본문

[가족사진] 큰 맘 먹고 아들에게 게임기를 사주었습니다~^^(많은 관심 감사~사진추가) [215]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 215

(IP보기클릭)126.224.***.***

BEST
    이상 어느 한 가정의 아버지의 필사적인 변명이였습니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
    ㅎㄷㄷ 170일아기가 플스를 찾다니...크게될 아이네여

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
    그러니까 아직 말이라고는 엄마도 제대로 못하는데 일어로 나오는 드퀘11을 하고 싶어한다 이거죠??

(IP보기클릭)220.246.***.***

BEST
    170일 아가가 플포, 그것도 드퀘11 로토 에디션이라 ㅎㅎㅎㅎ 플포 재밌게 하세요

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST

왠지 표정이 이런느낌임

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
    ㅎㄷㄷ 170일아기가 플스를 찾다니...크게될 아이네여

(IP보기클릭)119.203.***.***

ash1106
    패드 주면 물고 빨고 정말 좋아라합니다 ^^ | 17.10.15 00:33 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

그냥™
    저희 애기 어릴 때 듀얼쇼크4를 하도 빨아서 침때문에 고장난 적 있어요, 조심하셔야합니다ㅎㅎ | 17.10.17 22:07 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

그냥™
    조금만 커보세요..아기가 듀얼쇼크던져서 머리에 맞으면 정말 아픕니다. | 17.10.18 00:15 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

집게여사장
    맞아보았습니다 ㅠㅠ | 17.10.18 09:55 | |

(IP보기클릭)220.246.***.***

BEST
    170일 아가가 플포, 그것도 드퀘11 로토 에디션이라 ㅎㅎㅎㅎ 플포 재밌게 하세요

홍콩외노자
    아들이 드퀘와 파랑색을 좋아하느것이 저와 취향이 비슷한거 같더라구요^^; | 17.10.15 00:40 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

으아....애기 넘 귀요미.

달콤소년
    감사합니다~ 엄마 닮아서 사진이 실물보다 괜찮게 보입니다^^; | 17.10.15 00:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥™
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분이 이거 보셔야하는데 | 17.10.17 18:46 | |

트LOL
    애기 엄마도 인정하는 부분입니다~~^^ | 17.10.18 22:34 | |

(IP보기클릭)126.224.***.***

BEST
    이상 어느 한 가정의 아버지의 필사적인 변명이였습니다.ㅋㅋ

동해sea2548
    변명 아닙니다 ㅡ ㅡ; 정말 간절히 원하는 눈빛이였습니다(노란색 옷 입은 사진요^^;) | 17.10.15 00:47 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
    그러니까 아직 말이라고는 엄마도 제대로 못하는데 일어로 나오는 드퀘11을 하고 싶어한다 이거죠??

검은모기
    네~ 아빠와 아들은 눈빛으로 모든걸 알수있습니다~^^ | 17.10.15 17:58 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
    레이싱휠보다는 TV를 먼저 사달라고 합니다 ^^; | 17.10.15 22:39 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

맨마지막사진 이쁘네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.203.***.***

미륵보살.
    감사합니다~^^ 제눈엔 뭘 해도 이쁘게만 보이네요 ^^; | 17.10.16 20:16 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

허락보다 용서가 쉽다를 몸소 실천하시는 분이네요

Shiny Breeder
    참 너그러운신 애기 엄마입니다~^^ | 17.10.18 22:35 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

눈 똘망똘망한것 좀 봐.. 아들바보가 될 만 합니다. 너무 예뻐요.

カテジナ
    감사합니다^^ 아직 아빠는 잘 몰라보는것 같습니다ㅡ ㅡ; | 17.10.18 22:36 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

거.짓.말~~

프로킬러1#3165
    쉿! | 17.10.18 22:36 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王
    ^^; | 17.10.18 22:37 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

아기가 커서 개봉하게 놔두셨죠? 설마 이미 본인이 뜯었다면 그건 변명이십니다 ㅋㅋ

아도겡
    전자기기는 바로 뜯어서 상태를 해 봐야지요 ^^ | 17.10.18 22:38 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

애기가 사달라는데!!! 사줘야지 별 수 있나요!!! 훌륭하십니다!

