본문

[내사진] 덕질 공모전 1등 상품을 받았습니다 (스압) [104]

(3075772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89332 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그 얼굴 그렇게 쓰실꺼면 저 주세요!

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
왜이렇게 멀쩡하게 생겼냐.. 정말 실망이다..

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
어...음..내가 뭘 본거지?

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
유쾌하신 분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
끔찍한 혼종이 이렇게 태어나는 군요..

BEST
어...음..내가 뭘 본거지?

(IP보기클릭)182.221.***.***

Romancing Train
허준 한편 보셧네 | 17.09.28 02:19 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

어? 뭐지 ㅋㅋ 혼파망이라는게 이런건가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

유튭에서 광고로 트로피카나 너무 많이 봐서 병걸릴거 같아

(IP보기클릭)59.7.***.***

첫 짤 보고 롤 모팀 코치님 짤인 줄...

(IP보기클릭)61.39.***.***

T-elos
헐 저도 보자마자 꼬X인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.28 13:35 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

T-elos
저두 알고보니 코치님이 이런 취향이....?(결혼하고 싶으시다더니)했네요.ㅋㅋㅋ | 17.09.28 15:02 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
유쾌하신 분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.229.***.***

엌ㅋㅋㅋ 괜히 신나넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.171.***.***

그와중에 잘생기셨네욬ㅋㅋㅋ 경품 ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹에 이걸 올리면 공모전 경쟁자가 늘어날것 같다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그 얼굴 그렇게 쓰실꺼면 저 주세요!

(IP보기클릭)1.237.***.***

Tanya
얼굴은 이분 주시고 몸은 제꺼랑 바꾸시죠 | 17.09.28 12:31 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
REFEELª
끔찍한 혼종이 이렇게 태어나는 군요.. | 17.09.28 17:32 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

Tanya
루리웹 빌런, '페이스 리프터' | 17.09.28 19:02 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

삶을 즐기실줄 아는 센빠이 같네요.. 유쾌상쾌통쾌~~ 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.124.***.***

킹스맨2 존잼??? 나만 죽을 수 없다 이건가여??? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

멀쩡하게 생겨가지고...

(IP보기클릭)210.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 보다가 웃음터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하신 분이십니다~!!! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

누가 이청년을 구하지 못한 짤 좀 올려주세요.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
왜이렇게 멀쩡하게 생겼냐.. 정말 실망이다..

(IP보기클릭)211.189.***.***

이분 맨날 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

그냥 오덕이 아닌 가족 분들 전부 콜렉터 기질이 있으신거 같네요 접시 전시 된거 보니까 부럽네요... 나도 접시 진열장 가지고 싶다

(IP보기클릭)1.225.***.***

그동안 루리웹에서 본 사진중에서 충격적인 인물사진이다...

(IP보기클릭)175.208.***.***

자 갑시다 약속된 병맛의 힛겔로!!

(IP보기클릭)153.134.***.***

잘생긴데다 근육질. 거기에 집안 배경 보면 부자... 게다가 솔로. 유머감각은 덤. 당신이란 남자 완벽한 남자... 오른쪽으로 가버렷!! (아, 이미 갔군요.)

(IP보기클릭)1.235.***.***

생긴건 멀쩡하게 생기신분이 어쩌다가...

(IP보기클릭)121.149.***.***

사과 톡 톡 톡

(IP보기클릭)112.217.***.***

뭐야 잘생겼어

(IP보기클릭)203.236.***.***

유리에 사진찍어주는 사람이 나올까 싶었는데 끝가지 안보이네.

(IP보기클릭)59.15.***.***

트로피카나 진짜 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

모모랜드의 주이가 찬조출연했네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

이형님 멋지게 사시네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

근데 금고 안에 있는 여자사람사진은 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

그 핸섬한 마스크를 왜 그딴 짓 하는데에 쓰는거야... 그냥 나 줘...

(IP보기클릭)119.192.***.***

이 아저씨 기럭지가 모델급이네;

(IP보기클릭)121.134.***.***

엄청 유쾌하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

병맛나는데 잘생김.....왠지 짜증나는건 기분탓인가...

(IP보기클릭)1.230.***.***

이 정도 얼굴이라면 오케이야

(IP보기클릭)119.203.***.***

아..ㅋㅋ 재미있게 봤습니다. 얼굴도 잘 생기시고 유쾌하시네요 톡톡~~

(IP보기클릭)1.245.***.***

t1 감독님 닮으신듯 'ㅁ' 솔로인것도 그렇고 'ㅁ'

(IP보기클릭)58.231.***.***

루리웹-682415090

| 17.09.29 13:16 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

이분은 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

얼굴낭비 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.204.***.***

치..친해지고.. 싶다.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 감정표현이 120% 나오는 사진이군요 잘 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

난 도대체 무엇을본건가?ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.216.***.***

이분 이전글도 그렇고 참 재밌게 사시내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

재밌게 산다 ㅎ

(IP보기클릭)61.76.***.***

여친이 2D면 그럴만 하죠.

