본문

[내사진] (와 베스트감사합니다!) [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
    일본감성이라는건 어떤 느낌인건가요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
    난해하군요.

(IP보기클릭)111.97.***.***

BEST
    배우 분이 들고 있는건 손풍기인가요?? 정작 일본에서는 손풍기 아무도 안쓰던데 ㅠㅠ.... 들고다니는 사람 반가워서 보면 다 한국관광객이네요...

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
    GH2! 구시대의 명기군요. 좋은 구매 정보 감사합니다. 영상 예뻐요!

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
    일본 감성은 무슨 감성이려나..한국의 감성은 조상의 얼이 담긴 구수한 김치,된장 같은 감성이라면 사시미의 나라 일본은 스시의 느낌이려나 와사비같은 느낌이달까

(IP보기클릭)110.70.***.***

GX85쓰는데 필터셋팅 같으러나 모르겠네요. 퇴근하고 함 해보겠습니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

빵구는고냥이다
    gx85는 픽쳐프로파일이 좀 틀려서 smooth는없고, natural이나 cinelike-v로 촬영하시면 좀 비슷하실거에요 ㅎㅎ | 17.08.17 22:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

IRISH2
    네~ 감사합니다. | 17.08.18 00:18 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
    GH2! 구시대의 명기군요. 좋은 구매 정보 감사합니다. 영상 예뻐요!

제타건달
    감사합니다 ㅎㅎ gh2가 핵펌이라는게 있어서 비트레이트 조절도 되고 참 좋은거 같습니다^^ | 17.08.18 14:38 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
    정면도 따긴했지만 너무 안예쁘게 나와서 안썻어요 본문내용처럼 ㅠ | 17.08.18 16:20 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

정물이나 다른 각도 영상도 조합해 영상에 지루함 없게 하고 영상 길이 완급을 조절해서 강약을 넣어주면 좋을 거 같다는 의견입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.118.***.***

루리웹-4857974725
    그리고 카메라 워크가 약간 불안한거 같아요 흔들림이 있는 건 괜찬지만 부들부들 거리는 느낌이 불안정하게 느껴지네요 저는! 영상컨셉이랑 느낌이 넘 맘에 들어서 작은 피드백 올렵봅니다 ㅎ | 17.08.20 15:41 | |

루리웹-4857974725
    네 자세한 피드백 감사합니다 ㅎㅎ/ 본문에도 있지만 저의 부족한 실력으로 ㅠㅠ 정면이랑 다각도로 찍었는데 광대가 부각된다던지 너무 안예쁘게 나와서 일부러 다뺴버렸어요 ㅠ / 바디랑 렌즈에 모두 손떨방이 없어서 따로 리그나, 손떨방있는 렌즈를 쓰지 않는 잉상 어쩔수없더라구요 핸드헬드는 ㅠ 빨리 GH5로 갈아타고싶네요 ㅎㅎ | 17.08.20 18:19 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
    일본감성이라는건 어떤 느낌인건가요?

판도라곤
    주관적이거라 ㅎㅎ.. | 17.08.20 17:53 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

판도라곤
    촬영해서 화면으로 봤을때 느낌을 말하는것 같아요 | 17.08.21 02:01 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

판도라곤
    그러게요.... | 17.08.21 03:13 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

이와이슌지의 오마쥬군요

루리웹-1348181482
    이와이슌지 영화들도 참 좋고 영상미 예쁜영화가 많죠 ㅎ | 17.08.20 17:54 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
    난해하군요.

곰단지
    ㅎㅎ; | 17.08.20 17:54 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

닉네임 아이리쉬도 감성적인 감성느낌~

꼭지
    ㅎㅎ 감사합니다^^ | 17.08.20 17:54 | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

예쁘신 배우님인데 왜 사진이 저것뿐입니까 더 올려주세욧

마트여신 빅토리아
    다음엔 더 노력분발해볼게욥!! | 17.08.20 17:54 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

파나동에서 봤던거 같은데 여기서 오른쪽에서도 보네요. GH5 저도 갖고 싶네요... 매번 장바구니 올렸다 뺏다만 반복합니다 ㅎㅎ..

