본문

[가족사진] # 딸아이 마음 보듬어 주기.................... [21]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10792 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)125.129.***.***

크흐~~ 멋쟁이 아버지~! 굿~!

(IP보기클릭)211.105.***.***

夜天光
딸도 저를 멋쟁이로 생각해주면 좋겠네요^^ | 17.11.20 18:09 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

아빠는 슈퍼맨!!!

마이신
저희 아버지도 슈퍼맨이셨죠. 지금은.. 주름지고 좁아진 어깨를 볼 때마다 눈시울이 붉어집니다. | 17.11.20 18:11 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

허클베리님 멋지시네요

아린
딸아이에게 오래도록 멋진 아빠로 기억되고싶네요. | 17.11.20 18:11 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

지혜로우신 아빠네요~ㅎㅎㅎㅎ 본받을점입니다~^^<100일된 아들아빠...>

Alp_kyo
10일이면 한창 귀여운 짓 할 시기네요. 가물가물합니다^^ 화이팅입니다! | 17.11.20 18:12 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

딸바보 아빠는 추천!!

빨강머리지단
평생 바보 할래요^^ | 17.11.20 18:12 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

ㅋㅋ저도 아들 2살인데 많이 배웁니다!

rumpsugar
첫 뒤집기 했을 때가 기억나네요. 저혼자 해외에 있을 땐데.. 직접 보지도 못하고 통화로 뒤집기를 들었는죠.. 그 상황이 너무 아쉬웠네요ㅜㅜ | 17.11.20 18:16 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

처음 봤을 때보다 많이 큰 것 같네요. ㅎㅎ 커 가는 아이들을 보면 즐거운 기분이 들죠.

썩쭌아빠
벌써 9살이 되었네요. 정말 너무 빨리 커요ㅜㅜ | 17.11.20 18:16 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

오랫만에 오셨네요 그새 따님이 훌쩍 컸습니다 그려

닥스로이드
지난 봄 이후로 한참 못 들어왔었죠. 몇개월 동안 많이도 컸네요^^; | 17.11.20 18:18 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

좋은 부모님이셔서 따님도 좋으시겠어요. 저는 어렸을때 저렇게 떨어뜨리면 아빠한테 귀싸대기 맞고 고막 찢어져서 고막 수술했는데..

(IP보기클릭)210.178.***.***

오베아
수술까지..ㅠㅠ 오베아님 아버님께선 지금까지 그 일을 두고두고 마음에 담고 아파하실겁니다..ㅠㅠ | 17.11.30 14:53 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 너무 감동... 저도 이런일이 있을때 센스있는 아버지가 되고싶네요 ... 멋지십니다..

최고다지룡짱
부모의 작은 생각의 차이가 아이 인격 형성에 도움이 되리라 믿고 있습니다. | 17.11.30 14:54 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
항상 이런 대처를 하는건 아니고.. 가끔 딸아이가 아주 난처해 하는 경우가 있더라고요. | 17.11.30 14:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
30571100 가족사진 근로자 10 1456 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2180 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 10 1366 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 3867 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 168 14089 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 56 20313 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 12 2525 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2331 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1343 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47387 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 24 5577 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4643 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 3766 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3444 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2110 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6585 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7476 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2278 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8486 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7216 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1454 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 4957 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6218 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2874 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1926 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1461 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 58 24218 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 300 36284 2024.01.25
글쓰기 42464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X