(IP보기클릭)175.244.***.***

나랑 사귑시다.

(IP보기클릭)112.214.***.***

진짜 제일 잘생긴 이상한 사람이다.

(IP보기클릭)211.218.***.***

이 분 보면.. 크라임씬 2 - 산장 사건의 김지훈이 떠오르네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

ダビデ
저는 왜순간 에미넴잌ㅋㅋㅋ | 17.09.28 17:52 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

이분 볼때마다 느끼는데 순수하게 대체 무슨 직업을 가지신걸까... 하는 궁금증이

(IP보기클릭)119.192.***.***

직업이 예능PD신지? ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

그래서... 이게 대채 뭔가요; 다 보고도 뭘 본건지 모르겠...

(IP보기클릭)220.92.***.***

키시다메루를 보는듯하군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

포포탄님 이러기엔 인물이 좋아서 아쉽군요ㅜ 개그캐가 아니심

(IP보기클릭)39.7.***.***

금고 톡톡톡 뚝배기하나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

이런 사진 찍으라고 만들어준 얼굴이 아닌데....

(IP보기클릭)121.162.***.***

얼굴 그렇게 쓰실거면 저 주시죠

(IP보기클릭)218.155.***.***

얼굴이 주인을 잘못 만난 예...

(IP보기클릭)61.84.***.***

금고안에 넣은 물품중에... 스쿨미즈가 보인것 같은데 착각이겠지...

(IP보기클릭)1.243.***.***

제가 주먹으로 쳐봤는데 손까락 3개정도 나간것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

존나 잘생기셨는데 뭐하시는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

잘 생겨서 실망입니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

늘궁금한데 누가 찍어주는거지 전신샷

(IP보기클릭)219.255.***.***

못생긴 사람은 망가지지 않은 사진을 찍기 위해 애쓰지만, 잘생긴 사람은 망가진 사진을 찍으려 애쓴다 물론 망가지려고 애쓴다고 해서 당신이 잘 생긴 사람이 되는 것은 아니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

쟈밀
써놓고 보니 내가 다 슬프다 띠발ㅜㅜ | 17.09.28 22:31 | |

얼굴도 잘생기신분이... 일부러...

(IP보기클릭)124.58.***.***

뭔가...중독 2단계상태이신것 같음.

(IP보기클릭)122.47.***.***

현관문도 잘닫아야하듯이 안전이 최고죳!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

이재진 닮았네여

(IP보기클릭)211.184.***.***

의외로 멀쩡하게 생기셨네 덕질과 얼굴은 비례하는게 아니였나.

(IP보기클릭)14.33.***.***

아니 이 분 루리웹에도 계셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북 그룹에서 얼굴 많이 봤던것 같았더니만

(IP보기클릭)125.186.***.***

차세대 낫*따 예감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 유쾌하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

금고 톡톡톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피카나에서 웃고갑니다

(IP보기클릭)210.221.***.***

기괴한춤 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

한국 닌텐도 후쿠다 사장님??

(IP보기클릭)175.199.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 덕질도 이정도면 마에스터급이다 ㅎㄷㄷ    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

(IP보기클릭)124.59.***.***

오늘은 트로피카나가 땡기는군...

(IP보기클릭)221.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

적당한 풍자와 훌륭한 춤 그야말로 오른쪽에 어울리는 완벽그자체

(IP보기클릭)115.126.***.***

22세 운동남입니다 쪽지 보냈습니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이분 진짜 레전드. 팬입니다 ㅋㅋㅋㅋ 진심

(IP보기클릭)125.186.***.***

철컹철컹

(IP보기클릭)116.122.***.***

Yale = 야레 야레야레...

(IP보기클릭)203.227.***.***

어휴

(IP보기클릭)203.239.***.***

여장 사진이 없어서 실망했습니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.114.***.***

얼굴 사진 보는 순간, "너였냐!!!!" 반말해서 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.178.***.***

윾쾌하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

(IP보기클릭)182.31.***.***

구ㅣ여워요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.205.***.***

아저씨 완전잘생겼었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

와 덕질의 완성은 얼굴이다.. 너무한다 진짜...

(IP보기클릭)175.198.***.***

왜 이분한테서 소드마스터 메루의 기운이 느껴지는가..

(IP보기클릭)182.221.***.***

멀쩡하게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 3 658 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 928 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6673 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 16 3372 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3570 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2197 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2432 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1569 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5554 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6982 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2122 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7968 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6683 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4263 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5667 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2640 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1761 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1346 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22670 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35577 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3987 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4576 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2200 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5579 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15832 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7834 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6098 2023.12.30
글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X