L.P
    저도 하루 빨리 gh5를 영입하고 싶네요 ㅎㅎ 맨날 최저가 눈팅하면서 가격떨어지길 기다리고있습니다 ㅎ | 17.08.20 19:18 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

15만원이면 싸게 잘사셨네요 ㄷㄷ 영상 장비로 주광에서 가성비 갑인듯 ㄷㄷ

루리웹-2962527656
    진짜 너무 싸죠 ㅎㅎ 저조도에서는 조명 안치면 아쉽긴하지만 주광에선 진짜 ㄷㄷ 가성비 굿인듯요 ㅎ | 17.08.20 23:53 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

개인적으로 헨드폰 같은 소품이 아쉬운듯요

파란반지
    인설트로 들어갈컷이 딸게 너무 없어서 ㅠㅠ 사실 선풍기도 아쉽네요 전 ㅠ | 17.08.20 23:53 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

잘보갑니다. 미러리스 입문용 하나 장만하고 싶어지는 글이네요 ㅎㅎ

클라시커
    가볍게 시작하시기에 좋을거에요 가격도 부담없고 ㅎㅎ | 17.08.21 00:22 | |

(IP보기클릭)111.97.***.***

BEST
    배우 분이 들고 있는건 손풍기인가요?? 정작 일본에서는 손풍기 아무도 안쓰던데 ㅠㅠ.... 들고다니는 사람 반가워서 보면 다 한국관광객이네요...

셀베리아 블레스
    손풍기 아쉬운부분이네요 ㅎㅎ | 17.08.21 12:37 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

셀베리아 블레스
    제가 일하던 곳의 현지 직원분들에게 하나씩 돌려서 최소한 신주쿠에는 8명의 일본인이 손풍기를 사용하고 있습니다ㅋㅋ | 17.08.25 16:03 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
    일본 감성은 무슨 감성이려나..한국의 감성은 조상의 얼이 담긴 구수한 김치,된장 같은 감성이라면 사시미의 나라 일본은 스시의 느낌이려나 와사비같은 느낌이달까

MohicanPig
    ㅋㅋ | 17.08.21 12:37 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

랑비a
    흐음.. | 17.08.21 12:38 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

오 다 비슷하게 생각하셨네 일본감성이 무얼까 하는

아마낑~☆
    ㅎㅎ | 17.08.21 12:38 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

4월이야기나 뭐 그런식으로 표현하는걸 말하는게 아닐까 하는 =_=

오릿
    ㅎㅎ | 17.08.21 12:38 | |

삭제된 댓글입니다.

KNP스왓
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 사진을 안찍어서 사진은 잘모르겠네요 ㅎ | 17.08.21 13:14 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

오홋 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ이쁘네요 요런느낌내려면 따로 필터프로그램이 있나요?? 쓰시는 프로그램 알수있을까요?

쿠킹마마
    감사합니다 ㅎㅎ/ 필터는 따로안쓰고 '컬러리스타'로 색보정했네요 ㅎㅎ | 17.08.21 17:30 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

마포 유저입니다 ㅎㅎㅎ 반갑네요 ㅎㅎ 파나 기종들이 동영상 촬영에 강해서 GH 계열들은 은근 열악한 방송 쪽 장비로 쓰이고 있죠 ㅎㅎㅎ 그나저나 렌즈는 해외구매로 4만원이라니, 어디서 어떻게 구입했는지 자세히 알려주실 수있나요 ㄷㄷㄷㄷ 해외 현지 구매라면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

StoneBlack
    오 반갑습니다 ㅎㅎ 예전에 gh2 방송쪽에서도 많이썻다고는 들었었던 기억이있네요 저도 ㅎㅎ 현지구매는 아니고 해외직구로 해외배송 받았어요 ㅎㅎ 네이버에서 검색하면 최저가 나오는걸로 구입했네요 아래 링크에서 구입하시면 되요 ㅎ http://www.globalbuy.co.kr/goods/content.asp?guid=5610474&NaPm=ct%3Dj6lwnj14%7Cci%3D0ee2f1ab5fc54dac056f31bfd5d9c3f0e139779c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D269597%7Chk%3D0dbc9ac0a057a24e3f3470826fd293e16fd17177 | 17.08.21 17:34 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

IRISH2
    답변 감사드립니다~ 동영상 쪽에서는 많이들 쓰고 계시는 렌즈였군요 ㄷㄷㄷ 근데 Fujian 이라는 이름답게 C-Mount 네요 ㄷㄷㄷㄷ 아답터 구매해야 하나 ㄷㄷㄷ | 17.08.21 17:48 | |

StoneBlack
    어댑터랑 같이해서 4만원이에여 ㅎㅎ | 17.08.22 01:49 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

입문용카메라로 제격이네요.. 정보감사합니다

-Stereotype-
    부담없이 사용하기에 가성비 안성맞춤이죠 ㅎㅎ | 17.08.23 15:37 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4936 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1668 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6489 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5414 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1084 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3523 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4842 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2222 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1518 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1182 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19689 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34585 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3124 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4083 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1995 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4905 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14503 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5072 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3371 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5759 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1358 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2730 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5191 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1635 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4055 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6678 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59630 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X