끼힝뀨힝
    감사합니다^^ 훌륭한 아빠가 돼도록 노력하겠습니다^^ | 17.10.18 22:39 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

등짝, 등짝을 보자~

gunpowder06
    부끄럽습니다^^; | 17.10.18 22:39 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

170일이면 드퀘에 대한 추억이 남다를 나이이죠 좋은선물 잘사주셨네요 좋은 아버지군요

nalson
    그렇죠 아들도 '아아아아아' 에 의미를 잘 알겁니다^^ | 17.10.18 22:40 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

기기는 사셨으니 이젠 타이틀도 사셔야죠. ps4쪽에 170일 된 아기가 플레이할 수 있는 타이틀이 뭐가 있더라??? 반.드.시 170일 된 아기가 할 수 있는 타.이.틀로만 사셔야 됩니다!!

(IP보기클릭)211.238.***.***

잠이쏟아진다
    커서도 기계 계속 쓸 수 있는데 왜 170일에만 해야되나용~~ | 17.10.17 11:30 | |

잠이쏟아진다
    아들이 할수있는 게임이라면...니어, 드래곤볼 파이터즈, 툼레이더, 바이오하자드 등...너무 많네요^^ | 17.10.18 23:07 | |

아도겡
    170일 된 아들이 할수 있는 게임이 정말 많습니다^^ | 17.10.18 23:09 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

이야 로토 에디션은 통상가 보다 훨씬 비쌀텐데 사셨네...! 보살님과 결혼하신걸 축하드립니다.

vhfhfl
    인터넷가격은 비슷한거 같습니다~ 아내는 정말 너그러운십니다^^ | 17.10.18 23:10 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

나빳다 증말 ㅋㅋㅋ

Haroa
    아들이 원한겁니다^^ | 17.10.18 23:10 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

애기가 사달라면 모든것을 희생해서라도 사주고싶은데 부모마음이죠...애틋한 부정 잘 보았습니다.

메이커스
    감사합니다^^ 저도 아빠가 되어가는 중인거 같습니다^^; | 17.10.18 23:12 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저 로토에디션은 몇시간이나 가동할지 ㅋㅋㅋ

수비형일루수
    많은 시간 아들과 함께 할 것입니다^^ | 17.10.18 23:13 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

아들이 플스 잘 가지고 놀 것 같네요 ㅎㅎㅎ

누구게111
    그렇다니까요~제 아들이라 제가 잘 압니다^^; | 17.10.18 23:14 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

헐, 아들냄 엄청 귀여워! 눈 엄청 탱글탱글하네요

프락치카푸치노
    감사합니다~ 눈이 제일 이쁜거 같습니다^^ | 17.10.18 23:15 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

센스 넘치고... 아가도 넘나 귀여운 ㅎㅎ

얄구지
    제 아들 귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^ | 17.10.18 23:15 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

아드님이 부럽습니다.

제멋대로 황제
    제가 아들에게 감사해야죠~^^ | 17.10.18 23:16 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

아버지의 사랑에 감동 먹고 갑니다. ㅠㅠ

앉아서마늘까
    아들 사랑 끝까지 변치 않을렵니다ㅠㅠ | 17.10.18 23:16 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

저때가 플스사주기 좋을 나이죠 것도 일반도아니고 한정판을!!! 훈훈하군요

세가소닉
    너무 늦은거 아닌가 걱정했습니다 ^^; | 17.10.18 23:17 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

36세 아들하나 더 키워주세요~

Dean TH
    죄송합니다~아직은 아들 하나로 만족합니다^^; | 17.10.18 23:18 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

170일이면 큰 걱정은 덜으셨겠네요 지금까지 고생하셨지만 조금만 더 힘내세요~~!!

이지스랙
    초보 아빠라 아직 걱정이 많습니다 ㅠㅠ 응원 감사합니다^^ | 17.10.18 23:18 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

털난 애기가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue
    어딜가나 털난 애기가 문제죠~^^; | 17.10.18 23:19 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

우리집 4살짜리 아들도 없는데 이글을 보니 저도 아들을 위해 사줘야겠네요. +_+

사라브라이언트
    너무 늦으신거 같은데 서둘러 사주세요^^ | 17.10.18 23:20 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

벌써부터 플스라니 장래 엄청난 게이머가 되겠군요

내포오오탑
    소박한 꿈이지만 아들과 대전격투게임을 해보고 십네요^^ | 17.10.18 23:39 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

좋은 글이네요 ㅎㅎㅎ

체다요미
    감사합니다^^ | 17.10.18 23:39 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

눈매가 초롱 초롱

shins94
    감사합니다^^ | 17.10.18 23:39 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

그럴리가 없잖아!!!!!!!

