 | 17.12.10 09:41 | | |
(611476)

도꼬데모이쇼
헠ㅋㅋㅋ | 17.12.10 09:41 | | |
이렇게 여친 사진 함부로 올리면 안되요 광고 하는 분들이 많아서 도용될수 있다구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (16) 루리 26 51073 2011.10.14
30568591 애인사진 allaroundplaya 42 15987 2017.12.10
30568580 애인사진 스톨스탑 24 17855 2017.12.07
30568579 애인사진 스톨스탑 20 26453 2017.12.07
30568578 기타 주용잉 9 5458 2017.12.06
30568577 애인사진 루리웹-1113912655 36 18254 2017.12.06
30568574 친구사진 pbstudio 57 25669 2017.12.06
30568572 기타 밥라면 4 3137 2017.12.06
30568571 내사진 햄볶습니까 8 3629 2017.12.05
30568570 내사진 MpManGame 0 3493 2017.12.05
30568569 내사진 ★이눅희★ 97 67474 2017.12.05
30568568 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 24 7608 2017.12.04
30568566 기타 neatWATER 3 3299 2017.12.04
30568565 가족사진 유엘로아 29 8360 2017.12.04
30568564 내사진 단호박+ 1 5046 2017.12.03
30568563 기타 루리웹-칠일오칠칠일이사일 6 5387 2017.12.02
30568562 내사진 루리쿠리무키 18 5853 2017.12.02
30568561 가족사진 정인사랑 8 4315 2017.12.02
30568558 내사진 라트느A 1 5037 2017.11.30
30568556 가족사진 ★허클베리 76 21782 2017.11.30
30568555 내사진 덕소맨 3 5195 2017.11.29
30568552 가족사진 루리웹-8229214260 17 5190 2017.11.28
30568551 내사진 천공의섬라이타 8 6717 2017.11.27
30568550 가족사진 재방이 10 4086 2017.11.27
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 523 125465 2017.11.26
30568546 내사진 enkido 10 4668 2017.11.25
30568544 내사진 루리웹-칠일오칠칠일이사일 12 12034 2017.11.25
30568542 내사진 멋진 27 12094 2017.11.25
30568540 가족사진 요시카츠 4 7544 2017.11.24
30568536 내사진 MpManGame 12 7231 2017.11.21
30568535 내사진 kiri 8 4583 2017.11.21

글쓰기 43181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X