본문

[애인사진] 9살차이나는 커플입니다 [43]

(4928571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53484 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST

아 그러시군요. 하지만... 이건 받고 가셔야죠.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
이건 자랑을 위한글이다 레벨1에 2일이라니..

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
전 38 모쏠~~~ 저도 홀어머니 모시네요~ 그래도 전 항상 희망을 바라보고 있어요.

(IP보기클릭)1.128.***.***

BEST

자~ 죽창 갑니다~

훈훈 하군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
루리웹-7538621443
전 38 모쏠~~~ 저도 홀어머니 모시네요~ 그래도 전 항상 희망을 바라보고 있어요. | 17.12.07 00:12 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

행님덜 힘내십쇼! | 17.12.07 00:38 | |
차엿을때는 맘아프시겟지만 먼훗날 생각해보면 아 진짜 그때 헤어져서 다행이엇구나 싶은 날도 오실껍니다. 그당시는 모르는데 나중에 인생경험 더 늘고 객관적으로 보개되면 정말 다행이엇던거구나 싶을지도 몰라요 저는 그랫엇거든요. | 17.12.07 02:05 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

헐 ㅠ 힘내세요. 전 결혼해서 딸있는 유부남인데 사진으로 행복해보여도 모든 사람들이 각자 자기 나름대로 고민이나 스트레스가 있기 마련입니다. 저도 정신과 병원에 많이 다녀봤고 ㅋ 원하는게 있다해도 생각만큼 행복함이나 이런게 오래 가는것도 아니고 그러니 힘내십쇼! | 18.01.18 15:09 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

저는 올해 39살 남자입니다. 모태솔로이구요. 저는 제 인생이 왜 이렇게 불행할까 라고 생각해보았었는데요. 우연히 법륜스님 즉문즉설 유튜브 동영상 시청한게 많은 도움이 되었습니다. 님께도 감히 추천드리고 싶네요. | 18.02.11 22:38 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

저랑 이상형이 비슷 하시네요. 제가 지금 좋아하는애도 9살 차이라는(여자애가 빠른이라 8살 차이라고 보는게 맞지만요....)... 대학교 같은과라 다가가지를 못하겠네요... 제가 엄청 동안인데도 여자애들은 제 나이의 숫자를 더 중요시 여기는것 같구요. 아무튼 여러모로 부럽습니다~

(IP보기클릭)113.192.***.***

남자가 잘생겻네

(IP보기클릭)113.192.***.***

키도 180넘어보임

(IP보기클릭)1.128.***.***

BEST

자~ 죽창 갑니다~

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST

아 그러시군요. 하지만... 이건 받고 가셔야죠.

(IP보기클릭)211.51.***.***

죽창 짤이 왜케 많냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.167.***.***

훈남 훈녀라 죽창 들고 싶은 생각이 사라짐

BEST
이건 자랑을 위한글이다 레벨1에 2일이라니..

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅅㅂ 어떤 도둑놈이야 하고 들어왔는데 존잘이잖아...

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 실망이네~ 여자라곤 안했다 이럴줄 알았는데...

(IP보기클릭)221.139.***.***

레벨1에 애인사진 공개하는 패기보소

(IP보기클릭)116.122.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

능력자시네요~~실례지만 직업이 어떻게 되시나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

까고싶당...

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 선남선녀시네요 오래오래 행복하세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

1레벨에 2일이면 빼박이지뭐

(IP보기클릭)106.244.***.***

우와 존잘 존예... 약간 남자다워진 송중기 느낌

(IP보기클릭)222.111.***.***

역시 내가 왜 연애 못하는지 이유를 알겠어...

(IP보기클릭)59.15.***.***

남자분 송중기 닮았네요 역시 잘생겨야 미인을 얻는군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.106.***.***

고영태 닮으신듯

(IP보기클릭)210.206.***.***

같이 한강가실분

(IP보기클릭)115.41.***.***

부들........부들......................

(IP보기클릭)14.38.***.***

하아... 올 겨울도 참 춥네요...

(IP보기클릭)121.72.***.***

도미너스
밖에 돌아다니지 마시고 해리포터와 함께하시죠ㅎㅎ | 17.12.12 13:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요무무
그건 더 슬픕니다. 제가 이미 마법사인지라... | 17.12.12 15:33 | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

도미너스
크흡ㅠㅠ 마법으로 마음에드는 여사친을 꼬시는겁니다!! | 17.12.13 05:48 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

잘어울립니다 부럽네요

(IP보기클릭)211.221.***.***

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

개인적으로 보기엔 머리세우신게 훨씬 잘 어울리시는듯!! 굳굳!!

(IP보기클릭)121.184.***.***

훈남 훈녀가 이렇게 염장을...크읔

(IP보기클릭)103.228.***.***

9살... 정도면 괜찮죠 뭐 ㅎㅎ 좋은 사랑 하시길

(IP보기클릭)122.254.***.***

이뻐서 더 부럽네... 행복하세요~

(IP보기클릭)211.245.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

??? 여친분이 낯이 익은데..... 분명히 아는 분인데 기억이 안나네요...

(IP보기클릭)118.41.***.***

남자분이 더 인물이좋음;;;

(IP보기클릭)14.42.***.***

정말 잘어울리네요 두분!

(IP보기클릭)124.63.***.***

잘생기셨어요^^

(IP보기클릭)122.46.***.***

축하드려요~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123174 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 3 276 01:46
30571099 내사진 LSJae 7 1232 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 9 969 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3547 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 162 13470 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 13 2915 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2289 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2180 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1317 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 46992 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 22 5235 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4527 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3580 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3262 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2019 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6388 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7441 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2268 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8456 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7167 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1440 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4856 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6130 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2846 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1872 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1441 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 23929 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36204 2024.01.25
글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X