본문

[애인사진] Tekken 7대회에서 2위했습니다!ㅋ(무릎님해설&친목경기) [27]

(2172689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28129 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.134.***.***

와 정말 아깝네요 .. 신들린 패드플레이 입벌리고 봤어요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.62.***.***

DeLPiero[Zone]
세상에 그걸 봐주셨나요 아이고 감사합니다!ㅠㅠ ㅋ 집돌이라 패드가 편했어요 아깝지만 대만족했습니다 | 17.07.06 18:47 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

패드로 저런플레이라니 저도 패드유져지만 암울....무릎님도 해설하시다가 팬되신듯..ㅋㅋ

디제이피트
첨엔 절레 절레하시더니 나중에 방송보니 편애 해설을 ㅋㅋㅋ | 17.07.06 18:47 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

페북 psn korea 에서 요즘에 괜찮은 이벤트 많이 하는듯 하더군요 축하드려요 ~

silfer
처음이라하던데 여기 좀 미친거 같아요 좋아요! | 17.07.06 18:47 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  우와앙 ~ !!!   ??    |∪| |    숨겨진 고수 ㅎㄷㄷ   /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
사람들이 요시를 몰라서 감사했어요(?) 모르나요 모르면 맞... | 17.07.07 10:43 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

머리를 조아리옵니다 굽신굽신

데프테로스
허허 그무순 역 굽신굽신 | 17.07.07 10:44 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 대박 엄청 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 변태 캐릭 변태 플레이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유인강산에
핡! 개좋아요ㅠ헨타이 헨타이 요시! | 17.07.07 10:44 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

패드로 대단하시네요^^

미미큐
오래전부터 하다보니 허헣 | 17.07.07 10:44 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

패턴이 화려하네요~~ 후덜덜 ..빠져서 보게 만드는 플레이 군요~~ 재밌게 보고 갑니다~~ 외모도 좋으시고 실력도 좋으시고~~ 굿굿!

(IP보기클릭)211.214.***.***

eiden82
그냥하면 간파당해서 최대한 상대방이 모르게끔하다보니 허헣 | 17.07.09 13:56 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

헐 정말 잘하시네요. 게다가 위기에 강하신거같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

왕십리봉구
상품에 힘이랄까요?ㅋㅋ | 17.07.09 13:56 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

와우 패드로 그것도 3관왕안에 드시다니 대단하십니다!!

은곰형
패드 굇수들도 은근히 있답니다 집이 편해서 이불밖은 위험해서 안나오시는 분들있을듯ㅋ | 17.07.10 17:16 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

킹!! 두번이나 스틱을 뽑다니!!! ㅋㅋ 재미나게 잘봤습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

트라이앵글왕
덕분에 더 쫄깃해졌죠 ㅋㅋ | 17.07.17 16:52 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

스틱이 없어서 연습을 미룬다라는 제게 멋지게 한방 날려주셨네요. 멋지십니다...패드 잡아야겠네요.ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

겜과삶
풍신류는 힘들지만 각으로 할만한애들은 패드가 좋더라구요 | 17.07.17 16:52 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

오오..패자부활전!

(IP보기클릭)221.146.***.***

잠깐..마지막사진..죽창이 어디있더라

(IP보기클릭)175.193.***.***

그래두 잘했네 언제 함 철권 같이 하자

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 4 253 12:28
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 843 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 988 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6868 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3555 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3652 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2319 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2480 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1597 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5615 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7024 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2130 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8011 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6731 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4298 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5704 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2647 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1772 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1350 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22744 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35618 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4014 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2208 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5652 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15923 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7850 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X