오오조라 아카리
    세상에는 믿기지 않는일도 많이 있답니다^^; | 17.10.18 23:40 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

아이를 위한 게임기를 샀으니 이제 아이를 위한 게임방을 만들어야겠군요! 물론 프로젝트 완비겠죠?

한마음ㅇ
    일단 tv가 먼저인듯 합니다^^ | 17.10.18 23:41 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

아가 눈을 보고 있으니 맘이 정화가 된다..ㄷㄷㄷ

하윤이~아빠
    감사합니다^^ | 17.10.18 23:41 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이제 12월달엔 스위치를 사달라고 할 것 같네요 ㅎㅎ 아기가 정말 귀엽습니다!!

토범태영
    일단 엄마 눈치를 봐야할거 같습니다ㅡ ㅡ; 감사합니다^^ | 17.10.18 23:42 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

저도 스위치랑 플4프로를 아들에게 선물했습니다. 딱 저만할 나이였군요 그러고보니.. 현재는 플4프로는 DVD 플레이어 행이 되었으니 실제로 아들이 잘 쓰고 있습니다.

세인트아미
    훌륭한 아빠이십니다^^ | 17.10.18 23:43 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

아기의 저 눈빛이 정말 초롱초롱한게 귀엽군요

화4성8토1끼3
    감사합니다^^ 근데 사진은 좀 무섭네됴ㅠㅠ | 17.10.18 23:43 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

귀염이 터지네요!!! 똘망똘망 너무 이뻐요.

rule-des
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 17.10.18 23:44 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

저도 4살짜리 아들녀석이 12월에 발매되는 스위치를 사달라고 하네요.. 정확하게 말은 안하는데 눈치가 그런거 같아서 사주려고요.

MuraKano
    아빠와 아들은 말 없이도 통하는게 있는거 같아요^^ 12월이 기다려지시겠어요^^; | 17.10.18 23:45 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

한창 로토에디션 갖고싶어할 나이네요. 부모 노릇하기 참 어렵네요

종나멋진새끼
    그러게요...아빠하기 참 어렵습니다ㅠㅠ | 17.10.18 23:46 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

여러분 이거 다~~~~~~~~~~~~그짓말인거 아시죠?????

쏘지마3
    쉬~~~~~잇!!! | 17.10.18 23:46 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

제 아들도 6살인데 3살까지는 그렇게 엄마 껌딱지였는데, 3살 중반부터는 아빠가 불량식품(엄마기준)도 사주고 장난감도 사주고 몸으로 격하게 놀아주니 엄마없이 반나절 정도 둘이서 지낸적도 많아요^^

shinjy99
    저는 한 시간도 봐주기 힘드네요ㅠㅠ | 17.10.18 23:47 | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

VR세대에게 플스만 사주시다니..!

DRY원칙
    갖고싶어하는걸 못 해주는 아빠는 웁니다ㅠㅠ | 17.10.18 23:48 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

자식에게 물려준다는 목적으로 본인이 즐기기 위한 토이들을 사는 아빠들은 나를 포함해 내 주변에는 아직도 많이 있다.

늙은게이머
    물려주려는게 아니라 잠깐씩 빌려 쓰려는 겁니다^^; | 17.10.18 23:49 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

그냥™
    그러다 대신 중고로 팔아주기도 하더군요 | 17.10.19 09:30 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

저도 딸아이가 갖고싶어해서 가면라이더 변신밸트를 사주었죠. 그런데 제가 혼나더군요...... 딸아이도 이젠 가면라이더 오프닝에 궁디를 흔들줄아는 300일이거늘....

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4959 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1672 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6505 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5441 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1086 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3526 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4858 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2225 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1518 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1182 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19714 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34597 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3130 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4096 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1995 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4930 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14526 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5088 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3371 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5759 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1358 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2730 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5191 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1635 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4058 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6683 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59630 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X